Жизнь с микропенисом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
12.11.2014 - 03:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anton05 @ 12.11.2014 - 02:58)
Цитата (Rivera @ 12.11.2014 - 02:26)
Цитата (NellKa @ 11.11.2014 - 11:11)
Хм, а фаллопластику сделать, религия не позволяет?

Не хватает ему, в англичании дорого это очень, теоретик письной

Экстендер - самый дешёвый, натуральный способ. Без всяких пластиков и металлов в пипиське. )

по Дискавери была программа про какое то племя в Африке, где все любят хер удлинять. Так вот к 20 годам 100% импотенты, растяжение мышц-оно такое... Вспомнился анекдот

Приходит мужик в баню, и видит другого мужика с хуем по колено. Ну и к нему:
- Скажи, как у тебя получилось такой отрастить?
- Ты должен привешивать груз, но очень осторожно, не грубить. Все нужно делать постепенно. Вначале маленький, потом больше, - отвечает ему другой.
Ну тот сразу после бани домой и все делает, как он ему и говорит. Сначала маленький, потом больше. Проходит неделя у него уже почти по колено, ну он и привесил себе гирю. И вдруг у него как хрустнет и все - не стоит. Что он только не делал, не стоит и все тут!
Он бегом в баню, находит того мужика и говорит:
- Все делал, как ты и говорил, но вот, привесил гирю там что-то хрустнуло, и он теперь не стоит! По колено и не стоит!!! Что мне делать!!??
Тот ему отвечает:
- Не знаю, делай что хочешь, я, лично, им жопу вытираю

[^]
Anton05
12.11.2014 - 03:18
1

Юморист

Цитата (Predatel @ 12.11.2014 - 02:57)
Цитата (Anton05 @ 12.11.2014 - 02:23)
Логика подсказывает, что короткоствол, это нудачник. Без всякого презрения, только правда матка. Конечно найти-то бабу себе можно, которой и этого "хватит", какую нибудь 1 из 100. Но это удел неудачников, подбирать то, что не подбирают остальные, т.к. нет выбора. Все отношения строятся на самом главном, т.е. на сексе. Без секса нет смысла в браке и любви не будет, т.к. секс является её частью. Жену вечно не удовлетворишь и если она лицемерная (как и большинство людей), то рано или поздно, найдёт на стороне или сменит партнёра. Ведь ей с этим хуем до конца жизни жить и удовлетворяться. А про любовь и прочий, объективно нелогичный бред про "в пизде королёк", это уже утешения прочих школьников и неудачников, которые боятся признаться самому себе, что всё очень плохо и жизнь несправедливое говно. Все операции дают маленький результат и на сколько я знаю, имеют побочные эффекты. К примеру разрезания мышц, когда член будет висеть, даже во время эрекции. То есть лишняя переплата за иллюзии. Единственный, натуральный способ, навсегда увеличить хуй, это экстендеры. Главное терпение и аккуратность.

тааое ощущение, что шпалоукладчик с 35см дрыном успокаивает себя, что жизнь то у него удалась!

А так у меня у друга такая же проблема, но ничего, женился по любви, скоро ждут 2 ребенка. И да, ездит он на камри, теория с размерами автомобиля наебнулась. А вот синдром Наполеона на нем оторвался, жмет от груди 150 рабочим весом, кубики/банки/дельты и какие-то широчайшие, которыми он горд безумно. Хз, такой горе мяса сообщить про достоинство, потом свое достоинство будешь собирать по полу... Если природа где-то ущемила, то где-то должна и наградить. И да, все пезды разные, есть и ведра, а есть и с игольное ушко. Была у нас одно время боевая подруга, которую за 5 лет переебала вся баскетбольная команда и КАЖДЫЙ рассказывал какая она ахуенная, пока очередь не дошла до негра (россиянина в 3 поколении) Саймона с дрыном чуть не по колено, который оказался самым честным, его хлебало на день надо было видеть... Е6г цитата "Это не киска, не пизда и даже не ведро, это цистерна блиать!!!" Ржали всей командой

Это только в сказочных религиях и по телевизору природа где-то ущемляет или награждает. Реальность же куда суровее. Кому дали, а кого на хуй послали.

Что значит вообще по "любви" и что такое "любовь"? В научном, объективном понимании, это просто гормоны и химические реакции мозга, вызывающие те самые чувства о которых все соплями разбрасываются и которые со временем могут вдруг исчезнуть. Это что же получается, любил и разлюбил? То есть был хороший человек, попользовался, а потом стал плохой и выбросил. Лицемерие какое-то прям. Я думаю здесь просто нехуй иллюзии строить и большинство людей в принципе не осознают, чем должна быть и что вообще можно обозвать таким словом, с логической точки зрения. Выдают желаемое за действительность. Все это дельты и кубики никак не помогут маленькой пиписьки достать до матки. Пройдут годы и вполне возможно, что жена-то на самом деле не такой уж и хороший человек "мученик", а муж и не заметил за много лет, ибо лень и нехуй вообще замечать ведь. И тут вдруг узнаётся, что она где-то поёбывается с жирной мразью или дрыщавым уёбком, у которого просто больше, ну то есть приятнее. Но предположим конечно, что жена будет хорошим и адекватным человеком, для которой хуй получать удовольствие и удовлетворение, снимая стресс, без разочарований до конца своих дней, это не самое главное. Но ведь добавь этому альфа-самцу ещё нескольк см, тогда он вообще будет идеальный бог. Это ведь не плохо, верно? Но речь то идёт не о альфа самцах, а он людях в принципе. Крутыми качками, с миллионами в кормане, с крутой тачкой, не всем дано стать и не у всех есть на это время, желания, а то и возможности. Не будь у альфа-самца хуя вообще, не было бы у него детей и жены. А "любовь" без секса, это дружба. Я с друзьями вот тоже не трахаюсь. Может быть у нас любовь, нет? Ну вот без хуя альфа уже и не альфа вовсе. Ведь все его достижения в основном для продолжения рода, обеспечения семьи, а не для того, чтобы на машнике катать каждый день жену и показывать своим кубики.

По поводу разных пёзд... Всё пёзда-то разные, но вот 11см пизда, это уже 12-ти летняя малолетка, как я полагаю. Они разные, да не на столько. Только вот это не меняет того, что 16-20см было бы лучше и приятнее, чем 10-12см, какой бы там пизда не была. Пизда-то растягивается.

Так не лучше ли не придумывать всякие, нелепые утешения, оправдания и не признать правду того, что кем бы ты не был, хуёк у тебя не важный, от лица обладателя короктоствола? Не лучше ли просто не пиздеть хуйни про растягивающиеся пёзда и не спрашивать каждый бабу о том, какого размера её пизда, чтобы уж наверняка не обломаться и не обидеться лишний раз, а просто увеличить свой хуй и не выёбываться? Жизнь суровое говно, эволюция несовершенная и эгоистичная, отбирает только лучших.

[^]
Anton05
12.11.2014 - 03:21
1

Юморист

Цитата (Predatel @ 12.11.2014 - 03:05)

Экстендер - самый дешёвый, натуральный способ. Без всяких пластиков и металлов в пипиське. )

по Дискавери была программа про какое то племя в Африке, где все любят хер удлинять. Так вот к 20 годам 100% импотенты, растяжение мышц-оно такое... Вспомнился анекдот

Ты почаще дискавари своё смотри и книги не читай, биологию не изучай и в википедию даже не лезь.

Почаще утешай себя, оправдывай, придумывай внутренний мир богатый.

К 20-ти годам... ох блядь... Ну чтоб ты знал, до 18-20 лет его вообще нельзя использовать. А вот когда уже не растёт хуй, тогда и можно, в любое время. И пока ещё никто не жаловался. Импотенция, это проблема простаты, а не мышц хуя. faceoff.gif

[^]
Kokoloko
12.11.2014 - 03:27
4

Хохмач

Цитата (Anton05 @ 12.11.2014 - 03:18)
Логика подсказывает, что короткоствол, это нудачник. Без всякого презрения, только правда матка. Конечно найти-то бабу себе можно, которой и этого "хватит", какую нибудь 1 из 100. Но это удел неудачников, подбирать то, что не подбирают остальные, т.к. нет выбора. Все отношения строятся на самом главном, т.е. на сексе. Без секса нет смысла в браке и любви не будет, т.к. секс является её частью. Жену вечно не удовлетворишь и если она лицемерная (как и большинство людей), то рано или поздно, найдёт на стороне или сменит партнёра. Ведь ей с этим хуем до конца жизни жить и удовлетворяться. А про любовь и прочий, объективно нелогичный бред про "в пизде королёк", это уже утешения прочих школьников и неудачников, которые боятся признаться самому себе, что всё очень плохо и жизнь несправедливое говно. Все операции дают маленький результат и на сколько я знаю, имеют побочные эффекты. К примеру разрезания мышц, когда член будет висеть, даже во время эрекции. То есть лишняя переплата за иллюзии. Единственный, натуральный способ, навсегда увеличить хуй, это экстендеры. Главное терпение и аккуратность.

тааое ощущение, что шпалоукладчик с 35см дрыном успокаивает себя, что жизнь то у него удалась!

А так у меня у друга такая же проблема, но ничего, женился по любви, скоро ждут 2 ребенка. И да, ездит он на камри, теория с размерами автомобиля наебнулась. А вот синдром Наполеона на нем оторвался, жмет от груди 150 рабочим весом, кубики/банки/дельты и какие-то широчайшие, которыми он горд безумно. Хз, такой горе мяса сообщить про достоинство, потом свое достоинство будешь собирать по полу... Если природа где-то ущемила, то где-то должна и наградить. И да, все пезды разные, есть и ведра, а есть и с игольное ушко. Была у нас одно время боевая подруга, которую за 5 лет переебала вся баскетбольная команда и КАЖДЫЙ рассказывал какая она ахуенная, пока очередь не дошла до негра (россиянина в 3 поколении) Саймона с дрыном чуть не по колено, который оказался самым честным, его хлебало на день надо было видеть... Е6г цитата "Это не киска, не пизда и даже не ведро, это цистерна блиать!!!" Ржали всей командой

Это только в сказочных религиях и по телевизору природа где-то ущемляет или награждает. Реальность же куда суровее. Кому дали, а кого на хуй послали.

Что значит вообще по "любви" и что такое "любовь"? В научном, объективном понимании, это просто гормоны и химические реакции мозга, вызывающие те самые чувства о которых все соплями разбрасываются и которые со временем могут вдруг исчезнуть. Это что же получается, любил и разлюбил? То есть был хороший человек, попользовался, а потом стал плохой и выбросил. Лицемерие какое-то прям. Я думаю здесь просто нехуй иллюзии строить и большинство людей в принципе не осознают, чем должна быть и что вообще можно обозвать таким словом, с логической точки зрения. Выдают желаемое за действительность. Все это дельты и кубики никак не помогут маленькой пиписьки достать до матки. Пройдут годы и вполне возможно, что жена-то на самом деле не такой уж и хороший человек "мученик", а муж и не заметил за много лет, ибо лень и нехуй вообще замечать ведь. И тут вдруг узнаётся, что она где-то поёбывается с жирной мразью или дрыщавым уёбком, у которого просто больше, ну то есть приятнее. Но предположим конечно, что жена будет хорошим и адекватным человеком, для которой хуй получать удовольствие и удовлетворение, снимая стресс, без разочарований до конца своих дней, это не самое главное. Но ведь добавь этому альфа-самцу ещё нескольк см, тогда он вообще будет идеальный бог. Это ведь не плохо, верно? Но речь то идёт не о альфа самцах, а он людях в принципе. Крутыми качками, с миллионами в кормане, с крутой тачкой, не всем дано стать и не у всех есть на это время, желания, а то и возможности. Не будь у альфа-самца хуя вообще, не было бы у него детей и жены. А "любовь" без секса, это дружба. Я с друзьями вот тоже не трахаюсь. Может быть у нас любовь, нет? Ну вот без хуя альфа уже и не альфа вовсе. Ведь все его достижения в основном для продолжения рода, обеспечения семьи, а не для того, чтобы на машнике катать каждый день жену и показывать своим кубики.

По поводу разных пёзд... Всё пёзда-то разные, но вот 11см пизда, это уже 12-ти летняя малолетка, как я полагаю. Они разные, да не на столько. Только вот это не меняет того, что 16-20см было бы лучше и приятнее, чем 10-12см, какой бы там пизда не была. Пизда-то растягивается.

Так не лучше ли не придумывать всякие, нелепые утешения, оправдания и не признать правду того, что кем бы ты не был, хуёк у тебя не важный, от лица обладателя короктоствола? Не лучше ли просто не пиздеть хуйни про растягивающиеся пёзда и не спрашивать каждый бабу о том, какого размера её пизда, чтобы уж наверняка не обломаться и не обидеться лишний раз, а просто увеличить свой хуй и не выёбываться? Жизнь суровое говно, эволюция несовершенная и эгоистичная, отбирает только лучших.

Ебучий случай, что я сейчас прочитал faceoff.gif
Либо старшеклассник, либо мозг старшеклассника.

[^]
Anton05
12.11.2014 - 03:29
-1

Юморист

Цитата (Kokoloko @ 12.11.2014 - 03:27)

Поведуй мне про богатый внутренний мир, про свои знания, коли посмел гавкать. )

[^]
zyap
12.11.2014 - 03:34
2

Балагур

Цитата (Megasanchezz @ 11.11.2014 - 11:09)
Маленький хуек в манде королек. rulez.gif

Звучит как отмаза)

[^]
AlHighlander
12.11.2014 - 03:42
1

Ярила

Чуваку нужно просто стать миллионером. Тогда любая клубная самка будет томно восхищаться, что она никогда не видела таких огромных приборов.

[^]
Anton05
12.11.2014 - 03:43
1

Юморист

Цитата (zyap @ 12.11.2014 - 03:34)
Цитата (Megasanchezz @ 11.11.2014 - 11:09)
Маленький хуек в манде королек. rulez.gif

Звучит как отмаза)

Скорее как оправдание своей недопиписьки, утешение собственного быдла-чсв и нежелание признать суровую действительность и принимать какие-то логичные меры. Вместо этого можно безнадёжно утешать себе подобных и дальше дрейфовать и собственных иллюзиях. )

[^]
admiral7870
12.11.2014 - 04:11
0

Ярила

Цитата (Kokoloko @ 12.11.2014 - 03:27)
Цитата (Anton05 @ 12.11.2014 - 03:18)

Реклама..

[^]
kolkol
12.11.2014 - 05:16
0

Юморист

Ну вот начали пиписьками периться. И еще я не понял он жалуется или хвастается?

[^]
Рluto
12.11.2014 - 05:23
0

Шутник

Вообще то и с 8ю см можно такую позу найти - в которой почувствует всё женщина О.о

[^]
SERJSER
12.11.2014 - 05:28
1

Шутник

Жалко чувака...

[^]
Нифма
12.11.2014 - 06:19
3

Смешинка

А чо минипарень хотел сказать своим текстом, что никак не заведет семью или проститутки слишком дороги? Где-то читала, что в Англии государство оплачивает проституток для людей с физическими отклонениями. smile.gif

[^]
s88s
12.11.2014 - 06:29
1

Ярила

Чем меньше член, те больше тачка.

[^]
Ересь
12.11.2014 - 06:46
3

Хохмач

Цитата (Рluto @ 12.11.2014 - 05:23)
Вообще то и с 8ю см можно такую позу найти - в которой почувствует всё женщина О.о

В попу например!

Добавлено в 06:47
Цитата (s88s @ 12.11.2014 - 06:29)
Чем меньше член, те больше тачка.

Твой пост оскорбляет водителей БелАЗов

[^]
piston
12.11.2014 - 06:51
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Anton05 @ 12.11.2014 - 03:21)
Цитата (Predatel @ 12.11.2014 - 03:05)

Ты почаще дискавари своё смотри и книги не читай, биологию не изучай и в википедию даже не лезь.

Почаще утешай себя, оправдывай, придумывай внутренний мир богатый.

К 20-ти годам... ох блядь... Ну чтоб ты знал, до 18-20 лет его вообще нельзя использовать. А вот когда уже не растёт хуй, тогда и можно, в любое время. И пока ещё никто не жаловался. Импотенция, это проблема простаты, а не мышц хуя. faceoff.gif

это как так нельзя использовать до 18-20???
...я лет в 12 уже надрачивал во всю ивановскую по три раза на дню)))

[^]
sukkubb
12.11.2014 - 06:56
1

ПТН ПНХ

Цитата (Atlon @ 12.11.2014 - 02:36)

Покажите мне, блять, девушку, которая визуально определит разницу между 7-ю и 10-ю см? lol.gif Вы мужики, блять, и то ключи путаете 13 с 17, а тут влёт узрела лишних 3 см, и тихо охуела? Там прям разница, шо писец! faceoff.gif

Работницы секс-шопов на глаз до мм определяют) dont.gif

[^]
Semiazas
12.11.2014 - 07:00
2

Юморист

Зато ему женщины замучаются отказывать в анальном сексе по причине "больно"))

[^]
yabiob
12.11.2014 - 07:09
4

Ярилище

Имея микропенис можешь познать микромир.

[^]
Нифма
12.11.2014 - 07:31
3

Смешинка

Цитата (sukkubb @ 12.11.2014 - 06:56)
Цитата (Atlon @ 12.11.2014 - 02:36)

Покажите мне, блять, девушку, которая визуально определит разницу между 7-ю и 10-ю см?  lol.gif Вы мужики, блять, и то ключи путаете 13 с 17, а тут влёт узрела лишних 3 см, и тихо охуела? Там прям разница, шо писец!  faceoff.gif 

Работницы секс-шопов на глаз до мм определяют) dont.gif

Чертежницы и раскройщицы ишо. rulez.gif

[^]
doloto74
12.11.2014 - 08:11
0

Ярила

меня это увеличь на 25, так доставало одно время, 51 год а живет отсталым))))))

[^]
79Aurum
12.11.2014 - 08:12
0

НАЧАЛЬНИК

А мастурбирует он свой микропенис с помощью пинцета?

[^]
GoldyVixen
12.11.2014 - 08:19
6

Лисица

Anton05
Цитата
Все это дельты и кубики никак не помогут маленькой пиписьки достать до матки

Сейчас напишу как обладательница матки с опытом мастурбации. Шейка матки не так глубоко расположена, как некоторые тут себе думают. В пределах 7-10 см. Другое дело, что а зачем до нее доставать? Судя по женским разговорам, большинству очучения неприятны, когда в шейку лупят, если вы поняли, о чем я.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 12.11.2014 - 08:23

[^]
xox35
12.11.2014 - 08:23
0

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 12.11.2014 - 03:42)
Чуваку нужно просто стать миллионером. Тогда любая клубная самка будет томно восхищаться, что она никогда не видела таких огромных приборов.

вот онак ИСТИНА dont.gif dont.gif

[^]
GoldyVixen
12.11.2014 - 08:34
4

Лисица

А вообще конечно, автор старт-топика либо совсем дурной, либо эгоист.
Цитата
разные игрушки, ремешки или вибраторы я не признаю

Вставил бы ей дилдо какой в вагину, сам бы пристроился сзади, а женщина была бы довольна. А этот ноет:
Цитата
Я желаю ей счастья, и если она находят кого-то лучше меня, я рад. Я даже советую ей искать такого человека.

Нет, все-таки дурной. но, сцуко, с богатым внутренним миром!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 12.11.2014 - 08:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137591
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх