Как усмирить соседей сверху?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRORA
13.01.2017 - 16:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Глумъ @ 12.01.2017 - 18:59)
Был видос, как Луганские чуваки из микроволновки всякие страшные штуки собирали... Техника, насколько я помню, выходила из строя влёт.

если знать примерное расположение аппаратуры у соседей- от блокируется кнопка дверцы микроволновки и с открытой дверцей прямо под потолок, направить на апаратуру примерно и включить ее. в дверцу самому не заглядывать- голова сварится и лопнет.
как музон там потухнет- все вернуть на место.
гасится любая техника= от айфона до брелка сигнализации и электронных часов.
направление на кровать спящей жертве сильно сокращает ее здоровье и продолжительность жизни

кстати- если вы считаете что соседи вас облучают, оклейте стены пол и потолок фольгой алюминиевой, желательно заземлите ее за батарею.
так инопланетяне и цру вас не загасят.
пс- не передавать эту секретную информацию гнусным соседям

Это сообщение отредактировал TRORA - 13.01.2017 - 16:39

[^]
bigbss
13.01.2017 - 16:38
0

Шутник

Я действительно вырубал свет...

[^]
Enosha
13.01.2017 - 17:25
0

Шутник

Цитата (gapanowitsch @ 12.01.2017 - 17:51)
Цитата (ПростоВася @ 12.01.2017 - 20:43)
"Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям."

не мое, не помню кто здесь выкладывал

точняк, в качестве исполнителя можно выбрать вот этот мрачный пиздец. У соседей будет паническая атака на грани суицида.

О да и покольцевой ее заточить!! А еще можно Коррозию металла с этим голосом солиста)

[^]
dmi3m
13.01.2017 - 17:26
0

Шутник

Нужно проверить такой способ на пожароопастность

1. Вырубить эл. автомат
2. Воткнуть иголку в кабель (идущий в квартиру) закоротив жилы и обломать ее
3. включив автомат происходит КЗ, автомат отключается иголка припаивается
4. лечится заменой поврежденного участка

[^]
Enosha
13.01.2017 - 17:45
1

Шутник

Цитата (mod3m @ 12.01.2017 - 18:52)
не то все. зовем эксперта

отлична. как это работает только не оч понятно? как перемыкает музон? cheer.gif

[^]
kerjjak
13.01.2017 - 17:49
0

Ярила

Смени пол!Сучка!

[^]
hryak
13.01.2017 - 17:57
0

Приколист

Цитата (Enosha @ 13.01.2017 - 17:25)
Цитата (gapanowitsch @ 12.01.2017 - 17:51)
Цитата (ПростоВася @ 12.01.2017 - 20:43)
"Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям."

не мое, не помню кто здесь выкладывал

точняк, в качестве исполнителя можно выбрать вот этот мрачный пиздец. У соседей будет паническая атака на грани суицида.

О да и покольцевой ее заточить!! А еще можно Коррозию металла с этим голосом солиста)

блять,заслушался -уснул нах!!!

[^]
AMac
13.01.2017 - 17:57
0

Балагур

Ну бокового музофила я вылечил просто- колодочки ( купил по обсуждению и совету на этом сайте кантон карат), цифровой усил к ним и к компу. Колонки поставил на пустые коробки ( ну надо нижних уважать) прислонил к стене, заложил диванными подушками ( осознал что вещ нужная). И ткнул то саду трек чёрная кошка белую кот, то диск 16 года сектор газа и другие. Продиджи с иными ударами сначала не доставили радости соседу, чуть прибавил громкости. И так щёлкал, прибавлял... усилок даёт до 100 вт. В общем до максимума не дошёл. Сосед сбавился. Теперь, если по выходным остаюсь в москве, а оно хочет послушать- хватает просто постучать пассатижей. И тихо. Хотя обычно в вых не бываю. Наверно отрывается.
Микроволновка не поможет. В современной аппаратуре хооошее экранирование, минимум обратных связей. В общем наведенка оч мощная нужна, а мощ ещё и падает с квадратом расстояния. Ещё армирование и бетон... в общем если есть небольшой блок от краснухи то велком. Ну ещё можно у радиолюбителя знакомого взять усилок, трансивер и погонять. От киловатта КВ телекинез конечн фигеют. А у микроволновки клистрон не туда излучает- в сторону еды а не в дверь.

[^]
krendel13
13.01.2017 - 18:43
0

Хохмач

Была у меня на старой квартире такая соседка сверху. Приезжала к ней типа "братва" на джипах, все на пальцах, типа крутизны больше чем у Бэтмана... Сначала раз восемь вызывал к ним ментов, думал разойтись малой кровью, не помогло, потом вообще припёрся опер, и начал мне вроде как угрожать, мол, если не успокоюсь, то он мне какой нибудь висяк повесит. Ладно, в один из разгаров их веселья, вызвонил корефана, насыпали в детские валенки мелкой дроби, благо запас есть, валенки в двойной слой дамских колготок. Пошли и тупо там всех отпиздили, кроме соседки и присутствующих особ противоположного пола, после этого собрали всё электронное, что может генерировать и издавать звуки, и просто выкинули на асфальт с шестого этажа. Разумеется со стороны "братвы" были обещания нас встретить, закатать в асфальт, вывести в лес, и прочие интересные мероприятия, но, так как таких как они, обещавших встретить, очередь больше чем в мавзолей, то наверное они в ней и стоят до сих пор. Приходил их приятель опер, но я предоставил 12 свидетелей, что в это время, когда всё происходило, находился за 20 километров от дома и соответственно от соседей. Жил я там, пока не купил квартиру побольше ещё 8 лет, и больше сверху никаких звуков, кроме эротических не доносилось, но эротические я за шум не считаю, сам грешен. И пожалуй данный способ хоть и радикальный, но помогает сто процентов, а "братва" в гости к соседке ещё наезжала, но везли её отдыхать в другое место, и всегда вежливо здоровались при встрече.

Это сообщение отредактировал krendel13 - 13.01.2017 - 18:46

[^]
Lokut
13.01.2017 - 19:30
0

Шутник

Я по другому решил вопрос с нижними соседями, которые зае..., в общем, заели нас своей громкой дебильной попсой. Причём колонки у них висели под самым потолком, то бишь у нас под самыми ногами.
Я пришёл и сказал им, что если не выключат, я просверлю дрелью в ванной дырку к ним, в их ванную, вставлю в эту дырку шланг и открою кран и залью их.
Они не поняли. Не выключили. Тогда я достал дрель и начал сверлить в углу пола дырку к ним вниз. Они услышали, прибежала нижняя соседка - Чего это вы сверлите? - Я говорю Как и обещал, дырку в вашу ванную, топить вас буду. Она начала извиняться - Не надо не заливайте нас, мы только что ремонт сделали.
С тех пор музыки громкой не слышно, хотя при встрече на лестнице отворачивается в сторону, а мне плевать, не очень-то и хотелось, главное у нас тихо стало.

[^]
alex200858
13.01.2017 - 19:35
0

Шутник

Цитата (pahom10 @ 13.01.2017 - 09:12)
Такое ощущение,что многие работают коллекторами. Или у многих соседи гулящие. biggrin.gif
Я о таких методах даже не слышал. blink.gif
Возьму на вооружение парочку.
А что делать если это сосед по даче через забор?
Обосрать по периметру всего забора? biggrin.gif

несколько пузырьков с валерьянкой в домик подкинуть и все местные коты у строят хоровое пение под окнами

[^]
krendel13
13.01.2017 - 19:37
0

Хохмач

Цитата (Lokut @ 13.01.2017 - 19:30)
Я по другому решил вопрос с нижними соседями...

Здесь это не пройдёт, соседи сверху, так что пару хороших друзей, запасаться алиби, и в гости...

[^]
alex200858
13.01.2017 - 19:55
0

Шутник

Пригласите друзей в страйкбол поиграть с соседями .лол. очень впечятляет лепет лепет соседей что их ФБР или ГРУ допрашивало ..сразу на дурку тянет ..

[^]
antiprespirant
13.01.2017 - 20:03
0

Хохмач

короче ни как на них не повлиять, увы... не в Германии

[^]
krendel13
13.01.2017 - 20:11
0

Хохмач

Цитата (alex200858 @ 13.01.2017 - 19:35)
А что делать если это сосед по даче через забор?

Выламываешь штакетину из того самого забора, и идёшь к соседу в гости, читаешь ему лекцию о вреде хамского отношения к соседям и другим окружающим лицам, при этом производишь сеанс массажа той самой штакетиной. После лекции и лечебной процедуры, объясняешь соседу, что в случае рецидива сеанс массажа может быть повторен, до десяти сеансов и более, в зависимости от тяжести состояния пациента.
И вообще, сейчас тенденция такая пошла у большой части населения, делать что хочется, приэтом не оглядываясь на окружающих. Но, сеанс лечебного массажа особенно подручными средствами, очень даже помогает становиться вежливым и культурным. Этот способ помогает с оборзевшими самцами, с самками сложнее, но если она в платье, на Руси исстари существовал хороший и действенный способ. завязать подол на голове и пустить по деревне...

[^]
Squirrel34ru
13.01.2017 - 20:13
0

Балагур

Всю тему не читал, возможно и проскакивал уже совет, так что не обессудь.
1. Пишешь заявление у участкового.
2. Если все продолжается звонишь дежурному по 01.
3. Если после 3 звонков по 02(не в один день) котовасия продолжается обращаешься в ГУ МВД по городу.
4. Тут уже как повезет когда обращение дойдет до главного, но как только это случиться ты познаешь что такое рай для ушей и сна, так как городской начальник будет сношать начальника рай отдела, а тот участкового и ГБР, а так как те сношений не желают, особенно не по своей воле и в позе раком на ковре, то всеми доступными способами объяснят соседям что шуметь не стоит.

ЗЫ: Схема не работает если у соседей есть связи в органах или баснословные денежные суммы.
ЗЫЫ: Если шум связан не столько с действиями соседей сколько с ужасным ремонтом(подняли перекрытия и пол, потом тупо выровняли пол по плите слоем цемента в 2 см.) то можно заказать экспертизу и через суд жахнуть соседей на энную сумму и заставить их привести шумоизоляцию в норму согласно СНИПу.

ЗЫЫ: прошу прощения за тяжелый слог если он есть - тяпница как никак.

[^]
ivnv
13.01.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (minage @ 12.01.2017 - 15:41)
и начинай клеить обои перфоратором.

Навсегда запомню bravo.gif

[^]
krendel13
13.01.2017 - 20:17
0

Хохмач

Цитата (antiprespirant @ 13.01.2017 - 20:03)
короче ни как на них не повлиять, увы... не в Германии

Мдя... Папаша Мюллер, гестапо... bdsm.gif

[^]
krendel13
13.01.2017 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (ivnv @ 13.01.2017 - 20:15)
Цитата (minage @ 12.01.2017 - 15:41)
и начинай клеить обои перфоратором.

Навсегда запомню bravo.gif

При этом ещё и пузыри под обои... alkash.gif sm_biggrin.gif

[^]
Салют
13.01.2017 - 20:20
0

Ярила

вырви провода на щитке, пьяные все равно не соединят, а если и соединят то не без жертв... электроники техники... или пальцев....
у нас по диагонали этажем выше жила одна пиздобратия, что не день то ремонт с перфоратором, что не ночь то гулянки или ругань. Соседи этажем ниже все время к нам ломились выясняя почему мы так себя ведем. Сначала охуевал от их прямых наездов, а потом заставлял рядом со мной стоять с полчаса и слушать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ (ебануте твари) от куда шум идет, если я перед ними стою а перфоратора у меня отродясь не водилось.

Это сообщение отредактировал Салют - 13.01.2017 - 20:24

[^]
krendel13
13.01.2017 - 20:21
0

Хохмач

Кстати!
Всех с наступившим Новым Старым Годом!
У меня наступил. У кого нет, с наступающим! degny.gif

Это сообщение отредактировал krendel13 - 13.01.2017 - 20:22

[^]
Чегеваров
13.01.2017 - 20:23
0

Ярила

Может у неё недоёб? ТС, есть фото её сисек? gigi.gif

[^]
Кузьбушкин
13.01.2017 - 20:23
0

Суперстар

Цитата (lexaXOT @ 12.01.2017 - 14:38)
пусть приятель познакомится с ней поближе и накажет ее анально, прям душу из нее вынет своей 450мм елдой
PS хорошо оттраханная баба в вечеринках не нуждается, а крепко спит по ночам - факт dont.gif
PPS чет все злые тут какие то..

таки да. у меня верхняя мандовошка пока двоих не родила тоже с ума сходила. щас по ночам тишь и благодать.

[^]
krendel13
13.01.2017 - 20:36
0

Хохмач

Из мирных способов можно применить такой:
Гарантированно сжечь всю технику соседу можно просто . Переломить ему нулевой провод ДО счетчика (под изоляцией)

Отключить свой пакетник. Ноль у вас общий , а вот фазы-разные.

Вы отключили свой ноль, а его переломили. Теперь вытащите из своих розеток все и замкните одну из них.
Все, у соседа в розетках 380 вольт--гарантированно выходит из строя любая техника, а доказать ничего нельзя.

Экспертиза потом покажет
"Обрыв нулевого провода" , в 9 этажных домах это случается сплошь и рядом так что-увы--чините технику за свой счет.

Но тут надо договариваться с его соседями, или ждать когда они уйдут, отрубать им пакетники, и произвести акт мести. Вместо розетки можно замкнуть контакт соседского пакетника с отключенным нулём. Хотя, если сосед сверху, то висите на одном стояке...

Это сообщение отредактировал krendel13 - 13.01.2017 - 20:38

[^]
Yagor
13.01.2017 - 20:40
0

Шутник

Решить проблему можно только через звонки в 02. То что полиция лодыри- никто не сомневается. Однажды после второго повторного вызова, глядя на их кислые рожи я им сообщил: или они, власть решают эту мелкую проблему, или проблема будет решать уже их!
Результатом доволен. Сейчас все лечиться. Даже лень!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191165
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх