Питер. Новый год. 17 лет. Наркотики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Челенжер
6.01.2017 - 23:43
0
Статус: Offline

Юморист

Жена полюбому сына прекрывает.Если бы не употреблял ни чего,сын смело бы сказал поехали в наркологию на анализы.Да и поведение у него подозрительное.
В наркологию на анализы пока не тащи,а то можешь кучу проблем сыну доставить.
Лучше сначала сам его проверь тестами с аптеки,ну и ПОВЫШЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА НИМ.Если уж всё подтвердиться и будет нужна помощь нарколога то придётся обращаться к нему!(хотя может и сами справитесь,тут уже зависит что употреблял и сколько раз)
Ну и присмотрись к его компании,это большой показатель!
Удачи!

[^]
StepanNN
6.01.2017 - 23:49
0

Шутник

тащи, не тащи, бла-бла-бла.
скажи- пока все тесты сам не купишь и не пройдешь- хуй тебе а не права и тачка.

[^]
Morfei
6.01.2017 - 23:51
0

Ярила

Ебать колотить:) все скатилось как всегда к этому: трава - не наркотик.
Где-то я это уже слышал, лет 20-25 назад.
И все чёт сравнивают с синькой. Да и синька чмо и пить не надо.
Тут ТС конкретно просит совета, что делать с 17-летним сыном. А вы в дебри лезете.

[^]
Шкарапетка
6.01.2017 - 23:52
2

Шутник

Цитата (vvtaim @ 6.01.2017 - 13:11)
Не пиздить, а свозить на экскурсию в наркушку. Договориться со знакомым врачом, чтоб всю грязь показали. Можно следока по наркоте попросить показать чудовище какое-нибудь, притон опять же. Пока не увидит, к чему это реально приводить, так и будет говорить "Ты что, молодым не был?". Они думают, что родители им враги злостные, запрещают всё, что приятно, а сами втихаря всё это делают, сто процентов, просто на дитяткину радость бабла зажали, нелюди.

блять слава Богу я внучка хирурга, досмотрела спокойно. А по теме, я за клинику. Пусть парнишка посмотрит. бля, от видоса аж нога заболела dont.gif

[^]
Чегеваров
6.01.2017 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 11:42)
сын так и дрыхнет, типа устал в поезде 2,5 суток спать.

Чтоб я так уставал ото сна. Поспал, и ещё больше устал. lol.gif
З.Ы. А по теме 100% наркоман. И судя по симптомам - не гашишник какой-нибудь, а спайсы.

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 6.01.2017 - 23:57

[^]
трольизлома
7.01.2017 - 00:00
0

Шутник

Цитата (Kolobo4egggg @ 6.01.2017 - 13:00)
Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 12:27)
Цитата (Kymapbl4 @ 6.01.2017 - 14:24)
И вообще, чувак который только бросил руль сразу вжевал в себя банку пива, да притом еще и закурив небось это сигареткой вообще ни разу не наркома.. так, просто социальный тип. Нахуй.

Пиво = наркотик? И это, я не курю. Совсем.

А почему пиво не наркотик? Содержит в себе одно из самых мощных наркотический веществ - этиловый спирт. По силе воздействия на организм и силе физической зависимости почти на уровне опиатов. Так что папаня, пора и тебе срочно в больничку зашиваться.

А вот самому идти в наркологичку - это плохая идея. Поставишь сына на учет, и хер он потом права получит, в институт поступит или на работу в белую контору. Никто не будет разбираться, употреблял - не употреблял, сколько что и почему. Просто есть факт обращения, есть подозрения - надо бы на учет. Кстати в наркологичке мне сказали, когда справку на права делал, что уже более 50-100г алкашки в неделю - повод полечиться.

А так ТС иди учи матчасть. "накрился наркотиками" - вообще слабый аргумент. От плана зраки большими не будут, соль не курят и тесты не покажут соль\спайс. Болты надолго обычно от ешек. Тестов на нормальную наркоту в каждой аптеке, ток надо учитывать, что все кроме варинванны выйдет за 1-5 дней.

И истерику с "взять всех в охапку и рысцой в клинику маршака" надо тож подзабыть. Это с твоей точки зрения "все пиздец проблема, что делать", потому что все ничего не знаешь по теме, но есть установка "ВСЕ ПИЗДЕЦ". А сын твой уже попробовал, а пиздеца то не произошло с ним. Это с водки потом все болит и блевать охота, а тут вон он чистый кайф. Сын решит, что ты просто "устарел и не в теме", все что рассказывали ему про наркотики - ложь, пиздеж и провокация и торчать это збс. И будете неправы оба - от травки еще никто не умирал, а вот от китайской синтетики да. Подход должен быть ровно как с алкоголем - хороший коньячок с шоколадкой можно в правильных количествах, а одеколон пить не стоит вообще никогда.

во многом ты не прав.
и да соль курят

[^]
Bath
7.01.2017 - 00:03
0

Хохмач

Сыну не верь. Мать не слушай. Хватай за хобот и тащи проверять. Тут дело такое. Я сталкивался - время терять совсем нельзя.

[^]
reddddd
7.01.2017 - 00:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шкарапетка @ 6.01.2017 - 23:52)
Цитата (vvtaim @ 6.01.2017 - 13:11)
Не пиздить, а свозить на экскурсию в наркушку. Договориться со знакомым врачом, чтоб всю грязь показали. Можно следока по наркоте попросить показать чудовище какое-нибудь, притон опять же. Пока не увидит, к чему это реально приводить, так и будет говорить "Ты что, молодым не был?". Они думают, что родители им враги злостные, запрещают всё, что приятно, а сами втихаря всё это делают, сто процентов, просто на дитяткину радость бабла зажали, нелюди.

блять слава Богу я внучка хирурга, досмотрела спокойно. А по теме, я за клинику. Пусть парнишка посмотрит. бля, от видоса аж нога заболела dont.gif

Ебушки воробушки ... Сохраню

[^]
reddddd
7.01.2017 - 00:24
-1
Статус: Online

Ярила

Спайс показывает в течении года полутора ... Тащи его нах к врачам

[^]
Skazka74
7.01.2017 - 00:34
1

Шутник

Знакомый рассказал похожую историю, место действия так же город Че. Было это лет 10 назад, парни сходили в клуб и нажрались как свинята, но домой то идти надо.
Нашему "герою" - молодому парню субтильной наружности не надо было много алкоголя чтобы нажраться, пахло не сильно и для избавления от компрометирующего запаха он заел какой то дрянью, что то вроде "Антиполицай". Таким образом наш Шурик пришел домой без запаха алкоголя и со страшно убитыми глазами.
Родители у него очень строгие - папа бизнесмен с 90х годов и обладает крутым характером, но так как сын один, убивать его отец на пороге не стал. Мама хрупкая женщина впала в истерику и начала ломать руки с криками - " Это наркотики, мы сына теряем!". Папа орет, ведёт допрос с пристрастием: что курил или колол себе его единственный наследник. Наследник молчит по причине шока и алкогольного пофигизма одновременно.
Чудо-ребенка хватают за шкирку и везут в платную ночную наркологию,делают анализ, результат - наркоты 0, промили есть.. И вот только там сынок дрожащим голосом говорит:"Папа, я просто выпил", в результате - папа счастливый обнимает сына со словами, "Слава Богу, ну что ж ты сынок нас так напугал - выпил и выпил - бывает!"

Это сообщение отредактировал Skazka74 - 7.01.2017 - 00:36

[^]
mich167
7.01.2017 - 00:39
1

Шутник

Самый доступный наркотик в питере спиды. Ну бахнул человек на новый год, не поспал пару дней(не хочется с них спать, есть, пока не отпустит) Если много принял, отходняк до недели может быть. Экстази, героин, спайсы столько не прут!!!! Точняк амфетамин, чтоб танцевать веселей было. Еще и синькой запил,вот и глючило его. Хотя если не пахло алкоголем, мог курнуть перед выходом с поезда, гашиш или травки,тупняк тогда жесткий ловишь, это хуже значит или сам уже сидит или ктото из товарищей. К врачам нельзя, поставят на учет, щас это на раз два, поломаешь жизнь парню. Поговорить по душам, что да как объяснить, накомана щас в три приема вычислят что в институте, что на нормальной работе. Присмотреть надо за чадом. Если единоразово, так и хрен бы с ним.

[^]
ROMAXA76
7.01.2017 - 00:41
2

Приколист

Пизди ногами ,пока не посинеет , у кореша сын так-же начинал - в итоге все из дома вынес ,откачивали на больничке несколько раз ,сейчас за торговлю этим гавнищем на 7 лет строгого заехал !!!!

[^]
Марат69
7.01.2017 - 00:43
-2

Шутник

Цитата (Hrenly @ 6.01.2017 - 11:42)
Вчера утром приехал сын из Питера. 17 лет. Я купил ему путёвку на новый год. 20 000р. Ездили большой компанией из школы, человек 30-ть, 10-11 классы.
Ездил второй раз, в прошлом году всё прошло замечательно.

Встречали сына на вокзале с женой, места для парковки как всегда нет, поэтому жена пошла к поезду, а я наматывал круги вокруг привокзальной площади. Минут через 30 нарисовалась жена, а сына нет с ней. Спрашиваю где он? Вроде за мной шел... Короче, сын потерялся. Это на вокзале в Че, это не аэропорт в Дубаях. Нашёлся. Я не придал этому значения. А зря.

Я торопился на работу, поэтому до подъезда не довёз, высадил у магазина, чемоданы оставил в багажнике. Вечером, часов в 7, приехал, поставил машину в гараж (5 минут от дома) и с огорчением вспомнил, что чемоданы в багажнике.

Звоню сыну, чтоб он вышел, помог занести домой. Телефон отключен. Звоню дочке, спрашиваю, дома ли он? Да, дома. Дай ему трубку. Отвечает, объясняю ситуацию, прошу что бы он подошёл. Ок, говорит, ща буду.

У меня была баночка пива, открыл, жду. 5- 10 -15 минут его нет. Звоню - труба отключена. Плюнул, потащил два чемодана сам. Прихожу - он спит. Разбудил, говорю, какого х?! А он не помнит, что со мной 15 минут назад по телефону говорил. Зрачки по 10 копеек, несёт какую-то хрень, тупо улыбается.

Тут я вспомнил, как он на вокзале в 3-х столбах заблудился. Жене говорю: он же обдолбанный приехал! 8 часов спит, себя не помнит, несёт какую-то хрень, глаза по 10 копеек, забыл, что с отцом 15 минут назад разговаривал. и обещал прийти. Жена в бой: это мой сыночка, и он хороший. Не мог он накуриться...

В результате я оказался крайним. Предложил, чтоб рассеять опасения, съездить в наркологию, сдать анализы. Жена и сын на меня с кулаками. Сам ты, говорят, наркоман. А ему в этом году права получать, а с клеймом из наркологии их не получить.

Я остался при своём мнении, к 10 утра сын так и дрыхнет, типа устал в поезде 2,5 суток спать. Хочу пресечь это на корню, но как это сделать? Сын говорит, вспомни себя в 17 лет... Но мы в его возрасте максимум пиво пили.

элементарно втихаря и срочно взять кровь на анализ и самому убедиться и глупую жену убедить . Он же спит как убитый

[^]
ТоероссиянЕн
7.01.2017 - 00:57
0

Весельчак

пока привыкание на развилось до критической точки (хотя для каждого из наркотиков - это свой уровень) полностью поменять сыну образ жизни. свести на минимум общение т.п. я просто изучал эту тему на деле. Лучший способ - детоксикация и заплати леснику какому нибудь и сына у него на годика два оставь. все остальные варианты не дадут гарантии что он не станет нарком.
тут несколько зон риска
- друзья реальные
- интернет
- связь с виртуальными знакомыми
- психологическая тяга к табу
- устойчивость привыкания
- отрицание бесед с родителям и и психологами
все это надо убирать.
при этом как показывает практика, нарки даже в незнакомом городе находят "единомышленников" - так что выход один - труд в условиях постоянного контроля с минимум социума - идеальное место - далекий лесхоз без телефона и интернета, что бы на 500 км один человек - лесник. пару лет там проведет и можно будет быть спокойным. только обратно адаптировать медленно надо. все остальное - лажа.

[^]
Мануся
7.01.2017 - 00:58
1

Шутник

Да брось!Сколько они были в Питере то?Не спали небось все это время!Мой когда не поспит чудной становится,мысли в кучу собрать не может.

[^]
PromedoLL
7.01.2017 - 00:59
-1

Приколист

если натур курит иногда-это на пользу, не выёбывайся на сына

[^]
S63
7.01.2017 - 01:00
0

Шутник

Цитата (Марат69 @ 7.01.2017 - 00:43)
элементарно втихаря и срочно взять кровь на анализ и самому убедиться и глупую жену убедить . Он же спит как убитый

Сколько брать втихаря? Поллитра? А мож Литр, чтоб второй раз бегать не пришлось...
И что господин вампир с набранным делать будете?

[^]
Чебуреки20
7.01.2017 - 01:03
1

Шутник

Цитата (mich167 @ 7.01.2017 - 00:39)
Самый доступный наркотик в питере спиды. Ну бахнул человек на новый год, не поспал пару дней(не хочется с них спать, есть, пока не отпустит) Если много принял, отходняк до недели может быть. Экстази, героин, спайсы столько не прут!!!! Точняк амфетамин, чтоб танцевать веселей было. Еще и синькой запил,вот и глючило его. Хотя если не пахло алкоголем, мог курнуть перед выходом с поезда, гашиш или травки,тупняк тогда жесткий ловишь, это хуже значит или сам уже сидит или ктото из товарищей. К врачам нельзя, поставят на учет, щас это на раз два, поломаешь жизнь парню. Поговорить по душам, что да как объяснить, накомана щас в три приема вычислят что в институте, что на нормальной работе. Присмотреть надо за чадом. Если единоразово, так и хрен бы с ним.

блин я был в Питере и первый раз там попробовал экстази в клубе. бросил бухать после этого. небо и земля.

[^]
вариск
7.01.2017 - 01:04
0

Студент

Цитата (RADO58 @ 6.01.2017 - 11:49)
Цитата (rsi @ 6.01.2017 - 11:47)
Отпиздить ремнем.

Лучше цепью!

Тогда уж добить, как загнанную лошадь

[^]
ZASHIBISA
7.01.2017 - 01:25
1

Герой невидимого фронта

У нас были тоже любители покурить марии ивановны,
потом гера, потом вынос ими всего из дома
Вот один довел отца, тот взял 12 калибр
и ебанул картечью 2 раза в голову сыну наркоману.
Пол башки с мозгами по лестнице разлетелись.
Вот такая вот история наркоши любителя.

[^]
StrannickZ
7.01.2017 - 01:29
0

Шутник

Цитата (Eggoftime @ 6.01.2017 - 12:00)
Цитата (Арлекин50 @ 6.01.2017 - 11:57)

Можете расшифровать? Просто интересно, как связанны лампочки и соль.

Способы употребления зелья, испаряют в лампочке, отломав от цоколя, если я всё правильно понял.
Получается грушевидная колба, типа того.questquest

Насчёт лампочек, тамже сказано ,что торчков выдаёт неадекватное поведение.вот и пишет человек, что торчки после употребления занимают руки всякой хуйней , которую им подсовывает воспаленный мозг .Раз видел как соседи два брата -акробата в те плохие времена наколовшись колдактом , даже не Джефом( заменителем) кокса ,а его подделкой начали менять лампочки в фарах.Кончилось это тем , что дверь сняли- плохо прилегала и капот и унесли домой потому что стемнело. А так бы дальше ремонтировали. Короче бить в набат нужно . Единственный действенный способ менять круг общения . А это сделать ооочень сложно. Если он не стержневой парень , а ищет того или тех за кем идти или на кого равняться ,то пиздец. Может девочка умная помочь, но если торчок , то сама убежит , а не поможет. Короче вплоть до армии или даже не могу представить нужного рецепта , но всегда помогает нужный круг или ареал общения .

[^]
Crash71
7.01.2017 - 01:51
0

Ярила

Запилю Масяню cool.gif

[^]
dinamita
7.01.2017 - 01:53
1

Ярила

Заебись папаша, сын у него виноват. Сдай его в полицию, от армии откосит, на всю жизнь в наркоманах пропишется, права не получит, в ВУЗ не поступит, да много что поможет ему скатиться в реальные наркоманы и алкоголики. Как же папа правильный, только пиво пил блеать!

Это в каком африканском племени нужно расти, если ты 1980 г.р. и только пиво пил? Не надо нам рассказывать сказки, Борис Федорович, дихлофос тогда в моде был. У нас в районе дохли как мухи пачками по 2-3 пацана от этой дряни.

Это сообщение отредактировал dinamita - 7.01.2017 - 01:57

[^]
dronsss
7.01.2017 - 02:06
-1

Весельчак

Цитата (mich167 @ 7.01.2017 - 00:39)

100% Нюхал спиды, а камнем снимался, у меня друг так пару раз делал года 4-ре назад)

[^]
Alexrush74
7.01.2017 - 02:17
2

Ярила

Путаница какя-то, в Че лучше всего торчать! А в Питере пить, в Ростове Курить.
Странно. Хорошь гнать!!! Мать, вашу, моралисты старые. Если дело касаеся травы, т.е. марихуанны, то и разговор ниочём... Главное, чтоб не спайс, осталное пох... Пускай лучше шмаль долбит, чем бухает.

Ни при какаих условиях не сдавай в наркологию! Что надо быть за отцом, чтобы так сына пдставить при наших законах, дурак???!!!!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 7.01.2017 - 02:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116107
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх