Норма или аморальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daodzen
13.11.2014 - 16:28
2
Статус: Offline

Шутник

Ну сиськи и сиськи, чего в них такого-то. Пальцы, локти, уши всякие ни у кого вроде возмущения не вызывают, а чего доброго покажи людям женскую сиську - народ с ума сходит, как школьники малолетние.
Никуя не понимаю, другие проблемы все порешали что ли?

[^]
donich
13.11.2014 - 16:29
4

Ярила

Цитата (Organizm @ 13.11.2014 - 16:19)
Блин помочится, то же естественный процесс, весьма физиологически необходимый, давайте устраивать акции при людного мочеиспускания в общественных местах

Еще один сравнил хуй с пальцем.

А что если не следовать штампам и не употреблять понятия "естественно/неестественно", а просто включить здравый смысл.

Мочиться и срать где попало - это безобразно, к тому же загрязняет окружающую среду и создает для окружающих неудобства.
Покормить ребенка (или поесть самому, например шаверму, сидя на скамейке) - в этом нет ничего предосудительного и никак не ущемляет окружающих. Меня по крайней мере это не смущает - я пройду мимо и даже не задержу своего взгляда. В этом смысле что кормление грудью, что из бутылочки - разницы нет. Кто-то, возможно, воспринимает иначе.

[^]
lynxrysya
13.11.2014 - 16:30
3

Хохмач

Цитата (grably @ 13.11.2014 - 17:25)
Цитата (conor @ 13.11.2014 - 14:25)
тоже ужасно не нравится, когда при людях кормят. жена сейчас кормит, и мы с ней чётко договорились, что она кормить будет только либо при мне, либо при её маме, в публичных местах только в комнате мамы и ребёнка.

Честно - звучит как тотальный пиздец. То есть застукал кто знакомый эту жену кормящей в парке, доложил мужу что посмела - всё, как минимум сиськи топором отхуярит. Или похуже чё. Ему же "не нравится"!!!

А по теме - ну бля! ДЕМОНСТРАТИВНОЕ кормление и возникло из-за таких вот моралистов, противовес типа! Было бы всем похуй, максимум отворачивались - так и демонстраций бы не возникло! Достаточно что один идиот тыкнет какой бестактной дуре с сиcькой наружу - и она во времена интернета может такой шум поднять что ещё 1000 таких сбежится - вот вам и публичный протест! faceoff.gif

Эм, простите, но непонятна ваша логика. Вы считаете, что муж не имеет права требовать от жены, чтобы она сиськи на людях не показывала?
Не думаю, что мужьям вообще нравится, когда кто-то пялится на сиськи их жён. Тем более когда жены сами эти сиськи демонстрируют. Считаю, что требование вполне обоснованное.

[^]
donich
13.11.2014 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (motya @ 13.11.2014 - 16:20)
слайды, господа, слайды!
где они все прячутся, эти недостойные уважения голосисечные женщины, вызывающие такой общественный резонанс?

[^]
AmokN
13.11.2014 - 16:33
4

Ярила

Во-первых у детей есть рацион - кормить обязательно каждые 3 часа и когда норма вредить здоровью малыша - это херовая норма.

Во-вторых люди давно изобрели платок и пеленки. Можно кормить закрыв платком и никаких проблем не будет.

[^]
ParboiL
13.11.2014 - 16:33
0

Ярила

Цитата
женщины объединяются в группы и устраивают массовые акции

И обычно все это связано с раздеванием. То топлес на улице, то теперь кормление. Чтож за стремление у женщин раздеться? Мне в голову не приходит мысль везде свой хер демонстрировать. Да, не всегда в трусах удобно, но это мой выбор и мои права никто не ущемляет. Далеко не всем подобные оголения могут понравиться, не всем приятно находиться рядом. Мы социальные единицы и нужно ориентироваться не только на "Где хочу там и достаю своё вымя!" faceoff.gif

[^]
Рыжжик
13.11.2014 - 16:38
5

Феникс ФиСЯП

Цитата (DiSm @ 13.11.2014 - 16:26)
Цитата (lynxrysya @ 13.11.2014 - 16:13)
Хоть я и женщина, и хоть и мать, но не признаю кормления грудью в общественном месте. Во-первых, не гигиенично. Во-вторых, наличие ребёнка на руках не означает, что грудь в глазах зрителей тут же превратилась в бутылку, она так грудью и осталась, а демонстрировать грудь в общественном месте - не культурно. В-третьих, если уж так приспичило покормить здесь и сейчас, всегда можно найти укромный уголок или прикрыться платком или шарфом, чтобы не привлекать внимания. И в-четвёртых, каким бы естественным процесс не был, он всё таки интимный. Ибо посрать - это тоже естественно, однако посреди станции метро или за столом в кафе этого никто не делает.

И, кстати, во многих ТЦ есть специальные комнатки, о них тут уже упоминали))) А уж в детских поликлиниках эти комнаты просто в обязательном порядке теперь делают.

Кто думает так же - извиняйте, респект на словах, у мя зелёнка закончилась((

Вторая МАМА. Жизнь налаживается

Мам с таким мнением очень много. По крайней мере, в этой теме.

[^]
donich
13.11.2014 - 16:39
2

Ярила

У всех на виду: кормление грудью в общественных местах

Если Вы живете среди людей без оголтелого любопытства к кормящей маме, если при этом Вас саму кормление малыша на людях не стесняет, то и менять в своем поведении Вам ничего не нужно. А если нет, так как с этим справляться?

К сожалению, чаще кормящей маме не так просто обнажить грудь в людном месте, когда нет возможности спрятаться от глаз всевидящих прохожих. Находятся те, для кого сам факт кормления в общественном месте кажется вообще неприемлемым.
Очень жаль, что в нашем обществе сформировалось неправильное отношение к кормлению грудью. Сам процесс кормления многие считают очень интимным и недопустимым на людях. Но это всего лишь убеждения людей, не понимающих самой сути кормления грудью. И если Вы не хотите бежать домой с кричащим от голода малышом - давайте вместе попробуем приспособиться к кормлению грудью на улице.

Долой стеснение
Прежде всего, Вам нужно забыть о том, что Вы находитесь на улице. Самое важное сейчас это то, что Ваш малыш хочет приложиться к груди. Если Вы только начинаете кормить - стеснение вполне естественно для Вас. Со временем появится больше уверенности в себе и правильности своих действий.
Самый простой способ спрятаться от назойливых взглядов, носить малыша в слинге. Обратите внимание на модель слинга. Если он оснащен длинным лоскутом, значит Вы сможете им прикрывать малыша и свою грудь....

----

Короче, дальше по ссылке вверху сообщения.

[^]
Sergewow
13.11.2014 - 16:41
0

Балагур

Цитата (ParboiL @ 13.11.2014 - 16:33)
Цитата
женщины объединяются в группы и устраивают массовые акции

И обычно все это связано с раздеванием. То топлес на улице, то теперь кормление. Чтож за стремление у женщин раздеться? Мне в голову не приходит мысль везде свой хер демонстрировать. Да, не всегда в трусах удобно, но это мой выбор и мои права никто не ущемляет. Далеко не всем подобные оголения могут понравиться, не всем приятно находиться рядом. Мы социальные единицы и нужно ориентироваться не только на "Где хочу там и достаю своё вымя!" faceoff.gif

Кажется, я понял! Они таким образом сиськами меряются! Типа политическая акция, свободу пусси риот, сиськи наголо! а сами зырь-зырь по сторонам - у кого какие сиськи - у одной маленькие, у другой висячие, а у той рыжей по сторонам топорщатся - значит она ведьма, на кол ее!

[^]
motya
13.11.2014 - 16:42
5

почётный сруль

Цитата (donich @ 13.11.2014 - 16:32)
Цитата (motya @ 13.11.2014 - 16:20)
слайды, господа, слайды!
где они все прячутся, эти недостойные уважения голосисечные женщины, вызывающие такой общественный резонанс?

Тыц.

чо тыц? у меня тоже есть гугл
ты свои наблюдения за живой природой пости давай
а то послушаешь тут - на кажном шагу им бедным сиськами полосатыми в харю тычут ©

Вообще забавный спор. По сути одни говорят, что кормить нараспашку плохо, надо прикрываться. С ними спорят другие, которые считают, что кормить напоказ нельзя, нужно прятаться. Уссаться можно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13.11.2014 - 16:42

[^]
maxxel
13.11.2014 - 16:43
2

Ярила

по мне так пофигу
пусть кормят где хотят
лишь бы дети не голодали
это же не навсегда

[^]
NikotinkiN
13.11.2014 - 16:43
1

Хохмач

Если пришло время кормить, а мать находится в людном месте, то выход всегда найти можно. Отвернуться там , зайти за угол, пересесть на другую скамейку или попросить об этом людей. Короче вариантов море. Но вываливать на всеобщее обозрение свое БЛЯДЬ ВЫМЯ и кормить дитя, ну не красиво! cow.gif

[^]
кенапри
13.11.2014 - 16:46
6

Шутник

Цитата
Сегодня можно часто заметить девушек, кормящих грудью детей

Йобтвайюмать! Говорю как врач: у ДЕВУШЕК детей не бывает! Истории известен только один случай непорочного зачатия! И уж тем более молоко у девушки никак не появится! Называйте женщин с детьми ЖЕНЩИНАМИ, не надо бояться этого слова, оно совсем не страшное!

[^]
Маграт
13.11.2014 - 16:48
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ехала как-то в маршрутке и девочка молодая , лет 19-20, резво задрала футболку, вывалила грудь и пихнула малышу в рот. Бабушка малыша начала шипеть на дочь, мол, ты хоть прикройся, или развернись в сторону. А девушка довольно улыбаясь кормила ребенка дальше. Ладно если бы сидела еще в стороне, так сидела напротив всех пассажиров.
С одной стороны, потребности ребенка важнее мнения окружающих. С другой стороны, не надо делать из этого представление.
Двоякое ощущение.
Это тоже самое, если менять подгузник в общепите на столе.
В конце концов, существуют смеси, которыми можно кормить из бутылочки вне дома.

Причем, я ее не осуждаю и не ничего дурного не думала. Я просто сидела и старательно смотрела в сторону и хотела ее прикрыть.

Это сообщение отредактировал Маграт - 13.11.2014 - 16:59

[^]
Matiass
13.11.2014 - 16:50
1

Ярила

Ну демонстративное кормление - это, имхо, с головой что-то не то. upset.gif Ладно, если приспичило на долгой прогулке мелкому титьку пососать, отойди в сторонку, прикройся. А тут...
Ну поссать еще можно на глазах у публики. Ну а чо, приперло жеж!
Да и вообще демонстрация интимных процессов - это ненормально. На то эти процессы и интимные.

[^]
dobrozhelatel
3

Приколист

Я угараю с вас!))) Тема явно не очень интересная, ни о чем я бы сказал. А тут аж целых 17 станиц комментов!

В стране коррупция исполинских масштабов, проблемы с законом, проблемы с экономикой невдолбенные. Но нет же блять - их волнует как тетеньки детей грудных кормят, и дяди с дядями целуются!

Ебанаты натрия!

[^]
кенапри
2

Шутник

А насчет кормления - ну, покормила и покормила, не нравится - не смотри. Когда у женщины ребенок хочет есть,тем более грудничок, то тут не до щажения чьих бы то ни было чувств, шли все лесом.

[^]
antiprespirant
13.11.2014 - 16:51
1

Хохмач

какая такая необходимость тащить грудного ребенка настолько далеко, чтоб он захотед есть так, что аж прям не могу????

[^]
timelap
13.11.2014 - 16:53
1

Ярила

Судя по частоте подобных тем, Яп становится более европизированным. ;)

Ну какая тут норма? Может где-то это и норма, но не в нашем обществе. Может они еще влажные пилотки будут прилюдно тряпочкой протирать? А чо, гигиена превыше всего.

[^]
кенапри
13.11.2014 - 16:55
5

Шутник

Цитата
И обычно все это связано с раздеванием. То топлес на улице, то теперь кормление. Чтож за стремление у женщин раздеться? Мне в голову не приходит мысль везде свой хер демонстрировать. Да, не всегда в трусах удобно, но это мой выбор и мои права никто не ущемляет. Далеко не всем подобные оголения могут понравиться, не всем приятно находиться рядом. Мы социальные единицы и нужно ориентироваться не только на "Где хочу там и достаю своё вымя!"

Не путайте божий дар материнства со своей яичницей. Речь идет не о демонстрации вашего хера, а о кормлении грудного ребенка. Разницу чувствуете? Мне лично параллельно, кто где кого кормит. А по поводу вымени - попробуйте так назвать грудь вашей жены или матери....

Добавлено в 16:59
Цитата
какая такая необходимость тащить грудного ребенка настолько далеко, чтоб он захотед есть так, что аж прям не могу????

А такая: у нас в поликлинике проводили диспансеризацию с 8 до 13 часоов. Мам с детьми набежало - пройти было негде, очередь километровая, вот и кормили мамашки грудью, да прилюдно, а что, прикажете ребенку с голоду помереть, чтобы не оскорбить ваших чувств!

[^]
motya
13.11.2014 - 17:02
8

почётный сруль

Цитата (Маграт @ 13.11.2014 - 16:48)
В конце концов, существуют смеси, которыми можно кормить из бутылочки вне дома.

нет, Светик, не существует таких смесей, которыми можно кормить ребенка на грудном вскармливании по мере необходимости.

[^]
Pigrams
13.11.2014 - 17:06
2

Ярила

Цитата (кенапри @ 13.11.2014 - 16:55)

А такая: у нас в поликлинике проводили диспансеризацию с 8 до 13 часоов. Мам с детьми набежало - пройти было негде, очередь километровая, вот и кормили мамашки грудью, да прилюдно, а что, прикажете ребенку с голоду помереть, чтобы не оскорбить ваших чувств!

В поликлинике нет комнаты для кормпления? Допускаю. Но! Дама шла в поликлинику с ребенком на диспансеризацию, так? Дама понимала, что это не на 5 минут, так? Дама вменяемая, значит, она знала, что скорее всего ей придется ребенка покормить, так? Так какого фига не взять с собой платок, пелёнку, слинг, накидку, занавеску, сари, покрывало с дивана, чтобы просто прикрыть свою фронтальную поверхность при кормлении своей кровинушки?
Голова даме зачем?

[^]
lagshmi
13.11.2014 - 17:06
0

Приколист

Цитата (Kvon @ 12.11.2014 - 17:16)
Ну смотря кто кормит...

Мужчину лет сорока gigi.gif

[^]
RmzVoid
13.11.2014 - 17:08
2

Ярила

А сиськами трясти в телевизоре это типа заебись и модно?

Есть поговорка - пусть лучше лопнет моя совсесть, чем мой мочевой пузырь.

[^]
Рыжжик
13.11.2014 - 17:11
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (Pigrams @ 13.11.2014 - 17:06)
Цитата (кенапри @ 13.11.2014 - 16:55)

А такая: у нас в поликлинике проводили диспансеризацию с 8 до 13 часоов. Мам с детьми набежало - пройти было негде, очередь километровая, вот и кормили мамашки грудью, да прилюдно, а что, прикажете  ребенку с голоду помереть, чтобы не оскорбить ваших чувств!

В поликлинике нет комнаты для кормпления? Допускаю. Но! Дама шла в поликлинику с ребенком на диспансеризацию, так? Дама понимала, что это не на 5 минут, так? Дама вменяемая, значит, она знала, что скорее всего ей придется ребенка покормить, так? Так какого фига не взять с собой платок, пелёнку, слинг, накидку, занавеску, сари, покрывало с дивана, чтобы просто прикрыть свою фронтальную поверхность при кормлении своей кровинушки?
Голова даме зачем?

Если она пришла с грудным ребёнком в поликлинику, у нее по идее должно быть с собой или одеялко, или пелёнка. На край небольшое полотенчико, на случай слюней и тд. Лично я на детские пеленальные столики в поликлинике что-то стелила. Да и вообще в своё время с собой кучу всего носила.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 13.11.2014 - 17:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69181
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх