«Дикие сердца» убил случайный пассажир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
14.05.2016 - 21:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот то же самое хотел спросить.
В каком то страшном мире часть участников живет - на каждом шагу, стоит запнуться, то куем по губам шлепают, то обоссывают.
в их мире такие заросли

«Дикие сердца» убил случайный пассажир

[^]
cytolog
14.05.2016 - 21:32
7

Ярила

Цитата (Dasoda @ 14.05.2016 - 20:39)
Цитата (cytolog @ 14.05.2016 - 19:23)
Он с ними гулял с самого начала. Вопрос с днюхой встал уже тогда, когда они хорошо посидели. И как и в какой форме он отказался, история умалчивает. Может он именинника хуйлом назвал и всех на хуй послал? Пятеро били? Так может это потому, что он травмат достал, который они у него отняли? Кто виноват и в какой степени, у нас решает суд. И бандитами у нас граждане признаются по решению суда на основании доказательств, а не народных домыслов.

у меня вообще в первую очередь возникла мысль, что он не именинника обложил матерно, а высказался про их клуб. А за это можно от всего клуба пиздюлин выхватить, хоть от всех скопом, хоть от каждого по очереди. Сам был свидетелем подобного, когда один чел, находясь в гостях у клуба, неуважительно о нём отозвался. Чувака этого выгонять с феста не стали, просто президент ему табло начистил и всё.

Человек, единожды став рабом стереотипов, потом из этого состояния выходит с огромным трудом. Сперва все кричали, что у мужика нервы сдали, и он завалил байкеров, которые прямотоками людям спать не давали. Надежды не оправдались, гипотеза распалась об суровую реальность. Но ведь все байкеры по определению быдло, гопники, преступники. По этой причине выдвигается новая версия. К мужику пристало пьяное быдло с предложением побухать. Он вежливо отказался. Они обиделись. В итоге мужика толпой били, потом даже возможно обоссали. Не выдержал бедняга и пострелял пьяное быдло. Ему медаль дать надо. И по фигу , что он и так с ними пил. И плевать на то, что сколь либо значительных следов побоев у него на теле не обнаружено. И сам он признался, что не особо то его и били. Никого даже не парит, какие обстоятельства привели к драке. И почему у него травмат отняли, тоже никого не парит. Пьяное быдло обиделось на то, что с ним пить отказались. Его били всей толпой и потом обоссали на глазах у баб. А может даже в жопу выебли. Фантазия у наших Пинкертонов богатая. Всё, точка. Иные версии, которые не согласуются с системой стереотипов, отметаются как фантастика. Особенно если в этой версии убийца - закомплексованный психопат, а убитые им байкеры - обычные мужики, которые на открытое хамство и провокацию со стороны собутыльника ответили подзатыльником, а когда хам пистоль достал, этот пистоль у него отняли и немного поваляли в воспитательных целях.

Это сообщение отредактировал cytolog - 14.05.2016 - 21:34

[^]
235
14.05.2016 - 21:43
-3

Ярила

Цитата (cytolog @ 14.05.2016 - 21:32)
а убитые им байкеры - обычные мужики...

Какие там мужики... Шпана 25-летняя...

[^]
StalinS
14.05.2016 - 21:52
3

Злой циник

Цитата (235 @ 15.05.2016 - 02:29)
Цитата (StalinS @ 14.05.2016 - 20:29)
про обоссали сам придумал, или чёткие пацаны рассказывали? Вот лично ты можешь вспомнить и назвать хоть один реальный случай, чтобы кого то немного побили и сразу же обоссали толпой?

Тебя чо, в ютубе забанили? Набери ключевые слова и хоть обсмотрись.

Для примера:

https://youtu.be/KtWa1eEpKtM

https://youtu.be/supYruTDYvY

Ну извини, я как то не интересовался такой тематикой, поэтому не искал в ютюбе видео с обоссыванием. А тебе видимо интересна данная тематика. иначе откуда видео?

Ну ладно, теперь серьезно. Ты мне приведи пример, где кого то пиздили толпой, а потом обоссали за незначительный проступок.
Ну а теперь разберем твою версию с обоссыванием подробнее. Так вот, чтобы обоссать человека его нужно держать, иначе он будет вырываться. Ты захочешь держать, ведь моча может и на тебя попасть? Ну или задолбить в фарш, чтобы не двигался. Чувак на видео с задержания, даже синяка не имеет, значит в фарш не забили.
Ладно, предположим его обоссали. Какой бы таксист посадил бы себе в машину чувака воняющего мочой? А ведь его отвезли домой, где он взял оружие.

Так что с обоссыванием у тебя какая то нездоровая фантазия.

[^]
rifin
14.05.2016 - 21:54
3

Ярила

епать скока неадекватов в теме...Баикеры ,хуякеры...Пох кто они были. Пришол выродок в чужую компанию ,пожрал , попил нахаляву...Именно на холяву! И тут свою бычью сучность еще и продемонстрировал. За что и опиздюлен был.

Моя компания такие выезды со сценой , мясом,пивом,и прочим пару раз организовывали. Там реально трудитсо по организации всего ,начиная от харчей и заканчивая монтажом сцены и откуда в поле взяццо электричеству , чел пять ,семь. Остальные приедут позже и будут только жрать ,рыгать ,понты кидать и фоткатсо...
Просто так полусобранную сцену ,аппаратуру и холодильники с харчами же не бросиш в поле на ночь? тем боле ты вложил туда нетолько свою работу но и не малую деньгу.
И не важно кто там ребята были , баиккеры иле садоводы любители...Приблудок просто убил людей которые могли организовать праздник. Таких людей поверьте весьма немного в этом мире.
Как можно плюсоваеть уебков в этой теме которые рады что убили "байкеров"???
Мож ребята тогда и вас можно хуячить направо налево ??? по какомунить там общему признаку???Наверняка ж тоже вьебали б какому приблудку халявщику в вашей компании за элементарное неуважение к собравшимся..Или 45 у вас ток на сиськи фотошопные...
Фу бл...

[^]
YoungTeacher
14.05.2016 - 22:00
0

Весельчак

Есть ощущение, что получит от 20 лет до пожизненного срока.

[^]
235
14.05.2016 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 14.05.2016 - 21:52)
Ну извини, я как то не интересовался такой тематикой, поэтому не искал в ютюбе видео с обоссыванием. А тебе видимо интересна данная тематика. иначе откуда видео?

Ну ладно, теперь серьезно. Ты мне приведи пример, где кого то пиздили толпой, а потом обоссали за незначительный проступок.
Ну а теперь разберем твою версию с обоссыванием подробнее. Так вот, чтобы обоссать человека его нужно держать, иначе он будет вырываться. Ты захочешь держать, ведь моча может и на тебя попасть? Ну или задолбить в фарш, чтобы не двигался. Чувак на видео с задержания, даже синяка не имеет, значит в фарш не забили.
Ладно, предположим его обоссали. Какой бы таксист посадил бы себе в машину чувака воняющего мочой? А ведь его отвезли домой, где он взял оружие.

Так что с обоссыванием у тебя какая то нездоровая фантазия.

То ты интересовался, то не интересовался, хрен поймешь :)

Пример приводить не буду, ибо в моей жизни таких примеров не случалось, к счастью. А чего сам не видел - того не было.

Пересказы же рассказов других граждан, насколько я понял, тебя вряд ли впечатлят. Так что тему с обоссыванием закроем, если я хоть как-то удовлетворил твой нездоровый интерес.

Я вот тут несколько раз задавал вопрос, который старательно все игнорируют, попробую тебе задать: что бы лично сделал ты, попав в эту ситуацию? Когда тебя обложили хуями, надавали лещей, отбуцкали и послали на хуй? Утерся бы и спать домой пошел или начал бы мстя наводить?
Ответы типа " я не такой", "со мной такого быть не могло бы", "я не пью с малознакомыми гражданами", я "вообще не пью" - не принимаются.

[^]
ИЙОЖ
14.05.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата
Пох кто они были. Пришол выродок в чужую компанию ,пожрал , попил нахаляву...Именно на холяву! И тут свою бычью сучность еще и продемонстрировал. За что и опиздюлен был.

На прошлой неделе,по 5-му каналу в интервью,девушка,которая была там,сказала одну фразу,которая мне лично запомнилась -" ..... ребята его маленько избили и он куда то ушел..."
А что там случилось...... Никогда не сажусь бухать с незнакомыми людьми. Даже если их привели МОИ знакомые.

[^]
UralStalker
14.05.2016 - 22:15
0

Ярила

Дебилы бля! ©

[^]
StalinS
14.05.2016 - 22:31
5

Злой циник

Цитата (235 @ 15.05.2016 - 03:03)
Я вот тут несколько раз задавал вопрос, который старательно все игнорируют, попробую тебе задать: что бы лично сделал ты, попав в эту ситуацию? Когда тебя обложили хуями, надавали лещей, отбуцкали и послали на хуй? Утерся бы и спать домой пошел или начал бы мстя наводить?
Ответы типа " я не такой", "со мной такого быть не могло бы", "я не пью с малознакомыми гражданами", я "вообще не пью" - не принимаются.

Ну давай начнем с того, что ты старательно обходишь первопричину самого замеса. Правильнее будет:
что бы лично сделал Я, попав в эту ситуацию? Когда я забарагозив в компании не захотел бы поднять тост за именинника, мотивируя тем что "он мне ваще никто и ваще я его не уважаю" За это меня обложили хуями, надавали лещей, отбуцкали и послали на хуй?
Утерся бы я и спать домой пошел или начал бы мстя наводить?
Ответ: Да спать бы пошел, что еще делать. Дело житейское с кем не бывает, тем более сам загрубил.
А я теперь расскажу реальность.
Вырос я в маленьком шахтерском городке, в Иркутской области и город этот с уклоном в блатную романтику был. Так вот били и меня толпой и знакомых били, ну и мы иногда били. А потом заканчивалось это все не массовыми расстрелами, а "забитием стрелок". На которых и решалось кто прав, а кто виноват, по-трезвянке решалось.

А здесь, в принципе нечего обсуждать. Неадекват убил пять человек и всё. Он мог убить пять детей, пять женщин, пять стариков, просто жизнь повернулась и он убил пять мужиков. Причины? Да таким и не нужны причины. А радоваться этому и искать оправдания преступлению, как то странно. Ни кто же не радовался убийствам белгородского стрелка и не оправдывал, а у него может тоже "причины" убивать были.

[^]
iskatel2015
14.05.2016 - 22:34
2

Ярила

Цитата (235 @ 14.05.2016 - 22:03)

Все очень просто, на такой вопрос давали в определенном возрасте ответ (и не в Инетах на словах, а действиями в жизни) наверное большинство мужиков (кроме совсем уж ботанов) в стране. В том числе и я.
В такой ситуации тебе не должны просто "надавать лещей", ты должен драться пока тебя не свалят, и при этом прыгнуть и серьезно въепать хотя бы одному, чтобы прямо до хруста, а потом да, тебя помесят, но блин ты уже окажешься не опущенным чмом, а просто мужиком, которому дали п-ды толпой, но который стоял до конца. За это уважают.
А потом, по желанию, можешь кого-то из этой толпы выловить в одиночку (или не в одиночку, по разному бывало).
Так то обычное дело.

[^]
RobotJORDAN
14.05.2016 - 23:28
0

Юморист

Цитата (sergeantGY @ 14.05.2016 - 15:27)
но, если бы меня толпой били-пришел бы точно так же убивать. без вариантов. Тем более во взрослой жизни-когда "толп подросткового периода" уже нет-а наказать как то надо.
Что делать в такой ситуации? Как альтернатива-прийти с газовым баллоном, залить и отпиз...ть обидчиков

После драки кулаками не машут

[^]
Адвокат1967
15.05.2016 - 01:16
0

Последний самурай

Цитата (MrBillyBons @ 14.05.2016 - 15:15)
Цитата (Адвокат1967 @ 14.05.2016 - 15:08)
Цитата (MrBillyBons @ 14.05.2016 - 15:05)
Цитата (Адвокат1967 @ 14.05.2016 - 14:55)
Цитата (iskatel2015 @ 14.05.2016 - 14:42)
Когда его осудят, буду жив - создам отдельный топик, чтобы потыкать знатоков в результат.
Добавляю этот в закладки, чтобы потом не искать.

Добавлено в 14:44
Цитата (Адвокат1967 @ 14.05.2016 - 14:38)
У меня в практике было несколько подобных дел по ст. 105 ч2 п. А , могу сказать , что получит он примерно 18 - 20 лет , в зависимости от сотрудничества со следствием и характеристик, а также если он ранее не судим.

А можешь реквизиты хотя бы одного такого своего дела с убийством 4 и более лиц, чтобы был приговор "18-20 лет", выложить?
Сдается мне, в чем то ты лукавишь.

Посмотри дело Леши - Солдата, 12 доказанных убийств , 23 года приговор.А у этого парня смягчающие есть , приговор огласят по нему тогда и подискутируем. А давать ссылку на свои дела , по которым возможен пересмотр , в открытый доступ , это даже не смешно , это нарушение профессиональной этики .

Добавлено в 14:57
Цитата (MrBillyBons @ 14.05.2016 - 14:52)
Цитата (Адвокат1967 @ 14.05.2016 - 14:38)
У меня в практике было несколько подобных дел по ст. 105 ч2 п. А , могу сказать , что получит он примерно 18 - 20 лет , в зависимости от сотрудничества со следствием и характеристик, а также если он ранее не судим.

Ещё похищение, ограничение свободы, угон авто можно приписать ему так-то.

У нас принцип поглащения существует менее тяжкого , более тяжким преступлением.

А адвокату не пристало писать "поглащения", кмк, яп к такому адвокату не обратился никогда... gigi.gif

Я на даче , шашлыки жарю , с друзьями , иногда отвлекаюсь , пишу с телефона уж извините за грамотность . Конечно поглощение , просто не в этом суть.

Факт поездки на чужом авто есть, ещё и два свидетеля, так что учтут или как отягчающее, или отдельными статьями накинут, а это уже лишние статьи, ни о каких снисхождения и речи быть не может, как мне кажется. Но с пожизненного съехать может, если все сразу признаёт и дело в досрочном порядке рассматривать будут.

Вы любите указывать на чужие ошибки , позвольте указать на ваши: 1. Никакого "досрочного порядка" нет - есть особый порядок. 2. В особом порядке рассматривается категория дел , по которым максимальный срок до 10 лет , а здесь санкции предусматривают больший срок . Хотите спорить на юридические темы , учите уголовно - процессуальный кодекс , а не правила русского языка.

[^]
Ivanmiro
15.05.2016 - 02:42
-1

Ярила

Меня умиляет просто "проявил не уважение" "никто в компании" "забуксовал" "отказался пить" "левый приблудок" как это мило все. Ну что же , а никого не смущает , что он приехал с "кем то" в эту компанию и будучи сотрудником ЧОПостался помогать с охраной лагеря ночью. В ходе пьянки компании отказался выпить . Со слов некой "барышни" из компании его "слегка поболи" в пятером. Ну а далее мы знаем. Было бы интересно узнать всю картинку праздника, и главное а был ли Пьян стрелок? Не могло быть так, что он от кого то был так называемым стажером? Мне картина представляется так что стрелок подписался помочь с охраной лагеря ночью по знакомству с кем то из байкеров. Остался на ночь , в ходе попойки пятерых "охраннико" с двумя "леди" , случился конфликт "на основе не обычных байкерскиз понятий" в котором именинник наверняка призвал стрелка к особому уважению своей невьебенности. В ответ был справедливо послан нахуй, ну и поехали, "оплеуха" наверняка была попыткой не плохого удара , на что был получен достойный ответ (не поэтому ли он спросил одного из крутышей как самочувствие? А в ответ вновьбыл послан нахуй). После которого ПЯТЬ человек валят стрелка и "слегка пинают" и это все со слов девочки которая была в уменьшившийся компании, ну ну. Господа а вы слышали как стреляет вепрь? У меня вот есть и ооп и гладкоствол, и я вот слабо себе представляю до какого состояния надо было напиться , что бы не проснутся от близкого выстрела. А как минимум двое спали. По моему компания аганцев не винных обожралась и не кисло повеселилась над стрелком, а был ли Пьян он? Вот это интересный вопрос. И от него многое зависит. Вы правда считаете , что все это незаслуженно и бедные да несчётные? Надеюсь это будет не плохим уроком прочим крутышам, показывающим что пуле похуй на вашу особенность и невьебенность, что за поступки особенно по пьяни и компанией надо отвечатьи и не исключено что своей жизнью , и в следующий раз кто то задумается прежде чем творить какую нибудь хрень , мотивируя её неуважением или понятиями какими. Это отличный урок . Жаль что всей картины мы так никогда и не узнаем.
Соболезнование родным погибших , и терпения близким стрелка.
Виноват ли стрелок ? Да виноват и за свой поступок ответит по всей строгости судя по всему. Виновата ли компания "невинных"? Да виновата и тоже поплатилась. Это исключительно моё мнение.

[^]
iskatel2015
15.05.2016 - 02:48
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 15.05.2016 - 02:42)
Надеюсь это будет не плохим уроком прочим крутышам, показывающим что пуле

Вот когда из-за таких "мстителей" отберут вообще всякое оружие у тех, кто не восстанавливает попранное самолюбие, а реально для обороны например дачи держит ствол - вот тогда посмотрим, как вы все, защитники убогих, заговорите.

[^]
Katarios
15.05.2016 - 02:56
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.05.2016 - 09:37)
Цитата (Huotari @ 14.05.2016 - 11:28)
5 трупов ни за что.синька зло

Ну вообще-то они его сначала отпиздили, ногами пинали толпой.

Хотя убивать за это - перебор конечно.

Если б жостко отпиздили, не смог бы встать, а не то, что за ружьишком сгонять по-быстрому!

Сам приперся к чужим, явно не аристократам, обиделся и завалил их. Ну ооочень равнозначная месть, ни наверное обсожалелись на том свете.

Псих кароч!

[^]
paag5
15.05.2016 - 03:34
3

Зануда

Вот вони то от вас, ей богу. Такую хуйню несете, как будто ни разу не были на подобных мероприятиях (лес, алкоголь, компания, кто-то пережрал и начал бурагозить).

Я даже ванговать не буду, просто напишу виденную 100 раз историю:

У чувака там были знакомые, но на ночь не остались, а он подпил и остался. Он нихера толком никого не знает там, зацепился языком с кем то и пытался красоваться, "подсел на уши", так сказать.
Когда начали праздновать ДР чувака, тот сидел просто бухал в сторонке. Когда ему намекнули, что неплохо бы и виновника торжества поздравить (тот по-любому проставлялся), парень начал бурагозить, что мол ты мне никто и пошли нахуй, я пить не буду за этого урода. За что этот "урод" отвесил ему оплеуху. Этот кинулся в драку, но его повалили, скрутили, слегка опиздюлили поджопником и подзатыльником что бы в чувство привести.
Обычно история заканчивается либо на том, что пережавшего увозят знакомые, пока ему совсем пиздюлей не дали, что бы успокоился, либо все же его опиздюляют качесвтеннее, что бы вырубился (в таком состоянии = уснул), либо ремнями руки/ноги связывают и пусть лежит трезвеет.
Но в данной ситуации индивид был очень обидчивый и очень отмороженный, судя по всему.

Не один раз подобную ситуацию видел, когда кто-то в незнакомой компании начинает барагозить и ни разу не видел, что бы его пиздили жестоко и уж тем более без причины. Один раз сам на месте этого типа был, когда после армии крышечка съезжала по пьяни. Меня просто скрутили, нашли в моей мобиле номер брата и сказали "Увози это тело отсюда, пока ему кто-нибудь пиздюлей не вкатил хороших".

Не знаю как вы, а я именно такой вариант развития событий вижу. Пережрал, довыебывался, усмирили, переклинило и схватился за ружье.
О человеке для меня очень многое говорит тот факт, что он на попойку взял с собой оружие (травмат). Знаю я такой контингент людей. Нихера хорошего.
Да и об "охранник из Егорьевска" у меня не очень хорошие воспоминания. Был у нас такой в компании. Понт на понте, весь из себя. Вылетел после того, как в торговом зале (!) пьяный (!) клиенту лицо разбил за какие-то личные обиды, может тот посмотрел не так или сказал что то. Успел надраться за 2 часа на посту (видимо пока покурить бегал). Правда того не Ильей точно звали, уже не вспомню как. Но пока имя не увидел, точно про нашего "кадра" подумал, тот мог легко такое совершить.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.05.2016 - 03:47

[^]
Okkama
15.05.2016 - 05:41
2

Ярила

В соседней теме не очень здоровый человек сокрушался, что уже немолод, и с кардиостимулятором, а то очень хотел не сбегать, а набить морду быдловатой шпане. А тут у человека под рукой оказалось оружие. 5 выстрелова за 15 секунд- прямо как снайпер.
К чему этот я говорю- люди стали злыми и думают, что их жестокость и грубость останется безнаказанной. Иногда, как в этом примере- не остаётся безнаказанной.
Могу ли я сказать, что скорблю о погибших? Нет. Хотя была гуманисткой и любую человеческую жизнь считала ценной.

[^]
PataNATOm
15.05.2016 - 08:41
0

Ярила

Рафик нэуиноуэн, атуичайу!

[^]
Domrych
15.05.2016 - 08:56
4

вскрываю консервы

Бля, кинули версию, ее радостно подхватили и смакуют, при этом не забывая щедро поливать говном погибших, причем в основном те же кто в первой теме про это, кричал что заебали они своими прямотоками. Похуй как на самом деле было, главное обосрать поизящнее, этакий сука, конкурс, на лучший коммент. Ну хуле, банкуйте, нелюди, это интернет, тут можно все. Дай бог, что бы в жизни вас это не коснулось, да да, несмотря на всю вашу вакханалию, я желаю вам добра.
И последнее и самое главное, для тех кто поддерживает стрелявшего, напомню что, когда его задержали и показывали полуголого в новостях, на его теле не было следов побоев, то есть, ни кто его не бил, может дали оплеуху, да послали нахуй. Но вы же этого не знали, черно? Даже не подумали, что попрыгай на нем пять человек- он бы еле уполз оттуда... Вам ведь главнее другое, котики, 45 см, сиськи и поплавок от насоса....вот тут вы человечность и здравомыслие в полной мере проявляете, молодцы, хуле.

[^]
Donskoy
15.05.2016 - 09:36
-3

Юморист

Цитата (Huotari @ 14.05.2016 - 12:28)
5 трупов ни за что.синька зло.
Хотя по факту-один алкосос завалил 5х обидевших его алкоменов.
Да похуй ващемто. Хорошо хоть баб не тронул.

А может он вообще не бухает! не сказано что он бухой был, а его тут начали заставлять и глумиться, потом пизды еще впятером дали, вот он и поплыл... хотя убивать это пиздец канеш, ща схлопочет до конца дней.

[^]
pepper1968
15.05.2016 - 10:01
-1

Ярила

Меня умиляет просто "проявил не уважение" "никто в компании" "забуксовал" "отказался пить" "левый приблудок" как это мило все. Ну что же , а никого не смущает , что он приехал с "кем то" в эту компанию и будучи сотрудником ЧОПостался помогать с охраной лагеря ночью. В ходе пьянки компании отказался выпить . Со слов некой "барышни" из компании его "слегка поболи" в пятером. Ну а далее мы знаем. Было бы интересно узнать всю картинку праздника, и главное а был ли Пьян стрелок? Не могло быть так, что он от кого то был так называемым стажером? Мне картина представляется так что стрелок подписался помочь с охраной лагеря ночью по знакомству с кем то из байкеров. Остался на ночь , в ходе попойки пятерых "охраннико" с двумя "леди" , случился конфликт "на основе не обычных байкерскиз понятий" в котором именинник наверняка призвал стрелка к особому уважению своей невьебенности. В ответ был справедливо послан нахуй, ну и поехали, "оплеуха" наверняка была попыткой не плохого удара , на что был получен достойный ответ (не поэтому ли он спросил одного из крутышей как самочувствие? А в ответ вновьбыл послан нахуй). После которого ПЯТЬ человек валят стрелка и "слегка пинают" и это все со слов девочки которая была в уменьшившийся компании, ну ну. Господа а вы слышали как стреляет вепрь? У меня вот есть и ооп и гладкоствол, и я вот слабо себе представляю до какого состояния надо было напиться , что бы не проснутся от близкого выстрела. А как минимум двое спали. По моему компания аганцев не винных обожралась и не кисло повеселилась над стрелком, а был ли Пьян он? Вот это интересный вопрос. И от него многое зависит. Вы правда считаете , что все это незаслуженно и бедные да несчётные? Надеюсь это будет не плохим уроком прочим крутышам, показывающим что пуле похуй на вашу особенность и невьебенность, что за поступки особенно по пьяни и компанией надо отвечатьи и не исключено что своей жизнью , и в следующий раз кто то задумается прежде чем творить какую нибудь хрень , мотивируя её неуважением или понятиями какими. Это отличный урок . Жаль что всей картины мы так никогда и не узнаем.
Виноват ли стрелок ? Да виноват и за свой поступок ответит по всей строгости судя по всему. Виновата ли компания "невинных"? Да виновата и тоже поплатилась. Это исключительно моё мнение.

Минусуют наверно "организованные доноры" и сочувствующие,которые также себя ведут толпой.

[^]
DoubleShadow
15.05.2016 - 19:40
0

Юморист

Вывод из этой истории один:СИНЬКА-ЗЛО!

[^]
DobriyKot77
15.05.2016 - 19:57
4

Приколист

Тебе не кажется что плата за драку пятью жизнями это овердохуя? Защищаешь стрелка потому что такое же чмо обиженное, готовое исподтишка расстрелять людей за то что уязвили твое ЧСВ.

[^]
люболюб
15.05.2016 - 20:39
0

Хохмач

Синька зло!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45556
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх