О женщинах и мужчинах..., или чего хотят мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kazec
29.08.2014 - 01:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eeehhha @ 28.08.2014 - 21:45)
Цитата (Kazec @ 28.08.2014 - 22:27)
Не мужчина, но отвечу - мужчины по натуре охотники, так зачем проявлять интерес к добыче, которую уже давно поймал зажарил (да еще и не раз), съел и уже почти переварил? Ну или другими словами, хочешь внимания, так заслужи его, только главное тут грани допустимого соблюсти.

Женщины, поймите вы наконец, что свет клином не сошелся на том как вы выглядите и чем пытаетесь впечатлить, как вы одеты или раздеты. Не может нормальный здоровый мужик всю свою жизнь думать только о вас и сексе, который ему к тому же доступен практически неограниченно. Все это для него лишь маленький кусочек жизни. И если вы не знаете, чем заполнить остальное, ваши отношения обречены.
В большинстве случаев, ему вообще не нужны эти отношения, мужской эгоизм заключается в том, чтобы жить для себя, на этот компромисс с отношениями они идут лишь ради доступа к телу, кастрюле борща и тп, а женский эгоизм заключается в том, чтобы он жил для нее, постоянно уделял ей внимание. И вот тут у них полнейшее непонимание, как так, он не хочет...

Узко мыслите, есть такое понятие как мудрая жена, так вот мудрая жена в состоянии рассчитать и расставить все так, чтоб муж был преимущественно доволен и ей внимание уделял, про постоянное ношение на руках тут и речи не идет, но внимание какое-то должно быть. Смысл про инстинкт охотника значит лишь, что не надо растворятся в человеке полностью, это касается и женщин и мужчин.

[^]
ЗлойБульбашъ
29.08.2014 - 01:39
0

Ярила

Бабьё как обычно из нихуя сделают проблему!)))))) Пиздец катастрофа!!! Живи и радуйся - так нет бля, скучно ей!!!)))) Ну приготовь ему что-нибудь невкусное (ты же вкусно готовишь по твоим словам) - может получишь раз по соплям и успокоишься))))) Дуры вы бабы, все до единой!!!

[^]
ziogaelis
29.08.2014 - 01:45
0

Ярила

Просто нужна другая женщина. Сейчас объясню почему.

Петух - похотливая особь и может совокупляться с курицами до 60 раз единовременно. Однако он не спаривается с одной и той же курицей более пяти раз в день. После пяти раз петух совершенно теряет к ней интерес и не может добиться эрекции, но, будучи допущен к новой курице, начинает топтать ее с таким же восторгом, как и предыдущую. Это явление известно под названием "эффект петуха". Бык теряет интерес к корове после семи совокуплений, но пыл восстанавливается при знакомстве с другой коровой. Даже после десяти новых коров он все еще сохраняет завидный энтузиазм. Баран не вскарабкается на овцу более пяти раз, но с новой продолжает свое дело с неутихающей страстью. Попытка замаскировать бывшую возлюбленную мешком, надетым на голову, или парфюмерией результатов не дает: баран не может. Его не одурачишь. Таким способом природа обеспечивает столь широкое рассеивание семени, насколько это возможно, чтобы произошло максимальное количество зачатий, с которыми связано выживание вида. Здоровый молодой мужчина обладает приблизительно такими же способностями: он может около пяти раз, но шестой у него обычно не получается. Однако познакомьте его с новой женщиной и, как у петуха или быка, у него быстро начнет расти интерес (вместе с соответствующим органом). Заводские настройки самцов по умолчанию-оплодотворить как можно больше самок. Просто ты ему надоела и он хочет разнообразия и когда ты у него об этом спросишь-он ни в жисть не признается.

Это сообщение отредактировал ziogaelis - 29.08.2014 - 01:46

[^]
ComatozZzZz
29.08.2014 - 02:49
2

Шутник

Почесал я тыковку, значится, почесал и так думаю ... . Дорогая ТС, надеюсь ты действительно дорогАЯ, а не дорогОЙ, не тролишь нас тут всех и описанная проблема действительно для тебя актуальна. Так вот, по сути своей все дело в повседневности и упадке интереса. Увлечение спортом мужа это подтверждает. За 5 лет совместной жизни, если я правильно понял, муж погряз в повседневности, от чего собственно его интерес к жизни угас и развитие как таковое прекратились. Я считаю, что каждому мужчине свойственно саморазвитие и рост, кроме конечно же индивидуумов изначально ведущих образ жизни растения или паразита. Он нашел отдушину в зале, компенсировал недостаток общения коллегами по железу и получает свою порцию счастья. Боль в мышцах дает ощущение жизни (типо все-таки я существую и это не сон), развитие массы - ощущение роста и движения по жизни.
Вобщем я считаю вам с мужем надо чаще выбираться куда-нибудь (кино, музеи, аквапарки и тд.), проводить время вместе в новой обстановке ! Получать приятные эмоции (можно совмещать это с неожиданными сюрпризами (по обжиматься где-нибудь в уголке, а то и еще приятнее ;) Он находится в состоянии дремоты - разбуди его новыми красками и покажи что ты рядом и готова разделить с ним все это. А вечером ничего не требуй, просто прижимайся к нему и наслаждайся тем что он рядом, дай почувствовать свою нежность через обычные объятия. Если у тебя получится - это наверняка проявится ответной инициативой и вниманием :) Дерзай ! Потом напиши сложилось ли :) (пардонте за грамотность, пишу 3.30 ночи на мобилку)

[^]
TURNER
29.08.2014 - 02:58
0

Балагур

ВОТ НАЧАЛОСЬ !!! Я ТАК ОТ ВТОРОЙ ЖЕНЫ СБЕЖАЛ !!!

[^]
Luka123
29.08.2014 - 03:57
0

Весельчак

Завидую я твоему мужу.... Капец как. Белой завистью....(((

[^]
vtecyanin
29.08.2014 - 04:24
2

Юморист

Если муж не гуляет и не ищет новизны на стороне, то ему надо все тоже самое (вкусная еда, порядок дома, короче домашний уют) и еще чтобы мозг не выносили вопросами "Почему ты меня не любишь?", "Где чувства?" и т.д.

[^]
Mr19Rus
29.08.2014 - 05:40
0

Балагур

Разнообразьте места, где вы занимаетесь сексом...На капоте авто в лесу, в кинотеатре и т.д. Пусть даже люди заметят...это реально заводит и приносит в семейную жизнь искру :)

[^]
tigroid
29.08.2014 - 05:42
5

Карликовое животное

Цитата (Messin @ 28.08.2014 - 23:49)
Цитата (GoldyVixen @ 28.08.2014 - 23:40)
Ну, как бы вам сказать потактичнее? Встает. Ко мне несколько раз подходили знакомиться даже когда я с сыном гуляла. Хотя, казалось бы, видно, что ловить нечего. [И, честно говоря, меня подобные знакомства несколько пугают.]

совершенно не поняли смысл моих слов
как и основная масса женщин не понимает этого cry.gif

Нет, это вы не понимаете. Красивая женщина, умничка по хозяйству, интересная, не пилит, есть муж, здоровый мужик, любит ее - не трахает. Встречается сплошь и рядом. Причем я ахуела, когда узнала насколько часто встречается, когда потихоньку вылезла из удаленной работы и начала общаться с женским полом.
Эпидемия просто какая-то. А тебе надо, тебе без этого плохо, ты чувствуешь, как муж с каждым днем все больше раздражает, ты не хочешь изменять ему, ты изворачиваешься, как можешь, а тебя все равно не трахают.

GoldyVixen могу прекрасно понять. Я не знаю, что на ее месте делала бы. Скорее всего после всех попыток сделала бы что-то очень глупое от злости - начала бы гнобить и оскорблять мужское достоинство, мол зачем мне тогда вообще мужик, раз с него никакого толку. Да, женщины злые, особенно красивые, которых не трахают.

[^]
motya
29.08.2014 - 06:34
4

почётный сруль

Цитата (Messin @ 28.08.2014 - 22:35)
сидите и ждете когда вас выебут, нихуя для этого не делая, в халате и прическе такой что даже у чужого мужика не встанет

будь мужиком, купи жене костюмчик moral.gif

Цитата
Красивая женщина, умничка по хозяйству, интересная, не пилит, есть муж, здоровый мужик, любит ее - не трахает. Встречается сплошь и рядом.

кстати да
это в тырнетах все ебуны-теоретики, а на деле 95% валенки плюшевые, которые выебать можно только с танцами и бубном в хорошую погоду при определенном расположении звезд. Недавно тут был топик, мужики свои отмазки от секса перечисляли, не найду чота...

[^]
MazdArt3
29.08.2014 - 07:14
0

Хохмач

Цитата (vtecyanin @ 29.08.2014 - 06:24)
Если муж не гуляет и не ищет новизны на стороне, то ему надо все тоже самое (вкусная еда, порядок дома, короче домашний уют) и еще чтобы мозг не выносили вопросами "Почему ты меня не любишь?", "Где чувства?" и т.д.

Вот именно НЕ ВЫНОСИЛИ мозг!!

[^]
Lalia
29.08.2014 - 07:25
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.08.2014 - 14:22)
мне вот вообще интересно, была ли такая проблема лет 30-50 назад???
всегда ли люди с ума сходили, мол разнообразия-веселья мало(сам такой) или все же дозволенность и более обширное мировозрение нас так подпортили и сделали капризами???

Не мировоззрение, а налаженная жизнь.
Раньше как было? Утром всех накорми - посуду помой, на работу в автобусе-метро потолкайся, потом пробежка по магазинам, в выходной стирка (хорошо если "Сибирь" есть, а то и руками). Поход в кино - событие! Журнала два, "Работница" и "Крестьянка", там никаких страданий не было, рецепт квашенной капусты, выкройка универсального платья и трусов-непромакашек из остатков ткани, ну ещё пара статей о колхозницах-стахановках. Вот так побегаешь весь день, упадешь вечером в кровать и спать. Не было времени о всякой ерунде думать.
А сейчас? Кофемашины-миксеры, посуду в посудомойку, стиралку включить только (многие вон уже не верят что в живых есть ещё те, кто бельё кипятил! мы для них древнее динозавров). В одном магазине сразу всё купил - красота! Машина теперь совсем не роскошь, сами знаете. Кино? На в любой день недели, в двух шагах от дома. Не хочешь никуда идти? Можно и дома кино посмотреть, прям новинки которые ещё в кинотеатре только утром вышли. Скука же смертная!! Вот и лезут в голову мысли о всякой там неустроенности.

[^]
Evgen42
29.08.2014 - 07:30
0

Юморист

Надоели шумные тусовки, ночные клубы КУПИ ГАРАЖ. Природа и свежий воздух, общение коллег, выбор любого хобби!!!

[^]
Дим0н
29.08.2014 - 07:40
0

Юморист

5 лет..... в 7 лет развод

[^]
Savromata
29.08.2014 - 07:45
0

Юморист

Цитата (Barberry @ 28.08.2014 - 14:01)
Модные журналы и статьи в интернете говорят

Простите, пожалуйста, совет просили у брутальных мужчин, а я всего лишь женщина. Но! женщина, которая второй десяток лет счастлива с мужем (надеюсь он со мной тоже=))) Так вот, как по мне - женщине, что бы быть интересной нужно не модные журналы читать, а классику. И не для того что бы обсудить прочитанное, а потому что тогда открываются новые горизонты))) Мужчины видят в твоих глазах глубину, неизведанное. Как-то один юродивый приставал к людям на улице, молол, что ни попадя и ко мне подошёл и спрашивает: "в чём красота мужчины, а в чём красота женщины?" Не помню что ответила тогда я, но что ответил он я запомнила - "красота мужчины в его деле (профессии, умении, таланте), а красота женщины - в её глазах." Вы можете начитаться модных статеек, которые учат, как КАЗАТЬСЯ интересной, вы можете быть прекрасной хозяйкой, и муж будет жить с вами, потому что очень удобно, уютно и вкусно и тд. А страсть, интерес, любовь... это что-то на уровне инстинктов, этому невозможно научить.

[^]
XANDR25
29.08.2014 - 07:46
0

Шутник

Вот мне всего что ты делаешь и нехватает

[^]
VolshT
29.08.2014 - 07:48
0

Шутник

Цитата (Barberry @ 28.08.2014 - 14:01)
Как надоели все глянцевые журналы, упругие отфотошопленные....

Было у меня с женой подобное. Если у Вашего мужа есть хобби, то не трогайте его в то время когда он им занимается dont.gif , позвольте ему какое-то время на это тратить, тем более если у вас детей пока нет. Если он проводит время не с вами это не значит что он вас не любит или что-то подобное, это просто значит что он занимается своим хобби. Жена одно время мне пряма мозг выжигала, занимаюсь своими делами и тут ей кажется "что мы мало времени проводим вместе и отношения уже не те" wub.gif и как на летит на меня, это конечно хорошо, но не в тот момент когда я что-нить сверлю или клею или тому подобное. Потом жена нашла себе хобби (стала вышивать) и все наладилось bravo.gif . И я теперь стоя одной ногой на балконной раме и вкручивая москитную сетку могу не оглядываться в страхе. pray.gif rolleyes.gif

[^]
fuelman
29.08.2014 - 07:49
0

Приколист

Сходите вечерком погулять, а ты как-бы трусики забудь надеть и скажи ему об этом уже на улице. У меня жена так делала. Возбуждение было ого-го. Еле до дома дотерпел, в лифте начал зажимать.

[^]
ZX72
29.08.2014 - 07:50
1

Ярила

Банально нужно детей.

[^]
Tohta
29.08.2014 - 07:55
0

Ярила

Надо смотреть на мужа, как на личность, уважать его и самое главное не пилить вот такими разговорами....иначе труба...

[^]
motya
29.08.2014 - 07:55
7

почётный сруль

Цитата (fuelman @ 29.08.2014 - 07:49)
Сходите вечерком погулять, а ты как-бы трусики забудь надеть и скажи ему об этом уже на улице. У меня жена так делала. Возбуждение было ого-го. Еле до дома дотерпел, в лифте начал зажимать.

это вам поди лет по 20 было?
после 10 лет брака муж в лучшем случае скажет "Ты больная? Столько грязи на улице" lol.gif

[^]
d4plya
29.08.2014 - 07:58
0

Ярила

Ребенок нужен! Три года нет ребенка - херня отношения. Родился ребенок - подрос до трех лет - отношения опять же меняются, период такой природа семейным парам отпустила. Думаю при желании сможете в инете найти более подробное описание этой периодизации.
А если детей не хотите - займитесь общим интересным и важным для обоих творчеством и не в качестве хобби, а в качестве серьезного совместного действа с перспективой развития.
Или превратите брак в гостевой, правда не факт, что долго такое продлится

[^]
tigroid
29.08.2014 - 08:08
5

Карликовое животное

Цитата (fuelman @ 29.08.2014 - 08:49)

Мой бы сказал мне: "Ты что ебанутая? Придатки отморозить хочешь?!" lol.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 29.08.2014 - 08:09

[^]
Krugermf
29.08.2014 - 08:12
1

Шутник

Дело не в интиме. я сам 4 года женат, а последнее время по работе стал частенько в командировки ездить, так жена прям поменялась, стала нежная ,ласковая, да и я я скучаю вот и получилось само собой что чувства вспыхнули с новой силой, привычка быть рядом ослабляет любовь.

[^]
tigroid
29.08.2014 - 08:17
0

Карликовое животное

Цитата
кстати да
это в тырнетах все ебуны-теоретики, а на деле 95% валенки плюшевые, которые выебать можно только с танцами и бубном в хорошую погоду при определенном расположении звезд. Недавно тут был топик, мужики свои отмазки от секса перечисляли, не найду чота...

Да капец вообще. Нахуй так жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54990
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх