Зачем жениться, мнение девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
6.02.2015 - 14:35
2
Статус: Offline

.

Цитата (tigroid @ 6.02.2015 - 14:25)
Цитата
Хоть обращение и не ко мне, но зря вы так про 40-летних.

Ничего не зря. Мне 26 и 40-летний дядька - это дядька. И уже не молодой. Он может выглядеть шикарно, но когда строит из себя мальчика - это просто смешно.
Для меня вечно молодым всегда будет только папа и муж, остальные нет
Чуть не заржала, когда на работе подошел такой знакомиться, сказал, что ему 45, когда на самом деле оказалось 50. Ну какая разница, госпади? Для 26 лет хоть 40, хоть 50 - это однохуйственно, поймите уже наконец! Вы все для нас взрослые дяденьки, которые непонятно почему считают себя лучше наших ровесников.

Непонятно, с чего такое умозаключение why.gif
Хотя, да, судя по вашим подростково-максималистким высказываниям, вам не 26 а 16. Тогда конечно. Когда мне было 14 я тоже про 25-летних думал что они пожилые люди.

[^]
NellKa
6.02.2015 - 14:37
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DoomDreams @ 6.02.2015 - 14:33)
Цитата (ZavediKota @ 6.02.2015 - 14:26)
Цитата (DoomDreams @ 6.02.2015 - 14:20)
Цитата (ZavediKota @ 6.02.2015 - 14:18)
детей надо зачинать с драйвом и на пике эмоций у обоих. а не после судорог на бревне. как зачнешь такие дети и будут.

Очередная байка? wub.gif

да. не бери в голову. сама ща придумала. еби бревна и быстро, чтоб не загорелись.

Вставляй свечу, беги к врачу!

Сейчас женщина хочет: денег, ценности,секс, оргазм,брак, свободное время, право слова, имущество... и т.д.
На выходе имеем разводы, рост беспризорности, плохую демографию, а давайте обратимся ко временам где не было столько хочу!!! lol.gif

К каким именно?
100 лет назад, 200, 1000, 10000?
А то все по-разному было, знаете ли.

[^]
DoomDreams
-3

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 6.02.2015 - 14:34)
детей надо зачинать с драйвом и на пике эмоций у обоих. а не после судорог на бревне. как зачнешь такие дети и будут.

Очередная байка? wub.gif

да. не бери в голову. сама ща придумала. еби бревна и быстро, чтоб не загорелись.

Сейчас женщина хочет: денег, ценности,секс, оргазм,брак, свободное время, право слова, имущество... и т.д.
На выходе имеем разводы, рост беспризорности, плохую демографию, а давайте обратимся ко временам где этого не было!!! lol.gif

чего хочет женщина, того хочет бог©
а мужик нынче мелочный пошел, безбожный...

Иными словам хрен знает чего он хочет? shum_lol.gif

[^]
Охужэтибабы
2

Балагур

Цитата (DoomDreams @ 6.02.2015 - 14:25)
Цитата (Охужэтибабы @ 6.02.2015 - 14:21)
суррогатное материнство Вам в помощь!

А почему нет, только это будет не совсем суррогатное, дороговато просто, но когда нибудь это станет доступнее.

З.Ы. Скажу по секрету не только ради размножения, я даж с ними живу, периодически, не для брака!
А что это меняет?

чисто спортивный интерес - "женщина обижена природой", а посему утруждаться для ее удовольствия не стОит, главное семяизвержение - это Ваш принцип по жизни? или я чего-то главного не уловила?

[^]
spartanian
6.02.2015 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (Котейка @ 6.02.2015 - 13:16)
Цитата (smekalof @ 6.02.2015 - 13:08)
Цитата (Тигроутка @ 6.02.2015 - 10:38)
Цитата
Девушка скромно умолчала, что при разводе детей по умолчанию оставят ей, а бывшего мужа можно будет шантажировать свиданиями с ребёнком.

А это же так чертовски заманчиво - заниматься в одиночку развозом детей по садикам, школам, кружкам, возить в отпуск три жопы вместо одной своей (при наличии двоих детей), одежду покупать на троих, двое из которых постоянно растут, и шмотки на них делай хоть из листовой стали - все равно испортят за неделю. Мужчина же отдает в случае двоих детей треть своего официального заработка, или меньше, если у него есть дети от других отношений, и не парится.

Да, забыла еще про больничные - заболел один ребенок, выздоровел, но заразил второго, потом второй болеет, потом первый из школы принесет вирус, и т.д. И государство предоставляет аж 60 дней оплачиваемого больничного маме этих детей (это если работа официальная, и если ее за частые сидения дома не попрут), и это ооочень играет на размер оплаты больничных в следующем году.

Вот прямо живут женщины с детьми как сыры в масле...

При этом детей бывшему не отдам.
Судится буду годами, но не отдам!
Поглядите все как мне плохо.

То-то мужики при разводе прям в очередь выстраиваются, чтобы детей забрать.
Прям не спят, не едят, а только о детях думают.
Ах, нет! О чем это я! Все мужики, которым при разводе нужны именно дети, тут на ЯПе сидят! В срачах.

у меня бывшая настроила детей против меня,раз пришел,два пришел,затем подумал,а толку?забил и все,или предлагаешь под окнами стоять и рыдать,умоляя бывшую дать мне детей увидеть.дети хотят видеть успешного мэна-папу,а не соплежуя.нет,ну и не надо.жизнь все расставит по своим местам.

[^]
Helgis
6.02.2015 - 14:40
6

Ярила

Цитата (smekalof @ 6.02.2015 - 14:21)
Хоть обращение и не ко мне, но зря вы так про 40-летних. cool.gif

не зря, дяденька, ой не зря. к сожалению(
потенцию 20-25 летнего парня не сравнить с возможностями 40+ летнего дяденьки, увы. Конечно все хорохорятся, пытаются представить себя опытными мачо в постели, типа "ой, девочка, да я такое в постели могу! я опытный!", а как до дела доходит, 5 минут и усё((
у меня в универе в группе несколько девочек встречались с "папиками" 40-45 лет. и все они честно признавались, что постельные подвиги оставляют желать лучшего. ни одна потом за старика замуж не вышла, все вышли за ровесников и нарожали нормальных детей.

[^]
tigroid
6.02.2015 - 14:42
4

Карликовое животное

Цитата (smekalof @ 6.02.2015 - 14:35)
Цитата (tigroid @ 6.02.2015 - 14:25)
Цитата
Хоть обращение и не ко мне, но зря вы так про 40-летних.

Ничего не зря. Мне 26 и 40-летний дядька - это дядька. И уже не молодой. Он может выглядеть шикарно, но когда строит из себя мальчика - это просто смешно.
Для меня вечно молодым всегда будет только папа и муж, остальные нет
Чуть не заржала, когда на работе подошел такой знакомиться, сказал, что ему 45, когда на самом деле оказалось 50. Ну какая разница, госпади? Для 26 лет хоть 40, хоть 50 - это однохуйственно, поймите уже наконец! Вы все для нас взрослые дяденьки, которые непонятно почему считают себя лучше наших ровесников.

Непонятно, с чего такое умозаключение why.gif
Хотя, да, судя по вашим подростково-максималистким высказываниям, вам не 26 а 16. Тогда конечно. Когда мне было 14 я тоже про 25-летних думал что они пожилые люди.

Почему не понятно? Разве тут мужчины не расписывают все прелести 40-летнего возраста, когда к тебе в очереди стоят 20-летние. Мне было и 16 и 20, но вот только ну ни разу я не видела среди своих знакомых ни одной, которая бы кипятком писала при виде мужчины вдвое ее старше.
17-летняя еще может влюбиться в 25-летнего. Но чтобы эта же девушка позарилась на кого-то постарше... Знаете, что больше всего накрывает девушек при мысли об этом? Отвращение. Нормальное такое отвращение, которое у здоровых людей бывает при размышлениях о геронтрофилии, педофилии и прочих отклонениях. Разве что у немногих это самое отвращение глушится меркантильность. Но трахаться для удовольствия она все равно будет с равным.
Вам могут изобразить любовь, интерес, все за что вы готовы платить, но вас не хотят, поймите это. Разве не унизительно для мужчины спать с той, которая его, как мужчину не хочет, а еще хуже, брезгует?

[^]
Охужэтибабы
6.02.2015 - 14:43
5

Балагур

spartanian
Цитата
у меня бывшая настроила детей против меня,раз пришел,два пришел,затем подумал,а толку?забил и все,или предлагаешь под окнами стоять и рыдать,умоляя бывшую дать мне детей увидеть.дети хотят видеть успешного мэна-папу,а не соплежуя.нет,ну и не надо.жизнь все расставит по своим местам.

пока вы с бывшей письками меряетесь, дети-то страдают! и, поверь, жизнь все расставит не в твою пользу...

[^]
Lisana
6.02.2015 - 14:43
8

Ярила

Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 14:38)

может есть веская причина у бывшей?
да и правильно. На йух нужны эти дети!

20-летним еще можно с десяток засандалить

[^]
Маграт
6.02.2015 - 14:48
9

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 14:38)

Ну вот ты детям и доказал, что ты тот самый соплежуй и чуть что - в кусты.
Детям пофиг на ваши с женой разногласия, дети видят, что папка сдался и исчез.

Да и вообще, если у отца с детьми были отношения и взаимопонимание, отец был именно отцом, а не сожительство на одной жилплощади, то мама тут вряд ли сможет настроить детей против отца.

Это сообщение отредактировал Маграт - 6.02.2015 - 14:50

[^]
ZavediKota
2

Балагур

Цитата (DoomDreams @ 6.02.2015 - 14:37)
Цитата (ZavediKota @ 6.02.2015 - 14:34)

Очередная байка? wub.gif

На выходе имеем разводы, рост беспризорности, плохую демографию, а давайте обратимся ко временам где этого не было!!! lol.gif

чего хочет женщина, того хочет бог©
а мужик нынче мелочный пошел, безбожный...

Иными словам хрен знает чего он хочет? shum_lol.gif

прекращайте уже общаться с животными.

[^]
smekalof
1

.

Цитата (Helgis @ 6.02.2015 - 14:40)

потенцию 20-25 летнего парня не сравнить с возможностями 40+ летнего дяденьки, увы. Конечно все хорохорятся, пытаются представить себя опытными мачо в постели, типа "ой, девочка, да я такое в постели могу! я опытный!", а как до дела доходит, 5 минут и усё((
у меня в универе в группе несколько девочек встречались с "папиками" 40-45 лет. и все они честно признавались, что постельные подвиги оставляют желать лучшего. ни одна потом за старика замуж не вышла, все вышли за ровесников и нарожали нормальных детей.

Да ради бога! smile.gif
Кому-то нужен секс, кому-то семья.
Этим девочкам деньги.

Тема про ЗАГС. cool.gif

[^]
DoomDreams
6.02.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 6.02.2015 - 14:37)

А почему нет, только это будет не совсем суррогатное, дороговато просто, но когда нибудь это станет доступнее.

З.Ы. Скажу по секрету не только ради размножения, я даж с ними живу, периодически, не для брака!
А что это меняет?

чисто спортивный интерес - "женщина обижена природой", а посему утруждаться для ее удовольствия не стОит, главное семяизвержение - это Ваш принцип по жизни? или я чего-то главного не уловила?

Сломал рукой свое лицо.жпг

Я хочу сказать,что женскую хотелку, такую как оргазм, снова возвели в абсолют, что он должен быть обязательно, хотя природе похер на это, ибо никакой практической пользы от этого нет, как и многое другое (тот же брак) в этом женском потреблядском обществе. cool.gif

[^]
Helgis
6.02.2015 - 14:52
3

Ярила

дядь, а дядь! а ты в курсе что такое суррогатное материнство и откуда ребенок получается в итоге? или фразу" ребенок из пробирки" ты понимаешь буквально и правда думаешь, что в пробирке выращивают готового ребенка?
суррогатное материнство- это когда женщина вынашивает НЕ своего ребенка. вынашивает 9 месяцев, потом рожает, как и положено. только вот яйцеклетку в нее сажают уже оплодотворенную, готовый эмбрион.
когда-нибудь ЧТО будет доступнее? вынашивание в течение 9 месяцев и роды? думаешь придумают родильный комбайн, в который можно засунуть эмбрион и потом вытащить готового ребенка? чтоб в отличии от женщины он не ел, не пил, никаких затрат 9 месяцев чтоб не было? воткнул в розетку и сидишь ждешь?
только вот еще незадача: яйцеклетку тоже нужно где то взять.

[^]
spartanian
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 6.02.2015 - 13:34)
дамы, которые не надоедают и им хватает полчаса- это 2500р/час, в любой газете на последней полосе, раздел "досуг".

откуда у вас такие познания,не просветите)))я даже не в курсе за всю жизнь за сколько,и где можно снять путану gigi.gif

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

Цитата (Охужэтибабы @ 6.02.2015 - 10:57)
Цитата (motya @ 6.02.2015 - 10:55)
Цитата (Хитрожов @ 6.02.2015 - 10:52)
Бог наградил логикой именно мужчину

ты какого-то конкретного мужчину имеешь ввиду?
а то были случаи, знаешь ли ... lol.gif

того самого, который "настоящий" и которого "никто не видел"))))))))

настоящие мужчины старательно прячутся или притворяются ненастоящими, потому что за ним бегает толпа женщин и кричат ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН!!!

[^]
spartanian
6.02.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Inot @ 6.02.2015 - 13:36)
Простите, если мужчины по третьему кругу разводятся , и ни одной разведенки нет , то с кем они разводятся ?

они своих бывших сьедают lol.gif

[^]
Охужэтибабы
6.02.2015 - 14:55
3

Балагур

Цитата (DoomDreams @ 6.02.2015 - 14:50)
Цитата (Охужэтибабы @ 6.02.2015 - 14:37)

А что это меняет?

Сломал рукой свое лицо.жпг

Я хочу сказать,что женскую хотелку, такую как оргазм, снова возвели в абсолют, что он должен быть обязательно, хотя природе похер на это, ибо никакой практической пользы от этого нет, как и многое другое (тот же брак) в этом женском потреблядском обществе. cool.gif

а какая практическая польза от "пива с друзьями попить" или от "футбол посмотреть"? тем не менее мужчинам эти радости не чужды cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
DoomDreams
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 6.02.2015 - 14:52)

дядь, а дядь! а ты в курсе что такое суррогатное материнство и откуда ребенок получается в итоге? или фразу" ребенок из пробирки" ты понимаешь буквально и правда думаешь, что в пробирке выращивают готового ребенка?
суррогатное материнство- это когда женщина вынашивает НЕ своего ребенка. вынашивает 9 месяцев, потом рожает, как и положено. только вот яйцеклетку в нее сажают уже оплодотворенную, готовый эмбрион.
когда-нибудь ЧТО будет доступнее? вынашивание в течение 9 месяцев и роды? думаешь придумают родильный комбайн, в который можно засунуть эмбрион и потом вытащить готового ребенка? чтоб в отличии от женщины он не ел, не пил, никаких затрат 9 месяцев чтоб не было? воткнул в розетку и сидишь ждешь?
только вот еще незадача: яйцеклетку тоже нужно где то взять.

Этот бред даже не собираюсь коментить, сори lalala.gif

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

DoomDreams
Так и смысла нет также в том, чтобы мужики старше 25 занимались сексом. Они быстренько наделали здорового потомства и освободили место для следующего поколения. Не надо однобоко разглядывать задумки природы.
Вас почему кризис среднего возраста накрывает? Потому что природа не в курсе про презервативы, она считает, что вы к тому моменту уже детей наплодили, вырастили и вам бы пора того, к земле привыкать.

[^]
barbarus
6.02.2015 - 14:56
0

Ярила

tigroid
Цитата
Почему не понятно? Разве тут мужчины не расписывают все прелести 40-летнего возраста, когда к тебе в очереди стоят 20-летние. Мне было и 16 и 20, но вот только ну ни разу я не видела среди своих знакомых ни одной, которая бы кипятком писала при виде мужчины вдвое ее старше.
17-летняя еще может влюбиться в 25-летнего. Но чтобы эта же девушка позарилась на кого-то постарше... Знаете, что больше всего накрывает девушек при мысли об этом? Отвращение. Нормальное такое отвращение, которое у здоровых людей бывает при размышлениях о геронтрофилии, педофилии и прочих отклонениях. Разве что у немногих это самое отвращение глушится меркантильность. Но трахаться для удовольствия она все равно будет с равным.
Вам могут изобразить любовь, интерес, все за что вы готовы платить, но вас не хотят, поймите это. Разве не унизительно для мужчины спать с той, которая его, как мужчину не хочет, а еще хуже, брезгует?

х"й ровестников не ищет - древнерусская поговорка. Тыж не пробовала, а уже плюёшься а вдруг дедушка всё сделает как надо. Опять же если вдвойне повезёт и у дедушки склероз в 2 раза больше профитов.

[^]
ZavediKota
2

Балагур

Цитата (smekalof @ 6.02.2015 - 14:48)
Цитата (Helgis @ 6.02.2015 - 14:40)

Да ради бога! smile.gif
Кому-то нужен секс, кому-то семья.
Этим девочкам деньги.

Тема про ЗАГС. cool.gif

так вот девочки и вышли замуж за ровесников, некоторые правда до этого пожили за счет папиков. девочки замуж вышли, а папики опять новую девочку ищут. ну у кого тут семья и дети?

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 6.02.2015 - 14:52)

настоящие мужчины старательно прячутся или притворяются ненастоящими, потому что за ним бегает толпа женщин и кричат ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН!!!

это ты о 8 марта?

[^]
Helgis
0

Ярила

Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 14:52)
Цитата (Helgis @ 6.02.2015 - 13:34)
дамы, которые не надоедают и им хватает полчаса- это 2500р/час, в любой газете на последней полосе, раздел "досуг".

откуда у вас такие познания,не просветите)))я даже не в курсе за всю жизнь за сколько,и где можно снять путану gigi.gif

написано же: из газет и инета.
открываете яндекс, вводите в поисковую строку "досуг в ...(тут вводите свой город)" и смотрите почем интересующие вас дамы. вы это, обращайтесь, если вам что найти в инете, помогу!))

[^]
Lisana
6.02.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 6.02.2015 - 14:56)

х"й ровестников не ищет - древнерусская поговорка. Тыж не пробовала, а уже плюёшься а вдруг дедушка всё сделает как надо. Опять же если вдвойне повезёт и у дедушки склероз в 2 раза больше профитов.

народная мудрость касается мужчин, заметьте gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50198
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх