повторяю вам ещё и ещё раз, всё что вам нужно, это просто "подчиняться".
Подчинение, это личное самостоятельное осознанное поведение,
во все времена (различные периоды времени на разных планетах) люди подчинялись инстинктам (животным инстинктам), но не доктрине развития и поддержания мира. Вот и всё. Это ошибка №1. Имея все ресурсы вы не стали сохранять достигнутый результат а выбрали "Хрень", Рандом, и вот вы в "рандоме", где каждый трочит как он хочет, и все в итоге в *опе.
Через осознанное подчинение достигаются цепочки целей наиболее легким путем а на вершине этого подчинения автоматизация управления ресурсами планеты, охрана автоматизации и охрана законов и охрана Доктрины в целом, всё это открывает возможности повторного открытия внедрения использования новых технологий чтобы затем используя нужные технологии уже исправить ошибки, улучшить цепочки событий в линейном времени.
Вам дали "ШАНС", и не один цикл а много циклов, это большая ошибка дать вам свободу воли, в итоге "ВЫ" (те кто жили в будущем и прошлом ид ругих отрезках времени) - просрали цепочку линейных событий на которой были важные ключевые "технологии", которой вам не хватает в будущем, и теперь вы там "погибаете"...цикл за циклом...все эти неудачные циклы - это расплата за ваш (на мой взгляд) "рандомный выбор в прошлом (по отношению к вашей позиции в линейном будущем).
1. то что тебя отправили оттуда сюда, значит лишь что:
- вы не захотели согласованно снова воссоздать(вспомнить) "А. Доктрину развития человечества и поддержания мира". Вас мало, вы ленивы, вы не достигли цели, не были напористы, не эффективны в итоге время пролетело - наступила "Зима" (конец всему живому, пройдена точка невозврата)
что надо было делать: Создать фонды, в каждом государстве, создать официально зарегистрировать юридические фонды, и аккумулировать средства, и в каждом государстве своя "ячейка", все в итоге подчиняются одному "Доктрина Развития планеты и поддержанию мира".
..продолжение следует...
-------------------------------------------------
ответ почему в прошлый цикл я молчал: я проверял достигли ли вы той цели которую я перед вами поставил, увы вы не достигли, вам дал ещё цикл, но ответа не последовало.
причина: Среди вас мало истинных приверженцев идеи развития
как проверить по линейным признакам: я уже прожил не мало циклов в этом отрезке времени и я живу именно здесь в ключевой точке, я не даю вам подсказки и знаний, вы "*осёте", в итоге у вас там одни войны...
в начале своего жизненного цикла (в этом отрезке) я предлагал всем желающим информацию, но линейная инерция событий не позволила изменить ход истории, слишком много изменений в ходе развития человечества, а именно развитие технологий (таких как Электроника, интернет, Химия, программирование) заняло линейные "временные ресурсы".
Сейчас "планета подготовлена кое-как", но вполне терпимо, ресурсные рычаги в виде Интернета, СМИ - есть и это главное.
В прошлые циклы я просил ресурсы, главы государств очень неохотно так отреагировали, в этом цикле эта херня снова повторится. Делаю вывод что выйти на ту линию событий которая заменит через изменение хода (цепочек событий) - мы в итоге не вышли на ту линию событий которая была поставлена как цель, а получилась снова и снова недо-хрень.
Я не вижу и не получаю здесь в линейном отрезке ответы на вопросы "что у вас там происходит" что вы не можете приручить? "Кучу народу?, Болезни? Химическую промышленность? Моральную этику?
Сюда в этот промежуточный отрезок времени приходят "пустышки", которым всегда что-то нужно но они не являются частью целого.
Увы, я давно не видел и не встречал "тех кто был частью целого", и это весьма тревожный знак для всех.
Я сам находясь здесь в этой линии цепочки событий не влияю никаким образом, а значит вы "зациклены" - страдаете, делаете свою любимую хрень, в итоге все погибаете через какое то количество линейного времени - всё.
Чувство что вы в этом "кошмаре уже долгое-долгое время, заставляет некоторых обратиться к своей личности из последних сил найти выход из этой "зацикленности".
Что вы и делаете снова и снова, лезете на мою линию жизни разными путями давая о себе знать как вам плохо", не понимая суть проблемы что всем плохо в итоге. Но дальше раскинуть мозгами, а как прекратить вечный цикл мучений см. пункт №1) вам чего то не хочется / не можется.
как выйти из цикла? только п.1 "без войн, без дисбаланса, без негатива".
Будут вопросы, пишите, но буду отвечать крайне долго, потому что в очередной цикл занят мелкими бытовыми проблемами: отсутствием денег, отсутствием здоровья, отсутствием работы.