Коварные женщины, или страсти пионерского лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
10.01.2016 - 00:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.01.2016 - 03:32)
IKTORN
Цитата
Вы салат ре з ать собрались?

wub.gif не...мне нужно что-то положительное, с мыслями о чем можно пойти спать))
И так ужо засиделась тут с вами hz.gif

А ты обо мне думай. gigi.gif

[^]
boatsurfer
10.01.2016 - 01:46
-2

Хохмач

Все беды от баб - это аксиома.

[^]
Bormoglotik
10.01.2016 - 08:24
1

Весельчак

Цитата (плезанс @ 10.01.2016 - 00:23)
Цитата
Почитайте Шаламова, он про таких недолюдей очень хорошо пишет.

Ну дык и нужно понимать, что вся эта шваль ставит себя выше системы. Поэтому стандарты нормальных людей к ним неприменимы.

И опять я с вами согласен. agree.gif
Проблем в том, что они среди нас, и с нами пересекаются.

[^]
Булочка
10.01.2016 - 09:13
3

Ярила

Цитата (yna911 @ 9.01.2016 - 20:19)
Цитата (One4you4fun @ 9.01.2016 - 16:37)
Тут в сочах где-то история была похожая, две мокрожурналистки приехали к воздыхателю одной, жили, пили за его счёт, а когда он принял такое радушие за принятие его ласк и начал, видимо, двигать свою пизанскую башню, они собрали вкщи и попытались сыбацца. Уйти удалось с потерями в виде помятого лица.

Я в этом плане тоже женщин не пониманию, зачем принимать подарки и ласки мужика, гулять сним, а потом говорить, извини, ты мне не нравишься. Это в чистом виде двуличная химера и таким поделом достается в виде пиздюлей.
Жажда халявы у женского пола неискоренима (((

За мою долгую жизнь, кто только не останавливался на постой у меня в доме. Живём-то на юге, все пути на море проходят через наш городишко. И родственники бывали у меня в гостях, и знакомые, и родственники знакомых, и знакомые родственников, и всех я с удовольствием кормила-поила, развлекала, достопримечательности показывала и всячески старалась оставить о себе только хорошие воспоминания и впечатления. И 44 года прожила в уверенности, что так и положено поступать любому нормальному человеку, что это - обычное русское гостеприимство и что добро, однажды сделанное мной, рано или поздно вернётся. Не мне, так моим детям. А оказывается, надо было к каждому подкатывать "свою пизанскую башню" и требовать немедленного возмещения? А, коль не дадут, выкидывать на улицу с "помятыми лицами"?! Блин! Какая мерзость! Это просто фу - быть такой дешевкой.....

Это сообщение отредактировал Булочка - 10.01.2016 - 09:14

[^]
ab80
10.01.2016 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Славик2 @ 9.01.2016 - 23:22)
Marenga
а как вести себя с тётками которые кидаются в лицо, пытаясь выцарапать глаза ?
Отмахиваться или убегать ?
Отмахнёшься - не мужик, убежишь, тоже вроде как-то не комильфо. Смеяться будут.

с головы ебашь! если что потом отмажешься что поцеловать хотел. метод рабочий инфа 146%

[^]
печник99
10.01.2016 - 09:53
0

Ярила

Цитата (SadClown @ 9.01.2016 - 12:25)
Не "подвивать к ней клинья", а подбивать клинья. А то хрень какая то.

А если клинья витые?

[^]
paradox316
10.01.2016 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (dimerss @ 9.01.2016 - 15:06)
Применять насилие, рукоприкладство можно лишь случае самозащиты себя и окружающих, и именно при наличие в данный момент угрозы.
Неадекваты должны караться и нести наказание.
Пациент лежал никого не бил и не трогал (может он за час до этого вагон женщин отпинал), потому у врача нервишки нифписду и получит по максимуму, исходя из медийной подоплеки. Никто ему ничего не скосит ни года, ни месяца.

Хотелось бы верить.

[^]
paradox316
10.01.2016 - 10:06
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.01.2016 - 17:28)
Цитата (R33 @ 9.01.2016 - 15:36)
Не секрет, что женщины обладают умением добить мужчину морально. Во все века мужчина противопоставлял этому умению - внушительную оплеуху. Самые сложные вопросы решались мгновенно. Женщина затыкалась и выполняла свои функции. Нравится это кому-то или нет, но люди жили и развивались при таком порядке вещей тысячелетиями. Хотите сказать, что сотни поколений наших предков - не мужчины, потому что били женщин?

Сотни поколений наших предков делали не только это.
У обычных мужиков прав было не намного больше
Человек, обладающий чуть большей властью мог спокойно и безнаказанно убивать и истязать того, у кого нет ни денег, ни власти. Не важно, мужчину, женщину, или ребенка. Сейчас более-менее гуманные права появились у всех - и у мужчин, и у женщин, и у детей.
Сейчас вот нельзя новорожденного вынести на мороз, и оставить умирать, потому что его кормить нечем
Сейчас нельзя запороть подчиненного розгами насмерть, потому что он начальству что-то не так сказал
Сейчас нельзя отобрать у человека его имущество, потому что оно понравилось кому-то более влиятельному, чем он.
Формально, конечно. Нарушают, бывает. Но за это карают.
Или хотите обратно в те славные времена?

Судя по демографии, появлению игилов и засилью абреков Европы, мы к этому скоро вернёмся, подождите. Спасибо гуманинзму перешедшему в крайности в виде феминизма, толерантности, падения нравов.

[^]
paradox316
10.01.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата (yna911 @ 9.01.2016 - 20:19)
Цитата (One4you4fun @ 9.01.2016 - 16:37)
Тут в сочах где-то история была похожая, две мокрожурналистки приехали к воздыхателю одной, жили, пили за его счёт, а когда он принял такое радушие за принятие его ласк и начал, видимо, двигать свою пизанскую башню, они собрали вкщи и попытались сыбацца. Уйти удалось с потерями в виде помятого лица.

Я в этом плане тоже женщин не пониманию, зачем принимать подарки и ласки мужика, гулять сним, а потом говорить, извини, ты мне не нравишься. Это в чистом виде двуличная химера и таким поделом достается в виде пиздюлей.
Жажда халявы у женского пола неискоренима (((

Ну иногда не принимаем ни подарков ни "боже упаси ласк" говориш прямо - гуляй и ты герой не моего романа. Так порой вцепятся просто клещами,прохода не дают звонят с тупыми разговорами. Культурного отказа не понимают. А когда нах@й посылаеш прямым текстом слышиш " вот сука". Порой непонятно сразу сху@я начинать или можно попробовать покультурнее. blink.gif

Да как хотите так и отшивайте, только не забывайте при этом что можете отхватить за свой язык по полной.

[^]
paradox316
10.01.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (R33 @ 9.01.2016 - 20:50)
Дискуссия с местными дамами мне вот этот рассказ напомнила.

Однажды с Фаррелом произошёл такой случай. Был у него роман с одной психологиней. И она, напуганная слоном общественного психоза, раздутым из мухи домашнего насилия, сказала Уоррену примерно следующее:

— Уоррен, блин, я знаю, что ты чувачок неагрессивный, но ты же понимаешь, как опасно женщине создавать отношения с мужчиной: этот грубый самец, природный насильник, в сущности, кровавый палач в любой момент может хлобыстнуть даму по нежной физии. Так вот, я тебя конкретно предупреждаю, как, впрочем, и всех чуваков до тебя предупреждала — если ты хоть раз ударишь меня граблей своей поганой, между нами всё тут же будет кончено. Ты пол, нах?..

— Ты так уверена, что именно я тебя ударю? — спросил интеллигентный Уоррен. — А может быть, ты меня?.. Кроме того, ты хочешь сказать, что готова угробить тридцатилетний брак и лишить детей отца из за одного тычка?

— Ну да, — не поняла прикола женщина психологиня. — Но я же честно тебя предупреждаю, что отношениям конец, если ты меня ударишь. Ты об этом предупреждён — так не делай этого!

И вот тут мудрый Уоррен решил психологиню проучить.

— Я могу сделать так, дорогуша, что в течение следующих 48 часов ты меня ударишь. Ты об этом предупреждена — так попробуй не сделать этого!

Психологиня не поверила. И тогда они поспорили.
Учитывая, что женщина была: а) предупреждена и б) являлась профессиональным психологом, задачу Уоррена трудно назвать лёгкой. Тем не менее, он с ней справился блестяще. Дама держалась 46 часов. Уоррен старался по всякому — он не слушал даму, когда та говорила, не соглашался с дамой, передразнивал даму, хитро перевирал сказанные дамой слова. На сорок седьмом часу дама залепила ему пощечину.

— Ты проиграла! — констатировал Уоррен.

— Мерзавец! — взвизгнула она и залепила ему вторую пощечину.

…Баба — предмет импульсивный…

Поскольку подружка Уоррена все таки была психологиней, для неё случившееся послужило хорошим уроком. Её мировоззрение подверглось коренному переосмыслению. И это потом даже помогло ей в её психотерапевтических практиках. Позже психологиня признавалась Уоррену, что тот урок был для неё самым большим подарком, который сделал ей в жизни Уоррен...

Спасибо за рассказ, перепощу к себе.

[^]
петрович1304
10.01.2016 - 10:26
-3

)

бей бабу с молоду,будет баба золото)))

[^]
Marenga
10.01.2016 - 10:26
3

Evil

paradox316
Цитата
Да как хотите так и отшивайте, только не забывайте при этом что можете отхватить за свой язык по полной.

То есть, вы серьезно считаете, что нормально бить за то, что человек не хочет быть с вами и говорит вам об этом?
Извините, но вы... как бы вам помягче сказать...
Киркоров.

[^]
paradox316
10.01.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (32xZOOM @ 9.01.2016 - 20:59)
Цитата (Михайло80 @ 9.01.2016 - 12:48)
Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 12:37)
Цитата (Михайло80 @ 9.01.2016 - 11:35)

Да. Это лишнее конечно.
Но 2-3 ХОРОШИЕ пощечины могут сэкономить вам очень много времени и излечить женщину от некоторого количества дурных привычек. Ну или избавить вас от этой женщины навсегда, если ей мама с детства внушила про "если мужчина поднял руку на женщину, то он не мужчина"

И сколько женщин вы так уже излечили? И от каких таких вредных привычек?)
Вы уж просветите, дабы мы могли в будущем этого избежать sm_biggrin.gif

Ну к примеру у меня был эпизод, когда моя скво, находясь в подпитии, устроила мне скандал и в запале сказала мне "да пошел ты нахуй!". Последовала плюха, рефери начал отсчет. В итоге от нее слезы, сопли, извинения и т.д. Больше ничего подобного не повторялось. Правда один черт ее бросил потом, ибо истеричка.
Таких вот примеров у меня еще есть, все наподобие этого, но это работает. Конечно мозг это не переделывает, но от нектоторых вещей лечит.
Вообще пиздюли это на редкость эффективная мера - по отношению ко всем - к бабам, мужикам, детям, животным.

Миша, к Вам, мне кажется, то же не помешало бы применить такую эффективную меру...
Вы, например, как бы отнеслись если какой-нибудь мужик применил "пиздюли" к Вашей матери или дочери????

Вопрос не мне, но могу ответить. Смотря кто. Если муж или отец, так я б еще может и добавил. И опять же надо смотреть за что и почему.

Добавлено в 10:47
Цитата (Marenga @ 10.01.2016 - 10:26)
paradox316
Цитата

То есть, вы серьезно считаете, что нормально бить за то, что человек не хочет быть с вами и говорит вам об этом?
Киркоров.

Вы передергиваете и домысливаете за оппонента, я это уже по вашей манере общения с другими здесь это понял. Поэтому считаю бесполезным дисскутировать с человеком, включающим дурочку.

Добавлено в 10:54
Цитата (dimagromov20 @ 9.01.2016 - 23:05)
Однажды стюардесса Трансаэро натравила на меня пилота. Дело было так. Мы сидели в самолете, вылет откладывали. Я вежливо попросил проходящую стюардессу принести стакан воды, она сделала вид, что не слышит. Потом еще раз попросил. Она снова меня проигнорировала. Затем я начал нажимать на кнопку вызова. Сначала раз в несколько минут, затем часто как мог. В результате пришел взбешенный пилот и с угрозой потребовал, чтобы я прекратил нажимать вызов.

Похоже?

Похоже, но только без концовки, где он вас с оттягом бьёт по морде лица, а потом вы оказывается в самолет еще садились уже были с ЧМТ.

[^]
moorhoohan
10.01.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 17:52)
moorhoohan
Цитата
Женщины к сожалению грешат такими вещами гораздо чаще из желания "я бывшему козлу устрою сейчас цирк с использованием кулаков нового козла"

У меня все время звенит этот вопрос в голове - где вы таких женщин находите???

Так у автора именно такая ситуация и описана.

[^]
shamora79
10.01.2016 - 14:03
-1

Прощелыга

Цитата (Whytez @ 9.01.2016 - 20:45)
Цитата (shamora79 @ 9.01.2016 - 12:45)
вы что то чушь несете.мне допустим мать никогда не внушала подобного,правда в нашей семье никогда отец ни мать ни нас не бил.но если бы мне нанесли такое унижение как удар по ЛИЦУ,особенно человек с которым сплю,то я бы не простила никогда.а если бы посторонний,не успокоилась пока бы он кровью не умылся.ногой в живот не так унизительно и обидно как по лицу.пы сы-михайло80,а вашу мать били?просто это так нормально для вас..

Если вы таких мерзких пакостей не делаете, на предательство никогда не пойдете, и вообще честная, искренняя, добрая и любящая - чего вы тогда разволновались так? Значит вы мужского кулака на своей челюсти никогда и не ощутите.

Все коварство женщин ногами растет из одного факта - женщина никогда не платила по-настоящему за свои косяки. Большинство женщин еще с детства учатся манипулировать, перекладывать ответственность, подставлять близких, чтобы уйти от наказания. Мальчики, напротив, за каждый косяк с детства расплачиваются по полной. Во взрослой жизни уже мужчина научается различать обман и манипуляции, и вправе требовать сатисфакции. Оружие женщины - эмоциональные атаки, в них мужчине ввязываться бессмысленно, там не может быть ни правды ни удовлетворения. Поэтому, лично вы можете относиться как вам угодно к данному факту, но я рекомендую применять силу так, где это необходимо и не поддаваться на женские уловки. Это быстро ставит на место любую зарвавшуюся дрянь. Этому же я учу своего сына. Так что, старайтесь просто вести себя как человек, и вам не придется обсуждать ваши синяки по форумам.

херня все.менякак то преследовал неадекват-сосед,с котрым у меня никогда ничего не было общего.почему?я хлопнула дверью.вернее не придержала дверь,которая хлопает.да.абсурд-за это преследовать человека?сама не верю что это происходило со мной.но он и правда увидел во мне жертву,я оказалась лицом к лицу с мужиком,который был ебанутым на всю кочерыжку.и никто не заступился за меня когда он нанес мне удар ногой на улице.и не потому что я была неправа а он прав.а просто потому что все зассали.а насчет манипуляций-вообще бред.я вегда была ведомой,я не могу и не умею управлять или заставлять и даже направлять кого-то.тем более мужчину.он должен сам хотеть,делать.

Добавлено в 14:07
если он не хочет-не делает.я 3 года встречалась с парнем который делал что хотел,пил курил,ебалгусей..и не дарил подарки на мои днюхи.и не разу не пыталась его изменить.повторюсь-должен сам хотеть.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 10.01.2016 - 14:09

[^]
MadCowboy
10.01.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 9.01.2016 - 12:29)
Цитата (zеro @ 9.01.2016 - 12:21)
Женщин бить нельзя! У меня все.

На самом деле это не так. Женщин бить можно. Иногда даже жизненно необходимо. Но без апперкотов.

раньше то оно как было в селеньях казаков? если мужик жену не бьёт - то что-то в семье не так.

[^]
orionz
10.01.2016 - 15:14
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
менякак то преследовал неадекват-сосед

тебя почитать, так у тебя не жизнь а сорочинская ярмарка biggrin.gif

Добавлено в 15:15
Цитата
и не дарил подарки на мои днюхи

не дала – сиди без подарка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал orionz - 10.01.2016 - 15:15

[^]
shamora79
10.01.2016 - 16:35
0

Прощелыга

orionz
а при чем тут секс?и да,жизнь бьет ключом.иногда гаечным.но мы просто платим за грехи прошлой жизни,имхо.

Добавлено в 16:37
просто созревает плохая карма.

[^]
orionz
10.01.2016 - 16:39
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
и да,жизнь бьет ключом.иногда гаечным.

да-да, по тебе заметно

Цитата
мы просто платим за грехи прошлой жизни,имхо

да да да грехи, виноваты грехи, а не человеческая глупость

[^]
dinamita
10.01.2016 - 19:59
0

Ярила

Жалко Зелендинову, никто не прошел в корпус, да так чтоб он только мычал и ссался полгода, а потом без палки ходить не мог

[^]
Показатьвсех
10.01.2016 - 21:34
0

Приколист

Цитата (ab80 @ 9.01.2016 - 13:28)
Цитата (Marenga @ 9.01.2016 - 13:22)
orionz
Цитата
странно что не все женщины это понимают, стремясь воспитывать своих мужей на протяжении всей жизни, да?

Я отношусь к той категории людей, которая четко осознает грань. Воспитывать нужно детей и собак, а не взрослых людей.
И да, я не приемлю "воспитательных мер" в свою сторону. Раз промолчу, второй раз резко отвечу, на третий - прекращу общение.

ab80
Цитата
вы испытывали на себе чудодейственную силу препарата "пиздюлин"?

Я человек, взрослый и разумный. Я прекрасно понимаю слова. А вы?

вот только сколько слов нужно потратить на то чтобы упертую даму к порядку призвать? осбенно если она тащится от своей невъебенности

Блин, люди Вы все такие умные. Вас так интересно читать. Вам череп не жмет? зы пьян

[^]
Буксир
10.01.2016 - 23:46
0

Ярила

Блин, люди Вы все такие умные. Вас так интересно читать. Вам череп не жмет? зы пьян [/QUOTE]
Да два идиота--в кино прочитали м разошлись.

Добавлено в 23:53
Цитата (Marenga @ 10.01.2016 - 13:26)
paradox316
Цитата

Киркоров.

Поняла правильно--уже ищу тебя.

Это сообщение отредактировал Буксир - 10.01.2016 - 23:48

[^]
Helper777
11.01.2016 - 00:02
0

КОТЯРА

Врач не 14 летний подросток,
ТС ты думай иногда, что пишешь...

[^]
qwertyaser
11.01.2016 - 07:46
1

Приколист

Адама совратил не змей =) его совратила баба...
по сути врач не прав, и как мужчина не прав... пациент, если и был в чём то виноват, пощёчину тяжело бы переносил, с болями то в животе.

[^]
zimberlman
11.01.2016 - 12:59
1

Ярила

мда. а говорить тебя не научили да? хотя и драться тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60199
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх