Вся суть отдыха в Таиланде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joke1976
28.07.2017 - 12:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rash @ 28.07.2017 - 12:46)
Цитата (joke1976 @ 28.07.2017 - 12:41)
Цитата (Shifter @ 28.07.2017 - 12:34)
Правда в том, что ЛОХИ платят деньги за то, что есть рядом или за то, что им нахрен не нужно!

И чтобы потом похвастать перед друзьями "я не бич, я  отдыхал на Таиланде".
Жрал там тараканов жареных, трогал слона, кормил обезьянку - а то что ему это нахрен не интересно было - умолчивает, чтобы не быть лохом и  типа "охуенно отдохнул". shum_lol.gif

"Дядя Петя, ты дурак?" ©
Shifter, ну правда, нельзя же быть таким идиотом. Признайся, что ты тупо троллишь, что все друзья разъехались по пионерлагерям и отпускам с родителями, а тебя наказали и из дома не выпускают. Тебе скучно и нечем заняться.

Очень напоминает бабские аргументы в ответ на вопрос "нахуя тебе шуба?" У всех есть, а у меня нет.

Спорить не буду. Вам бабам виднее!
"Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом". Марк Твен

[^]
ArunSawad
28.07.2017 - 12:57
0

Kill ’Em All

Цитата (zav17 @ 28.07.2017 - 12:43)
а еще в Таиланде бывает и такое:

Ну, а что? В Тае реально куча русских нелегалов работает. Точнее даже так - 95% русских, проживающих там, работают нелегально.

[^]
tiretrak
28.07.2017 - 13:00
-6

Ярила

большинство туда ездит трансвиститов потрахать))

ps в тае не был если что)

[^]
zenyaz
28.07.2017 - 13:02
2

Ярила

Ну да... главное - не выделятся...

[^]
Shifter
28.07.2017 - 13:03
-3

Юморист

Цитата (Shifter @ 28.07.2017 - 12:34)
Правда в том, что ЛОХИ платят деньги за то, что есть рядом или за то, что им нахрен не нужно!

И чтобы потом похвастать перед друзьями "я не бич, я отдыхал на Таиланде".
Жрал там тараканов жареных, трогал слона, кормил обезьянку - а то что ему это нахрен не интересно было - умолчивает, чтобы не быть лохом и типа "охуенно отдохнул". shum_lol.gif

А еще из Краснодарского края любят прилететь и привести...МЁД!! Его на рынке на каждом углу ,а они привозят мед и рассказывают как их там на пасеку водили... короче как они день прое*али на то, что им на*уй не надо! Вот вся суть отдыха на курортах!

А еще возят по всяким заводам,как делают какую-нибудь куйню... Как интересно. Прям ради этого сюда люди тащились и летели на самолетах и перлись на поездах! gigi.gif

[^]
sakhalinman
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 28.07.2017 - 12:53)
Цитата
Невозможно не выезжая из дома увидеть Гранд Каньон, прогуляться по пирамидам Чичен-Ице, поплавать вокруг Большого Барьерного Рифа, оценить архитектуру Рима и т.д.

Не соглашусь. Я эти места увижу по ТВ в каком-нибудь NatGeo гораздо проще, дешевле и красивее. С тех ракурсов, которые обычному туристу и не снились. И с комментариями, которые местный гид не переплюнет. И, наоборот, без неприятных вещей. Отзывы всех моих знакомых, посетивших египетские пирамиды, были одинаковы - унылая грязь и разочарование. Я после этого не поехал на них смотреть даже. Сохраню лучше наивные детские впечатления об их красоте и величии.

По ТВ shum_lol.gif lol.gif О вкусе лобстера можно прочитать, а вместо женщины журнал космополитен купить. Откуда вас сегодня прорвало))

[^]
Rash
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (joke1976 @ 28.07.2017 - 12:56)
Признайся, что ты тупо троллишь, что все друзья разъехались по пионерлагерям и отпускам с родителями, а тебя наказали и из дома не выпускают. Тебе скучно и нечем заняться. [/QUOTE]
Очень напоминает бабские аргументы в ответ на вопрос "нахуя тебе шуба?" У всех есть, а у меня нет. [/QUOTE]
"Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом". Марк Твен

Ух, ты! Значит вы не идиот. Какое счастье!!! Гражданин, вот вы приехали на две недели отдыхать, опишите нам подробно, что вы будете каждый день делать? А то очень, понимаете ли, хочется "научиться отдыхать". Не хочу быть белой вороной среди всех собравшихся здесь, блять, "путешествеников".

[^]
Хероманд
28.07.2017 - 13:04
4

Ярила

даже спорить не хочется.)
Паттайя - помойка, секс и все такое.. Ну каждый видит то, что хочет. Я там спал по 3 часа. Облазил пешком и на тук-туке весь город, с высокой башни на троссе спускался, парк нонг-нунч, острова вокруг, храмы и прочее.. менталитет другой, совершенно, другой мир, другая флора и фауна, другая кухня - это интересно.. Какую комедию чувак предлагает посмотреть? Иван василич или ирония судьбы? может яйца судьбы? очень надеюсь, что это предлагал тролль), потому что в ином случае мне его очень жаль... хотя нет, просто пох)

П.С. то, что помойка - так и есть, море грязное.. но мне было в ином мире так интересно, что я этого не заметил.

Это сообщение отредактировал Хероманд - 28.07.2017 - 13:06

[^]
Senya55
28.07.2017 - 13:08
0

Ярила

Господа!
А вам не кажется, что тут вас учат как вам жить и как тратить ваши деньги?
На хуй жирных троллей!
Не кормите их!

[^]
Shifter
28.07.2017 - 13:08
-4

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 28.07.2017 - 13:03)
Цитата
Невозможно не выезжая из дома увидеть Гранд Каньон, прогуляться по пирамидам Чичен-Ице, поплавать вокруг Большого Барьерного Рифа, оценить архитектуру Рима и т.д.

Не соглашусь. Я эти места увижу по ТВ в каком-нибудь NatGeo гораздо проще, дешевле и красивее. С тех ракурсов, которые обычному туристу и не снились. И с комментариями, которые местный гид не переплюнет. И, наоборот, без неприятных вещей. Отзывы всех моих знакомых, посетивших египетские пирамиды, были одинаковы - унылая грязь и разочарование. Я после этого не поехал на них смотреть даже. Сохраню лучше наивные детские впечатления об их красоте и величии.

По ТВ shum_lol.gif lol.gif О вкусе лобстера можно прочитать, а вместо женщины журнал космополитен купить. Откуда вас сегодня прорвало))

Женщину то хоть епать приятно ,а вот смотреть на животных тебе какая разница по ТВ или вживую?
Панин вы что ли?

Это сообщение отредактировал Shifter - 28.07.2017 - 13:08

[^]
joke1976
28.07.2017 - 13:14
0

Ярила

[QUOTE=joke1976,28.07.2017 - 12:56] Признайся, что ты тупо троллишь, что все друзья разъехались по пионерлагерям и отпускам с родителями, а тебя наказали и из дома не выпускают. Тебе скучно и нечем заняться. [/QUOTE]
Очень напоминает бабские аргументы в ответ на вопрос "нахуя тебе шуба?" У всех есть, а у меня нет. [/QUOTE]
"Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом". Марк Твен [/QUOTE]
Ух, ты! Значит вы не идиот. Какое счастье!!! Гражданин, вот вы приехали на две недели отдыхать, опишите нам подробно, что вы будете каждый день делать? А то очень, понимаете ли, хочется "научиться отдыхать". Не хочу быть белой вороной среди всех собравшихся здесь, блять, "путешествеников".[/QUOTE]

"Дурака учить, только портить!"
Не вижу смысла в сей процедуре, все-равно не поймёте и примете,
так как отдыхи у всех разные. И лучше быть белой вороной здесь, чем кислой в Тайланде.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 28.07.2017 - 13:18

[^]
Дереза
28.07.2017 - 13:15
1

Шутник

Вот ради чего стоит ехать в Тайланд wub.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AndrewDoc
28.07.2017 - 13:16
0

Ярила

сколько был в таиланде - ни разу не возникало желания пофоткать растения, насекомых, обезьянок, да вообще я сам ничего не фоткал, а тупо наслаждался кристально чистым морем, солнцем и вискарем

[^]
Sersh
28.07.2017 - 13:17
0

Ярила

сказал нищеброд сидящий у речки дома.....

[^]
Shifter
28.07.2017 - 13:18
-3

Юморист

Цитата (Хероманд @ 28.07.2017 - 13:04)
Паттайя - помойка, секс и все такое.. Ну каждый видит то, что хочет. Я там спал по 3 часа. Облазил пешком и на тук-туке весь город, с высокой башни на троссе спускался, парк нонг-нунч, острова вокруг, храмы и прочее.. менталитет другой, совершенно, другой мир, другая флора и фауна, другая кухня - это интересно.. Какую комедию чувак предлагает посмотреть? Иван василич или ирония судьбы? может яйца судьбы? очень надеюсь, что это предлагал тролль), потому что в ином случае мне его очень жаль... хотя нет, просто пох)

П.С. то, что помойка - так и есть, море грязное.. но мне было в ином мире так интересно, что я этого не заметил.

Ты там пробухал бабки,а теперь отмазываешься...

Че правда тебе интересно статуи и храмы?Удовольствие от этого получал что ли?
А может ты доктор биологии, поэтому интересно новые виды травки и деревьев смотреть, крокодила покормить - какой-то кайф от этого получаешь что ли?

Есть же упоротые, которые верят, что квадрат Малевича это невъебенная пи*датая картина! Так и зомби-туристы верят, что поехать на остров покормить обезьянку - это высшее наслаждение! Прям отдых невъебенный! shum_lol.gif

[^]
AndrewDoc
28.07.2017 - 13:18
0

Ярила

не знаю как в патайе, а в пхукете мы почти каждый день ездили на острова и там море просто наичистейшее.

[^]
Rash
28.07.2017 - 13:20
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (joke1976 @ 28.07.2017 - 13:14)
Цитата

Ух, ты! Значит вы не идиот. Какое счастье!!! Гражданин, вот вы приехали на две недели отдыхать, опишите нам подробно, что вы будете каждый день делать? А то очень, понимаете ли, хочется "научиться отдыхать". Не хочу быть белой вороной среди всех собравшихся здесь, блять, "путешествеников".

"Дурака учить, только портить!"
Не вижу смысла в сей процедуре, так как все-равно не поймёте и примете,
так как отдыхи у всех разные. И лучше быть белой вороной здесь, чем кислой в Тайланде.

Мдя... с характеристикой "не идиот" я поторопился. Да откуда же вы знаете, что я пойму, а что нет, если вы даже не попробовали? Я изо всех сил пытаюсь приобщиться к обществу великих путешествеников, но у кого ни спрошу про их отдых - молчат, как обезьянка об лёд. Покажите хотя бы фоточки с последнего вашего путешествия?

[^]
Durua
28.07.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 28.07.2017 - 13:53)
Цитата

Нет. Просто нет.
Совершенно разные вещи смотреть по телевизору и видеть собственными глазами. И вообще, рекомендую всегда опираться на свои ощущения, а не на чьи-то еще.

А египетские пирамиды я облазил еще в самом начале 90-х, когда никакого контроля за ними не было. И внутрь лазил, и снаружи поднимался. Очень интересно было и грязи особой не припомню.

[^]
AndrewDoc
28.07.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Shifter @ 28.07.2017 - 13:18)

А может ты доктор биологии, поэтому интересно новые виды травки и деревьев смотреть, крокодила покормить - какой-то кайф от этого получаешь что ли?

Есть же упоротые, которые верят, что квадрат Малевича это невъебенная пи*датая картина! Так и зомби-туристы верят, что поехать на остров покормить обезьянку - это высшее наслаждение! Прям отдых невъебенный! shum_lol.gif

Ну вот мне например было интересно посмотреть на другую культуру. Не до фанатизма конечно, но глянуть разок интересно. И при чем тут квадрат малевича? Очень говеное сравнение. Азия красками просто пылает. тут уж лучше сравнить да хоть тоже море с картинами Айвазовского.

[^]
Митолизд
28.07.2017 - 13:22
0

Сонный медведь

Угу, и концерт можно по телеку посмотреть, чего там. Можно увидеть с разных ракурсов и услышать вычищенный и пересведенный в студии звук, над которым тщательно поработали профи и которого на площадке никогда не будет.

Только почему-то миллионы людей все равно приходят и приезжают на живые концерты например Металлики и AC/DC и на рок-фестивали по всему миру. rulez.gif

[^]
wladspb
28.07.2017 - 13:22
2

Шутник

Был в Тае в этом году первый раз. На самом деле понравилось. Обстановка приятней чем на муслимских курортах.

[^]
Митолизд
28.07.2017 - 13:24
0

Сонный медведь

Цитата (Shifter @ 28.07.2017 - 13:18)

Не пил в Таиланде алкоголь, не считая по приезду бутылки чанга, чтоб нормально уснуть после самолета.

Да, прикинь, интересно. И статуи интересны, и храмы, и многое другое. Жалею каждый раз, что мало времени, там бесконечно можно находить, что посмотреть.

[^]
HeroInside
28.07.2017 - 13:28
0

Ярила

тс, вернемся к вопросу о "богатеях"... это много?

[^]
RustamRy
28.07.2017 - 13:30
1

Шутник

Цитата (Rash @ 28.07.2017 - 13:03)
[QUOTE=joke1976,28.07.2017 - 12:56] Признайся, что ты тупо троллишь, что все друзья разъехались по пионерлагерям и отпускам с родителями, а тебя наказали и из дома не выпускают. Тебе скучно и нечем заняться. [/QUOTE]
"Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом". Марк Твен [/QUOTE]

А кто ты блять такой чтобы перед тобой отчитываться что человек будет делать на отдыхе на СВОИ деньги?
Есть возможность - он их тратит, тебе то какое до этого дело?
А люди путешествуют для того чтобы не быть настолько ограниченными как вы с троллем shift'ом.

[^]
Buracevs
28.07.2017 - 13:36
-1

Ярила

нахуй таиланд и турцию, Геленджик - наш выбор!!!
мне вот интересно у ребят с Дальнего Востока узнать: у вас же там летом тепло очень, фигли все в крым бегут а к вам никто не ездит??? Рассказал бы кто про курорты Владивостока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50913
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх