Съезжай от мамы!/?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
3.09.2016 - 18:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexlab @ 3.09.2016 - 17:34)
Я думаю, тут вопрос надо ставить иначе. Автор текста должен сперва определиться зачем ему баба нужна, а то ощущение такое, что нужна она что бы мама не беспокоилась, да и вообще "как у всех" было, "по человечески". Может быть она ему не нужна, а его фаломорфирования это лишь следствие общественного давления?

Респектую, того же мнения.

[^]
paradox316
3.09.2016 - 18:43
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2016 - 17:35)
uriy007
Цитата
Просто никто не ебет мозг и нет сраной бытовухи, амбиций, ревности и пр хуеты.

дрочить почетно опять же

Каждый дрочит как хочет, кто бабой кто рукой, это его интимное дело.

[^]
Deretste
3.09.2016 - 18:48
1

Приколист

Потому постоянной и нет, что всё с мамой да с мамой, где решительность-то? Идеал ищите?-Так его нет, и мы не идеал. Но если по большинству принципов сходитесь-зачем дальше искать? Пожить вместе сейчас любят т.н. гражданским браком-попрбовать-если не получится... разбежимся. А что значит не получится?- Если проблемы начнутся?-Так проблем не избежать, хотя бы потому что мы сами не идеальны, мы сами эгоисты, мы сами себя только видим, свои достоинства, а другим не позволяем и сучку в глазе появиться. Вот и ходят по 2-3 гражданским бракам, а как только проблемы-разбежались. А, что не бывает семей без проблем-видать невдомек.
Всем нужен комфорт, чтобы его обожествляли и проблемы не сваливались... Терпение, братцы и сестрицы, терпение. Мамы наши какашки, сопли, вопли, двойки терпели, не убегали-эта такая же любовь,только сейчас нужно терпеть чужие какашки, вопли, сопли

Это сообщение отредактировал Deretste - 3.09.2016 - 18:50

[^]
lazyivolga
3.09.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата
Что в этом плохого, я не понимаю?
Вы мыслите стереотипами.
В Италии живут большими семьями. Если вы не мешаете, а помогаете друг другу, что в этом плохого?

Опять же бабушка и за детьми посмотрит, не надо нянь нанимать, которые голову могут отрезать.

Да собственно ничего плохого.

Просто речь то не о больших семьях, а о семье в 2 человека - мама и взрослый сын.

Кстати и для италии это проблема. Сыновья с родителями до пенсии, которым так все удобно, что они не стремятся зарабатывать, создавать семьи. Им и так хорошо, всегда обстирают и накормят.

[^]
Дэниэлс
3.09.2016 - 18:50
0

Йарило

товарищи, чего решили то? съезжать или не съезжать? все проблемы из за баб мам? lupa.gif popcorn.gif

[^]
RyJ
3.09.2016 - 18:51
5

Приколист

Цитата (Seeen @ 3.09.2016 - 17:50)
Почитав комменты можно понять, что человек должен съехать от мамы для того, чтобы представлять интерес для нищих и меркантильных женщин. Почему нищих? Потому что у богатых есть где трахаться, нормально зарабатывающим несложно оплатить половину аренды квартиры, немеркантильных и кусты устроят.

Хоть немного обеспеченным женщинам не так уж и важно с мамой ты живешь или нет. Но о своем жилье думать всё же надо. Это не так сложно, как кажется.

абсолютно в точку. Нищие и меркантильные, накаченные стереотипами. Грубо говоря "товар" который можно купить, можно продать... (можно даже обменять наверное)) Собственные мысли и логика которых направлены исключительно на получение жилья и прочих мат. благ "легким" способом. И многим судя по всему , это удается. А найти хорошую девушку, в которой можно быть уверенным чтобы на ней жениться и растить деток - сейчас реально проблема, все сука как под копирку зазомбированны этим лже- капитализмом и кроме квартирымашинышубы и не видят ни фига ..( что сказать, наверное, навязанная американская модель морали вступила в силу в нашем обществе...

[^]
paradox316
3.09.2016 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Deretste @ 3.09.2016 - 18:20)
Слышала недавно разговор коллег: "Я его для себя родила, а не для кого-то". Разговор был о том, что сыночка ~27-30 лет не позвонил вечером маме, она на него обиделась, у сынки, кстати, семьи тоже нет, расстался с девушкой. Теперь в киношку ходит с мамой, все для мамы, а все женщины ***
Не зная девушку, скорее понимаю, почему от него ушла, не особо хочется жить с человеком, который от сиськи не отпал.
Проблема не в съезжании. Проблема если мама одинока... и автортарна и забила мальчонку еще в детстве... А сейчас ей хочется себе игрушку на старости лет, а то видели-те маменьку оставит, а грымзе будет цветы дарить, ее целовать, ее в кино водить... Эгоизмъ мамы и слабость и безвольность сына, который не понимает, что он мужик не только физиологически.
Ой, жены, а ведь мы и виноваты, кто ж воспитывает таких шибзиков.

Хоть одна адекватная женщина в теме. Не все потеряно значит.

[^]
RyJ
3.09.2016 - 18:54
0

Приколист

Цитата (paradox316 @ 3.09.2016 - 18:43)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2016 - 17:35)
uriy007
Цитата
Просто никто не ебет мозг и нет сраной бытовухи, амбиций, ревности и пр хуеты.

дрочить почетно опять же

Каждый дрочит как хочет, кто бабой кто рукой, это его интимное дело.

bravo.gif rulez.gif мощно сказанул! респект!)

[^]
stas1981
3.09.2016 - 18:54
5

жидорептилойд

Цитата
Да, он самый комплекс. Только отсутствие папы не всегда определяет, папы присутствующие тоже бывают слабее перышка, забитые той же авторитарной женой-мамой. И вроде бы со стороны идилия-и муж под каблуком и дети боятся. только счастья нет ни у кого. Что-то не так, потом начинает жена придираться-слабак и все такое (хотя кто ее заставлял за такого выходить / быть "мужиком" в семье-она виновата более, чем на половину) и мужчине плохо-он скорее в водочке утешается (на сторону идут самые отчаянные). Оххх

уважаемый диванный психолог,а давайте по факту ?

сегодня суббота 18,47 по Московскому времени
я,Стас 1981 года рождения проснулся в маминой квартире,позавтракал маминой едой и попивая чай втыкаю в тему по ,, житиё с мамой,,
мама в данный момент на даче,собирает свои любимые сливы....
попутно переписываюсь в контактике со знакомыми,и смотрю что мутится интересного на ,, лихорадку субботнего вечера,,
я пока ещё не принял решения,как я проведу этот вечер,но выбор у меня есть ...
могу поехать на дружескую попойку,могу поехать на такую же дружескую попойку но в сауну с блядями,могу вызвонить одну из подруг и просто погулять по центру,возможно зайти с ней,куда нибудь ,, потусоваться,,
выбор достаточно большой
более того,я могу заночевать где угодно - либо вернуться ,, к маме,, либо поехать на свою бляд хату....
могу вообще дома остаться,или поехать на ту же дачу,с целью пошашлычить с тамошними соседями ...

а теперь,уважаемый диванный психолог,обоснуйте мне - неужели у меня всё так хуёва,как вы хотите мне показать ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 3.09.2016 - 18:56

[^]
Morkovca
3.09.2016 - 18:55
9

Приколист

Дорогие сыночки! Имейте совесть, живите уже отдельно от мамы, мама вас вырастила, теперь тоже пожить хочет( наболело))))) mad.gif

[^]
paradox316
3.09.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (CapitanDivan @ 3.09.2016 - 18:21)
Цитата (paradox316 @ 3.09.2016 - 18:11)
Цитата (Бывалый7 @ 3.09.2016 - 12:27)
Если хорошо зарабатывает, то давно мог бы взять себе хату в кредит. Если не берёт, то значит не так уж хорошо зарабатывает. Если же зарабатывает мало, то здесь человека нельзя осуждать, что с мамой живёт. Куда он съедет, если все деньги почти будут уходить на съём жилья? Каждому своё.

Редкий взрослый человек в теме bravo.gif

Ребята берите кредиты пачками, хорошо жить не запртишь ведь!
Только не надо тут к другим примерять дурные советы.
Кстати,валютную ипотеку не желаете взять, а то знакомый менеджер интересуется просто,процент маленький,выгодно!

Я не говорил, что кредиты - это хорошо, но как вариант выхода из безысходной ситуации рассматривать надо. Поэтому не надо передергивать.

[^]
Дэниэлс
3.09.2016 - 18:56
1

Йарило

Цитата (paradox316 @ 3.09.2016 - 18:53)
Слышала недавно разговор коллег: "Я его для себя родила, а не для кого-то". Разговор был о том, что сыночка ~27-30 лет не позвонил вечером маме, она на него обиделась, у сынки, кстати, семьи тоже нет, расстался с девушкой. Теперь в киношку ходит с мамой, все для мамы, а все женщины ***
Не зная девушку, скорее понимаю, почему от него ушла, не особо хочется жить с человеком, который от сиськи не отпал.
Проблема не в съезжании. Проблема если мама одинока... и автортарна и забила мальчонку еще в детстве... А сейчас ей хочется себе игрушку на старости лет, а то видели-те маменьку оставит, а грымзе будет цветы дарить, ее целовать, ее в кино водить... Эгоизмъ мамы и слабость и безвольность сына, который не понимает, что он мужик не только физиологически.

ой, не факт, не факт. ты многого не знаешь. shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
SnowSlow
3.09.2016 - 18:57
4

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 3.09.2016 - 20:54)
Цитата
Да, он самый комплекс. Только отсутствие папы не всегда определяет, папы присутствующие тоже бывают слабее перышка, забитые той же авторитарной женой-мамой. И вроде бы со стороны идилия-и муж под каблуком и дети боятся. только счастья нет ни у кого. Что-то не так, потом начинает жена придираться-слабак и все такое (хотя кто ее заставлял за такого выходить / быть "мужиком" в семье-она виновата более, чем на половину) и мужчине плохо-он скорее в водочке утешается (на сторону идут самые отчаянные). Оххх

я,Стас 1981 года рождения проснулся в маминой квартире,позавтракал маминой едой и попивая чай втыкаю в тему по ,, житиё с мамой,,
попутно переписываюсь в контактике со знакомыми,и смотрю что мутится интересного на ,, лихорадку субботнего вечера,,
могу поехать на дружескую попойку,могу поехать на такую же дружескую попойку но в сауну с блядями,могу вызвонить одну из подруг и просто погулять по центру,возможно зайти с ней,куда нибудь ,, потусоваться,,
выбор достаточно большой
более того,я могу заночевать где угодно - либо вернуться ,, к маме,, либо поехать на свою бляд хату....
могу вообще дома остаться,или поехать на ту же дачу,с целью пошашлычить с тамошними соседями ...

а теперь,уважаемый диванный психолог,обоснуйте мне - неужели у меня всё так хуёва,как вы хотите мне показать ?

Да все ещё хуже, чем в старттопике lol.gif

[^]
stas1981
3.09.2016 - 18:57
1

жидорептилойд

Цитата
Дорогие сыночки! Имейте совесть, живите уже отдельно от мамы, мама вас вырастила, теперь тоже пожить хочет( наболело)))))

скажи это тем ,, деткам,, кто скидывает на мам своих отпрысков,под соусом мы ещё молодые,нам пожить надо

[^]
stas1981
3.09.2016 - 18:58
2

жидорептилойд

Цитата
Да все ещё хуже, чем в старттопике

не завидуй :)))

[^]
tomyweb
3.09.2016 - 18:59
2

Ярила

...

Съезжай от мамы!/?

[^]
Deretste
3.09.2016 - 19:00
2

Приколист

Эгоизм основа основ.
Она пожила в куче гражданских браков, готовить не умеет, мозг выносит-но мужа ей идеального, еще лучше готовенького,с квартирой, машиной, а ей по молодости простительно все.
Он пробухал всю молодость, перетрахал кучу баб, молоток не умеет в руках держать, но в жены ему подавай красавицу-хозяюшку-"чистенькую"- а ему по молодости простительно все
По себе нужно искать, по себе. Откровенно посмотреть на себя, а достоен/достойна ли я того, кого хочу себе в жены/мужья.

Это сообщение отредактировал Deretste - 3.09.2016 - 19:00

[^]
Deretste
3.09.2016 - 19:02
0

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 3.09.2016 - 18:56)
Цитата (paradox316 @ 3.09.2016 - 18:53)

ой, не факт, не факт. ты многого не знаешь. shum_lol.gif shum_lol.gif

Да-да, не все так просто shum_lol.gif lol.gif gentel.gif

[^]
hime
3.09.2016 - 19:08
1

Хохмяч

Цитата (stas1981 @ 3.09.2016 - 18:40)
Цитата
Иметь хату для поебушек и жить под маминой юбкой и жить самостоятельно - совсем разные вещи.

так народ всех валит в одну кучу...живёшь с мамой - не мужик,и плевать на обстоятельства

Стас, народ в адеквате не валит в одну кучу, всегда есть исключения.
Раньше я тут писал, что нет соответствия один-в-один, но по большей части зависимость таки есть: http://www.yaplakal.com/findpost/51521548/...pic1443927.html

Вопрос в топике был о том, почему к какому-то %username% не тянутся женщины. Если тебе так жить заебись, то кросавчег, беспезды up.gif. Просто тому что-то не заебись, и он пытался понять, что же не так.

[^]
Deretste
3.09.2016 - 19:08
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 3.09.2016 - 18:32)
Цитата
ты не о том. простой пример, есть девушка, с ней приятно провести время, поговорить ни о чем, потрахаться. но жить с ней семьей и тем более заводить от нее детей не хочется совсем. понятно о чем речь?

прямо в точку...
у самого куча таких вариантов и пообщаться и потрахаться,и внешность супер но,максимум двое суток совместного времяпрепровождения и хочется тупо побыть одному,отдохнуть ....

Ну кстати как вариант, не всем же в браке быть. Значит лучше не нужно и жениться, кому-то лучше и не рождать детей, а то мало ли что народится. Природа не глупа. Так что если после 30-35 лет не хочется жениться/замуж-значит и не нужно, надо послушать внутренний голос. В чем-то другом твое предназначение, не в продолжении рода, не в семье, а допустим в науке, карьере. Всё может быть.

[^]
Fenya
3.09.2016 - 19:13
5

Гаф!

Цитата (stas1981 @ 3.09.2016 - 19:54)
Цитата

выбор достаточно большой

Бедолага) На блядки получается вырваться только пока мама на даче? gigi.gif gigi.gif

[^]
Deretste
3.09.2016 - 19:19
2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 3.09.2016 - 18:54)
Цитата

выбор достаточно большой

Вы сами ответили на свой вопрос. Я не говорила, что всё "хуево", это ваше слово, вы его употребили. А раз вы подобрали именно это слово, именно так описали ситуацию словом "хуево"...как говорится "на воре и шапка горит". Да и я описывала ситуацию семьи с авторитарной мамой, а Вы как я поняла, без семьи, но вы "зацепились" за комментарий, и ни с того ни с сего описали что-то свое, неспроста.

Это сообщение отредактировал Deretste - 3.09.2016 - 19:22

[^]
БаБа
3.09.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Волшебный @ 3.09.2016 - 18:29)
Цитата (БаБа @ 3.09.2016 - 18:21)
Цитата (Волшебный @ 3.09.2016 - 18:07)
Цитата (БаБа @ 3.09.2016 - 18:00)

Ну так, а что с тобой не так? Или снаряд помочь протереть shum_lol.gif

мы тут не про личную жизнь говорим, а про семейную. а семейная жизнь это не только снаряд протирать, вот в чем проблема.

А без личной.... семейную и не построишь.
Или ты думаешь жену в лотерею выиграешь? lol.gif

ты не о том. простой пример, есть девушка, с ней приятно провести время, поговорить ни о чем, потрахаться. но жить с ней семьей и тем более заводить от нее детей не хочется совсем. понятно о чем речь?
в семейной жизни мужчина и женщина должны иметь общие жизненные стремления. не музыку одинаковую слушать, не фильмы одинаковые любить, а именно иметь общий вектор мышления.

как говориться, любимый человек тот, с кем есть о чем помолчать.

Может ты не тех в свою берлогу тащишь?
А потом и говоришь, что секс гуд, а поговорить не о чем. gigi.gif

[^]
Дэниэлс
3.09.2016 - 19:30
0

Йарило

БаБа
Цитата
А потом и говоришь, что секс гуд, а поговорить не о чем.

дак он же для сексу тащит, а не для поговорить. brake.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 3.09.2016 - 19:33

[^]
lyubarskaya7
3.09.2016 - 19:43
3

Приколист

А на шее у мамы в 30 лет хорошо видимо что не собирается никуда, зарабатывает он хорошо видимо только на пиво\воблу. Анекдот напомнило - не знаю как бабушке, может ей ее пенсии и не хватает, а мне бабушкиной пенсии хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61240
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх