Мой взгляд на семейную жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Excorsist
8.11.2015 - 22:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Это ты точно про себя написал?
А то точно вроде как про меня и мою жену,правда женаты не 17,а 10 лет) deg.gif

[^]
ДедНикто
8.11.2015 - 22:34
0

Шутник

Цитата (Fotos01 @ 8.11.2015 - 10:32)
Очень противоречивый пост. Пишущий жалуется, что жена не аккуратная,
ничем не интересуется, ни в чем его не поддерживает, НО это все его устраивает
и разводиться он не собирается)).

Господа, нас дурят!
Ты АРТИСТ,парень! Ты сопляков местных можешь дурить, любой поживший человек на этом свете, сразу скажет в чем тут причина. В ЛЮБОВНИЦЕ. Пока ее не было жена была хорошая, потому столько и прожили. А теперь появилась эта бл...ь и стала тебе жена не такая. Любовница у тебя хваткая-из семьи увести тебя хочет, вот и поливает жену грязью. А ты уши развесил, на чужой голос запел. Да видимо любовница еще и от мужа гуляет(шлюшка значит), иначе бы давно к тебе на квартиру убежала бы: такие считают секс главным. Ты упакован: бизнес, дача, квартиры. Любовью там не пахнет, там расчет- смотри , эта проходимка оттяпает у тебя квартиру и дачу, а потом еще и мамину квартиру прихватит. А то как же: дети у нее тоже кушать хотят. Побежишь еще к жене назад, если любовница к этому времени тебя не угробит.
Да все у тебя просто, парень , как дважды два : перестать слушать шлюху и чуморить жену.

Вот так- то . Одно слово : ЛЮБОВНИЦА и пазл складывается идеально! Хватит дурить форум!

[^]
GoFrenDiy
8.11.2015 - 23:05
0

Ярила

Бляха муха, ну чо за мужики и вправду? Постоянно и читаешь, про то что вот он весь такой хороший, а бабы мозги ему делают... То жона, то мама, то мама жоны... то все вместе... У них вообще есть яйца или нет? Ну ладно, мягкий характер и не может всех баб построить, то чо вот сюда это всё выносить на ЯП? Что вы ожидаете тут услышать? То что, конкретно, 17 лет назад ТС проморгал вспышку и не определил своё лидерство в семье, а если и объявил, то только на словах и никак это не подтверждал? Сейчас поздно что-то менять, поэтому просто смирись! Да, жона и тёща будут тебя продолжать тихо наёбывать, ты всё так же будешь это понимать и продолжать, всё-таки, жаловаться окружающим на свою слабохарактерность.

[^]
gogenzolern
9.11.2015 - 02:44
4

Ярила

Цитата (jarosl @ 8.11.2015 - 01:00)
Цитата (Bushroot @ 8.11.2015 - 02:57)
Цитата (jarosl @ 8.11.2015 - 02:47)
Добавлено в 01:48
Цитата (Bushroot @ 8.11.2015 - 02:44)
Мужик, раз уж ты тут душу на изнанку выворачиваешь, то ответь честно, тебя твой ребёнок любит?

Да. А почему должен не любить?

Ну потому что в ситуации как у тебя, жена и тёща очень часто настраивают ребёнка против отца, создавая образ неудачника.
Я конечно могу быть не прав, но моё мнение: шли нах жену и тёщу и уходи от жены, при этом сделай всё для того чтоб твой ребёнок тебя понял, а как максимум, был на твоей стороне и поддерживай с дочерью отношения. Иначе возможен классический вариант - смерть от инфаркта лет в 60-65

Ну из меня образ неудачника очень сложно создать...
Да и дочку я конечно балую..
Повторяю, уходить от жены я не хочу, столько всего прожито-пережито... Да и чувства остались, не все выгорело... star.gif
Мне просто сложно сейчас переломить тенденцию, которая сложилась за 17 лет. Ну и дочку по-своему хочу направить.
Вот я и набираюсь опыта на ЯПе. blink.gif

Осень. Стая птиц собираеться в теплые края. Среди них есть маленькая черная птичка.
Маленькая черная птичка стае:
-- Вам хорошо. вы в теплые края собираетесть, а я, маленькая черная птичка, сдесь остаюсь на зиму и умру.
-- Не бойся, маленькая птичка, мы же и тебя с собой берем.
-- Вам хорошо. У вас крылья вот какие большие, раз махнули и уже далеко, а я у меня маленькие, отчтану от вас, потеряюсь и умру.
-- Не бойся, маленькая черная птичка. мы будем литеть медлено, что бы ты могла успеть за нами.
--Вам хорошо, вы бот какие большие и сильные, можете долго литеть, я маленькая и слабая, быстро устану упаду и разобьюся.
-- Маленькая черная птичка, мы посадим тебя на самую большую и сильную птицу и она повезет в тебя с нами в теплые края.
-- Вам хорошо, вы когда кушать захотели, приземлились, червячков накопали, и накушались, а я сижу на большой птице кушать захотела, сама не смогу приземлиться. а она меня все везет и везет, я и с голода умереть могу.
-- Не бойся маленькая черная птичка, ты польшой птице скажишь, что хочешь кушать, а она нам, мы сразу приземлимся, червячков тебе накопам.
-- Вам хорошо...
-- Знаешь что, а иди ка ты на хуй, маленькая черная птичка!

[^]
gogenzolern
9.11.2015 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Domohoz @ 8.11.2015 - 01:59)
Цитата (2gala @ 8.11.2015 - 02:38)
Цитата (Domohoz @ 8.11.2015 - 02:25)
Хорошо бы если бы мой муж на такой жене женился вторым браком. Он этого определенно заслужил. А то задрал претензиями. Козел.
Тс, я не в обиду просто у меня как у жены ситуация ровно противоположная. Я таким как твоя жена очень завидую.

Огласите список претензий. Правда интересно. Может вы реально идеальная, а он и правда козел такой с претензиями...
Ещё и жене тса завидуете.. совсем с толку сбили ))

Муж у меня очень занятой, вот до сих пор с "работы' нету. Вчера тоже до утра работал. Завтра спать будет. Жаловаться на ангину отравление и просить чаю и прочего. Перед детьми стыдно. Когда будни - он как чел уважаемый должен выглядеть хорошо - рубашки костюмы гладятся ежедневно. Обед только дома - еда должна быть свежей. Ужинать этим не станет. Детей он любит , но заниматься ими не когда. Может по магазинам поводить кой когда. Да они с ним и не пойдут. В квартире по его словам срач, хотя полы пылесосим ежедневно. Я вообщем то работаю, не полный день правда. Мужики сейчас накинутся что в нашей стране мужчинам тяжело деньги зарабатывать и бухают они поэтому и живут недолго. Но я реально устала за 20 лет семейной жизни. И если муженек свалит (сама врядли решусь, меня никто не поддержит в этом ни дети ни родители), то я больше не в жизнь не вступлю в это.
Ну и как не завидовать женщине, у которой ситуация обратная: и муж всегда рядом и работать не надо и больную ее любят. Я честно не болела особо в жизни (поплевала), но просто уверена, что случись что - это только раздражение у мужа вызовет.
Сейчас скажут : знала с кем связывалась. Но реально ситуация усугубилась не очень давно.

Че на зеркало пенять, коли рожа крива?
Эпиграф!

Может просто заебала ты своего и видеть он тебя не хочет?

[^]
bestnoob
9.11.2015 - 08:47
0

залупастикус волнистый

Цитата (bolbol @ 7.11.2015 - 17:15)
ты это, заебали да?сам себе выбирал...

ЯП свалил... спустя.. ну, максимум год, думаю, ещё добрачной жизни... мне б хватило разобраться, кто есть моя будущая тёща, кто есть моя будущая жена, кто есть я... ... оп, я уже по списку 3-й... от так бы и там было)

[^]
Sniff19
9.11.2015 - 09:02
0

Ярила

Цитата

Но жена говорит « моя мама не сможет туда приехать»

А не похуй ли? Мы когда квартиру покупали - исходили из того, что бы самим было удобно там жить. Если теща не может туда приехать - это проблемы тещи. Не мои.

А вообще проблема ТС в том, что он сознательно жалуется на семью, хотя сам себя загнал под каблук

[^]
agagenus
9.11.2015 - 09:28
0

Весельчак

Цветы, рестораны, мелкие подарки – жене обязательно да так то ты уже подкаблук )))) да лан не обижаися Тс. В общем тут просто все, дожали тебя походу. Лечение - ебни по столу кулаком и все бабки контролируи. Как деньги закончатся, так и приидут мерится. Ну и вообще решения кто принимать должен? Не хошь на моря не вопрос, берешь своих в охапку и в лес с палаткои, ах не нравится им, не хотят. Ну не вопрос едь без них а сами пусть дома посидят.

[^]
СантаЛючия
9.11.2015 - 09:30
0

Шутник

Какой смысл вообще жаловаться на жену через столько-то лет? Обычно люди к этому времени хоть как-то притираются друг к другу, привыкают и не носят столько раздражения в себе. Странно, странно... Может, и правда дело в другой женщине. Началась переоценка ценностей?

[^]
Kira2402
9.11.2015 - 09:33
0

не пижжжу

Цитата (jarosl @ 9.11.2015 - 01:14)
Я не говорил, что мне жена не нравится. И также не раз писал, что разводится не собираюсь.
Мне не нравится ситуация.

Все еще ноешь, а менять ничего и не пытался? Продолжай в том же духе...

[^]
Arkadii026
9.11.2015 - 10:07
0

Весельчак

Хм.. а вот у меня была жена один в один, все точно так же вплоть до бардака дома. Я её бросил, с дочкой вижусь, люблю, содержу, то что сошелся с женой, чистая случайность, молодой мудак был, теперь счастлив, не готов я положить свою жизнь на служение женщинам

[^]
Algaron
9.11.2015 - 10:15
0

Приколист

Цитата
Я понимаю, что мужчина на жену и машину не должен жаловаться

Так то мужчина, так что всё норм

[^]
LONG
9.11.2015 - 10:24
0

Юморист

Да на..., зачем тебе эти заботы!??? Как скучно я живу, делать то что мне не нравиться ?? Мазохист!

[^]
motya
9.11.2015 - 10:47
2

почётный сруль

Цитата (jarosl @ 8.11.2015 - 22:14)
Да, но, не хочется воевать дома… дома душой отдыхать нужно.

ну и отдыхай, чо ты напрягся-то?
17 лет отдыхал, чо уже... Все равно ничего менять не будешь, тебе яиц не хватит.

[^]
Torvaldson
9.11.2015 - 11:50
0

Приколист

Цитата (jarosl @ 7.11.2015 - 17:11)
Я понимаю, что мужчина на жену и машину не должен жаловаться, и ту, и другую сам выбирал. Но человек – не железка глупая, может же изменится в лучшую сторону.

Не может, если не хочет! Ну или пиздюлина жизнь не заставит!
© Проверенно Электроником.

[^]
drag79
10.11.2015 - 05:41
0

Балагур

На самом деле мужик под громадным каблуком.

[^]
drag79
10.11.2015 - 05:44
-1

Балагур

Цитата (GoFrenDiy @ 8.11.2015 - 23:05)
Бляха муха, ну чо за мужики и вправду? Постоянно и читаешь, про то что вот он весь такой хороший, а бабы мозги ему делают... То жона, то мама, то мама жоны... то все вместе... У них вообще есть яйца или нет? Ну ладно, мягкий характер и не может всех баб построить, то чо вот сюда это всё выносить на ЯП? Что вы ожидаете тут услышать? То что, конкретно, 17 лет назад ТС проморгал вспышку и не определил своё лидерство в семье, а если и объявил, то только на словах и никак это не подтверждал? Сейчас поздно что-то менять, поэтому просто смирись! Да, жона и тёща будут тебя продолжать тихо наёбывать, ты всё так же будешь это понимать и продолжать, всё-таки, жаловаться окружающим на свою слабохарактерность.

Для того и выносят, чтобы обсудить и понять.
Странные люди пишут такое. Думаете можно абсолютно всё понимать во всех сферах жизни? Все удачливые бизнесмены, с послушными и умными женами, которые хорошо устроились в жизни с кучей талантливых и послушных детей? С кучей друзей, собственности, увлечений, железным здоровьем?
Нет?
Только пару пунктов удалось реализовать?
Может потому что человек не может сразу и всё?

Добавлено в 05:46
Цитата (Marenga @ 8.11.2015 - 20:09)
Цитата (Zhamani @ 8.11.2015 - 17:11)
ппц неряшливая тупая ленивая самодовольная чванливая, это мнение, складывающееся навскидку о жене... а пост о чем?

Ага, злобная и вообще ведьма.
Так почти все обиженные говорят о своих женах (бывших или настоящих)
Мне в таких ситуациях всегда интересно послушать другую сторону. А то все себя такими ангелами выставляют - аж страшно, поди, рай опустел, все на землю сбежали.
Страдать.

Где это он себя ангелом выставил? Вроде не видно

[^]
rrets
10.11.2015 - 06:08
0

Ярила

Цитата (саранский @ 8.11.2015 - 00:19)
Ещё один. Откуда вы лезете блядь

faceoff.gif У тебя в профиле 88 год. Я тогда смотрел как ванбастен дасаеву гол с линии запилил, а ты тока вылупился. Поэтому у нас вопрос, откуда вы лезете gigi.gif

[^]
Rusya13
10.11.2015 - 06:44
0

Весельчак

Цитата (arcticap @ 7.11.2015 - 17:26)
Правда, жену моя мама чуморила, не любит у меня мать неаккуратных и неряшливых людей. Я же почти привык к вечному бардаку дома, когда открываешь шкаф - и на голову что-то сразу падает...
обычно такие женщины в пастели оч хороши) колись тс)

Хрюшки в постели хороши? Ну-ну...

[^]
Rusya13
10.11.2015 - 06:51
0

Весельчак

Цитата (jarosl @ 7.11.2015 - 17:27)
Цитата (yura1208 @ 7.11.2015 - 17:24)
Цитата
И живем в их клопоморнике уже 17 лет...И это притом, что у меня своя пустая квартира и больше и гораздо удобнее расположена (моя мать живет вообще отдельно). Но жена говорит « моя мама не сможет туда приехать».

Ты до сих пор с тещей живешь?!

Нет, конечно. Но теща часто жене приезжает помогать по хозяйству и с дочкой занимается.

Вот мне что-то мама не приходит по хозяйству помогать. И ребенок маленький есть и муж и работа. И сама как-то управляюсь. А маме (извини мама) нефиг у нас дома порядки наводить. Попытки были, очень быстро пресекла.

[^]
Kailstunt
10.11.2015 - 07:05
1

Ярила

ЧМО ты! Человек морально опущенный! Моя баба в первую очередь была отлучена как раз от мамы, хотя с ней и особых отношений не складывалось-то. И тут же от бабушки. Бабушка не авторитет dont.gif это было вдолбленно в первые 1.5 года совместной жизни, ещё до свадьбы. И тётя нет! dont.gif И мать моя слова в моей и твоей, в НАШЕЙ семье не имеет! dont.gif Мы живём НАШЕЙ семьёй. И никто в НАШЕЙ семье авторитета не имеет кроме НАС. Я зарабатываю, моё дело бабки. rulez.gif Я кручусь, ищу, мышкую. Твоё дело уют, чтоб было хоть немного чисто, в силу твоих возможностей (генеральная уборка дело обоюдное) и чтоб мне было чего по-жрать. Если есть время, то спроси, чего я хочу. Если нет, то я съем то, что будет - мне по-хер! Я такое жрал месяцами, от чего тебя рвать будет в два раза дольше! Мозг грызть это твоё дело. Ебать тебя моё дело. И стала моя баба женщиной. Про отношение к детям это вообще на первом месте - женщина не жена, если она мужа ставит первее детей!

[^]
Rusya13
10.11.2015 - 08:40
0

Весельчак

Цитата (ЗаяМазая @ 7.11.2015 - 18:09)
Цитата (jarosl @ 7.11.2015 - 17:57)
Цитата (ЗаяМазая @ 7.11.2015 - 17:52)
Вы, хоть иногда, бываете один? Вы еще не чокнулись от постоянных теловращений вокруг вас?
Дома теща, в командировки с женой, по выставкам-музеям с женой, дочкой и тещей, в свободных квартирах -жильцы, вне дома - бизнес. Есть просторная квартира, но живете в тещином клоповнике. Неудовлетворенность и разочарование в каждом слове...
Загоняете себя в рамки, а потом дышать трудно. Некоторые животные неплохо приспосабливаются к зоопарку, а некоторые живут недолго и в тоске.
Одну ква-ру освободите, хотя бы для того, когда все зае*ут, побыть там одному, если дома не получается. Нет личного пространства у вас.
Ну, мне так показалось из вашего поста.

Вот про это и мой пост. Сначала все нравилось, а сейчас достало.

Тогда вопросы:
1. Зачем Вы берете свою жену с собой в командировки? Для чего, что она там делает, если это деловая поездка?
2. Зачем Вы ездите к морю, если оно Вам не интересно? Почему бы не отправить жену, пусть едет? Или поменять маршруты туда, куда вам хочется?
3. Почему не переехать в бОльшую квартиру?
4. Что теща делает у вас постоянно, если жена не работает, да и дочь уже вполне себе взрослая.
5. Почему дома бардак, если жена не работает? Чем занята, если её мать приходит хлопотать по хозяйству? Или они просто тупо треплются целый день, обсуждая сериалы?
Но..покопайтесь в себе, от чего устали? Вот, это и поменяйте в свою пользу.

Вот у меня те же вопросы, я б еще раз Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., да не могу.

[^]
Slaviusss
10.11.2015 - 12:43
0

Выпивоха

В той или иной степени такое в каждой семье происходит. Что же, крепитесь.

[^]
samuray74
10.11.2015 - 12:56
0

Ярила

Дядька, делай выводы и в следующей жизни выбери жену получше. И вместо моря съезди к Сюткину - пользы больше будет )))

[^]
Veronchik
10.11.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 7.11.2015 - 17:11)
Просто хочу написать, что любая баба хочет мужика загнать под каблук.

не любая
а только тебя твоя gigi.gif
потому что ты лох, как ты сам справедливо заметил cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50017
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх