Баварское, говорите, пили бы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
28.05.2017 - 19:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 28.05.2017 - 17:58)
Цитата (нуакакже @ 28.05.2017 - 17:44)
[Для интереса поищи данные о количестве погибших/умерших детей на оккупированой территории и сравни со своими четырьмя случаями.

А я что оправдываю преступления нацизма?Или может я его последователь?
1.Про Баварское:Пъете всей страной и не давитесь.
2.Про ветеранов:Им обязаны всем сегодняшним,но вас хватило лишь на речи и на гнилые консервы для них.
3.Про контрибуции:Деды не брали вражьего,а вам и подавно нечего не положено.
4.Никто не может пережить вчерашний день снова.Ибо даже дождь будет другой и земля вчерашней.И не вам сегодняшним судить о делах дедов наших!Если они пощадили народ Германии,значит так надо было на тот момент!

Ты очевидно не читаешь то, что пишешь. представь - стороннему наблюдателю очевидно, что ты оправдываешь германский нацизм и пытаешься свалить обинения в нацизме на русских.

[^]
DokBerg
28.05.2017 - 19:15
5

Ярила

Цитата (tv76nk @ 28.05.2017 - 11:49)
Фашисты то они и есть фашисты, но не всё так однозначно. Жива ещё моя бабушка , которая провела в плену почти 2 года. По распределению попала в многодетную сельскую семью офицера , который воевал на восточном фронте. Она и еще одна девочка ухаживали за хозяйской скотиной.По ее рассказам , хозяйка сильно не напрягала и , что удивительно , питались за общим столом той же пищей , что и хозяйские дети. Были там и пленные по соседству. Когда она наворовавла яиц и отнесла им , думая что они голодают, то они не взяли , сказав, что хозяин их хорошо кормит и даже в воскресенье день отдыха и просмотр кино. Про зверства она ничего не говорила.Коммунистов конечно не жаловали, ну а простой люд страдал не хуже чем на родине в колхозах , вот где была настоящая жопа и голод , так это там. я всё сказал, "можемповторяльщики" налетай...)

Забавно.

А по немецкой статистике из острабов померло в Германии за пару лет треть от почти 6 млн. присланных - молодых и здоровых.

Наверно, от обжорства помирали.

[^]
ValeDer
28.05.2017 - 19:22
-1

Grammar

Цитата (StasikRaduga @ 27.05.2017 - 21:18)
гансы, при том же Сталине, всю свою гордыню отработали на восстановлении СССР. по полной программе.

Потомственный уёбок.

[^]
sharp939
28.05.2017 - 19:25
1

Хохмач

Цитата (fffilosof @ 28.05.2017 - 13:37)
Просто к русским нормальное отношение, а к трудовым визам злорадство и высокомерие присутствует. Хотя меньше, чем у наших Топ Манагеров и барыг.

Это что за "просто к русские" в Германии? Туристы что ли? Или евреи из России? Может "беженцы кавказские"? Так они тоже к русским отношения не имеют.

Еще раз повторяю. Нет и не было никаких программ по иммиграции русских в Германию.
А по поводу высокомерия к рабочим визам(где ты нашел трудовые визы?), это была и есть программа для IT спецов. Зарплаты были по 60-70 тысяч евро в год. Немцы коллеги не все столько имели. О высокомерии речи не шло как ты понимаешь.

[^]
DAndr0474
28.05.2017 - 19:28
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (DokBerg @ 28.05.2017 - 19:10)
[Для интереса поищи данные о количестве погибших/умерших детей на оккупированой территории и сравни со своими четырьмя случаями.

2.Про ветеранов:Им обязаны всем сегодняшним,но вас хватило лишь на речи и на гнилые консервы для них.
4.Никто не может пережить вчерашний день снова.Ибо даже дождь будет другой и земля вчерашней.И не вам сегодняшним судить о делах дедов наших!Если они пощадили народ Германии,значит так надо было на тот момент!

Ты очевидно не читаешь то, что пишешь. представь - стороннему наблюдателю очевидно, что ты оправдываешь германский нацизм и пытаешься свалить обинения в нацизме на русских.

Ну что же наблюдательный ты наш,а чего мы в Сирии-то повторили?
Нормальный человек,воспитанный на ненависти к войне никогда не захочет ее повторения.Нормальный человек,никогда не будет стараться возвысить себя над другой нацией.Нормальный человек не будет стараться бить на упреждения по мнимому врагу.
У вас есть знакомый психиатр?Нет?Вам надо!Вы считаете,что вам все должны в этом мире.Японцы,французы,немцы,татары,шведы!Вы больны.Немцы-это просто первое звено в вашей "цепочке должников".
Стороннему наблюдателю вначале следует прочитать кучу страниц форума прежде чем судить о единичном комментарии одного участника. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 28.05.2017 - 19:30

[^]
Башмак
28.05.2017 - 19:35
5

Ярила

Цитата (Predatel @ 28.05.2017 - 13:41)
Цитата (xshron @ 28.05.2017 - 13:36)
Цитата (Wowan1964 @ 27.05.2017 - 21:23)
А теперь потомки этих сверхчеловеков рассказывают нам про демократические ценности. Имеют моральное право?

В общем-то не совсем так это...немцы в акупации живут по сути. Базы США там стоят по сей день, а золото в США находится. Они просто как попугаи вынуждены повторять за ними...но воевать они с нами не станут. Скорее предпочтут сразу умереть т.к. Судьба можете и не дать шанса выжить...немцы предпочтут кооперацию с нами если бы у них был выбор.

У них армии нет, одно название. Если реально из НАТО вывести США, то можно за пару-тройку месяцев дойти до Берлина даже с нашим нынешним состоянием армии и экономики. Армии Европы сейчас-это смех сквозь слезы.

Да ты квасной патриот и идиот полный

[^]
Башмак
28.05.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата (doloto74 @ 28.05.2017 - 14:07)
ну так скажем, русских в рабах,хуй да маленько было, в основном хохлы и белорусы, которые с радостью туда сами пёрлись, это что-бы подчеркнуть историческую константу. Сейчас они сами тоже, прут туда, жопы мыть, без загона, за копейки, даже сранные Чехи, и то уже у них господины

А ты гордо у чехов дома колбаску причмокиваешь прямо сейчас

[^]
vkasumov
28.05.2017 - 19:41
2

Приколист

Цитата (jef @ 27.05.2017 - 21:19)
Они и сейчас то, не очень нас за людей считают! Суки!!!

да вы почитайте критично каменты на япе. если это - российское общество, то они правы, людей тут не так уж много осталось... у нас далеко не цивилизованое и точно не прогрессивное общество.

[^]
Basьka
28.05.2017 - 19:42
2

Приколист

Цитата (Краснодарец @ 28.05.2017 - 12:48)

Огурцы говоришь? Если бы твой отец видел нормативы питания этих скуца, пидарасов, на земле которую они ограбили и выжгли, думаю он бы по другому поступил:

Ну не знаю… Мой отец пережил бомбёжки в Сталинграде, голод во время войны и после, в 1946 г. У него не было детства, - был лютый пиз*ец. И моему отцу не нужно было знать никаких нормативов питания для военнопленных. Он видел этих немцев: голодных, ободранных и жалких. Со слабыми и безоружными воевать, удел ущербных и недалёких. Наверное было не просто, несмотря на пережитое горе, остаться человеком, не озлобиться и не превратиться в дикое животное. Для нашей семьи тема войны святая. Мы помним.

[^]
qwest32
28.05.2017 - 19:49
-2

Ярила

«...В среду опять похоронили двух русских, — писала другому солдату его невеста. — Их теперь здесь на кладбище похоронено уже пятеро, а двое уже опять при смерти. Да и что им жить, следовало бы их всех перебить...»
===
Как это созвучно с современными - ЖИДОБАНДЕРОВСКИМИ высерами!!! moderator.gif

Баварское, говорите, пили бы?

[^]
DokBerg
28.05.2017 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 28.05.2017 - 19:28)
Цитата (DokBerg @ 28.05.2017 - 19:10)

Ну что же наблюдательный ты наш,а чего мы в Сирии-то повторили?
Нормальный человек,воспитанный на ненависти к войне никогда не захочет ее повторения.Нормальный человек,никогда не будет стараться возвысить себя над другой нацией.Нормальный человек не будет стараться бить на упреждения по мнимому врагу.
У вас есть знакомый психиатр?Нет?Вам надо!Вы считаете,что вам все должны в этом мире.Японцы,французы,немцы,татары,шведы!Вы больны.Немцы-это просто первое звено в вашей "цепочке должников".
Стороннему наблюдателю вначале следует прочитать кучу страниц форума прежде чем судить о единичном комментарии одного участника. gigi.gif

Вот скажи, тебе когда-нибудь доводилось драться?

По-моему - нет.
Иначе бы ты не нес такую сокрушительную идиотскую ахинею.

Вот бьют тебя по морде. Ты, разумеется, категорически против этого. А те кто тебя по морде бьют - наоборот радуются и им это дело нравится. Еще и ботинком по зубам норовят. И потом ты возможно и не захочешь повторения избиения. Но кто тебя, терпилу огребшего, спрашивать будет?

И расскажи ты мне, открой заветную тайну - как ты их убедишь не бить тебя ботинком по зубам? И это - мизерная ситуация. А война, когда на драку идет целое государство - там еще сложнее.

Ты несешь такую пургу, что за тебя стыдно. Вот как к примеру можно было убедить Гитлера не воевать, если весь Рейх и был создан для войны?

В Сирии наши наглядно показали. что могут воевать как минимум лучше американцев с присными, показали ряд неприятной новой техники, что очень охладило пыл наших "партнеров" и поломали нахер умные планы по скидыванию Асада и погрома страны на манер Ливии.

Это уже вполне впечатляет, как и мягкий намек, что у нас вполне ядерные боезаряды могут полететь с мелких судов, которые хер отследишь.

И да - с чего это ты мне приписал сгоряча высокомерие по отношению к немцам? Я просто помню, что этим ребятам достаточно отдать приказ - и они спокойно опять будут жечь деревни с населением. Мне вполне этого достаточно, чтобы как минимум не забывать эту их способность и послушность.

[^]
valof
28.05.2017 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 21:37)
Россия вроде единственная страна которая с фрицев контрибуцию не требовала , а пострадали больше всех ...

Вы школу заканчивали? При чем здесь Россия?

После окончания ВМВ СССР получил огромную репарацию.

А вот Брестский договор, который подписал дедушка Ленин, лишил Российскую Империю всех возможных ништяков в ПМВ - ему нужна была война на своей территории. Англия, Франция и США подерибанили Германию.

[^]
DAndr0474
28.05.2017 - 20:02
4

Цитата (DokBerg @ 28.05.2017 - 19:52)

Ладно.Я не ленивый.И вас спрошу.
Сколько контрибуции и по какому праву лично вы и ваша семья хочет получить с Германии.Подавали ли вы до сегодняшнего дня дело в суд?Если нет,то почему?Надо ли уничтожить немцев как нацию за то что они 80 лет назад напали на СССР?Как лично вы приняли участие в отмщении фашистам,за пролитую кровь наших дедов?

[^]
DokBerg
28.05.2017 - 20:08
1

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 28.05.2017 - 20:02)

Сколько контрибуции и по какому праву лично вы и ваша семья хочет получить с Германии.Подавали ли вы до сегодняшнего дня дело в суд?Если нет,то почему?Надо ли уничтожить немцев как нацию за то что они 80 лет назад напали на СССР?Как лично вы приняли участие в отмщении фашистам,за пролитую кровь наших дедов?

Я бы с удовольствием получил с немцев пятерых своих родственников живыми и здоровыми, которых немцы убили.

Я бы с удовольствием получил с немцев не контрибуцию - гарантию, что эта публика опять на нас не полезет. Но они в НАТО и их солдаты уже в Литве.

Я бы с удовольствием получил от немцев благодарность - хотя бы устную - за объединение Германии. И извинения от Германии за все ее выебоны по поводу Крыма и чеченских геев, потому что блять это вообще не их собачье дело.

Пока вижу только санкции и холуйскую поддержку США. И никакой благодарности хза то, что мы освободили ГДР от оккупации.

Так понятно?

И да - я не знаю, сколько стоит мой дед, погибший в блокаду. Я как-то не торговал своими родичами.

[^]
нуакакже
28.05.2017 - 20:16
2

Ярила

Цитата (valof @ 28.05.2017 - 19:52)
...
После окончания ВМВ СССР получил огромную репарацию.
...

Согласитесь, это пустые слова.

Какой ущерб нанесла война СССР и какую компенсацию он получил, конкретно, пожалуйста?

Я уж не буду спрашивать о компенсациях потерянным жизням.

[^]
DAndr0474
28.05.2017 - 20:20
4

[QUOTE=DokBerg,28.05.2017 - 20:08] [/QUOTE]
Я бы с удовольствием получил с немцев пятерых своих родственников живыми и здоровыми, которых немцы убили.

Я бы с удовольствием получил с немцев не контрибуцию - гарантию, что эта публика опять на нас не полезет. Но они в НАТО и их солдаты уже в Литве.

Я бы с удовольствием получил от немцев благодарность - хотя бы устную - за объединение Германии. И извинения от Германии за все ее выебоны по поводу Крыма и чеченских геев, потому что блять это вообще не их собачье дело.

Пока вижу только санкции и холуйскую поддержку США. И никакой благодарности хза то, что мы освободили ГДР от оккупации.

Так понятно?

И да - я не знаю, сколько стоит мой дед, погибший в блокаду. Я как-то не торговал своими родичами. [/QUOTE]
Против вас санкции не вводили...Конечно если вы не приближенный государя императора. gigi.gif
На простые вопросы ответов нет?
Вы путаете Германию современную и Германию 1939 года.Почитайте весь пост,тогда легче будет общаться.
Речь о том,что за все грехи Германию надо было сжечь,а землю посыпать солью.Надо получить с них контрибуцию.И далее по пунктам.
Сейчас у нас разговор глухого с немым.
Благодарность за объединение Германии есть.Поищите на Youtube.И поменьше смотрите телевизор.

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 28.05.2017 - 20:22

[^]
Sirop56
28.05.2017 - 20:32
0

Юморист

Цитата (Logrus7 @ 27.05.2017 - 21:29)
Цитата (PoguHaMaTb @ 27.05.2017 - 21:22)
Цитата (StasikRaduga @ 27.05.2017 - 20:18)
гансы, при том же Сталине, всю свою гордыню отработали на восстановлении СССР. по полной программе.

С хера ли они отработали? Германия есть? Значит не отработали. Вот когда не будет, тогда мы в расчете. Они же так с нами хотели поступить?

Не знаю что отработали гансы, но наши соотечественник с огромной радостью работают на многочисленных предприятиях гансов в России. И не вякают, чем те занимались ранее, а вылизывают жопу своим работадателям.
Национальная гордость у нас выше всяких похвал...

С огромной радостью, наших соотечественников, эксплуатируют во все дыры наши же соочетественники dont.gif С огромной радостью, они рады бы и не работать на гансовских предприятиях, да вот стоя раком, как то не повыёбываешься. Или лучше быть гордым и нищим? Олигарх что ли со шпалой прибежал? Ты знаешь что такое безработица в маленьком моногороде? Не раскидывал бы шпалы, на которые мне насрать, а объяснил бы свою позицию, патриот .уев

Это сообщение отредактировал Sirop56 - 28.05.2017 - 21:16

[^]
нуакакже
28.05.2017 - 20:36
0

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 28.05.2017 - 20:20)
Против вас санкции не вводили...Конечно если вы не приближенный государя императора. ...

Какой же ты, житель Лимпопо, предсказуемый.
А ты можешь перечисить ВСЕ санкции против РФ и доказать, что они касаются только "приближенных государя императора"?

[^]
АРИКЕ
28.05.2017 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.05.2017 - 20:08)

Так понятно?

И да - я не знаю, сколько стоит мой дед, погибший в блокаду. Я как-то не торговал своими родичами.

Эк сызнова белых эльфов растаращило, однако, всё не уймутся - в принципе не понимают о чём речь, а всё туда же, не о немцах речь, а о германцах.
Разные это понятия.
Германии быть не должно было вобще - сотня другая терробразований, если не больше, режим жесточайшей оккупации на несколько десятков лет.
Что до контрибуций/компенсаций, примерно так - хорошо воевал:
- 100 га земли за счёт врага и предателей;
- пара мешков денег;
- 7 красивых рабынь.
Вот как надо было поступить, а не нести какую-то околесину полубредово-псевдогуманистического хар-ра.
Время упущено, по рез-там, мы оставляем нашим детям/внукам западную границу как при Алексее Михайловиче и ползающие вблизи неё танки в т.ч. германские, здрассьте, а за каким тогда, какой по счёту раз всякие берлины брали, военная победа это ликвидация угрозы с данного направления навсегда, желательно.
А немцы у нас свои есть, с одним из них водку с молодости пью.
За те дикие зверства, что сотворил этот скот на нашей земле посчитались с ним крайне слабо - это нам вобще свойственно - уж сколько вторжений с запада народ отразил, а плодами побед ни разу не воспользовался - всё власти предержащие ради "высокой политик",что-то маловразумительное делали, вот и рез-таты, понятно, промежуточного хар-ра.
Опять напрашиваются партнёры ... что ж не привыкать, только вот народонаселению земель, где "распрягаются" ныне инглизы разных видов и их подручные "двунадесять языков", неплохо бы объяснять, что их может ждать "ежели чЁ"...

[^]
DAndr0474
28.05.2017 - 21:12
1

Цитата (нуакакже @ 28.05.2017 - 20:36)
Против вас санкции не вводили...Конечно если вы не приближенный государя императора.  ...

А ты можешь перечисить ВСЕ санкции против РФ и доказать, что они касаются только "приближенных государя императора"?

http://www.aif.ru/dontknows/actual/1159761
На,уважаемый,если гуглить лень.К Какой категории ты себя причислил?

[^]
нуакакже
28.05.2017 - 21:22
3

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 28.05.2017 - 21:12)
Цитата (нуакакже @ 28.05.2017 - 20:36)
Против вас санкции не вводили...Конечно если вы не приближенный государя императора.  ...

На,уважаемый,если гуглить лень.К Какой категории ты себя причислил?

Значит с санкциями против РФ ты знаком.
Я перечислю по группам, а ты контролируй.
Санкции:
- против отдельных физических лиц
- против отдельных предприятий
- запрет поставок некоторых материалов и изделий в российские ВПК и нефтегаз
- запрет на долгосрочное кредитование юрлиц РФ.

Каким образом санкции каждой группы относятся лишь к "приближенным государя императора"?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 28.05.2017 - 21:30

[^]
Полын
28.05.2017 - 21:25
0

Ярила

Ты дохуя вопросов задаёшь. Претензии моей семьи, немцы оплатить не смогут. Пусть моей бабке братьев вернут, а мне не родившихся родственников. Про каких "наших" дедов ты трындишь? И какое отношение ты имеешь к нашим дедам?

[^]
Crash71
28.05.2017 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 27.05.2017 - 21:16)
...и даже немецкие дети, увидев русских рабов, бросали в них камни. Это немецкое чувство расового превосходства ...

Прямо как сейчас всякие шмары багдасаряны и прочие мажорчики на бентлях и мазератях.

[^]
DAndr0474
28.05.2017 - 21:55
3

Цитата (Полын @ 28.05.2017 - 21:25)

Ты дохуя вопросов задаёшь. Претензии моей семьи, немцы оплатить не смогут. Пусть моей бабке братьев вернут, а мне не родившихся родственников. Про каких "наших" дедов ты трындишь? И какое отношение ты имеешь к нашим дедам?

Вот и я за то.Пусть бабка твоя с немцев и спросит.Ты-то тут причем?Или у тебя бумага есть какая?
Чеж вы тупых-то из себя строите?
Начало поста было про то,что Германия должна быть уничтожена еще в 1945 году.Так?Так.
Деды наши их не стали уничтожать,потому что воспитанные были и добрые и войну прошли и хватило им смертей.
Теперь некоторые внуки хотят повторить и поиметь за своих предков от их потомков.
Я логики не вижу.Вы-то каким боком тут?Ну один в Гамбурге памятник обоссал,а ты что сделал?В инете меня обхуесосил?Легче стало?Предков вернул?

[^]
Kpoкoдил
28.05.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 28.05.2017 - 16:56)
И снова для упертых патриотов,которые хотят получить долю с немцев.Правда непонятно за что.
Смоленская обл.Оккупация.Сафоново где-то.Немецкий гарнизон.Всех из изб выселили в баню.Пацанам понятно интересно чего там в солдатских вещмешках.Полезли в избу,пошманали.Вдруг дверь открылась,они в окно.Фриц стрельнул,попал в ногу.Поругали,отвели к фельдшеру вылечели.
История вторая: дети нашли динамит несут в мешке,ловит полицай из местных.Дает по ушам и отпускает,забрав динамит.
Третья история:Там же!Дети наворовали у фрицев цикорий.Ослепли.Лечил фашистский доктор.
Четвертая и последняя.Дед,тогда ему лет 20 было попал в полицаи.Пришли,дали винтовку,сказали "Бди,а то семье хана"День побдил,а затем ушел в партизаны.Прошел всю войну,потом отсидел 15 лет за день полицайства.Когда сын принес с раскопок кружку с фашистской символикой,разбил ему об лоб.До последних дней был за Советскую власть.
Внучки!Если наши деды не спросили с них за свое горе,какое право вы имеете спрашивать за чужое?

И на эти четыре истории о добрых немцах на одной чаше весов, напротив, на другой чаше, невъебенным, неподъемным и просто безумно тяжким грузом лежат 28 МИЛЛИОНОВ жизней....
28 миллионов...
вы, блядь, осознаёте хоть эту цифру вообще, таща сюда какую то хуйню о немцах которые кого-то не убили а пожалели?
28 миллионов человек - это треть ёбаной Германии, или всё население Австралии, или Нидерланды, Бельгия и Австрия вместе взятые...
Вы совсем что ли попутали берега фактически оправдывая зверства немцев на оккупированных территориях какими то жалкими примерами псевдодоброты этих уродов?
Пздц.

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 28.05.2017 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74278
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх