Не дала? Следующая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
15.07.2016 - 13:20
1
Статус: Offline

Йарило

Skidis
Цитата

Простите, а что "надо делать" каждый день после работы всем?

на понимаешь, то кран потечет, то дверь заскрипит, то кони отвяжутся.
hz.gif

[^]
Skidis
15.07.2016 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 14:20)
Skidis
Цитата

hz.gif

И такая дребедень каждый день lol.gif

[^]
LanaL
15.07.2016 - 13:22
2

Ярила

Цитата (VladaV @ 15.07.2016 - 13:05)

Поклонников хватает, лапши на уши навешают, что на руках носить будут и помогать, а как до дела доходит тут же сливаются под любым предлогом, а делать то надо и начинаешь всё сама. И ведь им не стыдно нифига! Т.е. я весь день пашу на работе, пашу дома....а он приезжает бывает даже раньше меня и заявляет "как же я устал на работе ничего не делать" и заваливается на диван ))) он устал от ничего не делания!
Или заявление типа, вот на руси всё бабы делали, а мужики родину сторожили. Эм, простите, на руси мужики пахали, боронили и сеяли, дрова добывали, строили, косили...

а на фига их всех сразу в дом к себе тащить? pray.gif

[^]
motya
15.07.2016 - 13:25
0

почётный сруль

Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 13:18)
VladaV
Цитата
а делать то надо и начинаешь всё сама. И ведь им не стыдно нифига! Т.е. я весь день пашу на работе, пашу дома....а он приезжает бывает даже раньше меня и заявляет "как же я устал на работе ничего не делать" и заваливается на диван

заебаться, видимо
хз, у нас пока детей не было, после работы достаточно было курицу на сковородку кинуть и салата настрогать. Причем один занимается курицей, второй салатом. Если второй отказывается даже салат строгать - нахуй нужнО такое щастье?
Да и щас не сказать чтобы капец гемор. Мож я чо не в курсе и меня должно сильно раздражать, что муж рядом гопака не пляшет, пока я зразы леплю? lol.gif

[^]
Icemann
15.07.2016 - 13:25
0

Юрист-металлист

Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 15:18)

Ну я так понял, домашние дела...в их круг может входить многое: От фазенды и сделать нямку, до уборки и выноса мусора

[^]
Wilno
15.07.2016 - 13:26
1

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 13:20)
Простите, а что "надо делать" каждый день после работы всем? [/QUOTE]
hz.gif

А хороший админ ведь нифига не делает.

[^]
VladaV
15.07.2016 - 13:28
0

Весельчак

Цитата (romm @ 15.07.2016 - 13:16)
Цитата
Уже ни одного такого поменяла

А может надо не такого?
Цитата
Поклонников хватает

Какие в пень поклонники при текущем живом мужике?
Что-то Вы не договариваете...
А не договариваете Вы то, что сознательно (или подсознательно) желаете максимально интегрировать в придуманную (и почти реализованную лично) модель жизни и модель поведения очередного мужика, как винтик к механизму - подходит или не подходит.
Тут уж либо подойдет, либо нет... Чаще - второе!

При текущем все поклонники посылаются куда по дальше и прямым текстом сообщается что я не одна!

Я не хочу так...и не пытаюсь ничего интегрировать, просто не давлю никак, они вольны делать что хотят. Просто все мужики жалуются что мозги клюют, я не клюю, а они ничего не делают ) И всё равно не довольны. Вот правда, чем истеричнее баба, тем больше её мужик любит...Но всё равно вы не довольны что бабы истеричные и тупые, так почему таких любите?!

[^]
Icemann
15.07.2016 - 13:28
1

Юрист-металлист

Цитата (motya @ 15.07.2016 - 15:25)
гопака не пляшет, пока я зразы леплю? lol.gif

За зразы или там котлетки можно и нижний брейк крутнуть пару раз, для услады глаз gigi.gif

[^]
grem17
15.07.2016 - 13:29
0

Приколист

опять бабские тараканы статью написали

[^]
makabr
15.07.2016 - 13:31
0

Ярила

Жизненно. Все именно так, как в описании. Конкуренция, и предложение превышает спрос.

Но на самом деле все честно - лет до 20 парни бегают за девушками, и по полгода ухаживают, а они, суки такие (шутка) все норовят мужикам постарше отдаться.

Так что все в жизни в равновесии. До 20 парень месяцами танцует на цыпочках, с 20 до 30 мужчины и женщины примерно равны, после 30 - женщины танцуют на цыпочках.

[^]
motya
15.07.2016 - 13:33
1

почётный сруль

Цитата (VladaV @ 15.07.2016 - 13:28)
Просто все мужики жалуются что мозги клюют, я не клюю, а они ничего не делают

а ты их меньше слушай
мозг клевать и попросить коридор подмести, пока ты ужин готовишь - две большие разницы.
Или тебе нравится в позе оскорбленной невинности себя ощущать?

[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 13:34
1

Йарило

VladaV
Цитата
Просто все мужики жалуются что мозги клюют, я не клюю, а они ничего не делают )

не нужно путать мозгоклюйство с просьбой в помощи, например.

[^]
ledsscp7
15.07.2016 - 13:37
0

Балагур

Цитата (LanaL @ 15.07.2016 - 12:47)

да они совсем обнаглели от своей висюлечки, трясутся и даже не кажут cry.gif
вот бедные девушки и измудряются как достать этот приз dont.gif

От висюлечки и я бы обнаглел, но слава богу, еще лет 20 будет стоюлечка))))

[^]
Нимерия
15.07.2016 - 13:38
1

Ярила

Дэниэлс
Цитата
а щито тогда считать за мозгоклюйство?

[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 13:38
1

Йарило

Цитата (ledsscp7 @ 15.07.2016 - 13:37)

оптимист. gigi.gif

[^]
Just13RUS
15.07.2016 - 13:40
2

Юрист-аферист

Цитата (VladaV @ 15.07.2016 - 12:21)
К примеру я, вполне себе самостоятельная девушка

Посоны, расходимся, в профиле стоит "мужчина".

Школьник какой-то домашнее задание делает.

[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 13:41
0

Йарило

Цитата (Нимерия @ 15.07.2016 - 13:38)
Дэниэлс
Цитата
а щито тогда считать за мозгоклюйство?

это очень обширная тема, но просьба порезать салат или помочь в уборке, никак к этому не относится.

[^]
058OO58RUS
15.07.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 13.07.2016 - 21:29)
по следу темы.

Дарья – девушка неторопливая, на первом свидании не дает. Не дает даже на третьем: «Поэтому я до сих пор одна». Она уверена, что мужчинам просто лень ухаживать за ней – вдруг и на четвертый раз ничего не обломится.

Дарья считает, что только женщины готовы ждать, терпеть, верить и надеяться. Женщины могут быть декабристками, могут годами ездить к любимому на свидания в тюрьму, ухаживать за парализованными мужьями, тратить щедро время, силы, эмоции. А мужчины сдаются, как только понимают, что сразу их тут ублажать не будут.

«Может, ты просто им недостаточно нравишься? – рубанула Таня. Мы уже выпили по бокалу вина, поэтому слегка осмелели. – А может, ты сама выбираешь таких мачо, которым нужно только одно и побыстрее? Поэтому они с такой легкостью и отказываются от отношений. Не дала? Следующая!»

«Какие же во Франции хорошие мужчины, – вдруг сказала Лиза. – Они умеют быть галантными, они доброжелательны. А главное, если им нравится женщина, они готовы за ней ухаживать. Долго».

Лиза знала, о чем говорит – она во Франции была уже миллион раз, даже встречалась два года с парнем из Гренобля. Но я рискнула возразить: «Русские тоже ухаживают!» И тут снова всполошилась Таня: «Ага! Единицы. Остальные убегают при малейшей сложности».

Таня тоже знала, о чем говорит. Недавно ей выпал шанс уехать на учебу в Англию на два месяца. Ее молодой человек, узнав про это, помрачнел: «Два месяца? Так долго-о-оо?» Причем ехать вместе с ней он не пожелал, хотя прекрасно мог писать свои статьи про компьютерные игры хоть с Северного полюса. Зато предупредил: «За два месяца многое может произойти, я же мужчина». После этой фразы все для Татьяны стало ясно. И хоть через восемь недель она и получила от него смс: «Каким рейсом возвращаешься? Я, может, встречу», но в ответ написала: «Я не вернусь к тебе».

«Зачем мне парень, который не хочет ждать? – говорит она. – Не хочет приложить хоть каплю усилий ради отношений? Не хочет постараться хоть немного. Я же не просила невозможного. Я просто хотела минимальной поддержки. А он соскочил».

«Типичная черта российских мужчин, – Лиза продолжала гнуть свою линию. – Они тут слишком разбалованные. Как работодатели в стране, в которой уровень безработицы превысил все мыслимые пределы. И вот сидит такой крутой босс, проводит собеседование: «Два высших образования? Ладно, возьму тебя посудомойкой... Не сможешь работать по двенадцать часов в день? Следующая!»

В итоге мы пришли к выводу, что большинство мужчин просто не хотят плыть против течения. Зачем напрягаться, если свое можно получить, не тратя практически никаких сил? Женщины, российские женщины, сами все сделают, только свистни.

Всегда найдется та, которая не только даст, но и наведет порядок в холостяцкой квартире, притащит сумку продуктов и приготовит утку с яблоками, купит подарок его ребенку от предыдущего брака, напомнит, что пора принять таблетку, исполнит любой сексуальный каприз – и ничего не будет ждать взамен.

«В такой ситуации и я бы не старалась, – мне пришлось признать очевидное. – А зачем?» Зачем среднестатистическому российскому парню за кем-то там ухаживать, как во Франции, если ему и так все поднесут на блюдечке. Тем более если ему много и не надо – секс, еда, компьютер. Причем по значимости – в обратном порядке.

«Ну и как мне, скажите, не быть одной в такой-то обстановочке? – Дарья вздохнула. – Может, я действительно требую слишком многого? Может, надо сразу после «Привет» делать кавалеру минет, а затем начинать самой за ним ухаживать? Может, хоть тогда он перестанет капризничать и перебирать девушками?»

«Угу, – отозвалась Таня. – До первой твоей командировки. Или до первой твоей болезни. Или беременности. Чуть ты перестанешь быть в форме, перестанешь быть молодой, красивой и на все готовой, он тут же найдет замену. Таких мужчин в России – процентов 80. Остальные, хорошие и добрые, просто давно женаты».

Девушки кивнули. Все. И посмотрели на меня. «Да ну вас к черту, – разозлилась я. – Не буду я про это писать. Опять получится, что мужчины плохие, а девушки просто ангелы. Опять скажут, что я все выдумала, и разговора такого не было». Дарья подняла бокал с вином: «За правду!»

Источник.

Космо?
и другие лизы..

[^]
ledsscp7
15.07.2016 - 13:43
1

Балагур

Цитата (VladaV @ 15.07.2016 - 13:05)
Наверно я магнит для бездельников

Поклонников хватает, лапши на уши навешают, что на руках носить будут и помогать

Такая взрослая и не отличаешь правды?
Да, у тебя мужыг в профиле написано, чтото странно фсе это!

[^]
kalbasa14
15.07.2016 - 13:44
1

Хуй.

Цитата (Just13RUS @ 15.07.2016 - 13:40)
Цитата (VladaV @ 15.07.2016 - 12:21)
К примеру я, вполне себе самостоятельная девушка

Посоны, расходимся, в профиле стоит "мужчина".

Школьник какой-то домашнее задание делает.

Це предатель!))) переметнулся на сторону зла!))

[^]
ledsscp7
0

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 15.07.2016 - 13:38)
Цитата (ledsscp7 @ 15.07.2016 - 13:37)

оптимист. gigi.gif

Гены такие))) Надеюсь от отца ничем отличаться не буду)))

[^]
Нимерия
0

Ярила

Дэниэлс
Цитата
это очень обширная тема, но просьба порезать салат или помочь в уборке, никак к этому не относится.

я это прекрасно понимаю. Просто интересно, как можно мужу мозги поипать. Спрашиваю так, с интереса cheer.gif

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.07.2016 - 14:25)
Цитата (Skidis @ 15.07.2016 - 13:18)
VladaV
Цитата
а делать то надо и начинаешь всё сама. И ведь им не стыдно нифига! Т.е. я весь день пашу на работе, пашу дома....а он приезжает бывает даже раньше меня и заявляет "как же я устал на работе ничего не делать" и заваливается на диван

заебаться, видимо
хз, у нас пока детей не было, после работы достаточно было курицу на сковородку кинуть и салата настрогать. Причем один занимается курицей, второй салатом. Если второй отказывается даже салат строгать - нахуй нужнО такое щастье?
Да и щас не сказать чтобы капец гемор. Мож я чо не в курсе и меня должно сильно раздражать, что муж рядом гопака не пляшет, пока я зразы леплю? lol.gif

Каждый вечер наверно надо паркет перекладывать... gigi.gif

[^]
romm
15.07.2016 - 13:48
0

Хохмач

Цитата
просто не давлю никак, они вольны делать что хотят.

Привожу простой свежий пример. Вчера. Ранним вечером. После работы. Жена.
- Когда у тебя заканчивается трансляция "Тур-де-Франс"?
- Через пол-часа...
- Блин, а мне надо в магазин, - забыла взять ... и ... Ну ладно мясо будет без ..., а ... заменим на ...
- ??? Нафига! Давай я схожу! Что это за мясо без ... ?
- Можешь не спешить, я все равно пока мясо разделаю...
- Да не уж, давай инструкции, где, почем, сколько
- Мусор захвати! И мою машину переставь поближе, если возможно.
...И чо? Сходил, и не развалился же. Скажете, это такая хитрость была применена. Пусть хитрость, но и я же действую так же, если мне надо. И оба же это понимают. И кто на кого давит?
...А по возвращении был награжден улыбками и благодарными словами, а заметив, что она долго возится с мясом, наточил ножи, за что был дополнительно обласкан и напоен холодным компотом, и отправлен нах с кухни, "чтоб не мешал".
Совместная жизнь - смесь одолжений и компромисов. И хитрости житейской. Без этого никак...

Это сообщение отредактировал romm - 15.07.2016 - 13:50

[^]
Дэниэлс
15.07.2016 - 13:48
0

Йарило

Цитата (Нимерия @ 15.07.2016 - 13:44)
Дэниэлс
Цитата

я это прекрасно понимаю. Просто интересно, как можно мужу мозги поипать. Спрашиваю так, с интереса cheer.gif

всего лишь один из вариантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54143
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх