Креаклы поразятся, узнав что они едят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрон72
9.02.2016 - 18:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Борщика навернул кастрюльку со сметанкой и чесночком и не жужжу.

А как жужжать Бро? Когда дышишь с трудом. Сам такой. А ещё я люблю борщец сАльцем заедать, борщ специально слегонца не досоленный и солёное сало вприкуску. М-м-м-м вещчь.

[^]
JIblC
9.02.2016 - 18:28
-7

Ярила

Цитата
Откуда такие подробности в воспаленной фантазии автора? Свежая сырая семга или тунец - вкусная и полезная еда.

Бомбит, штоле?
Ты не в курсе, что японцы лидируют среди всех остальных стран по количеству и качеству инвазий в организме?
Полезно, ибиивомать, мда...
Ты японский борщ видел? От погугли и подумай, а с куя п наши "сушироллы" были бы лучше качеством?
Потом, правильное употребление - тоже культура, ибиеёмать.
Не палочки, сцукоблянахуй, а употребление достаточного количества васаби и саке вкупе с сырой нямкой.
Да и то статистически уон оно чо бывает...
Потому и делают счас быдлороллы с курицей или пиццу с морепродуктами (бляяаадь!!!) ибо средний дятел хочет, тыкскыть, приобщиться.
Ну а если ты общечеловек ниибаццо - дык и кузнечиков с тараканами жри тогда, сюрстрёммингом прихлёбывая...

[^]
TraderFX
9.02.2016 - 18:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Однако "боярская еда" не херовых денег стоит (буженина, стерлядь, икра и прочее).

Ну так и в других странах "боярскую еду" далеко не каждый жрет. Дорого, не всем доступно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2016 - 18:28

[^]
Рапапай
9.02.2016 - 18:30
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 18:26)
Цитата
"Едим дома" в массы))) Михалков просил подсобить)))

Вы так говорите, будто есть дома - это что-то плохое, гораздо хуже, чем жрать в русско-чуркестанских рыгаловках с закосом под японские и итальянские.

Готовить учитесь, будут вам и суши дома и пиццы и другие кулинарные шедевры.

Для "забаненых в гугле" проект "Едим дома" (Ю.Высоцкая) - это сеть "тошниловок" на который из бюджета просили 1 ярд рублей "братья" Михалковы-Кончеловские)))

Правительство поддержало проект «Едим дома!» Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, на который они попросили у государства почти 1 млрд руб. 70% финансирования сеть кафе сможет получить в госбанке под госгарантии

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/09/04/2015/5526...a7947166bf3ebc9

[^]
hoaryantiqui
-2

Приколист

Пошли они на йух со своей зарубежной жрачкой. Борщ и сало да картошечка в мундире с селедочкой да под соленья, вот наше всё!!!...

[^]
xmb1pb
1

Ярила

Цитата (barney @ 9.02.2016 - 11:27)
завидует ?)))))

кто такие креаклы нахуй ?

КРЕАтивный КЛасс
перхоть в общем

[^]
TraderFX
9.02.2016 - 18:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Для "забаненых в гугле" проект "Едим дома" (Ю.Высоцкая) - это сеть "тошниловок" на который из бюджета просили 1 ярд рублей "братья" Михалковы-Кончеловские)))

О как. Я не забаненный в гугле, просто говном предпочитаю не интересоваться. Меня и так неплохо кормят.

[^]
Рапапай
9.02.2016 - 18:32
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 18:28)
Цитата
Однако "боярская еда" не херовых денег стоит (буженина, стерлядь, икра и прочее).

Ну так и в других странах "боярскую еду" далеко не каждый жрет. Дорого, не всем доступно.

Но ТС-у то похер, что "дорого"))) Он "с плеча рубит" все зарубежное.

Добавлено в 18:35
Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 18:32)
Цитата

О как. Я не забаненный в гугле, просто говном предпочитаю не интересоваться. Меня и так неплохо кормят.

Слышал звон, да не знает где он))) Или просто хотел "говном метнуть")))
Однако это не по "боярски".

ЗЫ Никто не отменял формулу: "Извини братан обосрался, не понял о чем ты")))

[^]
TraderFX
9.02.2016 - 18:38
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А что, в России можно жрать только у Михалкова боярскую еду или зарубежное, больше вариантов нет?

Цитата

Схуяли я обосрался, я обязан что ли ответы на твои шарады знать?) Ты интересуешься такой поебенью, я нет)

И да, коммент все равно получился в тему. Дома жрать надо, а не по Михалковым бегать да по рыгаловкам.

[^]
dude29
9.02.2016 - 18:41
2

Ярила

Плутоватый такой текст, ну да ладно. Я не креакл, но суши мне нравятся и моцарелла с помидоркой и базиликом. Что не мешает мне также любить гречневую кашу с тушняком, борщ с чесноком и сало. Вот такой я космополит, уж простите.))
Растегайчики тоже очень збс кстати, если пекли умеючи

[^]
Министр
9.02.2016 - 18:41
3

Ярила

Цитата
буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса

Не подскажете где это всё можно откушать и желательно по доступной цене?

[^]
anmas
9.02.2016 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Фафнир @ 9.02.2016 - 11:43)
Ну-у, Россия это не только двенадцатислойная кулебяка, у нищих крестьян еда тож была не фонтан; паренная репа, полба, и кулеш в который кидалось всё что по амбарам намели и весенние витаминные щи из крапивы и лебеды)))).

Так что нехуй тут косоворотку рвать))))

Правда одно но,пареную репу за х..вы тысячу с апломбом не предлагают!!!А у нас вышеперечисленное чуть ли ни как успех всей жизни преподносят.Смысл поста я думаю в этом.

[^]
Рапапай
9.02.2016 - 18:42
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 18:38)
Цитата

А что, в России можно жрать только у Михалкова боярскую еду или зарубежное, больше вариантов нет?

Цитата

Схуяли я обосрался, я обязан что ли ответы на твои шарады знать?) Ты интересуешься такой поебенью, я нет)

И да, коммент все равно получился в тему. Дома жрать надо, а не по Михалковым бегать да по рыгаловкам.

Ты реально упорот))) Эко тебя таращит))) Когда меня в фашизме начнешь обвинять и пропаганде Макдональдсов (хотя ЭТО обвинение УЖЕ из тебя "прет")))

ЗЫ Эпично так обосрался))) Бывает)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 9.02.2016 - 18:44

[^]
TraderFX
9.02.2016 - 18:46
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты реально упорот))) Эко тебя таращит))) Когда меня в фашизме начнешь обвинять и пропаганде Макдональдсов)))

А ты что пропагандируешь? Вообще не есть? Или есть зарубежное? Или ты предпочитаешь в срачах участвовать, не оглашая свое мнение, а только обсирая чужое?

Цитата

Ну зачем же об этом на ЯПе рассказывать?

[^]
кроликовод
9.02.2016 - 18:48
-1

Весельчак

мне в детстве бабушка часто готовила вермишель с маслом куриным яйцом и сыром недавно узнал что это модное блюдо карбонара popcorn.gif

Это сообщение отредактировал кроликовод - 9.02.2016 - 18:49

[^]
mrPitkin
9.02.2016 - 18:48
0

Ярила

Вот хохлы считают борщ и вареники великим достижением своей кухни, а если так рассудить то жрали они бодягу с буряков до 19-го века без картошки и томатов, с варениками та же песня.

[^]
Рапапай
9.02.2016 - 18:49
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 18:46)
Цитата
Ты реально упорот))) Эко тебя таращит))) Когда меня в фашизме начнешь обвинять и пропаганде Макдональдсов)))

А ты что пропагандируешь? Вообще не есть? Или есть зарубежное? Или ты предпочитаешь в срачах участвовать, не оглашая свое мнение, а только обсирая чужое?

Цитата

Ну зачем же об этом на ЯПе рассказывать?

Я пропагандирую не "Есть дома" у Михалова за 1 ярд из бюджета (хоть и под лозунгом "истинно русская еда" как глаголет ТС), о чем и написал. Что ты там вычитал и в "голове напридумывал" я не понял: какие-то тошниловки, срачи, "анорексии" и прочее - это уже сам себя спроси)))
ЗЫ А за говно на ЯП-е плюсуют))) Удачи Вам "гражданин соврамши")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 9.02.2016 - 18:55

[^]
Zhabr
9.02.2016 - 18:53
3

Шутник

Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 18:26)
мишлены всякие в сторонке курят со своими звездами

Ну-ну) Куда уж Хестону Блюменталю, Алену Дюкассу или Гордону Рэмзи до высот домашней кулинарии)

Креаклы поразятся, узнав что они едят

[^]
TraderFX
9.02.2016 - 18:55
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я пропагандирую не "Есть дома" у Михалова за 1 ярд из бюджета (хоть и под лозунгом "истинно русская еда" как глаголет ТС), о чем и написал. Что ты там вычитал я не понял: какие-то тошниловки и прочее - это уже сам себя спроси)))

ТС вообще о Михалкове и его проектах ничего не писал, так что это у тебя надо спросить, кто это говно пиарит, ТС или ты.

Однозначно тут ты:
Цитата
"гражданин соврамши"

[^]
Zhabr
9.02.2016 - 18:57
7

Шутник

Цитата (кроликовод @ 9.02.2016 - 18:48)
мне в детстве бабушка часто готовила вермишель с маслом куриным яйцом и сыром недавно узнал что это модное блюдо карбонара popcorn.gif

Не переживайте, это нихера не Pasta alla Carbonara)
Если только бабушка ваша не добавляла гуанчиале, пармезан и пекорино романо)

[^]
moorhoohan
9.02.2016 - 18:58
4

Ярила

Цитата (barney @ 9.02.2016 - 11:27)
завидует ?)))))

кто такие креаклы нахуй ?

Нет, он не завидует, он готов от объема душащей его жабы сам повеситься, ибо был изгнан из тусовки, где жрут стерлядь и балык, а запивают не краснодарским вином, а французским.
Все перечисленные рецепты в современных условиях доведены до ума и переработаны. Имеют отличный вкус и низкую стоимость.
А вот растегай, черная икра, стерлядь и кулебяка в 4 края присутствуют только в столовке ГосДумы, да непонятно почему по ценам 1975 года?
Посоветую ТС-у зайти к бабушке-пенсионерке в гости у которой пенсия в 8 тысяч ( и из нее квартплата и лекарства съедят не меньше половины), отъехать от МКАДа хотя бы километров на 50, но не в коттеджный поселок, а в совхоз им.Ленина, и убедиться, что съесть осетра у нас будет готов кто угодно. Но вот только тот, кому это угодно - жрет этого осетра сам, и делится не собирается.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 9.02.2016 - 18:59

[^]
Рапапай
9.02.2016 - 19:00
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2016 - 18:55)
Цитата
Я пропагандирую не "Есть дома" у Михалова за 1 ярд из бюджета (хоть и под лозунгом "истинно русская еда" как глаголет ТС), о чем и написал. Что ты там вычитал я не понял: какие-то тошниловки и прочее - это уже сам себя спроси)))

ТС вообще о Михалкове и его проектах ничего не писал, так что это у тебя надо спросить, кто это говно пиарит, ТС или ты.

Однозначно тут ты:
Цитата
"гражданин соврамши"

Бокс по переписке))) Прикольно)))
ТС прямо написал, что РУССКАЯ еда ЗАЕБОК, а "иностранщина" ГОВНО и "кто русское не есть, тот креакл"))) Этот МЕССАДЖ до ТС-а озвучил тандем Михалкова и Кончаловского ( всего за ярд готовые накормить народ "исконно русско едой"))) С учетом, что бабло под проект "дадут или дали" появление таких высеров будет еще более заразительным". Но "забаненым гугле" похер)))
Поэтому я написал, что "КГАМ", а вы "мил человек" "влезли и обосрались". Более того дальше "упираете")))

ЗЫ Ух у кого-то пукан то подгорает))) С "михалковских болванок" поди оплачена пропаганда "исконно русской еды")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 9.02.2016 - 19:04

[^]
JIblC
9.02.2016 - 19:01
3

Ярила

Цитата
Я не креакл, но суши мне нравятся

Там от суши одно название.
Ибо за каноничную технологию в РФ любая СЭС выипет и высушит.
Кухня любых народов мира содержит в себе массу нюансов - начиная от местности и образа жизни и физиологическими особенностями жителей заканчивая.
Вплоть до наличия/отсутствия необходимых ферментов для её переваривания и усваивания.
Организм наш учится всему - начиная от "ходить" и заканчивая "болеть" (иммунитет) и есть что-либо с пользой, или хотя бы без вреда для своего здоровья.
Вон, ни для кого не секрет, что, например, "самые полезные фрукты - те, которые растут в вашей местности".
Посему вон то, что подсовывают маркетологи и дань моде - это "модой" и остаётся, но не более.
КМК, ТС именно об этом и хотел сказать.

[^]
TraderFX
9.02.2016 - 19:07
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ТС прямо написал, что РУССКАЯ еда ЗАЕБОК, а "иностранщина" ГОВНО и "кто русское не есть, тот креакл"))) Этот МЕССАДЖ до ТС-а озвучил тандем Михалкова и Кончаловского ( всего за ярд готовые накормить народ "исконно русско едой")))

Заебись, а если я скажу то же самое, значит я пиарю ТСа и Михалкова вместе взятых) Логика охуительная)

Цитата
Но "забаненым гугле" похер)))

Вообще похер и на ТСа и на тебя и на Михалкова) Но я тоже считаю, что русская еда лучше зарубежной) По твоей охуительной логике этим я пиарю то, о чем впервые слышу. Слышу я это, кстати, только от тебя, из чего сделать можно вывод, что в массы это несешь именно ты, а не я или ТС)

Цитата
Поэтому я написал, что "КГАМ"

Нет, ты прорекламировал "Едим дома") Никто до тебя не говорил об этом -я вот вообще даже не слышал)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2016 - 19:11

[^]
Zhabr
9.02.2016 - 19:11
0

Шутник

Цитата (Министр @ 9.02.2016 - 18:41)
Не подскажете где это всё можно откушать и желательно по доступной цене?

В кафе "Пушкинъ", вестимо)

http://cafe-pushkin.ru/wp-content/themes/s..._library_ru.pdf

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71147
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх