Кто как развелся и кто виноват?, Простите если цепляю за живое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
22.04.2015 - 17:29
3
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

ZM87
Цитата
Так-то да. Но многие представительницы прекрасного пола плохо представляют что такое феминизм в принципе. Это как с «истинной справедливостью»... Ну, в смысле, когда всем всего поровну, а тебе - немножечко больше
так же, как многие представители сильно пола херово себе представляют свой обожаемый "домострой" - все то же самое - быть "царем всея сущего", но при этом валяться на диване, расходы делить поровну и не нести никакой ответственности gigi.gif

[^]
ленкоранец
22.04.2015 - 17:35
1

Ярила

Цитата
Мужчина всегда ПРАВ!!!!

Ооооой, ну иди ко мне, я поцалую тебя у десны и мы посмотрим, кто прав!

Мущщина не всегда прав. Я вот, щетаю, что мой писюндрович всегда прав.
Пацалуешь, мадам дохтур?

[^]
ZM87
22.04.2015 - 17:39
2

Свѣточъ

Цитата (СашкЪ @ 22.04.2015 - 17:29)
ZM87
Цитата
Так-то да. Но многие представительницы прекрасного пола плохо представляют что такое феминизм в принципе. Это как с «истинной справедливостью»... Ну, в смысле, когда всем всего поровну, а тебе - немножечко больше
так же, как многие представители сильно пола херово себе представляют свой обожаемый "домострой" - все то же самое - быть "царем всея сущего", но при этом валяться на диване, расходы делить поровну и не нести никакой ответственности gigi.gif

Так и есть. Но, не все мужики такие. И женщины не все. А то уже из крайности в крайность...

Кто как развелся и кто виноват?

[^]
ленкоранец
22.04.2015 - 17:40
1

Ярила

Цитата
так же, как многие представители сильно пола херово себе представляют свой обожаемый "домострой" - все то же самое - быть "царем всея сущего", но при этом валяться на диване, расходы делить поровну и не нести никакой ответственности

Как так то? Где такие дурырды водятся.?
Три раза был женат и всегда расходы это моё. И никогда у меня, даже мысли не возникало про расходы поровну.подсобишь-спасипки. Но деньги которые заработала жена-её деньги.
Я то с какого хуя там? Моё дело семью содержать. А уж сколько она на семью потратит -это у кого как совести хватает.

[^]
Mogner
22.04.2015 - 17:41
1

гендерфлюид

Цитата (ленкоранец @ 22.04.2015 - 17:35)
Цитата
Мужчина всегда ПРАВ!!!!

Пацалуешь, мадам дохтур?

У твоего писюндровича есть десны? blink.gif

[^]
NaYa13
22.04.2015 - 17:44
1

Весельчак

Цитата (ленкоранец @ 22.04.2015 - 17:40)
Цитата
так же, как многие представители сильно пола херово себе представляют свой обожаемый "домострой" - все то же самое - быть "царем всея сущего", но при этом валяться на диване, расходы делить поровну и не нести никакой ответственности

Три раза был женат и всегда расходы это моё. И никогда у меня, даже мысли не возникало про расходы поровну.подсобишь-спасипки. Но деньги которые заработала жена-её деньги.
Я то с какого хуя там? Моё дело семью содержать. А уж сколько она на семью потратит -это у кого как совести хватает.

У меня с бывшем мужем бюджет был общий например, и моя, и его з/п в общий котёл)

[^]
Prado1
22.04.2015 - 17:44
1

Ярила

ТС. хочешь честно ? Ты настоящая тряпка!!! Да что бы в моем доме какие-то стервы разводили политесы!!! Будут выкинуты на хуй сразу и навсегда !!! Мужик в доме - МУЖИК!!! И если моя баба начнет себе позволять такое как у тебя, вернее подумает начать или нет то будет пиздец с большой буквы "П"
Вот как то так!!! То, что ты у матери забрал ребенка, ты думаешь правильно сделал??? Она алкоголичка, наркоманка,бомж ? Дочку воспитывает мама, а папа должен баловать и все !!! Прописные истины!!!
Ты должен был ей не истериками своими доказывать что ты мужик, а делом
Если она изначально начала тебя прессовать значит было за что, бабы так себя ведут со слабыми особями мужского пола, сильных они уважают и побаиваются

[^]
ленкоранец
22.04.2015 - 17:46
2

Ярила

Цитата
Пацалуешь, мадам дохтур?

У твоего писюндровича есть десны?

Леночка-найдём. Не найдём, так нарисуем. На, что не пойдёшь, лишь бы тебе за щеку навалять.

[^]
СашкЪ
22.04.2015 - 17:47
4

Котопёс Павлова-Шредингера

ленкоранец
Цитата
два раза замужем, и никогда меня муж не содержал - всегда поровну, и когда квартиру снимали еще до женитьбы - поровну делили расходы, прям именно ровно. бывали периоды у мужа не очень, так я и больше зарабатывала, бывало муж, но понятия "твоя зарплата - это твои деньги" у меня в жизни никогда не существовало.
и при этом никогда в моем доме мужик не моет полов-посуды и не делает уборку. так что в моем мире нифига "поровну все" тоже не получается, обычные бабы, как я, чаще всего большую часть на себя взваливают.
и таких как я - дохрена и больше. а о мифических дЕвицах, которые сидят на полном обеспечении и под защитой у мужика, как у Христа за пазухой и при этом еще качают права, что отдельно смешно) я только на ЯПе и читаю.

[^]
Mogner
22.04.2015 - 17:47
0

гендерфлюид

Цитата (Prado1 @ 22.04.2015 - 17:44)
ТС. хочешь честно ? Ты настоящая тряпка!!! Да что бы в моем доме какие-то стервы разводили политесы!!! Будут выкинуты на хуй сразу и навсегда !!! Мужик в доме - МУЖИК!!! И если моя баба начнет себе позволять такое как у тебя, вернее подумает начать или нет то будет пиздец с большой буквы "П"
Вот как то так!!! То, что ты у матери забрал ребенка, ты думаешь правильно сделал??? Она алкоголичка, наркоманка,бомж ? Дочку воспитывает мама, а папа должен баловать и все !!! Прописные истины!!!
Если она изначально начала тебя прессовать значит было за что, бабы так себя ведут со слабыми особями мужского пола, сильных они уважают и побаиваются

А я смотрю, тут многих не смущает, что это не история самого тс-ки gigi.gif

[^]
ленкоранец
22.04.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата
ТС. хочешь честно ? Ты настоящая тряпка!!! Да что бы в моем доме какие-то стервы разводили политесы!!! Будут выкинуты на хуй сразу и навсегда !!

Да, но ты на работе. И не можешь контролировать действия жены. Она может и на их территории дружить. И на нейтральной.

[^]
Mogner
22.04.2015 - 17:50
0

гендерфлюид

Цитата (ленкоранец @ 22.04.2015 - 17:46)
Цитата
Пацалуешь, мадам дохтур?

У твоего писюндровича есть десны?

Леночка-найдём. Не найдём, так нарисуем. На, что не пойдёшь, лишь бы тебе за щеку навалять.

Чур меня, чур! Я даже с деснами член видеть боюсь, ни то что за щеку fear.gif fear.gif
Кстать, а че за щеку? Глубжее длина не позволяет? gigi.gif

[^]
spartanian
22.04.2015 - 17:51
0

Ярила

чего то напомнил)))

Кто как развелся и кто виноват?

[^]
Prado1
22.04.2015 - 17:55
1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 22.04.2015 - 21:49)
Цитата
ТС. хочешь честно ? Ты настоящая тряпка!!! Да что бы в моем доме какие-то стервы разводили политесы!!! Будут выкинуты на хуй сразу и навсегда !!

Да, но ты на работе. И не можешь контролировать действия жены. Она может и на их территории дружить. И на нейтральной.

Я лично не парюсь на эту тему, уже 12 лет душа в душу))
Я ни когда и никого насильно около себя не держал, мой принцип по жизни - "кому не нравится идите на х...."
Я серьезно, но при этом я добрый, ласковый и нежный КОТ))
Наверно кошачья натура сказывается ))

Самое главное не нарушать мой личный МЕТР !!!

[^]
Mogner
22.04.2015 - 17:56
0

гендерфлюид

Цитата (spartanian @ 22.04.2015 - 17:51)
ТС. хочешь честно ? Ты настоящая тряпка!!!  Да что бы в моем доме какие-то стервы разводили политесы!!! Будут выкинуты на хуй сразу и навсегда !!!  Мужик в доме - МУЖИК!!!  И если моя баба начнет себе позволять такое как у тебя, вернее подумает начать или нет то будет пиздец с большой буквы "П"
Вот как то так!!!  То, что ты у матери забрал ребенка, ты думаешь правильно сделал??? Она алкоголичка, наркоманка,бомж ?  Дочку воспитывает мама, а папа должен баловать и все !!! Прописные истины!!! 
Ты должен был ей не истериками своими доказывать что ты мужик,  а делом

чего то напомнил)))

А я чета ржу, как у чувака бомбануло lol.gif видимо, дома так сделать не может, как пишет. Эх, мечты, мечты wub.gif

[^]
Prado1
22.04.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.04.2015 - 21:56)
Цитата (spartanian @ 22.04.2015 - 17:51)
ТС. хочешь честно ? Ты настоящая тряпка!!!  Да что бы в моем доме какие-то стервы разводили политесы!!! Будут выкинуты на хуй сразу и навсегда !!!  Мужик в доме - МУЖИК!!!  И если моя баба начнет себе позволять такое как у тебя, вернее подумает начать или нет то будет пиздец с большой буквы "П"
Вот как то так!!!  То, что ты у матери забрал ребенка, ты думаешь правильно сделал??? Она алкоголичка, наркоманка,бомж ?   Дочку воспитывает мама, а папа должен баловать и все !!! Прописные истины!!! 
Ты должен был ей не истериками своими доказывать что ты мужик,  а делом

чего то напомнил)))

А я чета ржу, как у чувака бомбануло lol.gif видимо, дома так сделать не может, как пишет. Эх, мечты, мечты wub.gif

Я тебя дурака учу dont.gif
Читай и внимай dont.gif

[^]
ленкоранец
1

Ярила

Цитата
два раза замужем,

Да ты Санёчек, шабулдыга ещё та.
Цитата
два раза замужем, и никогда меня муж не содержал - всегда поровну, и когда квартиру снимали еще до женитьбы - поровну делили расходы, прям именно ровно. бывали периоды у мужа не очень, так я и больше зарабатывала, бывало муж, но понятия "твоя зарплата - это твои деньги" у меня в жизни никогда не существовало.
и при этом никогда в моем доме мужик не моет полов-посуды и не делает уборку. так что в моем мире нифига "поровну все" тоже не получается, обычные бабы, как я, чаще всего большую часть на себя взваливают.
и таких как я - дохрена и больше. а о мифических дЕвицах, которые сидят на полном обеспечении и под защитой у мужика, как у Христа за пазухой и при этом еще качают права, что отдельно смешно) я только на ЯПе и читаю.

Ну, не знаю , Санчо. У меня был случай с первой женой. Рождество. 25декабря. Денег, что то около нуля. На НГ планы наполеоновские. Ну я то знаю, что у Ляльки расчёт 26го. Челвек первый раз в жизни отработал три недели. Как бы денег на НГ хватило б. Но 26 прийдя с работы я увидел новые джинсы, платье, юбку и пр.хрень.
Пришлось выкручивмться. Я то нашёл деньги. Я ж обещал. Но вот случай этот запомнил. После этого на зарплату супруги никогда не рассчитывал.

[^]
ramkinolog
3

плюсомёт

У меня всё просто...
Застал ее с другим. Ушел. Развелись. Я виноват. Заебись, чо.

[^]
RUDNIK76
22.04.2015 - 18:00
0

Сиськоманьяк

Цитата (Mogner @ 22.04.2015 - 17:28)
Цитата (RUDNIK76 @ 22.04.2015 - 16:38)

Мужчина всегда ПРАВ!!!! rulez.gif

Елена, ты что это с козырей пошла? wub.gif

[^]
kalbasa14
22.04.2015 - 18:01
0

Хуй.

Цитата (ramkinolog @ 22.04.2015 - 18:59)
У меня всё просто...

Стесняюсь спросить ,а в чем виноват-то?))) Что раньше пришёл?)))

[^]
pinnokkio
22.04.2015 - 18:04
0

тук тук ёпта

Опять разврат и блядство?

[^]
NaYa13
22.04.2015 - 18:04
0

Весельчак

Цитата (ramkinolog @ 22.04.2015 - 17:59)
У меня всё просто...

Тут некоторые пишут, что в разводе виноваты оба, один где то нашарахался, а виноваты оба....такая прелесть, прям мимими)

[^]
ленкоранец
22.04.2015 - 18:10
1

Ярила

Цитата
У меня всё просто...

Надеюсь малого не стал пиздить?
Он то тут при чём?

[^]
murzilo4ka
22.04.2015 - 18:12
2

Иннокентий

Цитата (ленкоранец @ 22.04.2015 - 17:59)
Цитата
два раза замужем,

Да ты Санёчек, шабулдыга ещё та.
Цитата

Ну, не знаю , Санчо. У меня был случай с первой женой. Рождество. 25декабря. Денег, что то около нуля. На НГ планы наполеоновские. Ну я то знаю, что у Ляльки расчёт 26го. Челвек первый раз в жизни отработал три недели. Как бы денег на НГ хватило б. Но 26 прийдя с работы я увидел новые джинсы, платье, юбку и пр.хрень.
Пришлось выкручивмться. Я то нашёл деньги. Я ж обещал. Но вот случай этот запомнил. После этого на зарплату супруги никогда не рассчитывал.

ну,не знаю Сереж,где ты такую нашел...я ща не работаю,но как деньги появляются-все на продукты уходят.себе не помню,когда и что покупала. когда работала-да,покупала вещи,но на первом месте всегда продукты стояли. бывший ток коммуналку платил(не всегда)

[^]
Bart
22.04.2015 - 18:16
0

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 22.04.2015 - 18:04)
Опять разврат и блядство?

Всегда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48849
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх