Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
18.03.2017 - 17:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ящерица @ 18.03.2017 - 17:20)
Цитата (Azimut @ 18.03.2017 - 17:15)
Считаю, что беременным, инвалидам и пожилым место желательно уступать. НО нужно понимать, что им делается ОДОЛЖЕНИЕ и мужчины НЕ ОБЯЗАНЫ уступать место.

З.Ы.А вот феминисткам место уступать не нужно никогда - их может оскорбить ваш намёк на неравноправие мужчин и женщин.

А как отличить феминистку от просто недовольной уродины? upset.gif

Спросить, за полное ли она равноправие между мужчин и женщинами ? cool.gif

З.Ы. У Кира Булычёва, вроде, был рассказик, про мужика, который получил что-то вроде Нобелевской премии за то, что придумал как во всё мире решить проблему равноправия.

Женщины сами должны выбрать кем им стать: "женщинами-женщинами" или "женщинами-мужчинами". Вторые делали карьеру наравне с мужчинами и получали за это равную зарплату, ни в чём не уступая мужчинам.

А вот первые могли не работать и получать все женские льготы. Им уступали место, пропускали вперёд и помогали нести тяжести.

А вот как их различали, не помню cry.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 18.03.2017 - 17:35

[^]
Ptizo
18.03.2017 - 17:34
2

Говорун

Цитата (CherryBone @ 18.03.2017 - 17:31)
Цитата (Ptizo @ 18.03.2017 - 17:24)
Цитата (CherryBone @ 18.03.2017 - 17:20)
странный тут какой-то народ(( пишу, что не занимаю ничье место в общественном транспорте - мне шпалы кидают.. пишу, что мужчин оберегать надо, опять шпалы..
вот непонятно мне оченна(((
кидайте что хотите, но я живу по понятию, что мне никто ничего не должен.. если помогли, уступили где-то, подсказали, выручили.. то и спасибо большое.. ну а если нет, то и сама справлюсь, девочка уже большая с руками, ногами и головой...

О вишня моего компота, лукавите вы весьма, за ёрничанье рельсы-шпалы и кидают (не я) :)

уффф... успокоил.. а то я пряма в расстройстве фся пребываю... романтика со шпал начинаться не может ну никак)))

А как же "опять от меня сбежала... последняя электричка"? )

[^]
CherryBone
18.03.2017 - 17:37
-2

неподависька

Цитата (Ptizo @ 18.03.2017 - 17:34)
Цитата (CherryBone @ 18.03.2017 - 17:31)
Цитата (Ptizo @ 18.03.2017 - 17:24)
Цитата (CherryBone @ 18.03.2017 - 17:20)
странный тут какой-то народ(( пишу, что не занимаю ничье место в общественном транспорте - мне шпалы кидают.. пишу, что мужчин оберегать надо, опять шпалы..
вот непонятно мне оченна(((
кидайте что хотите, но я живу по понятию, что мне никто ничего не должен.. если помогли, уступили где-то, подсказали, выручили.. то и спасибо большое.. ну а если нет, то и сама справлюсь, девочка уже большая с руками, ногами и головой...

О вишня моего компота, лукавите вы весьма, за ёрничанье рельсы-шпалы и кидают (не я) :)

уффф... успокоил.. а то я пряма в расстройстве фся пребываю... романтика со шпал начинаться не может ну никак)))

А как же "опять от меня сбежала... последняя электричка"? )

тьфу ты.. так метро или вокзал? я вся такая непонятливая))))) sm_biggrin.gif

[^]
7GHDB
18.03.2017 - 17:37
4

Хохмач

Цитата
Они выделены табличкой с надписями. «Места для пассажиров с детьми, инвалидов, беременных женщин и лиц пожилого возраста»

Ты обхохочешься, но никто никогда ни разу за прошедший год мне место не уступал на этих рядах. Даже попыток не было. А вот говна ушат был - "справку купил, тунеядец, да мы в его годы" и так далее. Повторюсь, никто и никогда даже попытки ни делал хотя бы вежливо обозначить приподнятую жопу.

[^]
Рабиндранат
18.03.2017 - 17:38
0

Veritas in medio est

В каждом автобусе и общественном транспорте должны быть выделены такие места.Так же как и места парковки для инвалидов.

[^]
Greymin
18.03.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 18.03.2017 - 17:33)
Цитата (Greymin @ 18.03.2017 - 17:24)
Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 17:20)
Цитата (Azimut @ 18.03.2017 - 17:15)
Считаю, что беременным, инвалидам и пожилым место желательно уступать. НО нужно понимать, что им делается ОДОЛЖЕНИЕ и мужчины НЕ ОБЯЗАНЫ уступать место.

З.Ы.А вот феминисткам место уступать не нужно никогда - их может оскорбить ваш намёк на неравноправие мужчин и женщин.

В автобусах на передних трёх рядах очень даже обязаны. Правда, там обычно бабки сидят, а уж мужчине - инвалиду туда пролезть смерти подобно. Проверено на личной, тщательно сберегаемой тушке - старые бляди не стесняются и не боятся и палкой в бок заебенить.

Кто обязал?Документ,инструкция в студию.Любопытно посмотреть.

Они выделены табличкой с надписями. «Места для пассажиров с детьми, инвалидов, беременных женщин и лиц пожилого возраста»

п.с. тема на Япе уже была http://www.yaplakal.com/forum28/topic1423153.html

Это всё.НЕ ВЕСЬ САЛОН!!!И ЭТО УВЕДОМЛЕНИЕ,а не ТРЕБОВАНИЕ.Есть разница по интонации,верно?

[^]
Ordinal
18.03.2017 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Egorcha @ 18.03.2017 - 14:37)
лет до 30-ти вообще никогда в транспорте не садился - именно чтобы не уступать потом место...  old.gif

И я так же делал, а если и сидел -потом уступал. Потом пришел капитализм, я стал старше, мне не будут уступать.
Вывод: всю жизнь прожил и остатки проживу - стоя в транспорте, так и не удалось законно посидеть. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ordinal - 18.03.2017 - 17:42

[^]
CherryBone
18.03.2017 - 17:43
4

неподависька

если тупо по сабжу...
знаете.. у нас народ простой... если в глаз дашь, то в глаз и получишь в ответку.. бОльшая масса к реверансам и книксенам не приучена.. да чего уж там.. когда с детства вдалбливали, что булыжник и есть оружие пролетариата, а уж буржуазия та гнилая ваще далека от народа и в толпе ни разу замечена не была..
а ведь это так просто - не орать, не размахивать палкой.. а подойти и вежливо попросить уступить место.. я например уверена, что если так сделать - никто не откажет.. ну если уж совсем там больной на весь организм или голову индивид будет...
и не надо причин называть.. попросите!
- молодой человек, не могли бы вы мне уступить место, очень трудно стоять, извините меня...
знаете, доброе и вежливое слово и кошке приятно, говорят в народе... и не надо упирать на то, что кто-то кому-то должен - умейте попросить!

[^]
VASAych
18.03.2017 - 17:43
1

Юморист

хз, двоякое мнение на счет этого. по сути уступал всегда в общественном, но вот метро у нас нет в крыжополе и расстояния поездок от силы до 30 минут из одного конца в другой. Дело в другом, рядом со мной никто не садится ) не знаю почему. обычный бородатый парень, взгляд вроде не дикий, не толстый, не воняю, не лапаю, сижу себе слушаю музыку в наушниках, но вот не садятся со мной люди, за 8 лет никто не садился. так и ездил, битком набитый салон и пустое место рядом со мной. мистика. теперь свои 4 колеса.
но такое ощущение что опрос составлялся среди просто носителей яиц и хера. а не уступить беременным - блять походи беременным потом расскажешь. как ноги отекают так что самоги рвутся на ноге, или кроссовок немного больший по размеру ногу начинает жать. как спина ноет от того что центр тяжести смещается.
имхо - опрос среди не мужчин был

Это сообщение отредактировал VASAych - 18.03.2017 - 17:46

[^]
Рабиндранат
18.03.2017 - 17:44
3

Veritas in medio est

Цитата (Greymin @ 18.03.2017 - 17:41)
[
Это всё.НЕ ВЕСЬ САЛОН!!!И ЭТО УВЕДОМЛЕНИЕ,а не ТРЕБОВАНИЕ.Есть разница по интонации,верно?

Не весь,часть мест,но и она бывает занята,когда народу много.

Вот в Европе.

[^]
Снайпер
18.03.2017 - 17:46
3

Юморист

Кто спецом не уступает беременным пидор гнойный..

[^]
witek72
18.03.2017 - 17:46
0

Приколист

а мужчины уже объяснили почему сморкаются на тротуар, бросают окурки мимо урны, воняют немытым телом в том же метро...?

[^]
mistic2010
18.03.2017 - 17:47
4

Шутник

Помню в детстве случай был, залез в автобус, сел на место, проехал 2 остановки и зашла огромная бабка, которая об колено может дерево поломать.. Это был лиаз, и было недалеко свободное место, но как бы боковое т.е. ехить надо боком а не спиной как у меня. В общем она недолго думая начала требовать чтоб я ей место уступил.. В наглой требовательной форме, почти с криком, на что я ей показал свободное место, но она не унималась.. Короче без всяких оскорблений и криков я скаазал свое жесткое нет и уснул gigi.gif . бабка еще полчаса орала, в толпе я видел неодобряющие взгляды знакомых тёть, но свое жесткое нет я не изменил! пусть знает глупая женщина, что требовать нельзя, можно вежливо попросить..

[^]
7GHDB
18.03.2017 - 17:48
1

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 18.03.2017 - 17:43)
если тупо по сабжу...
знаете.. у нас народ простой... если в глаз дашь, то в глаз и получишь в ответку.. бОльшая масса к реверансам и книксенам не приучена.. да чего уж там.. когда с детства вдалбливали, что булыжник и есть оружие пролетариата, а уж буржуазия та гнилая ваще далека от народа и в толпе ни разу замечена не была..
а ведь это так просто - не орать, не размахивать палкой.. а подойти и вежливо попросить уступить место.. я например уверена, что если так сделать - никто не откажет.. ну если уж совсем там больной на весь организм или голову индивид будет...
- молодой человек, не могли бы вы мне уступить место, очень трудно стоять, извините меня...
знаете, доброе и вежливое слово и кошке приятно, говорят в народе... и не надо упирать на то, что кто-то кому-то должен - умейте попросить!

Ну вы прямо уроженица Петербурга времён блокады, девушко, прямо фиалко рафинированное.
Щас всё по-другому совершенно.
"А ну встал быстро! Не видишь, мне стоять тяжело!"

[^]
CherryBone
18.03.2017 - 17:49
3

неподависька

Цитата (Рабиндранат @ 18.03.2017 - 17:44)
[

Вот в Европе.

в Европе если ты парконулся на место инвалида тебя тут же эвакуируют.. и штраф нехилый тебе выпишут..чтобы неповадно было, в общественном транспорте мало ездила.. потому и внимания на такие места не обращала...

[^]
Greymin
18.03.2017 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 18.03.2017 - 17:23)
Когда-то давно в 13 лет меня сбила машина - перелом обеих ног.
Через несколько месяцев я заново учился ходить. В школу ходить было тяжело, еле как передвигался с тросточкой, приходилось ездить на автобусе, где нередко сталкивался с грубостью. И хуй меня робкого пацана кто слушал, что я после травм не восстановился, что не могу нормально держать равновесие.
После этого всегда езжу стоя, даже в пустом автобусе, с детства мизантроп.

Вот почти такая-же ситуация.Сломанный позвоночник.Только я теперь,хрен,перед кем встану.Удостоверение в нос и "-пока,дасвиданья.".Когда могу-езжу стоя,мне так проще,хребет меньше беспокоит.

[^]
Tianda
18.03.2017 - 17:50
1

Ярила

[

Вот в Европе.

Это в Австрии))кстати, в некоторых австрийских городах есть специальные парковочные места для женщин

Это сообщение отредактировал Tianda - 18.03.2017 - 17:52

[^]
CherryBone
18.03.2017 - 17:51
1

неподависька

Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 17:48)
если тупо по сабжу...
знаете.. у нас народ простой... если в глаз дашь, то в глаз и получишь в ответку.. бОльшая масса к реверансам и книксенам не приучена.. да чего уж там.. когда с детства вдалбливали, что булыжник и есть оружие пролетариата, а уж буржуазия та  гнилая ваще далека от народа и в толпе ни разу замечена не была..

Ну вы прямо уроженица Петербурга времён блокады, девушко, прямо фиалко рафинированное.

а вот не надо гавкать.. привыкли мы на всех прям как с цепи срываться... забыли простые человеческие слова и просьбы.. стали жесткие и жестокие..
и теперь вежливость и неравнодушие для нас сродни героических поступков...
люди ценности теряют духовные.. переводя их в звонкую монету(

[^]
Chgook
18.03.2017 - 17:52
0

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 18.03.2017 - 17:15)

Ну значит нравишься ты даме. Стоит и думает "Ах, уступил бы он мне место, я бы поблагодарила, разговорились бы, а там мож чо и вышло б"  rolleyes.gif

Скрытый текст
Ты на фотке в профиле на кореша одного моего просто аццки похож. Тебя не Андреем зовут, часом?  biggrin.gif

Ага, буркнет "спсип" через губу и уткнется в телефон свой. Какие в жопу разговоры? sad.gif

Скрытый текст
Поплохело. Нелька, ты меня не можешь знать. Откуда? Таки да, Андрей. Чешу репу...

Скрытый текст
Понял... нашла через соцсети сраные? Я там не бываю практически, узбагойся...

Это сообщение отредактировал Chgook - 18.03.2017 - 18:01

[^]
vistador
18.03.2017 - 17:55
3

Отец русского телевизора

Цитата (witek72 @ 18.03.2017 - 17:46)
а мужчины уже объяснили почему сморкаются на тротуар, бросают окурки мимо урны, воняют немытым телом в том же метро...?

если я не курю и не воняю( и моюсь регулярно) я должен обьяснять??

что за ебанутый шаблон про мужиков дескать все они воняют и окурки бросают??

я например в ахуе часто как в учреждение заходит дама- вонь стоит аж глаза ест- от микса какой то парфюмерной хуйни и вонючего пота- адская комбинация, скажу вам...

причем у пожилых мужиков не так часто встречается такое амбрэ..а вот бабы особенно тучные воняют аж жуть.

Это сообщение отредактировал vistador - 18.03.2017 - 17:56

[^]
Рабиндранат
18.03.2017 - 17:55
0

Veritas in medio est

Цитата (Tianda @ 18.03.2017 - 17:50)
[

Вот в Европе.

Это в Австрии))

Вена. Вот подобные таблички из Японии. У них не принято уступать женщинам,скорее наоборот)). Но так же есть "беременным,с детьми,старикам и инвалидам"

[^]
TT1000
18.03.2017 - 17:57
3

Ярила

Ну фиг знает, на моей памяти беременным всегда место находилось сразу же, пидоры-георгии, к счастью, в явном меньшинстве.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 18.03.2017 - 17:57

[^]
7GHDB
18.03.2017 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 18.03.2017 - 17:51)
Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 17:48)
если тупо по сабжу...
знаете.. у нас народ простой... если в глаз дашь, то в глаз и получишь в ответку.. бОльшая масса к реверансам и книксенам не приучена.. да чего уж там.. когда с детства вдалбливали, что булыжник и есть оружие пролетариата, а уж буржуазия та  гнилая ваще далека от народа и в толпе ни разу замечена не была..

а вот не надо гавкать.. привыкли мы на всех прям как с цепи срываться... забыли простые человеческие слова и просьбы.. стали жесткие и жестокие..
и теперь вежливость и неравнодушие для нас сродни героических поступков...
люди ценности теряют духовные.. переводя их в звонкую монету(

Вот неправда, не нужно наговаривать! Я когда с места поднимаюсь, часто просят сесть обратно, например. Так и говорят - "зачем вам жизнь этой бабки, она и так уже скоро, вы присаживайтесь, присаживайтесь!"
Но это не из-за трости, это из-за морды. Шмакодявку килограмм пятидесяти пинками бы прогнали, это ясно читаецца по лицам.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 18.03.2017 - 18:02

[^]
Andrey552
18.03.2017 - 18:05
1

Гость

Tianda
Цитата
Это в Австрии))кстати, в некоторых австрийских городах есть специальные парковочные места для женщин

Да , да известные места , там спрашивают :
---Хау мач. (Сколько стоит ) ...

[^]
Daykiri
18.03.2017 - 18:07
4

Ярила

Школьный психолог хоть в астрал отлетает, можно понять и простить.
Остальные - гондоны штопанные + одна обезьяна черная.
Спросили бы мужчин. Например: Я, Сергей Петрович, 46 лет, работаю хирургом в травме в две смены, я слегка заебался, и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119511
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх