С какими женщинами не стоит связываться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 167 168 [169]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧистоПоржать
10.01.2020 - 11:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧистоПоржать @ 10.01.2020 - 11:22)
Особенно, если кто-то берет на себя культурную программу.

Я в феврале 2019 года тамадой была, когда мужчин нашего клуба поздравляли. выезжали за город в пансионат. В горы. Семьями, с детьми. Рано утром уехали, ночью приехали. Брали 2 номера, чтоб иметь возможность днем детей спать уложить, потому что многие с маленькими детками ездили. Ну и переодеться, в туалет сходить. А тусили весь день либо в банкетном зале, либо в беседке на улице. Под гитару орали, шашлык жарили.

На мне была организация развлекательной программы: конкурсы, тосты и прочее.
Кайфно время провели.

Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 10.01.2020 - 11:39

[^]
Марракс
10.01.2020 - 16:17
0

Свиборг

Даскочет, ты стал навроде Донцовой, теперь берешь количеством тем, а не оригинальностью.
Как то скучно стало. Плюс не сам сочиняешь - лентяй ты.
Я сам могу настрочить столько подобной фигни. Но тут таких тем прорва.

[^]
Bny4okAdmina
1.12.2023 - 09:24
0

Хохмач

Цитата
Знаешь, я видел подобное множество раз. Видел фотки с пойнтовок, сисопок, фидопоек во "вьетнамке" (я и сам там бухал в те времена, только не с фидошниками), со встреч [только еще появившихся] чатов в диалапные времена 20+ лет назад, раз или два был на встречах некоторых других общалок, только появившихся во времена не намного более поздние. И везде одно и то же: сборище лиц (к концу превращающихся в рыла) малознакомых людей, которым в глубине души друг на друга насрать, одни и те же пьяные "приключения" типа ТакойТо упал рожей в салат/ поджег скатерть/ наблевал в углу/ спиздил из бара кружку или пепельницу. Одни и те же россказни "после", как кого-то развозили по домам, а кто-то проснулся не пойми у кого. Одни и те же тупые детские обидки на того, кто высказал вслух мысль, на самом деле посещавшую каждого из участников, про то, кем там на самом деле все являются. Да-да, это я про Педобелыча сейчас. На что там вообще смотреть? Лица со всех этих сборищ, на самом деле, давно уже не отличаются, для меня, одно от другого, слившись в одно аморфное пятно, как, собственно, и ники. Зачем вообще туда ходить? Что нового можно там увидеть? Толко снова вспомнить слова Екклезиаста.

Хорошо сказал,так всё и есть.С незнакомцами бухают те,у кого в реале нет друзей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77077
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 167 168 [169]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх