Я русский!, Не моё.Выкладываю не для +. Зацепило!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ralexa
31.05.2014 - 21:24
0
Статус: Offline

Инопланетный гость

Бро! Я с тобой! А кто против- могут укусить ствол моего автомата калашникова!

[^]
Глумъ
31.05.2014 - 21:36
0

Глумарь

Я горжусь, что в космос летают на наших космических кораблях, потому что они - ЛУЧШИЕ !!!
Горжусь, что в Приднестровье, в Крыму, в Донецке и Луганске , горжусь каждым Русским на этой планете !!!!

Это сообщение отредактировал Глумъ - 31.05.2014 - 21:40

[^]
alex7139
31.05.2014 - 21:43
-1

Улыбаю свой улыбатель

поддержу, горжусь

всем встать smile.gif

[^]
Громарнацы
31.05.2014 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (Широкоф @ 31.05.2014 - 17:48)
Я половинка Русской матери и Татарского отца,думаю и говорю на Русском языке,мой дед дошел до Берлина,мне не за что извиняться.У нас Великий народ.Потому пусть идут на ...все те кто ждет извинений.

Когда-то одна моя знакомая, татарка-мусульманка, после конфликта с корейцами (она не была замешана, просто свидетель), воскликнула: "Они творят что хотят, а власти не защищают нас- русских!"
Вот тогда я поняла, что русский- это действительно больше, чем нация. Это совершенно особое понятие.

[^]
dileto
31.05.2014 - 22:24
6

Шутник

За бухло, надо извиняться, за бухло!!! И за свинское отношение к себе и своей стране и людям ее населяющим!
У меня вся радость от патриотического прошлого, побед и достяжений заканчивается, когда вижу магазины где большая часть помещения - ликероводочный отдел. А такие все кроме крупных.
Когда вижу бухающую молодеж вечером на лавочках.
И взрослых мужиков стреляющих мелочь на опохмел у вокзалов.
И особо бесят пьяные в говно мудаки, которые в своем пьяном ударе пытаются чего заявлять о величие России и ее истории.
На бычки курящих долбаебов разбросанные тут и там, которые как последние педики не в состоянии даже донести их до урны.
До свиней которые после себя на пикниках и пляжах помойки своего говна оставляют.
До каждого клиента стопхама и прочих автопедиков.
До чинушей которые хоть и используют в своем обиходе зечное понятие "крыса", но при этом их не смущает тот факт, что они являются крысами к своему народу и стране.
И т.д.

Подвиги и победы есть! И великая история у нас есть! И свершений у нас не мало. Но...
Но, далеко, не все, кто о них говорит, их хоть немного достойны.

можете минусить

[^]
madex
31.05.2014 - 23:14
0

Юморист

Мои русские предки ни перед кем за свои Корни не извинялись, и я - не буду!

[^]
ALEXASSS
31.05.2014 - 23:21
2

свой среди чужих

Дал прочитать дочери, считаю правильно и точно выражена мысль о том, что нас всеми силами пытаются не просто заставить забыть свою историю, но ещё и стыдмтся её!!! Не дождётесь!!!

[^]
KonradCurze
31.05.2014 - 23:57
0

Юморист

Цитата (amowalker @ 31.05.2014 - 05:18)
Цитата (AkademeK @ 31.05.2014 - 05:06)
Цитата (amowalker @ 31.05.2014 - 05:00)
Цитата (AkademeK @ 31.05.2014 - 04:52)
Цитата (amowalker @ 31.05.2014 - 04:43)
Цитата (KonradCurze @ 31.05.2014 - 04:27)

Будем называть всё по правильным именам - Вторая мировая - это правильное название.

Великая Отечественная Война - была в 1812 году.

Каждый раз называть масштабный конфликт - Великая Отечественная Война.
Не правильно - забывается хронология и история.

То что виновато правительство которое полным составом убежало в Россию - я знаю.

Вот вам мозги-то засрали за 23 года вашей независимости.
Вот это да, нет слов, - "Каждый раз называть масштабный конфликт - Великая Отечественная Война."
В войне, где погибли 27 миллионов твоих соотечественников?
Уже не твои предки освобождали твое Отечество, а так, это было - калофдути?
Ты родителям своим, бабушкам/дедушкам покажи этот свой пост.

Ты из пробирки?

Добавлено в 03:47
Цитата (mrGaudy @ 31.05.2014 - 04:36)
Всё, ребята! Я спать пошел. У меня почти два часа ночи. 10 боев в танчиках и 8 побед. Я крут!) Поставьте свечку блаженной Матроне Перербуржской и расслабтесь. Всем добрых снов.

Извини, но с такими "регалиями", да еще и с тем, что этим ты годишься и на этом строишь свои умозаключения - хуйня ты из под ногтей.

Он имел ввиду, что не надо говорить о победе во Второй мировой как только о исключительно русской победе. С миру по нитке - Гитлеру на веревку.

Не надо быть ему адвокатом.
Он нивелировал Великую Отечественную, где погибли миллионы наших прадедов, дедов, родителей, где сгинул один из моих дедов, до понятия "конфликт", пусть и "масштабный".

Гнида он, ни родства, ни себя не помнящий.
У меня дочь на 5-ть лет младше него.
Но она осознает, что это было.

Сомневаюсь, что его семью война не задела. У каждого человека там погиб родственник, наверное. Просто мировую войну вычеркнули из советских учебников и заменили на ВОВ по той простой причине, что до 41-го мы в вместе с немцами эту кашу заварили, будучи союзниками и партнерами во многих сферах.

Не забывайте, что Германия напала на Союз.
Не забывайте, что это германские войска жгли невинных.
Не забывайте, что у многих сейчас было бы гораздо больше родственников, если б не эта Война.
Но и не забывайте, что у многих сейчас было бы гораздо меньше родственников, если б мы не победили в той Войне.

И "мы" - это не только русские, это все нации.
ВСЕ!

Но вот русские об этом помнят, а кто-то забывает.

Хм. Я так понимаю - я стал врагом народа с промытыми мозгами из-за того, что знаю что Вторая Мировая началась в 39 году?

А что потери Красной Армии в Польше в 39 году - не считаются в зачёт Великой Отечественной Войны?

И почему-то когда идёт речь о ВОВ - русские на первом месте, а уже потом мы - все остальные.

Так что ненужно брызгать слюной и тыкать меня носом в то что я якобы забыл. В моём роду после войны остался один мужчина - из 6-ти ( прадеды гибли - деды были ещё мальцами ) - и ты пёс пасть прикрыл, говорить такое.

[^]
Чиновник
1.06.2014 - 00:00
0

Приколист

Цитата (netoho @ 30.05.2014 - 18:14)
Автор. За это извиняться не надо. Извиняться надо за оккупацию. За то, что вы указывали всем вокруг как им жить.

Сами живите как хотите. Хоть коммунизм хоть империю стройте. А к другим лесть с советами и тем более с армией не надо.

Пожалуйста, читайте внимательней. Пост называется "Я-русский!", а не "Я-Американец".

[^]
Beagle
1.06.2014 - 00:14
0

Юморист

Пусть Казаков Алексей извинится за то, что он русский перед полуслепой бабушкой в переходе между станциями метро "Смоленские". Пусть извиниться перед покалеченными бойцами, которые приехали из Афгана и Чечни и получающими пенсию в 4000 рублей. Пусть извиниться перед детьми из дома малютки и стариками из дома престарелых за пьяных попов на "золотых" машинах. Пусть извиниться перед покалеченными солдатами в нашей армии! Я не закончил! Я заебался писать!
PS Русские своих на войне не бросают! Русские бросают своих ПОСЛЕ войны!

Это сообщение отредактировал Beagle - 1.06.2014 - 00:21

[^]
KonradCurze
1.06.2014 - 00:15
0

Юморист

Цитата (Покумин @ 31.05.2014 - 07:58)
Цитата (KonradCurze @ 31.05.2014 - 04:27)

Будем называть всё по правильным именам - Вторая мировая - это правильное название.

Великая Отечественная Война - была в 1812 году.

Каждый раз называть масштабный конфликт - Великая Отечественная Война.
Не правильно - забывается хронология и история.

То что виновато правительство которое полным составом убежало в Россию - я знаю.

Да, всё-таки историю на Украине не учили...
Вторая мировая война началась в 1939-м году, а Великая Отечественная - 22 июня 1941 года.
Разницу улавливаете?
Это войну, ведшуюся на нашей территории. территори СССР мы называем Великой Отечественной Войной.

Я так понимаю история везде разная?

То есть была Вторая Мировая 1 сентября 1939 года и была отдельно Великая Отечественная Война 22 июня 1941 года?

Не нужно придумывать отдельную историю от всего мира.

То что в СССР принято было считать что Вторая Мировая и Великая Отечественная Война начались одновременно 22 июня 1941 году ( в многих учебниках просто упустили раздел Польши, аннексию территорий Германией - хотя это тоже можно считать началом войны )

Не стоит уменьшать и игнорировать вклад остальных государств в победу. Не стоит делать из всех немцев врагов - они такие же жертвы пропаганды.

В той войне виноваты только политики - причём с обеих сторон и ВСЕ без исключения. Не договорились и допустили такое. Но вот почему-то никто не вспоминает, что тот же Сталин виновен в этой войне, что политики Британии виновны, что партийные руководители Германии.

Вторая Мировая должна была дать урок - политики должны контролироваться народом, а не наоборот. Политики те же люди - а у каждого человека есть гниль ( изъян, комплекс )

П.С. Не стоит тыкать историей - это плохой тон. История - это шлюха, как повернёшь такая и будет.

[^]
Шеогорат
1.06.2014 - 00:18
-2

Spread the doom!

уже говорил:
1 не извиняйся.
2 Пока все себя причисляют к "закрытым нациям" (поляк, француз, немец, англичанин) русские "открытая нация" - русский француз, русский американец, про русских немцев вообще промолчу.
3 И да, мы не начали ни одной войны, за эти 100 лет, и все кто выеёжывался - получили пиздюлей по полной.

[^]
ТризубыйДЕД
1.06.2014 - 00:59
-4

Шутник

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 1.06.2014 - 01:18)
уже говорил:
1 не извиняйся.
2 Пока все себя причисляют к "закрытым нациям" (поляк, француз, немец, англичанин) русские "открытая нация" - русский француз, русский американец, про русских немцев вообще промолчу.
3 И да, мы не начали ни одной войны, за эти 100 лет, и все кто выеёжывался - получили пиздюлей по полной.

Русские чечены давно вас нагнули. Продолжайте платить им дань и раздуваться от переполняющего вяличия

[^]
Jaarvi
1.06.2014 - 01:04
0

Юморист

ТризубыйДЕД
Отличную картинку я для тебя и твоих единомышленников нашел намедни. Хоть и баян.

Я русский!

[^]
SamaelMS
1.06.2014 - 01:38
0

Ярила

Имхо:очень здорово - помнить все подвиги своего народа, но нужно так же учитывать, что есть и другая, сторонняя точка зрения, и может с другой стороны этот подвиг и не совсем подвиг?(хотя безусловно имеют место заблуждения и провокации)

[^]
Дейл
1.06.2014 - 03:49
0

Гость

СЛАВА РОССИИ!!!
СЛАВА РУССКОМУ ДУХУ!!!

[^]
hakas
1.06.2014 - 04:43
1

Шутник

Прочитал. Чувство собственной вины и...., я попробую назвать это застенчивостью, свойственно только великому. Только сильному и одновременно слабому. "Добрая молва лежит в лукошке, а плохая-бежит по дорожке", вот и все........Только сильная нация и сильный человек может быть не агрессивным. Как Федя Емельяненко и Федя Конюхов, наших два Федора. .....Другую нацию от наших успехов давно бы вспучило и взорвало.................у нас есть чувство вины. Покорность и мысль дают величие нашей нации, нашему народу, МНЕ....и ВАМ.

[^]
Молотведьмъ
1.06.2014 - 06:39
0

Юморист

Я люблю женщин и ненавижу пидорасов. Это не повод для гордости, это - естественно.

[^]
SIMFER
1.06.2014 - 10:53
0

Ярила

Цитата (netoho @ 30.05.2014 - 17:41)
"Самая дешевая гордость -- это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей.. . "

Артур Шопенгауэр

Гордиться национальностью - это все равно, что гордиться фактом рождения в понедельник или среду.

Не побоюсь поспорить с этим.Может Шопенгауэр не гордился своей национальностью,а я вот горжусь rulez.gif

[^]
Alex214
1.06.2014 - 10:54
0

Весельчак

Бля.. хорошо то как сказал!!!

[^]
БелыйМедведь
1.06.2014 - 11:52
-4

Юморист

Просто давно пора тупо пиздить недовольных русскими. Не нравится - сразу в ебало с ноги! Тогда перестанут выеживаться и начнут бояться и уважать! Методом кнута и пряника: пряник выкинуть на хрен и только кнутом охаживать.

[^]
Maxpen13
1.06.2014 - 15:11
0

Ярила

И смерти нет почетней той,
Что ты готов принять,
За кости пращуров своих,
За храм своих богов.

Кто нить - запилите на ютубе отрывок из фильма Обвилион, там в конце это фраза звучит.
Сцуко - цепляет она меня не подетски, когда вижу как гейропа нас чему-то учить пытается.

http://clipiki.ru/video/239137/Oblivion--Oblivion-2013

с 1.53.00.....

[^]
wildwelder
1.06.2014 - 19:28
0

Ярила

Хорошо написано!Все как надо!

[^]
chiefsvs
1.06.2014 - 19:48
0

Весельчак

Чтобы все нас простили, нужно всех пригласить в состав России

[^]
змей4
2.06.2014 - 00:37
0

Шутник

Цитата
А ты сейчас проживешь без зажигалки и носков в тропиках?
Сможешь ТАМ детей своих прокормить?

не поверишь.... проживу и без зажигалки... и без носков..... мало того, я еще учу этому пару тройку десятков мальчишек и девченок..... я могу разжечь костер десятком разных способов, начиная от трения двух деревяшек, кончая химическими , оптическими и электрическими..... я в состоянии сделать пяток видов различных ловушек на зверя и столько же на рыбу.... не знаю как в тропиках, но у нас в лесу умереть от голода и холода может только либо ленивый, либо безмозглый..... ну, как крайний вариант,маленький ребенок....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63200
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх