Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
6.04.2018 - 21:04
3
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (Прутков @ 6.04.2018 - 20:57)
Цитата (Иреннн @ 6.04.2018 - 20:25)
Цитата (Прутков @ 6.04.2018 - 20:18)

Но это (как и вышесказанное) - нам, в общем-то , - ничего полезного не даёт.

Не дает, конечно же.
Топчемся во стописятому кругу и ждем существенных новостей.

Вовсе даже наоборот: никаких "новостей" мы не ждём, и не ждали.
Практически вся дополнительная инфа, появлявшаяся иногда по ходу темы, - это лишь то, что ТС упустила при подаче темы.
Всё остальное - только толкование уже известного.
За редким исключением - например, информация от Субарика о происхождении пистолета, или совпадения по фото с Кути, которого угораздило родиться с "фамильным" подбородком.))

Вагнер - хороший журналист жулик и манипулятор, ТС болеет, изнемогая от мук совести.
Помпоний резвится на просторах и прячется на деревьях от добрых урологов, а Прутков заказывает в Укрзализнице вагон-рефрижератор под сало.
В Норвегии полиция крутит очередные дырки в погонах, и подсчитывает размеры приближающейся пенсии.
При этом где-то там всё горит, взрывается, разбегается с воплями или валяется по кустам кверху ногами - но Субарика никто так ни разу и не видел.
У Танкреда все ходы записаны и все IP зафиксированы.
Дамы увлечены таинственными происками международных разведок и приключениями экзотичных шпионок в шёлковых трусах, - время от времени предаваясь эротическим фантазиям о коварном, но симпатичном герое-любовнике, который "пристрелил - значит любит!"
Немцы продолжают ковырять микроскопом дырочку в ремешке часов. Бельгийцы открещиваются от родни с Дженнифер. Норвежцам вообще вооот настолько пофиг.
Неугомонная Дженнифер раскидала свои запчасти по половине Европы - часть на кладбище, часть в холодильнике, одна нога здесь, другая... тоже где-то там, а зубы вообще где-то в Австралии на полке лежат.
Жизнь продолжается! cool.gif

Аааааа! Пацталом!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Dayana79
6.04.2018 - 21:05
2

Юморист

Прутков
ни добавить не отнять. в точку

[^]
gusaar
6.04.2018 - 21:06
2

Шутник

Не дает, конечно же.

Практически вся дополнительная инфа, появлявшаяся иногда по ходу темы, - это лишь то, что ТС упустила при подаче темы.
За редким исключением - например, информация от Субарика о происхождении пистолета, или совпадения по фото с Кути, которого угораздило родиться с "фамильным" подбородком.))

Вагнер - хороший журналист жулик и манипулятор, ТС болеет, изнемогая от мук совести.
Помпоний резвится на просторах и прячется на деревьях от добрых урологов, а Прутков заказывает в Укрзализнице вагон-рефрижератор под сало.
В Норвегии полиция крутит очередные дырки в погонах, и подсчитывает размеры приближающейся пенсии.
При этом где-то там всё горит, взрывается, разбегается с воплями или валяется по кустам кверху ногами - но Субарика никто так ни разу и не видел.
Дамы увлечены таинственными происками международных разведок и приключениями экзотичных шпионок в шёлковых трусах, - время от времени предаваясь эротическим фантазиям о коварном, но симпатичном герое-любовнике, который "пристрелил - значит любит!"
Немцы продолжают ковырять микроскопом дырочку в ремешке часов. Бельгийцы открещиваются от родни с Дженнифер. Норвежцам вообще вооот настолько пофиг.
Неугомонная Дженнифер раскидала свои запчасти по половине Европы - часть на кладбище, часть в холодильнике, одна нога здесь, другая... тоже где-то там, а зубы вообще где-то в Австралии на полке лежат.

lol.gif lol.gif lol.gif
добавить больше нечего. вот все прям , каждая буква - чистая правда! bravo.gif

[^]
innocka
6.04.2018 - 21:08
2

Юморист

блииин, похоже на резюме, причем оФФицияльное gigi.gif
что-ж теперь? печать, подпись и в архив??????

[^]
haos3711
6.04.2018 - 21:08
3

Приколист

Цитата (ЗаИПротив @ 6.04.2018 - 20:32)
Предлагаю издать энциклопедию или написать уже диссертацию, с дальнейшим опубликованием в научном мире, под названием:
"Влияние темы от Шерлок на формирование мировоззрения жителей ЯПа на проблему убийств и самоубийств на примере выявления личности, жизни и судьбы Дженифер Ф. и общую раскрываемость преступлений в Норвегии".
cheer.gif

Ага. А также "Методические рекомендации..." Норвежской Криминальной Полиции! Для изучения, с последующим принятием зачётов! dont.gif

[^]
Иреннн
6.04.2018 - 21:09
3

Юморист

И все равно теплится надежда, что вот мы как устроим мозговой штурм, так и преподнесем эту девушку на блюдечке с голубой каемочкой широкой общественности.

[^]
haos3711
6.04.2018 - 21:13
2

Приколист

Осталось только ЯП-десант высадить у журналиста! Чтобы знал, как ЯПовцев "за нос" водить! И можно будет тему закрывать! cool.gif

[^]
Dayana79
6.04.2018 - 21:15
3

Юморист

Цитата (haos3711 @ 6.04.2018 - 20:13)
Осталось только ЯП-десант высадить у журналиста! Чтобы знал, как ЯПовцев "за нос" водить! И можно будет тему закрывать! cool.gif

давайте ему письмо напишем, что выезжаем всем составом, пусть ищет пятый угол)))

[^]
ТiA
6.04.2018 - 21:15
4

Хохмач

Прутков
lol.gif lol.gif bravo.gif
/натирая задний кабаний мост смесью соли и перца, отмахиваю мысли о недаедающем где-то там Пруткове)))/

[^]
ТiA
6.04.2018 - 21:17
4

Хохмач

Цитата (Иреннн @ 6.04.2018 - 21:09)

И все равно теплится надежда, что вот мы как устроим мозговой штурм, так и преподнесем эту девушку на блюдечке с голубой каемочкой широкой общественности.

здаеЦЦо мне, что за 20ть лет там как раз на блюдечко все и поместиЦЦо..за вычетом зубов, которые уехали в Австралию..

[^]
карменсита
6.04.2018 - 21:22
8

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Помпоний, твоя клоунада веселила 150 страниц тому назад.

[^]
zazuly
6.04.2018 - 21:23
1

Кукушонок в капюшоне

Прутков
Все конкчно верно написано, но я уже начинаю лихорадочно думать о том, где мы возьмем столько сала, чтоб наполнить целый вагон рефрижератор.

[^]
boevgenii
6.04.2018 - 21:24
14

Хохмач

Милые мои коллеги по детективному цеху, а так же мастер Субарик,прораб Танкред,начальник цеха Прутков,и директор Лохматый Котэ Помпоний.
В связи с моим отпуском, прощаюсь с вами. Вас всех поздравляю с праздниками. Желаю вам всем Здоровья,Денег,и Любви.А так же всем вашим близким и любимым.
Я буду на отдыхе и целенаправлено не буду пользоваться ни телефоном ни компом ни другими средствами общения. Только девочки, только море, только коктейли и напитки покрепче.Но своей душой я буду с вами и нашим расследованием.
Надеюсь что админы не закроют нашу тему, и мы все таки узнаем кто такая эта мадемуазель. И кто и за что ее убили.
и ПОЖАЛУЙСТА не обижайте нашего Помпошку.Он достойный котэ своего Мессира.

Еще раз всем вам, Здоровья,и Денег побольше!!!

[^]
zazuly
6.04.2018 - 21:28
1

Кукушонок в капюшоне

boevgenii
Спасибо, и тебе приятного отдыха. Девушек пожарче и хорошей погоды.

[^]
Иреннн
6.04.2018 - 21:39
2

Юморист

boevgenii , отлично отдохнуть!

[^]
ТiA
6.04.2018 - 21:46
2

Хохмач

Цитата (boevgenii @ 6.04.2018 - 21:24)
Милые мои коллеги по детективному цеху, а так же мастер Субарик,прораб Танкред,начальник цеха Прутков,и директор Лохматый Котэ Помпоний.
В связи с моим отпуском, прощаюсь с вами. Вас всех поздравляю с праздниками. Желаю вам всем Здоровья,Денег,и Любви.А так же всем вашим близким и любимым.
Я буду на отдыхе и целенаправлено не буду пользоваться ни телефоном ни компом ни другими средствами общения. Только девочки, только море, только коктейли и напитки покрепче.Но своей душой я буду с вами и нашим расследованием.
Надеюсь что админы не закроют нашу тему, и мы все таки узнаем кто такая эта мадемуазель. И кто и за что ее убили.
и ПОЖАЛУЙСТА не обижайте нашего Помпошку.Он достойный котэ своего Мессира.

Еще раз всем вам, Здоровья,и Денег побольше!!!

спасибо..
отлично Вам отдохнуть!

[^]
ТiA
6.04.2018 - 21:50
3

Хохмач

Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 21:23)
Прутков
Все конкчно верно написано, но я уже начинаю лихорадочно думать о том, где мы возьмем столько сала, чтоб наполнить целый вагон рефрижератор.

я знаю где по нормальной цене, напихаем)) /интЭрЭсно, а есть маленькие рефриджераторы? / upset.gif

[^]
Иреннн
6.04.2018 - 21:53
3

Юморист

Цитата (ТiA @ 6.04.2018 - 21:50)
/интЭрЭсно, а есть маленькие рефриджераторы? / upset.gif

Есть, ему хватит gigi.gif

Эпитафия по Плаза

[^]
zazuly
6.04.2018 - 21:53
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (ТiA @ 6.04.2018 - 20:50)
Прутков

я знаю где по нормальной цене, напихаем)) /интЭрЭсно, а есть маленькие рефриджераторы? / upset.gif

Без понятия, что там ему Укрзализныця предложит. lol.gif
Хоть радует, что транспортные расходы он на себя взял.

[^]
Пумка
6.04.2018 - 22:11
2

Релакс

Не дает, конечно же.

Стесняюсь спросить, вы женаты?

[^]
ТiA
6.04.2018 - 22:12
3

Хохмач

Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 21:53)
Цитата (ТiA @ 6.04.2018 - 20:50)
Прутков

Без понятия, что там ему Укрзализныця предложит. lol.gif
Хоть радует, что транспортные расходы он на себя взял.

насколько я знаю работу укрзализныцЫ, то очч даже может быть вариант "совеЦЦкий украинский цирк умеет делать чудеса"© lol.gif

[^]
Прутков
6.04.2018 - 22:16
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Иреннн @ 6.04.2018 - 21:53)
/интЭрЭсно, а есть маленькие рефриджераторы? /  upset.gif

Пффф! Этого спичечного коробка только на раз хватит, с Танкредом и Субариком посидеть.
Да и то - только на закусь.

Рассказываю. Например - горячая закуска под названием "Смерть поджелудочной".
Целая картофелина нарезается ломтиками, примерно по 4-5 мм толщиной, не больше. Кусок сала - тоже ломтиками, чуть потоньше.
Главное - чтобы диаметр картофелины и размер куска сала примерно совпадали.
Затем всё это добро нанизывается на шампур, один через один. С начала и с конца "запирается" ломтиками картошки потолще. Нанизывать надо - плотно.
Жарится на углях, на среднем жару. Обязательно вращать, к концу процесса - практически непрерывно.
Сало пропекается, картошка пропитывается жиром.
Употреблять очень горячим, сразу с огня, исключительно под крепкие традиционные русские (и украинские) напитки.
Весчь! Но продукта уходит - море.
Вооот. А вы говорите - "хватит".

Это сообщение отредактировал Прутков - 6.04.2018 - 22:29

[^]
zazuly
6.04.2018 - 22:26
3

Кукушонок в капюшоне

Прутков
Кулинар вы конечно знатный, это вообще не обсуждается.

Я теперь взялась за голову, это сколько же самогона надо к салу и где его купить. Или лучше сразу самогонный аппарат покупать и несколько мешков сахара.

[^]
ТiA
6.04.2018 - 22:28
4

Хохмач

Цитата (Прутков @ 6.04.2018 - 22:16)
Цитата (Иреннн @ 6.04.2018 - 21:53)
/интЭрЭсно, а есть маленькие рефриджераторы? /  upset.gif

Пффф! Этого спичечного коробка только на раз хватит, с Танкредом и Субариком посидеть.
Да и то - только на закусь.

Рассказываю. Например - горячая закуска под названием "Смерть поджелудочной".
Целая картофелина нарезается ломтиками, примерно по 4-5 мм толщиной, не больше. Кусок сала - тоже ломтиками, чуть потоньше.
Главное - чтобы диаметр картофелины и размер куска сала примерно совпадали.
Затем всё это добро нанизывается на шампур, один через один. С начала и с конца "запирается" ломтиками картошки потолще.
Жарится на углях, на среднем жару. Обязательно вращать, к концу процесса - практически непрерывно.
Сало пропекается, картошка пропитывается жиром.
Употреблять очень горячим, сразу с огня, исключительно под крепкие традиционные русские (и украинские) напитки.
Весчь! Но продукта уходит - море.
Вооот. А вы говорите - "хватит".

звучит очч вкусно))

[^]
Yaka
6.04.2018 - 22:29
4

Юморист

Цитата (zazuly @ 6.04.2018 - 22:26)
Прутков
Кулинар вы конечно знатный, это вообще не обсуждается.

Я теперь взялась за голову, это сколько же самогона надо к салу и где его купить. Или лучше сразу самогонный аппарат покупать и несколько мешков сахара.

Маленький ликеро-водочный заводик на Волге! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91777
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх