Заехал счас, по пути, на заправку. Не мог не заехать, поскольку ( Сукаааааа!!!! ), цена слетела на одиннадцать копеек. В итоге: вчера - 1,63, сегодня - 1,52, минус клиентская скидка - 1,43. Хоть вчера утром залил бак ( Сукаааа!!!! Ууууу!!!! ) по дорогому, думаю - хоть 10 литров, но налью по-дешману.
Да! Я - нищеброд!!! ))))
Но не о том. Всегда бесят на заправке гандоны жруны, коих сейчас на безоколонках процентов 80 от клиентов. А с утра этот ёбаный скот ещё и очереди создаёт, и пидоровозки свои фтыкает у колонок, а не на стоянке. Ну...Данность времени: народ опидорасился и отупел с поразительной скоростью. Хрен с ним.
Опять не о том.
Вобщем, в силу уже названных причин, ехал на час позже, чем обычно. Наплыв уже спал. Заправлялся я один, ну и был ещё мужик, заскочивший не за бензином.
Ну...Что-то типа тех мужичков, которых вы тут вчерась в качестве идеалов выставляли. Крепкий, стройный, одет в человеческую одежду ( чёрные джинсы и какая-то светлая, в полосочку рубашка ), аккуратно сформованная небритость на хавальной части тела, короткая стрижка.
Ну, не пидор и не гопник - явно.
Но, блядь, то, что он покупал меня просто наповал сразило.
1. "Слим" сигареты "Давидофф".
2. Какой-то протеиновый батончик мз зёрен, отрубей и прочего комбикорма.
3. Энергетик.
Эт чо - завтрак чемпиона, бля?
Я тогда беру назад свои слова о классических жрунах, с их сосисками и бутербродами из микроволновки...
Блин....И это ж скорее всего чей-то будущий или состоявшийся зять....