Девочки, представляете какой урод?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juvel
15.07.2015 - 12:03
1
Статус: Offline

Приколист

Однозначно друг дебил,как так две ночи спать с девушкой и целовать ее волосы??? WTF??? Что за фигня вообще в мире творится?

[^]
vinos07
15.07.2015 - 12:03
1

Весельчак

надо было заранее договариваться..

[^]
Соколова
15.07.2015 - 12:04
0

Ярила

CrazySlonSuper
Цитата
Тема смотрелась бы по-другому, если бы дама при полном своём возмущении вернула мужику потраченные бабки... Буквально бросила бы в литцо!

Да нет. Здесь только один верный вариант есть и я о нем уже писала.
Едешь к незнакомому мужчине, проверить симпатичен ли он тебе, делай это за свой счет.

[^]
CrazySlonSuper
15.07.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (vinos07 @ 15.07.2015 - 12:03)
надо было заранее договариваться..

большинство бапп бы не приехали, да ешо мужика бы по инету сволочью похотливой обозвали...
а так-то большинство бы дали... исключения тоже случаются

[^]
lazyivolga
15.07.2015 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Соколова @ 15.07.2015 - 12:04)
CrazySlonSuper
Цитата
Тема смотрелась бы по-другому, если бы дама при полном своём возмущении вернула мужику потраченные бабки... Буквально бросила бы в литцо!

Едешь к незнакомому мужчине, проверить симпатичен ли он тебе, делай это за свой счет.

ээээ как вы это себе представляете?

типа нет-нет-нет плачу я так как я еще не решила смогу ли я с вами спать?
lol.gif

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 15.07.2015 - 11:58)
Цитата (CrazySlonSuper @ 15.07.2015 - 11:56)
Дык, сиське в студию и вперёд

Как показывает практика, они тут не помогут. Много ли демонстрирующих тут зумуж вышли?

С другой стороны, а много ли НЕ демонстрировавших тут замуж вышли?

Замуж с сиськами слабо связан.

[^]
CrazySlonSuper
0

Ярила

CrazySlonSuper
Цитата

Дык правильно. И сразу же расставить точки над "И". Типа, я всё равно не дам...
Тут уж не о чем говорить и сетовать

[^]
shaptmos
2

Ярила

CrazySlonSuper
Цитата

кормить мужика тож за свой счет? а он после этого не должен будет отдаться? возмущаться можно, ежели интима не будет?

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (jonnyGUN @ 15.07.2015 - 14:58)
Цитата (Kira2402 @ 15.07.2015 - 13:56)
Откуда такие знания? Маньяки подтянулись что ли....

просто изучал раньше возможности создания шокера в домашних условиях, а еще всякой пиротехники и прочего, вообще много я странного читал. кое чему на практике учился, но об том рассказывать неуместно, а в целом не псих я, а очень добрый и спокойный, тихий и нелюдимый...

Во во, маньяки все такие.....а что читал на практике применял уже?

[^]
McT969
15.07.2015 - 12:08
1

циничный клоун

Цитата (Рептилий @ 15.07.2015 - 12:02)

Матушка, ну какие обязательства это накладывает?! faceoff.gif
Не оговоренное в явном виде обязательством быть не может. Никогда!

думаешь он на коленях умолял ее пожрать за его счет ? gigi.gif

[^]
CrazySlonSuper
15.07.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 15.07.2015 - 12:07)
CrazySlonSuper
Цитата

ээээ как вы это себе представляете?

типа нет-нет-нет плачу я так как я еще не решила смогу ли я с вами спать?
lol.gif

вполне даже возможно, у мну такое бывало, и кст. девушка платила сама за себя всю поездку (типа я так не можу, шоб за меня платили) и в постеле было всё ок, потом и подарки приняла без вопросов

[^]
Дымова
15.07.2015 - 12:11
3

Весельчак

А чему вы удивляетесь? Есть и покруче динамщицы) Была знакомая, с мальчиком ооочень обеспеченным встречалась аж несколько месяцев, возил ее в Тай, подарки,цветы и тд. Спали вместе.Спали. Не более того. Мальчик просто растекался от чувств к ней. А она "я что всем давать должна?" Ну называется поюзала и пошла дальше. Не такая уж и редкость. Бывают и парни себя ведут гаденько. Типа я тебя сушей пожрать сводил? Сводил. Кино показал? Показал. Будь добра. Это все само собой разумеется, но когда это происходит по принципы "я тебе-ты мне ", а не на чуйствах нереальны, паршивенько становится.

[^]
shaptmos
15.07.2015 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 15.07.2015 - 12:07)
Цитата (jonnyGUN @ 15.07.2015 - 14:58)
Цитата (Kira2402 @ 15.07.2015 - 13:56)
Откуда такие знания? Маньяки подтянулись что ли....

просто изучал раньше возможности создания шокера в домашних условиях, а еще всякой пиротехники и прочего, вообще много я странного читал. кое чему на практике учился, но об том рассказывать неуместно, а в целом не псих я, а очень добрый и спокойный, тихий и нелюдимый...

*голосом Дроздова* посмотрите как ловко лейтенант полиции отыскивает потенциальных экстремистов с помощью наводящих вопросов...

[^]
CrazySlonSuper
15.07.2015 - 12:12
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 15.07.2015 - 12:07)
CrazySlonSuper
Цитата

кормить мужика тож за свой счет? а он после этого не должен будет отдаться? возмущаться можно, ежели интима не будет?

почему же, сама бы платила за себя и не вы"бывалась, вопросов бы не было

[^]
shaptmos
15.07.2015 - 12:14
1

Ярила

Цитата
А чему вы удивляетесь? Есть и покруче динамщицы) Была знакомая, с мальчиком ооочень обеспеченным встречалась аж несколько месяцев, возил ее в Тай, подарки,цветы и тд. Спали вместе.Спали. Не более того. Мальчик просто растекался от чувств к ней. А она "я что всем давать должна?" Ну называется поюзала и пошла дальше.

ну дожили, девушка с парнем не переспала и уже виноватая. че за времена. блюдет девушка себя, молодец.

[^]
Рептилий
15.07.2015 - 12:15
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 15.07.2015 - 12:08)

Понятия не имею. А какая разница? Если ты сам, по своей инициативе, или даже - просьбе обеспечиваешь кому-то материальные блага или оказываешь услугу, тебе НЕ должны. Даже "спасибо" сказать не должны!

Вот если ты спросил - "а что мне за это будет?" Или, скажем, предложил - "я тебе деньги, ты мне - стулья!"
А тебе ответили - "я тебе пирог испеку", или "ок, стулья за мной" - вот это уже обязательства.

[^]
CrazySlonSuper
15.07.2015 - 12:15
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 15.07.2015 - 12:14)
Цитата
А чему вы удивляетесь? Есть и покруче динамщицы) Была знакомая, с мальчиком ооочень обеспеченным встречалась аж несколько месяцев, возил ее в Тай, подарки,цветы и тд. Спали вместе.Спали. Не более того. Мальчик просто растекался от чувств к ней. А она "я что всем давать должна?" Ну называется поюзала и пошла дальше.

ну дожили, девушка с парнем не переспала и уже виноватая. че за времена. блюдет девушка себя, молодец.

дык минет же - лучшее решение проблемы

[^]
Соколова
15.07.2015 - 12:16
1

Ярила

Рептилий
Цитата
Матушка, ну какие обязательства это накладывает?!

Моральные.
Скататься в другой город, это не пироженку в кафе сожрать, знаете ли.
Не хочешь чувствовать себя обязанным, не бери чужих денег, только и всего.

shaptmos
Цитата

Эмм...
Чет не догоняю, где взаимосвязь?

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 15.07.2015 - 14:07)

да-ну вас, у меня даже приводов в милицию не случалось. а из того что читал и применял, думаю, вам-бы понравилось.

[^]
unsorted
0

зажигаю на рояле

Но не верю я тому, что говорят,
Все ребята сочиняют про девчат,
Я в ответ промолчу,
Ведь в тебе я сомневаться не хочу. © gigi.gif

[^]
CrazySlonSuper
15.07.2015 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.07.2015 - 12:15)
Цитата (McT969 @ 15.07.2015 - 12:08)

Понятия не имею. А какая разница? Если ты сам, по своей инициативе, или даже - просьбе обеспечиваешь кому-то материальные блага или оказываешь услугу, тебе НЕ должны. Даже "спасибо" сказать не должны!

Вот если ты спросил - "а что мне за это будет?" Или, скажем, предложил - "я тебе деньги, ты мне - стулья!"
А тебе ответили - "я тебе пирог испеку", или "ок, стулья за мной" - вот это уже обязательства.

а лучше было составить договор на пяти листах с уточнением где арбитраж будет и форс-мажора

[^]
Hanomag
15.07.2015 - 12:18
12

Юморист

Раз уж тема поперла - и я расскажу пару историй.

1. Познакомился с девушкой. Приехала в СПб из Ижевска, 25 лет, внешне симпатичная. Начали встречаться. Первая встреча - поехали в музей. Потом поехали покатались по городу, обед в кафе, отвез домой. Вторая встреча - поехали в кафе, пообедали, погуляли по Невскому. Вроде все ок - романтика, все такое... Третья встреча - едем в другой музей, посещаем выставку по Древней Японии, перекус в кафешке музея, прогулка, отвез домой. Всё достойно, держимся за руки, отношения развиваются. Встреча четвертая (и последняя gigi.gif ). Заехал к ней на Фонтанку, встретились, гуляем по набережной. Остановились у ограждения, смотрим на воду, общаемся. Нежно пытаюсь её поцеловать - вроде, обстановка самая подходящая. И чё? А вот хрен вам! Голову отворачивает. Делал в течении получаса несколько подходов - результат нулевой. Ну не хочет она меня - ни поцелуев, ни остального, полагаю.
Проводил до дому, прыгнул в свою "Шкоду", полетел домой. Первое что сделал - удалил её из контактов, и забыл про её существование. Потом она писала мне - ты почему, дескать, мне не звонишь? Я и ответил ей - не хочу тратить время на человека, которому я нужен только для развлекательных походов по Питеру.

2. Познакомился с девушкой. Сама - журналист из Казани, в Питере снимает квартиру в новостройке, живет одна. Приглашает на пару часов на вечер в гости. Заранее предупреждает - как попросит - я уезжаю домой. Договорились.
Ну что - вечер, сидим, болтаем, цветок совместными усилиями пересаживаем, чай попили, фотки посмотрели - отличный приятный вечер, одно удовольствие! Смотрю на часы - времени пол второго - говорю, - ну я поехал? Она - да куда ты уже поедешь, оставайся! И так, с улыбкой - типа, поздно уже куда-то ехать. Ладно, ок. Постелила с собой (огромный надувной матрас на полу, т.к. квартира почти пустая - съемная в новостройке). Лежим, болтаем. Я не пристаю - она тоже. На ночь чмокнул её в щечку - и заснул. Утром, около 6 часов - она мне "тебе не холодно?" и так решительно ко мне прижимается. Ну думаю, отлично - обнимаю её, ласкаю, все движется к секасу. Проходит минут 20 - и тут - ну ни в какую. Ну не дает - и все. Целоваться - да, сиськи - да, а как дальше - все, стоп. Как только не ухитрялся - ни в какую, Сталинград, а не девка. Так и промучился до 7 утра, с диким стояком - а там уже пора на работу ехать. Отвез её до работы, плюнул, приехал домой, подрочил и лег отсыпаться. Такие дела. Не поймешь иногда их, баб этих.

Потом спросил её - какого хрена она утром начинает откровенно приставать - если не собирается трахаться? Знаете, что ответила? - а я не могу так вот сразу! Так зачем начинать - если ничего не хочешь?

Так что да, не всегда все гладко бывает в этом плане cranky.gif

Это сообщение отредактировал Hanomag - 15.07.2015 - 12:19

[^]
iaroch
15.07.2015 - 12:18
0

Весельчак

нужно еще проверить не пропало ли что. а то может прихватила в компенсацию морального ущерба ценные вещички или деньги

[^]
JohnD
15.07.2015 - 12:19
5

Хохмач

А динамить сейчас модно. После развода много знакомлюсь с девушками. Знакомлюсь везде, на сайтах, на улице, в магазине, и т.д.
И частенько происходит следующее: Переписка по Вайберу, Ватс Апу, в которой постоянно мелькает фраза, "как же хочется с тобой увидеться", на что тут же следует ответ от меня, "Да не вопрос, в любое время могу подъехать, погуляем, кафе, и т.д.", но сразу врубается задняя, мол сегодня никак, завтра на работу и т.д. Потом снова, "хочу тебя увидеть", и по новой. Стоит только написать, что я за реальное общение и виртуальные переписки мне не интересны, многократно сразу же следовал ответ: "Это я тебя проверяла!", ответом на это уже шаблонная фраза: - "Я не мясо на рынке, меня проверять!" и девушка посылается в вежливой форме. Сразу же готовы и встретиться и все остальное. Но уже не интересно, мне девушка нужна а роснадзор. Да и что это за проверка такая?

Еще очень модное нынче явление, что типа мужчина должен завоевывать женщину. Прям так и говорят, ты должен завоевать меня. Одна в пример приводила свою маму, за которой отчим ухаживал 2 ГОДА, а та от него по кустам пряталась. Я подумал, что нафиг мне такая петрушка не нужна, не люблю я навязываться, тем более девушек огромное количество и с более цивильными тараканами в голове.

[^]
Рептилий
15.07.2015 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 15.07.2015 - 12:16)
Рептилий
Цитата
Матушка, ну какие обязательства это накладывает?!

Моральные.
Скататься в другой город, это не пироженку в кафе сожрать, знаете ли.
Не хочешь чувствовать себя обязанным, не бери чужих денег, только и всего.

Какие-то чудовищные, нелепые комплексы.
Не хотите чувствовать себя обязанными - не чувствуйте. Пироженку съели, или квартиру в дар приняли - без разницы. Благодарность - дело исключительно вашей доброй воли, а не обязательств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98671
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх