Мужики поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
9.11.2016 - 01:02
0
Статус: Offline

Козел-провокатор

trader110
Цитата
Есть некоторые жизненные моменты, когда малолетний товарищ должен прочувствовать всю полноту вкуса жизни, и вот тут прививка ремнем очень кстати... Ваши сюсюканья не спасут дитя когда его начнет ебашить жизнь, а рядом вас не окажется

Ну как бы я не теоретик в вопросах воспитания. Не била, договаривалась.

[^]
Darkkom
9.11.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата (trader110 @ 9.11.2016 - 05:00)
Цитата (Azorych @ 9.11.2016 - 00:53)
Цитата (bombilaprofi @ 9.11.2016 - 00:51)
Почему своих можно пиздить? А чужих нет? Бабы ответьте?

Ты своих бил? cool.gif
И своих не стоит. С ребенком всегда можно договориться, отвлечь и заинтересовать.

Есть некоторые жизненные моменты, когда малолетний товарищ должен прочувствовать всю полноту вкуса жизни, и вот тут прививка ремнем очень кстати... Ваши сюсюканья не спасут дитя когда его начнет ебашить жизнь, а рядом вас не окажется.

ты сам-то пробовал ремня давать ребенку?Я-да.2 дня колотило так...С тех пор научился с детьми договариваться.Не поверишь,за 4 года ни единого повода не было ремня дать.Даже пубертатный период не так страшен,если научиться договариваться с детьми,только вот беда,для этого надо уметь не только говорить,но и слушать.
А 5-тилетнего ремнем охаживать много сил и ума ненадо.Вот только знаю случаи,когда дети,огульно охаживаемые с пеленок ремнем,вырастали и давали сдачи.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 9.11.2016 - 01:06

[^]
zhkonst
9.11.2016 - 01:06
0

Юморист

Цитата (Darkkom @ 9.11.2016 - 00:56)

не смешите мои тапочки,какая нах сила воли,если ему надо только "Примерительный секс, борщи, пельмешки".Ограниченное избалованное дитятко.Козе понятно,что ребенок ему мешает получать все эти ништяки,был бы не дитяткой,а мужчиной занялся бы вопросом и через 2-3 месяца получал удовольствие от результата,но не в состоянии принять ответственность за кого либо потому,что "мне на стройке нормально"(в 34 года-пздц).Жена бывшая-ленивая,у сожительницы муж-алиментщик и вообще,а он,не смогший к 34-м годам обеспечить себе нормальный быт,"бомж,живу на стройке"-ниибаццо принц на бЭлом ослике,которого ребенок 5 лет объедает

Насквозь лживое и лицемерное сообщение плюс игра на эмоциях.

Как-раз ТС живёт на стройке из-за своего псевдоблагородства. Действительно, был-бы он "не дитяткой, а мужчиной" - выпнул-бы свою первую из квартиры или заставил подчиниться.

[^]
trader110
9.11.2016 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 9.11.2016 - 01:02)
trader110
Цитата
Есть некоторые жизненные моменты, когда малолетний товарищ должен прочувствовать всю полноту вкуса жизни, и вот тут прививка ремнем очень кстати... Ваши сюсюканья не спасут дитя когда его начнет ебашить жизнь, а рядом вас не окажется

Ну как бы я не теоретик в вопросах воспитания. Не била, договаривалась.

Ну и правильно, в семье женщина всегда мягкая сила.

[^]
Pervozyrg
9.11.2016 - 01:11
3

Приколист

Жить надо со своей женой и своими детьми - тогда и проблем таких не будет.
Не вышло - живи один . Всем будет лучше.

[^]
Бульвинкль
1

Хохмач

тс дважды долбаеб
первый раз когда бывшей хату оставил и ушел в одних трусах
а второй раз когда с рспшкой связался

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

zhkonst
Цитата
выпнул-бы свою первую из квартиры или заставил подчиниться.

Ой, какой брутал wub.gif
Суровый и умный.
Мечтает подчинять, а не подчиняются shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 9.11.2016 - 01:12

[^]
trader110
9.11.2016 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 9.11.2016 - 01:05)
Цитата (trader110 @ 9.11.2016 - 05:00)
Цитата (Azorych @ 9.11.2016 - 00:53)
Цитата (bombilaprofi @ 9.11.2016 - 00:51)
Почему своих можно пиздить? А чужих нет? Бабы ответьте?

Ты своих бил? cool.gif
И своих не стоит. С ребенком всегда можно договориться, отвлечь и заинтересовать.

Есть некоторые жизненные моменты, когда малолетний товарищ должен прочувствовать всю полноту вкуса жизни, и вот тут прививка ремнем очень кстати... Ваши сюсюканья не спасут дитя когда его начнет ебашить жизнь, а рядом вас не окажется.

ты сам-то пробовал ремня давать ребенку?Я-да.2 дня колотило так...С тех пор научился с детьми договариваться.Не поверишь,за 4 года ни единого повода не было ремня дать.Даже пубертатный период не так страшен,если научиться договариваться с детьми,только вот беда,для этого надо уметь не только говорить,но и слушать.
А 5-тилетнего ремнем охаживать много сил и ума ненадо.Вот только знаю случаи,когда дети,огульно охаживаемые с пеленок ремнем,вырастали и давали сдачи.

Не вижу проблемы в ремне. Это тоже самое лекарство. Я всегда объясняю за что,
пары шлепков достаточно, чтобы товарищ снова почувствовал берега. Но как бы в моем случае это происходит очень редко.

А вы сударь в какие то крайности кидаетесь, если кишка тонка, зачем самоуспокоением заниматься. Плоды будут когда дети вырастут, ну может ваш случай редчайшее исключение cool.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 9.11.2016 - 01:21

[^]
Azorych
9.11.2016 - 01:16
4

Козел-провокатор

Цитата (Бульвинкль @ 9.11.2016 - 01:11)
тс дважды долбаеб
первый раз когда бывшей хату оставил и ушел в одних трусах
а второй раз когда с рспшкой связался

Надо уточнить, чья хата изначально была rolleyes.gif
А то может он так же к ней в ее пришел. Но умолчал. Благородно.

[^]
Darkkom
9.11.2016 - 01:17
6

Ярила

Цитата (zhkonst @ 9.11.2016 - 05:06)
Цитата (Darkkom @ 9.11.2016 - 00:56)

не смешите мои тапочки,какая нах сила воли,если ему надо только "Примерительный секс, борщи, пельмешки".Ограниченное избалованное дитятко.Козе понятно,что ребенок ему мешает получать все эти ништяки,был бы не дитяткой,а мужчиной занялся бы вопросом и через 2-3 месяца получал удовольствие от результата,но не в состоянии принять ответственность за кого либо потому,что "мне на стройке нормально"(в 34 года-пздц).Жена бывшая-ленивая,у сожительницы муж-алиментщик и вообще,а он,не смогший к 34-м годам обеспечить себе нормальный быт,"бомж,живу на стройке"-ниибаццо принц на бЭлом ослике,которого ребенок 5 лет объедает

Насквозь лживое и лицемерное сообщение плюс игра на эмоциях.

Как-раз ТС живёт на стройке из-за своего псевдоблагородства. Действительно, был-бы он "не дитяткой, а мужчиной" - выпнул-бы свою первую из квартиры или заставил подчиниться.

ну да,это так по-мужски,забацать 2-х детей и выпнуть их мать вместе с ними на улицу или сломать человека морально. faceoff.gif
ПО-мужски-это уйти,не поливая бывшую дерьмом, и просто жить,создав для себя комфортные условия.Если для некоторых комфортно бомжевать на стройке-то это их выбор.Не считаю его(выбор) достойным взрослого,состоявшегося человека.Так,юношеский максимализм в чистом виде.Когда делаешь хуже себе,чтобы тебя пожалели и приютили на всякие примирительные сексы с пельмешками shum_lol.gif Вот уж где игра на жалость.
Я так-то тоже от первой жены уходил с рюкзаком.Но чет не бомжевать на стройку пошел,а квартиру снял,а потом и купил,через 2 года.Да в кредит,да 5 лет за неё должен был платить,да и квартира была 11 квадратов ВСЯ.Щас вот спокойно в квартире,купленной для сына ремонт доделал.Можт потому,что мне всего 33,есть еще пара месяцев чтоб исправиться и упиздовать бомжевать по стройкам,но чет не нравится мне такая перспектива,да и жена не одобрит. cry.gif а так хотелось shum_lol.gif

[^]
Azorych
9.11.2016 - 01:18
1

Козел-провокатор

zhkonst
Мелкий пакостник, я тебе тоже нравлюсь и ты меня шпалишь? wub.gif
Но я тебя все равно не буду. Я так никогда не делаю ©

[^]
SCORPIONGIRL
9.11.2016 - 01:19
5

припіздикувата аура

какая гадость ©
не, мож там и правда ребенок исчадие ада - хз
но ТС вызвал омерзение даже манерой рассказывать

[^]
Soundguard
9.11.2016 - 01:21
2

Ярила

У меня приятель в твоём возрасте на 20летней женился и ничего - живут нормально.

[^]
Azorych
9.11.2016 - 01:21
2

Козел-провокатор

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.11.2016 - 01:19)
какая гадость ©
не, мож там и правда ребенок исчадие ада - хз
но ТС вызвал омерзение даже манерой рассказывать

Да у него все говно, только он в белом. Даже нынешняя виновата, оказуецца он не хотел, это она его совратила и борщом обкоримла shum_lol.gif
Тоже подлая.

[^]
Azorych
9.11.2016 - 01:22
1

Козел-провокатор

Цитата (Soundguard @ 9.11.2016 - 01:21)
У меня приятель в твоём возрасте на 20летней женился и ничего - живут нормально.

Давно живут ?cool.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 9.11.2016 - 01:22

[^]
KOSTЯН
9.11.2016 - 01:22 [ показать ]
-35
motya
9.11.2016 - 01:24
1

почётный сруль

Цитата (Azorych @ 9.11.2016 - 01:22)

Давно живут ?cool.gif

а главное где? lol.gif

[^]
Varfalamey
9.11.2016 - 01:29
-1

Приколист

Давно известно, что РСП-это зло!!! Ни о какой любви от них не может быть и речи. Мужчина, чаще всего, у них на ..цатом месте: где-то между своим чадом и кошкой. Нах они нужны с их лечинками возиться, которые не известно от кого рождены и при каких обстаятельствах, и что у них за гены. Более всего бесит, как они запевают песню про то, что мы тебя принимаем в свою семью))), но если у мужчины есть свой ребенок, то сколько вони сразу от них про чужих детей поднимается. РСП-ЗЛО!!!!! rulez.gif

[^]
Darkkom
9.11.2016 - 01:35
4

Ярила

Цитата (Varfalamey @ 9.11.2016 - 05:29)
Давно известно, что РСП-это зло!!! Ни о какой любви от них не может быть и речи. Мужчина, чаще всего, у них на ..цатом месте: где-то между своим чадом и кошкой. Нах они нужны с их лечинками возиться, которые не известно от кого рождены и при каких обстаятельствах, и что у них за гены. Более всего бесит, как они запевают песню про то, что мы тебя принимаем в свою семью))), но если у мужчины есть свой ребенок, то сколько вони сразу от них про чужих детей поднимается. РСП-ЗЛО!!!!! rulez.gif

да ладно,че-то моя сына приняла как родного,проблем 0 между детьми разницы не делаем.Да,было дело - расходились,не без того.Такое ощущение,что корень зла в разведеных женщинах.Тебе не попадались чтоль молодухи "поехавшие"?Знаю пару свободных,бездетных "девушек" за 25 и даже пару за 30.Там столько побывало,что пробу ставить негде,как в одном известном фильме:"ты только что сосался с Дашики?Чувааак да ты у всего квартала отсосал"-эти по-вашему лучше?А чО,главное ж не РСП,да?)
А чтоб быть не на ...м месте надо что-то из себя представлять,ибо если ты-унылое чмо,то на таком месте будешь у любой,а потом она тебя пнет и станет РСП,лишь с таким мудаком не жить.А ты,весь такой обосравшийся раненый в самое сердце пойдешь по форумам орать что она-РСП и ваще зло-да? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 9.11.2016 - 01:37

[^]
sredizemec
9.11.2016 - 01:38
2

Приколист

на том конце провода известный специалист Макаренко...

[^]
zhkonst
9.11.2016 - 01:42
-1

Юморист

Цитата (Varfalamey @ 9.11.2016 - 01:29)
Давно известно, что РСП-это зло!!! Ни о какой любви от них не может быть и речи. Мужчина, чаще всего, у них на ..цатом месте: где-то между своим чадом и кошкой. Нах они нужны с их лечинками возиться, которые не известно от кого рождены и при каких обстаятельствах, и что у них за гены. Более всего бесит, как они запевают песню про то, что мы тебя принимаем в свою семью))), но если у мужчины есть свой ребенок, то сколько вони сразу от них про чужих детей поднимается. РСП-ЗЛО!!!!!

Ваш пост вогнал меня в бешенство! Я просто негодую! Вы пишете слово "ЛИЧИНКИ" неверно! Ну, а всё остальное - правильно)

[^]
Helgis
9.11.2016 - 01:45
7

Ярила

в данной истории главный РСП это ТС. у него 2 прицепа на стороне, которые он уже бросил, а теперь вякает на ребенка своей благодетельницы, которая пустила к себе пожить, дала жилье и еду. Бомжа к себе привела, а он посмел еще обзывать ее ребенка и обливать его помоями в инете. Он ей обязан ноги мыть по гроб жизни,что она его, бомжа немытого со стройки привела в дом, а он смеет рот разевать на чужой территории. Живет за ее счет, в ее квартире, а свои копейки таскает своим 2 прицепам на сторону. Не сумел сохранить семью, алиментщик хуев. Настрогать настрогал, а воспитанием не занимается. Раз в месяц им корма привез мешок и адьёс. Он алиментщик, ни одна бездетная не посмотрит в его сторону. На хуй он нужен, с прицепами?

Это сообщение отредактировал Helgis - 9.11.2016 - 01:51

[^]
Varfalamey
9.11.2016 - 01:46
0

Приколист

Цитата (zhkonst @ 9.11.2016 - 01:42)
Давно известно, что РСП-это зло!!! Ни о какой любви от них не может быть и речи. Мужчина, чаще всего, у них на ..цатом месте: где-то между своим чадом и кошкой. Нах они нужны с их лечинками возиться, которые не известно от кого рождены и при каких обстаятельствах, и что у них за гены. Более всего бесит, как они запевают песню про то, что мы тебя принимаем в свою семью))), но если у мужчины есть свой ребенок, то сколько вони сразу от них про чужих детей поднимается. РСП-ЗЛО!!!!!

Ваш пост вогнал меня в бешенство! Я просто негодую! Вы пишете слово "ЛИЧИНКИ" неверно! Ну, а всё остальное - правильно)

Прошу прощения cool.gif Это я от того, что выше прочитал)) Аж дар речи потерял, не то что слово это правильно написать))) Так и быть-Чадо, вместо ЛИЧИНКИbrake.gif

[^]
bombilaprofi
9.11.2016 - 01:47
-1

Юморист

не, 20 летние- это нервяк

[^]
zhkonst
9.11.2016 - 01:51
0

Юморист

Цитата (Darkkom @ 9.11.2016 - 01:17)

ПО-мужски-это уйти,не поливая бывшую дерьмом, и просто жить,создав для себя комфортные условия.Если для некоторых комфортно бомжевать на стройке-то это их выбор.

Так он и ушёл, и квартиру оставил. Но вы теперь обвиняете его, что он бомж. Поэтому я и назвал ваше сообщение лживым и лицемерным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216191
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх