Народ, вам хоть немного стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
16.10.2016 - 09:07
1
Статус: Offline

Домосед

Цитата (Хулинадо @ 16.10.2016 - 08:35)
дай пожму тебе руку ТС.

и пацалуй inlove.gif

[^]
exorcist2007
16.10.2016 - 09:09
1

Весельчак

Ничего не имею ни за, ни против Пельша. Он - не знаковая фигура, в отличие от Макаревича.

По теме - никого не плюсую и не минусую, не разобравшись. Всегда читаю несколько страниц комментариев и анализирую тему, прежде чем высказываю по ней свое мнение.

Это сообщение отредактировал exorcist2007 - 16.10.2016 - 09:14

[^]
Москвач
16.10.2016 - 09:11
0

Весельчак

Цитата (Tohta @ 16.10.2016 - 08:39)
Первое (и, вероятно, главное) условие успешной манипуляции заключается в том, что в подавляющем большинстве случаев подавляющее большинство граждан не желает тратить ни душевных и умственных сил, ни времени на то, чтобы просто усомниться в сообщениях. Во многом это происходит потому, что пассивно окунуться в поток информации гораздо легче, чем критически перерабатывать каждый сигнал

первое и вероятно главное условие......такого народного гнева и негатива по отношению ко всяким этим валдисам магомедисам розенбаумисам макаревисам состоит в том что все эти граждАне выросли за счёт рсфср и её народов а если быть честным то за счёт одного НАРОДА( и этот народ УЖЕ имеет моральное право всяких недовольных слать в йух) . и вот они выросли и тут произошли события и ссср распался(слава Богам а-то сколько бы мы ещё таких иуд пригрели на своей груди) и все эти ган-доны показали свою сущность они плевали в нас унижали оскорбляли убивали историю подменяли, памятники нашим солдатам взрывали ...короче 25 лет издевались и отрывались как могли и сейчас многие из них ещё здесь а некоторые так называемые пятиколонники и во власти они экономически за эти годы убили НАС больше чем гитлер...я их ненавижу и как только здесь наступит народная власть эти недолюди ответят за каждое слово в том числе и высраное ими в интернет. так вот мы уже просто привыкли что всякие ублюдки пользуясь тем что народ связан ПОКА уголовным кодексом и карательными органами позволяют своему поганому рту произносить такие вещи за которые на своей исторической родинке если-бы они были сказаны тому народу они были бы порваны и сожжены а здесь их нам тронуть пока нельзя ......но мне это напоминает как глупая обезьяна злит медведя в клетке дергает его за всё вот только мартышке сложно осознать что в клетке нет других стенок кроме той за которой глупая красножопая имбицилка вместе со своим выводком . вы думаете господа вы успеете добежать до границы...? вспомните что сказал пленённый шамиль когда его везли по россии ----и с этим народом я воевал?-----так вот вас никто больше никуда не повезёт .....да забыл добавить самое главное -----блиц опрос для глистов ----------глисты минусите а я промою пока вам глаза божъей росой...ну всё как вы любите. и да вам не убежать.

Это сообщение отредактировал Москвач - 16.10.2016 - 09:17

[^]
censoredrus
16.10.2016 - 09:15
3

Балагур

Да уже вторую неделю в топе посты про Кадырова в контексте нападения на дочь Фёдора.Там никто доказательств и не ждёт, ЯПовцы следствие провели и всё решили. Так что Пельш еще легко отделался :)

Это сообщение отредактировал censoredrus - 16.10.2016 - 09:15

[^]
Ваха
16.10.2016 - 09:15
2

Ярила

это баян и прописная истина, ясен хуй, но растущее количество имбецилов в сети уже пугает. Они читают максимум заголовки, верещат хуйню, а про то, что у них есть такой неебаца орган, как мозг - не, не знают...

[^]
BlacktopLoop
16.10.2016 - 09:21
2

Ярила

95% идиоты © Савельев
п.с. научно доказанный факт. dont.gif

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 16.10.2016 - 09:22

[^]
Primartem
16.10.2016 - 09:22
1

Приколист

Пэльш - молодец, Макаревича - на корягу !!!

[^]
raven742
16.10.2016 - 09:24
5

Хохмач

Аудитория ЯПа адекватной была до 2014 года. Как только начался пиздец вна Украине, Крымнаш, МН117 - людей и сайте как подменили. ЯП стал слишком политизирован. Просто отлистайте страницы и посмотрите что было в золоте до 2014го и что сейчас.

[^]
румпель
16.10.2016 - 09:30
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ShЫsha @ 16.10.2016 - 03:17)
ЯП уже не торт, олдфаги понимают.

з.ы. раз статуетку дали, два, а потом сказали: ЦЫЦ! и прикрывайте сиськи!
и прикрыли ведь
да и не в сиськах дело(

cool.gif Я в 12 году зарегался,уже тогда был вой "ЯПнеТОТ"сейчас 16-й год заканчивается.Те же стенания.Возмущающиеся в бане,ЯП в топах. why.gif И сисек на сайте как было завались,так и сейчас не отмахаешься.

[^]
Зашедшая
16.10.2016 - 09:35
3

Ярила

Цитата (Москвач @ 16.10.2016 - 09:11)

первое и вероятно главное условие......такого народного гнева и негатива по отношению ко всяким этим валдисам магомедисам розенбаумисам макаревисам состоит в том что все эти граждАне выросли за счёт рсфср и её народов а если быть честным то за счёт одного НАРОДА( и этот народ УЖЕ имеет моральное право всяких недовольных слать в йух) . и вот они выросли и тут произошли события и ссср распался(слава Богам а-то сколько бы мы ещё таких иуд пригрели на своей груди) и все эти ган-доны показали свою сущность они плевали в нас унижали оскорбляли убивали историю подменяли, памятники нашим солдатам взрывали ...короче 25 лет издевались и отрывались как могли и сейчас многие из них ещё здесь а некоторые так называемые пятиколонники и во власти они экономически за эти годы убили НАС больше чем гитлер...я их ненавижу и как только здесь наступит народная власть эти недолюди ответят за каждое слово в том числе и высраное ими в интернет. так вот мы уже просто привыкли что всякие ублюдки пользуясь тем что народ связан ПОКА уголовным кодексом и карательными органами позволяют своему поганому рту произносить такие вещи за которые на своей исторической родинке если-бы они были сказаны тому народу они были бы порваны и сожжены а здесь их нам тронуть пока нельзя ......но мне это напоминает как глупая обезьяна злит медведя в клетке дергает его за всё вот только мартышке сложно осознать что в клетке нет других стенок кроме той за которой глупая красножопая имбицилка вместе со своим выводком . вы думаете господа вы успеете добежать до границы...? вспомните что сказал пленённый шамиль когда его везли по россии ----и с этим народом я воевал?-----так вот вас никто больше никуда не повезёт .....да забыл добавить самое главное -----блиц опрос для глистов ----------глисты минусите а я промою пока вам глаза божъей росой...ну всё как вы любите. и да вам не убежать.

Я полагаю,этот комментарий-ответ на многие вопросы.

[^]
румпель
16.10.2016 - 09:38
4

Цитата (FedorDK @ 16.10.2016 - 03:27)

Причём основным занятием ТСа является борьба с некими кремлеботами, где он с толпой себе подобных поступает так же как другие поступили с его ненаглядным Пельшем. deg.gif
Интересно, а ТСа бомбануло, когда тут страниц 50 обсуждали лобковые волосы и Мизулину, а потом выяснилось что эта новость где-то поод Львивом создана? Будем извиняться перед Мизулиной? smile.gif А когда с пустого места императорство Путина обсасывали? Не хотелось сказать - стоп, люди, это же из пальца высосано, люди опомнитесь? Да там кто-то и говорил подобное, что вброс это по большому счёту... Нее, зачем, это стадо - моё стадо, это то что нужно вброс! Этож не про Пельша... smile.gif

Не,это не в тренде-нужно извиняться и каяться только когда "своих" обсирают. gigi.gif

[^]
strangefruit
16.10.2016 - 09:39
0

Ярила

Цитата (ramtamtager @ 16.10.2016 - 08:19)
Чечен-стайл.
А власти уже занялись информационным прикрытием и не нападал никто и нападал человек со славянской внешностью,поляк наверное.

Кстати, очень много татар, со славянской внешностью, gigi.gif
Меня, башкира, многие принимают за русского, рядом с коми, которые половина на финнов похожа, а вторая половина на ненцев... Ну ещё парочка венгров затесалась. cool.gif

[^]
Пяточкин
16.10.2016 - 09:41
5

киевлянин

а все так пишут, что такие правильные))) откуда тогда золото у тем про политоту? Особенно люблю когда начинают писать что я фашист, раз я из Киева faceoff.gif развлекательный портал, ага.
Я зарегился в 2012, до этого годик просто читал. Так вот, хуёвее стал сайт. Контент в ногу со временем. Политика-хуитика, фашисты-хуисты, крым-грым и тд.

[^]
Приперец
16.10.2016 - 09:44
1

Ярила

Цитата
Реакция Япа была предсказуема: "Ехай нахуй", "Сраный латыш", "Я его пошлю с трех букв".
Очень хотелось бы, чтобы и остальные высказавшиеся признали свою ошибку,

С них станется. Еще напишут "не ехай нахуй" и "несраный латыш".

[^]
румпель
16.10.2016 - 09:47
3

Цитата (FedorDK @ 16.10.2016 - 03:45)
Цитата (Шпала @ 15.10.2016 - 23:43)
Я и там написал и тут повторю - подобные посты постят кремлебляди, в них сразу видна цель - быдло-толпа

А слово "кремлебляди", простите, это наверное для избранных вы написали, которые не толпа? deg.gif

Не,он из этих..из избранных,которое "понад усе" gigi.gif Которых уж на мякине то не проведёшь dont.gif Не то что "глупый ЯП",пруфы не смотрящий в посте про великого Валдиса Пельша.Стадо,быдло,кайтесь. pray.gif

[^]
Катын
16.10.2016 - 09:48
-1

Балагур

Так и есть, стадо потому-что, тоже самое было в теме про шлюшку сычеву, где там большая часть комментаторов дятлов орала про изнасилование..

[^]
DODGE
16.10.2016 - 09:50
2

Grab life by the horns !

Цитата (Йохан @ 16.10.2016 - 00:46)
Коллеги признаюсь, у меня вчера ночью реально бомбануло от просмотра Япа. И знаете, повод может и пустяковый, но для меня весьма на многое открыл глаза. Я хочу поговорить о ситуации с постом про уважаемого мною человека. Этот человек Валдис Пельш.
Вчера, то ли умышленно, то ли специально был сделан вброс с состряпанным на коленке якобы интервью Валдиса какому-то говнопорталу, где ему были приписаны слова, мол "Я поддерживаю Макаревича и не хочу жить в России". Что ж сказать, такие интервью действительно появляются от многих деятелей и искусства и псевдоискусства, совесть им судья. Реакция Япа была предсказуема: "Ехай нахуй", "Сраный латыш", "Я его пошлю с трех букв" ну и прочие юккодрочерские комменты. Хрен ты с ним, это Яп!
Но, уже на шестой странице комментариев появляется информация, что данное интервью это фейк! ФЕЙК!!!!! Доказательство с пруфами, что это ФЕЙК!!! Казалось бы, адекватные люди должны прочитать, пораскинуть мозгами и прекратить обливание говнами, но нет... Поливание продолжилось еще на двадцати страницах, причем было совершенно понятно, что 95% комментаторов дальше заголовка ничего не читал и думать не хотел, хотя информация про фейк уже стала по пять раз на каждой странице появляться, т.е. хрен с вами, вы промежуточные страницы не читали, но хотя бы можно 5-7 комментариев выше прочесть?
Скажу спасибо администрации Япа, что этот словесный бордель все-таки прикрыли, но осадочек остался.

Что же хотелось сказать в итоге. Комментаторы, вы жЫвотные во всем смысле этого слова. Вами легко манипулировать как рогатым скотом, в какую сторону покажешь, в ту и поперли бездумно. И все ваши удары в грудь руками, мол "зомбоящик не смотрю", это лишь сраный пафос, ибо спровоцировать вас можно хоть с помощью утюга. Вы идеальный электорат!!!!!

p.s. Знаете сколько человек извинилось за свои высеры в отношении Валдиса? Всего 2!!! Да, они ошиблись, поддались общему настрою, но хотя бы хватило совести признать это и принести извинения!
Очень хотелось бы, чтобы и остальные высказавшиеся признали свою ошибку, тогда хотя бы про вас можно будет сказать, что еще не все потеряно.

p.p.s. Будьте людьми, иначе ничем не будете отличаться от радикальных граждан соседнего государства.

У меня все, спасибо!

Сам пост, вызвавший butthurt

Валдис вы не волнуйтесь так пожалуйста ...

[^]
Москвач
16.10.2016 - 09:52
1

Весельчак

Цитата (raven742 @ 16.10.2016 - 09:24)
Аудитория ЯПа адекватной была до 2014 года. Как только начался пиздец вна Украине, Крымнаш, МН117 - людей и сайте как подменили. ЯП стал слишком политизирован. Просто отлистайте страницы и посмотрите что было в золоте до 2014го и что сейчас.

это плохо или хорошо по вашему мнению?

[^]
VERM123
16.10.2016 - 09:54
2

Юморист

Цитата (Пяточкин @ 16.10.2016 - 09:41)
а все так пишут, что такие правильные))) откуда тогда золото у тем про политоту? Особенно люблю когда начинают писать что я фашист, раз я из Киева faceoff.gif развлекательный портал, ага.
Я зарегился в 2012, до этого годик просто читал. Так вот, хуёвее стал сайт. Контент в ногу со временем. Политика-хуитика, фашисты-хуисты, крым-грым и тд.

Скрин дашь,что именно так и пишут,что ты "фашист,раз из Киева" или пиздаболишь?

[^]
румпель
16.10.2016 - 09:59
4

Цитата (gorilla1 @ 16.10.2016 - 04:26)
А помните пост о том, как группа неких активистов предложила пожизненно сделать Путина президентом? Сколько там было написано всяких комментов? А помните как оказалось что это тоже был фейк и просто подстава от провокаторов? Кто пойдёт извиняться и писать что был не прав? Ну хоть кто-нибудь? Или у нас справедливость такая частичная? Как в джентльменах удачи: "Здесь за справедливость, а здесь - нет"?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да зачем? Это ж "кговавый путен",который имеет неосторожность высказывать западу своё мнение ,отличающееся от лизания укр,прибалтов с грузинами и прочих,да ещё действием подкреплять.Чем и вызывает баттхерты у множества троллей с фейсбучных наплывов.Инфовойна в разгаре why.gif

[^]
vangoga
16.10.2016 - 10:00
0

vangoga

Эт я помню год-два назад, пост был (от кого уже не помню). Человек вернулся после продолжительного отсутствия и накатал об этом небольшое сообщение,мол уходил было то-вернулся стало это. Там было что-то вроде:
-Путина теперь все любят;
-Кадырова хвалят (тогда он 2х журналистов освободил из хохлядского плена)
-Олимпиадой теперь гордятся,а не обсирают её....

Так вот,к чему это я? К тому что настроением народа легко управлять,даже народом Япа. biggrin.gif

[^]
румпель
16.10.2016 - 10:02
3

Цитата (Сантехxxник @ 16.10.2016 - 04:50)

Всё. Заканчивайте срач. ТС - обычный юкодрочер аля правильный. Сам, может сказать хуйню, потом сказать, что погорячился. А остальные вокруг - жЫвотные. Свободен!

agree.gif Наконец то адекватный каммент.Больше сказать нечего.

[^]
raven742
16.10.2016 - 10:19
0

Хохмач

Цитата

Цитата (raven742 @ 16.10.2016 - 09:24)

это плохо или хорошо по вашему мнению?

Ради интереса примерно на 1500 страниц отмотай и всё поймёшь сам, ну если только вы не фанат всяких там Дибил по встречке и кдыров-шмадыров-онижедети

[^]
garry21
16.10.2016 - 10:19
2

Ярила

вообще похуй на Пельша и Макаревича, да и на всех похуй, я на лабутенах. Зовите меня мистер-похуист. Ура, товарищи!
ТС, че там про Валдиса, не слышно?

Это сообщение отредактировал garry21 - 16.10.2016 - 10:20

[^]
maximus20727
16.10.2016 - 10:27
1
Статус: Online

Ярила

А я все равно пожелаю латышу Валдису счастливого пути! disgust.gif
И да, нам не стыдно!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 16.10.2016 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95390
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх