Снова о разведенках и как дальше жить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameshkip
9.11.2015 - 21:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Основная моя проблема была как раз яйца нащупать у себя

основной твоей проблемой было нащупывание яиц не в том месте

[^]
BigBeatle
9.11.2015 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 9.11.2015 - 12:09)
Меня терзают смутные сомнения, что текст писал мужичонка.

Практически с самого начала - то-же ощущение ...

agree.gif

[^]
viserx
9.11.2015 - 21:55
3

Сам себе злобный буратино

Я дочь разведенки с прицепом и не все тут так однозначно! ©
Честно, опыта с разведенными у меня нету, поэтому судить особо здесь не стану. Так, кмк, троллингом лишь несет немножк.
Среди знакомых есть только 1 пример того, как мужчина взял в жены женщину с ребенком, и у них счастливый брак. Уже больше 6 лет вместе. А вот примеров , когда женщина остается одна из-за своих тараканов, и/или тараканов мужчины, несоизмеримо больше.

И вообще, этой теме нужно второе дыхание. Мне еще 4 часа на работе работать.

[^]
Dieharder
9.11.2015 - 21:59
2

Юморист

Цитата (viserx @ 9.11.2015 - 22:55)

Поддерживаю.

У меня тоже есть пример, где один мой хороший знакомый женился на, как все выражаются, "женщине с прицепом" - так вот они сейчас уже второй прицеп завели и живут душа в душу.

Все зависит от мозго**ли brake.gif

[^]
Muerte
9.11.2015 - 22:01
0

Хохмач

Да забей ты. Не надо так пессимистично думать. Верь в хорошее и все будет! Само придет!)) Я вот встречался с одной разведенкой с двумя прицепами. Тяжело конечно... Но любовь такое чувство. Что-то надо терпеть и прогибаться. Я может для нее был не лучший вариант, а она для меня не лучший. Я хотел своих детей, а она любила своих и я у нее на втором плане был. Короче она решила со мной расстаться. Вроде нашла себе достойного. Думаю, что у нее все хорошо! Но не в этом суть. Ей 34, а тебе всего-то 30. Все впереди еще. Кто-то не захочет, а кто-то наоборот захочет мудрую, с опытом, заботливую мать своему ребенку. Ты главное своих тараканов ему не показывай.

[^]
IgoreXA
9.11.2015 - 22:10
0

Балагур

вот срача-то равели на 18 страниц... ТС верно мыслишь... детей береги - это главное! А мужик нормальный найдется! Себя не запускай, тоже не маловажно!

[^]
АндрейанС
9.11.2015 - 22:13
3

Гигант мысли, отец русской демократии

Muerte
ник у тебя просто охуенен))

Добавлено в 22:14
Цитата (viserx @ 9.11.2015 - 21:55)

клянёмся!! клянёмся поддерживать дыхание в этой теме... а если змея укусит нас в колбасы богатырские, клянёмся...

[^]
zavo
9.11.2015 - 22:15
1

Хохмач

сама ответила на все вопросы, главное - не надо тебе больше замуж выходить

[^]
Whytez
9.11.2015 - 22:18
4

Ярила

1) про тело, которое испортилось: гребанные ваши инстинкты - вы, до самой смерти не поймете, что ваше тело
это ваша же придумка! как и большие сиськи, большие жопы, большие члены... все внешнее нужно вам, и придумано
только вами для вас же самих. Мужику в семье нужно уважение, понимание и тепло - все! Точка!
2) "я самостоятельно троих содержать уже точно непотяну" - вот это центральная установка всех (ВСЕХ!!!) баб: "мужик - ресурс,
и на него рассчитывать нельзя, потому что я королева, и уйду по малейшему поводу". - О какой тут семье можно говорить? О каком планировании? О перспективе?
3) "своему ребенку еще норм, а чужому ребенку - неприятно наверное" - совершенно верно, у бабы инстинкты только на своих детей,
что бы там не говорили моралисты. По одному этому пункту - разведенки с прицепом доживают в одиночестве, либо с недоразвившимися мужиками.
4) "ведь редко кагого мужчину устроят нечастые встречи" - попытка обмануть и себя и читателя. Редкие встречи не устроят только тебя.
5) "Ну накосячила я со своей личной жизнью" - все верно. Это только твоя ответственность. Рядом, конечно, мог оказаться
тот, кто помог бы осознать все это без разрушения жизни, но... это либо родитель, либо психотерапевт. Но не муж.
6) "оставаться такой-же веселой и жизнерадостной" - вот это верно. Жизнь, она все равно жизнь.

Двойственный осадок от статьи. С одной стороны - очень, очень радостно видеть, что не безнадежно все. Что женщины все же
осознают, хоть и поздно, свое разрушительное поведение. А с другой стороны - грустно, что так поздно.
Удачи тебе, больше жизнерадостности и энергии!
К сожалению, эволюция и развитие цивилизации - эгоистичная и аморальная штука.
Вот так вырождается народ. Нет ценности семьи, нет желания напрягаться и стараться друг для друга. Разведенки рожают по одному
ребенку, а так как баба может только накормить и обогреть - воспитать не умеет - вырастает точно такая же смена инвалидов.
Мужики от несостоявшейся жизни, ограбленные и униженные спиваются. Посчитайте, за сколько поколений, рожающих по одному ребенку на двух
мужика и бабу, люди исчезнут, выродятся.

[^]
macgugo
9.11.2015 - 22:18
1

АФРИКА

Цитата (lyagushka @ 9.11.2015 - 14:53)
Цитата (macgugo @ 9.11.2015 - 14:49)

Написавшая подумавшая вложившая в чужие уста слова "А чего стоит только видеть каждый день ходячие и болтливые копии прошлых половых партнеров жены" - Тупая Пизда.

Ходячие и болтливые - для меня никак не уничижение - они прикольные ходячие и болтливые - я их хоть как могу называть, все-равно с любовью.
Копии прошлых половых партнеров - факт, что уж теперь.

А вот какие мысли вы вложили в эту фразу я не знаю.

Подрастёте - поймете. Дети - это дети. Никакого пренебрежения и даже тени уничижения в адрес собственных не должно допускаться. Никогда...
Или не поймёте... Тут - как Вам повезёт.

PS. А "Тупая Пизда" Вас не зацепило? Хм... Что-то мне напомнило:

— Ах ты, сучка ты, крашена!
— Почему же крашеная, это мой натуральный цвет!

"Любовь и голуби" ©.

[^]
motya
9.11.2015 - 22:27
5

почётный сруль

Цитата (Whytez @ 9.11.2015 - 22:18)
Мужики от несостоявшейся жизни, ограбленные и униженные спиваются.

блядь, я разрыдаюсь щас cry.gif

[^]
Министр
9.11.2015 - 23:00
2

Ярила

Дороговато некоторым дамам включение мозга обходится. У некоторых правда так вообще не включается (моя первая жена).
Если вид товарный то для здоровья найдешь, но с двумя детьми устроить личную жизнь... Без обид ладно? От себя пожелаю чтобы всё-таки срослось всё у тебя.

[^]
deep90purple
9.11.2015 - 23:08
0

Ярила

Плюсану.

[^]
Aliеn
9.11.2015 - 23:13
0

Ярила

Умная мысля приходит опосля!

[^]
Alex5476
9.11.2015 - 23:21
2

Балагур

Цитата
И как это не понять в 20 лет...

Вы видимо были не по годам мудры, если понимали жизнь в 20 лет. Я так осознал себя более менее адекватным к 30 и всё равно оглядываясь назад видишь, каким был идиотом и в 35.

[^]
denz2007
9.11.2015 - 23:25
-1

Весельчак

1) про тело, которое испортилось: гребанные ваши инстинкты - вы, до самой смерти не поймете, что ваше тело
это ваша же придумка! как и большие сиськи, большие жопы, большие члены... все внешнее нужно вам, и придумано
только вами для вас же самих. Мужику в семье нужно уважение, понимание и тепло - все! Точка!
2) "я самостоятельно троих содержать уже точно непотяну" - вот это центральная установка всех (ВСЕХ!!!) баб: "мужик - ресурс,
и на него рассчитывать нельзя, потому что я королева, и уйду по малейшему поводу". - О какой тут семье можно говорить? О каком планировании? О перспективе?
3) "своему ребенку еще норм, а чужому ребенку - неприятно наверное" - совершенно верно, у бабы инстинкты только на своих детей,
что бы там не говорили моралисты. По одному этому пункту - разведенки с прицепом доживают в одиночестве, либо с недоразвившимися мужиками.
4) "ведь редко кагого мужчину устроят нечастые встречи" - попытка обмануть и себя и читателя. Редкие встречи не устроят только тебя.
5) "Ну накосячила я со своей личной жизнью" - все верно. Это только твоя ответственность. Рядом, конечно, мог оказаться
тот, кто помог бы осознать все это без разрушения жизни, но... это либо родитель, либо психотерапевт. Но не муж.
6) "оставаться такой-же веселой и жизнерадостной" - вот это верно. Жизнь, она все равно жизнь.

Двойственный осадок от статьи. С одной стороны - очень, очень радостно видеть, что не безнадежно все. Что женщины все же
осознают, хоть и поздно, свое разрушительное поведение. А с другой стороны - грустно, что так поздно.
Вот так вырождается народ. Нет ценности семьи, нет желания напрягаться и стараться друг для друга. Разведенки рожают по одному
ребенку, а так как баба может только накормить и обогреть - воспитать не умеет - вырастает точно такая же смена инвалидов.
Мужики от несостоявшейся жизни, ограбленные и униженные спиваются. Посчитайте, за сколько поколений, рожающих по одному ребенку на двух

Люто плюсуюсь! ПКСП.
У меня такая вот тупая пизда двоих детей сиротами сделала при живом отце. По сей день считает, что весь мир крутится вокруг нее, дуры. Ни малейших выводов не сделала, во всем винит только меня, детей не дает, старшего настроила крайне негативно. Несмотря на то, что моя бывшая жена старше ТС почти на 2 пятилетки, она все еще не теряет надежды на "счастье", свято уверена в своей уникальности и неповторимости, а также в том, что ее манда позолочена.
И к сожалению, даже если ТС и еще 100500 авторитетных людей, врачей, психологов, попов, монахов и прочих сверхлюдей объяснят такой вот РСП что она не права и она сама в ответе за просранную семью и искалеченные судьбы детей - эта дура все равно не поверит и не изменит свою точку зрения. Только развод, алименты в ноль и время. Иногда очень много времени, зависит от размеров короны на башке, наверное. А большинство так и сдохнет ничего не поняв.

[^]
reanimator66
9.11.2015 - 23:26
0

Submaster

удачи. такие не созданы для брака.

[^]
Tapinambura
9.11.2015 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Medarin @ 9.11.2015 - 13:09)
Вот почему мозг включается только когда уже поздно?

Хорошо, что вообще включился. Действительно, сложный трудный путь Взросления.
Из дурной девченки превратилась в Женщину.
У большинства в такой ситуации мозги отключаются.
Счастья, здоровья, удачи. Любви.

[^]
хартманннн
9.11.2015 - 23:33
0

орнитофил

Цитата (reanimator66 @ 9.11.2015 - 23:26)
удачи. такие не созданы для брака.

Наконец то здравая мысль.Есть люди которым семья противопоказана.От слова совсем.

[^]
Lisana
9.11.2015 - 23:37
0

Ярила

Я даже не знаю что сказать. Сейчас одно осознала, через лет 5 мнение поменяется. Но данные сопли прям как бальзам на душу мужчинам)

[^]
АяДа
9.11.2015 - 23:44
-2

Хохмач

1) Инстинктов нет. Это собирательное слово обозначает воспитание у животных.
И если женщины есть какие то "инстинкты" то есть некое общество, группа лиц, к которой она принадлежит, которое их в ней воспитало. Бороться с "инстинктами" женщины, это значит бороться с ее воспитанием.

2) Мужик не имеющий четких и обозначенных целей, непредсказуем. Ты попробуй покататься на машине со сломаным рулем и тормозами?
Женщине для уверенности надо обозначать что будет, в той или иной ситуации, проводить стресс тренинг обсуждая тонкие моменты и варианты развития событий и в некоторых случаях даже доверять управление семьей. Особенно беременной. Она должна чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Дать женщине будущее это задача мужчины.

3) Инстинктов нет, см 1. Свои дети нужны в связи с воспитанием (идеалистическая ценность) и связанными с ними ожиданиями.

Ценности семьи потому и нет, что негде взять информацию, чем конкретно ценна семья. Сами женщины и мужчины тут не причем.

Люди не исчезнут. Численность общества не регулируется сознанием отдельных монад, а сложным волновым механизмом наличия пищи. Все таки человек прежде чем стать сапиенсом, был миллион лет животным. Сознание перестраивается вслед за численными изменениями общества, а не наоборот.

[^]
Shpanazamosk
9.11.2015 - 23:50
0

Ярила

Ну если денег ТС хватает, то это самое главное, а уж кобелито для редких встреч мне кажется в 30 лет не проблема, даже тут на Япе пара десятков вдувателей найдется. Контрацепция вам в помощь.

[^]
RAV4
10.11.2015 - 00:30
2

Весельчак

<s>lyagushka</s>
Мать, я не знаю прочтешь ли ты мой коммент, он уже наверное на писятой странице. Но я в абсолютно аналогичной ситуации. но тока с мужской колокольни.
Прям сука читал, будто про себя читал. Про себя в юбке)
бывает же.. вощим буду рад потрещать и подружиться, обменяться опытом.
у меня 1 в 1 такая же ситуация, два брака, две жены, с одной я бедокурил, с второй она мне мстила за первую
и вот сейчас живу и незнаю что меня ждет дальше.
видеть никого не хочу по утрам кроме своих двоих... а с другой стороны кто то все равно нужен.
я тоже было начал прививать им то, как нужно правильно строить семейную жизнь, прививать ценности и прочее, а старший мне в лоб:
-А сам то чо?

как нить тоже наберусь времени и пива, и запощу тут свои пиздострадания, но пока только чтец я.
Вообщем буду рад знакомству.

[^]
udjin123
10.11.2015 - 01:44
1

Юморист

Чет рассуждают, переливают из пустогов порожнее. Факты главное. А они очень простые - миллионы лет эволюции разных полов. Самец/мужчина будет всегда крупнее сильнее умнее быстрее с более крепкой психикой и тд и тп. У самок/женщин все тоже самое - меньше слабее другие инстинкты и тд и тп.
Исходить надо из этого и тогда все будет зашибись

[^]
vanrock
10.11.2015 - 03:13
0

Amor fati

Цитата (Medarin @ 9.11.2015 - 13:09)
Вот почему мозг включается только когда уже поздно?

Вернешь сейчас её в 19 лет, даю гарантию что вела бы себя так-же.
Товар со временем теряет лицо, значит надо брать мужчин чем-то другим.
Тем более с двумя детьми.

Сказал жестко, цинично, но уж как есть. cool.gif

Это сообщение отредактировал vanrock - 10.11.2015 - 03:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89979
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх