давай
Я не знаю..безответная у тя или нет, но песня грустная, я рыдаю
Рассказывай
А я короч, зарегиламь на балу..сижу такая...и жду своего принца.....ну и пишет один казел старый

но импозантный..
Я всяко смотрела смотрела...и думаю, ну для разогнаться пойдет наверное если весёлый ))
А то я тут тож разочаровалась в любви и клин надо вышибить клином..хотя б разок..а потом жизнь наладится,
Я грю давай мужик по видео поговорим..
Развлекала его 45 минут ...как бы по минуте на каждый год его жизни

и так и сяк и жопой об косяк, а он рил ахуевший..хоть и старый..такой ленивый, зажратый, ахуевший казел..
Прост для таких случаев такие самое то...но веселые и ..ну такие..активные сто ли...
А этот ну приглашай в гости, я думала он шутит..короч, в итоге грит..ну мол..чё делать то с тобой
А я грю..нуу...ты ж мужик вот и придумывай чё...в гости не весело.зато он ржал как конь..я ему там и про пахлебкина и песню про Серёжу спела и налоговый кодекс рассказала ..и астрокплендарь..и даж станцаавала..ну пздц..
А он не придумал..ну и пришлось слицо..что за люди..все хотят ебацо, а копытами своими шевелить не хотят..
Ну и на его фоне молодые нищие фитнес тренеры оказались гораздо активнее и кино и кафе и попиздетт..с такими влажными глазами как у оленят..вот с кем над ..вышибать..но я к тому моменту уже это...устала..)) ну и передумала..осталась сидеть дома..а то подумала..ещё раз влюблюсь и мое сердце точно разорвецоо..
А мне над его беречь..сердечко мое
Подумала...ааа..помучаюсь ещё немножко....
Короч, я не понимаю, как меня можно не любить..мучаюсь страшно, правда все произошло из-за того,сто я похоже много разговариваю..а свой платочек...на котором завящывпю узелки ,чтоб не начать пиздеть..я проебала..м да..нужен новый платочек
И ващееееее когда меня разбанчт уже.....а то я глупостей могу наделать... Отлученная от мообщества