Кадыров: Намек был понят, с шакалами можно только по волчьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TPOTuJI
26.05.2014 - 08:40
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Сулла @ 25.05.2014 - 18:04)
Цитата (senka28 @ 25.05.2014 - 18:01)
Сулла, твой рАМЗАН уёбок со свиным дуплом.

Ну во всяком случае он что то сделал, в отличие от тебя. За это его стоит уважать. А ещё за то, что в свое время он успокоил чеченов и несогласных с политикой Путина просто пропали, за что я тоже говорю ему спс.

Скажи еще ему спасибо за первого русского, убитого им с его же слов в 14 лет.

[^]
Fazer
26.05.2014 - 08:41
2

Ярила

...

Кадыров: Намек был понят

[^]
месьеиванов
26.05.2014 - 08:42
8

Шутник

Сраные яповские хомячки готовы выражать то гнев праведный то благолепие и Путину, и Кадырову, согласно общественным настроениям.

[^]
MINSKAS
26.05.2014 - 08:47
-3

Весельчак

Хоть какой то толк от него.

[^]
Romakrez
26.05.2014 - 08:51
1

Весельчак

Цитата (Romakrez @ 26.05.2014 - 00:31)
Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.
Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
- Собирайтесь парни. Домой едем...
Ляшко ошарашен:
- A що буде з нами?..(а что будет с нами)
- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.
- Так він же не підор..., (так он же не пидар)- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
- Та не слухайте ви його, шановний...!!! (Да не слушайте его уважаемый) - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...(Брешет с перепугу, жену свою оговаривает)

Ну два минуса это Ярош и Ляшко, я понимаю, а вот кто еще те два пидара? lol.gif

[^]
Serg435
26.05.2014 - 08:53
0

Ярила

то, что происходит в голове не укладывается, хотелось бы узнать насчет ПЗРК, чуть поточнее, что там за история...

[^]
gold19
26.05.2014 - 08:53
3

Ярила

Ну во всяком случае он что то сделал, в отличие от тебя. За это его стоит уважать. А ещё за то, что в свое время он успокоил чеченов и несогласных с политикой Путина просто пропали, за что я тоже говорю ему спс.

Ага а если в россии начнут несогласные пропадать тоже рады будете?Сам чечен что ли?Тогда шарапова убери с аватары он с твоим мировозрением не согласен не позорь его.

[^]
variator42
26.05.2014 - 08:57
2

мелкий пакостник

А у меня вывод один.

Все народы России когда то были покорены нашими предками. Это факт ,и с этим не поспоришь. Соответственно и духом и телом они сильнее были. Так вот видимо поизмельчал русский человек , если восхищается ,так по детски ,лихостью того самого народа который когда то слабее оказался.

[^]
PaulX
26.05.2014 - 08:58
0

Ярила

Рамза уже хороший? Последнее время что-то часто пиарят...в преемники ПЖ готовят?

javascript:insеrt(selection)

[^]
Reun
26.05.2014 - 09:02
-3

Ярила

Цитата (TPOTuJI @ 26.05.2014 - 09:40)

Скажи еще ему спасибо за первого русского, убитого им с его же слов в 14 лет.

Чуть выше писали, что в 16. Вы уж определитесь, а то может он с 2х лет русских убивал? Ну и пруф пожалуйста

[^]
ncode
26.05.2014 - 09:05
0

Весельчак

Цитата (NoNKain @ 25.05.2014 - 21:04)
мде ужжж... а ведь если бы отказалсь отпустить мог бы и с людьми взорвать, ему то что...

Ну может то был бы автобус с бойцами Правого сектора. Такой посыл все бы поняли.

[^]
Serg435
26.05.2014 - 09:07
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 25.05.2014 - 18:12)
Лучше было бы, если началось сближение с нормальными Украинцами, чем с Кавказом.НУ НЕ ВЕРЮ Я в добросердечных чурок!

абсолютно согласен, укры нам ближе... амеры втюхали им идею, что надо возрождать нацию, спасать язык, бо русский всё поглощает (что частично правда, например качественную книгу купить на украинском не так уж и просто, на книжных развалах рулит русская литература), но если понять их стремления, выкатить наши пожелания и сверить часы/подходы/подкаты, то договориться МОЖНО. Будет не просто, но можно... А с кавказом договориться... не знаю... Если муфтий скажет, то вчерашний друг перережет тебе глотку не задумываясь.

[^]
CyCJI
26.05.2014 - 09:07
0

Ярила

Хорошо все то, что делается во вред нашим врагам и не важно кем это сделано.

Журналистов вернули, вернули живыми и невредимыми.

[^]
unterugent
26.05.2014 - 09:16
-1

АЛКОБОРОД

Я лично Кадырова уважаю! Дядька делает, пусть под строгим контролем Вовы, но его ссыкуют и реально ссыкуют...

[^]
Atlon
26.05.2014 - 09:16
0

деструктивный обструктор

Не думаю что Кадыров действует самостоятельно... Путин не Ельцин, что бы такое допустить. Но обставлено всё, будто Кадыров сам... Ну а что? И Кадырову приятно, и Путина никто не упрекнёт, и главное цель достигнута. Всё таки президент-разведчик, это дорогого стоит! Осоенно если это СОВЕТСКИЙ разведчик, воспитанный в КГБ.

[^]
DeadMorozzko
26.05.2014 - 09:17
2

Приколист

Цитата (Apach @ 25.05.2014 - 21:34)
Я так смотрю, пошла компания по СМИ и в инете в частности, по созданию положительного имиджа кавказцев.
Дескать они стали такие хорошие и няшные. Ну прямо "пони с дружбомагией и маффинами".
А вот хуй! НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!!!
Или мне напомнить сетевым хомячкам, что чечены творили с нашими гражданами в 90-х? Убийства гражданских, отрезанные головы и члены наших солдат, изнасилованные русские бабы, плакаты - русские, не уезжайте, нам нужны рабы! Что то вы быстро это позабыли!
Ну так, еще раз, изучите историю чеченов - как только в России наступали тяжелые времена, они подло били в спину. И вы поверили в то, что они стали другими???
По воле политиков, мы живем в одной стране. Но!!! Они другие, это враждебная нам форма жизни.
Поэтому, мой совет стронникам Кадырова из россиян - сопельки розовые намотайте на кулак. Почитайте историю. А потом любите, если получиться, эту нацию воров, насильников и бандитов.

Вот я уже всю петрушку на сегодня рассыпал, но, дружище, я морально с тобой!
Не для того мой брат с Кавказа привёз два ранения и контузию будучи морпехом, чтобы я сейчас умилённо поддакивал про подвиг рамзанчика... От крови наших парней этим "нохчам" не отмыться. moderator.gif

[^]
Набубука
26.05.2014 - 09:20
-1

полковник

Цитата (Outcome @ 25.05.2014 - 18:02)
Давно ли, Кадыров, и любое его упоминание на этом ресурсе предавалось анафеме? А теперь - чуть ли не герой нации.

Можно кидаться шпалами и санными тряпками, но Кадыров молодец и не только в случае с жуналюгами. Держит в узде всех своих горцев, спокойно в Чечне и то спасибо. В Дагестан бы еще какого Кадырова найти.

[^]
Shvellerz
26.05.2014 - 09:21
-1

Приколист

Цитата (Сулла @ 25.05.2014 - 17:58)
Майданутые — люди вообще конкретные, у них есть идеология, есть цель, есть мечта, и все остальное они оценивают с точки зрения соответствия их цели и мечте. Они сами по себе, они неконтролируемы, и им плевать, сколько придется убить людей на пути к их мечте. Завтра скажи им Обама замириться с Россией — они его на… пошлют.

cranky.gif да ладно!все они там пиздец конкретные! и управляют ими как раз черножоп и баба в климаксе,анжелка которая!и сосать майдуны будут,пока сосалки не отвалятся!

[^]
Atlon
26.05.2014 - 09:24
-2

деструктивный обструктор

Цитата
От крови наших парней этим "нохчам" не отмыться.

Ну, справедливости ради, "наши парни" тоже с оружием были, и немало "нохчей" поубивали, не? За то и шла та война, за то и гибли те парни, что бы Россия процветала. Если всю жизнь вспоминать, можно воевать вечно. Мне приятнее то, что наши парни поубивали самых одиозных мудаков, многие из которых даже не чеченцы! И своими жизнями сохранили Россию и Кавказ. А остальных чеченцев подчинили воле России. Я процитирую Дудаева (кстати, советского офицера, если кто забыл): "Чеченцам не стыдно подчиняться сильному, стыдно подчиняться слабому!" Так что за чеченские войны, благодарить нужно Ельцина. И наши парни, которые погибли, они погибли не зря, и погибли они на войне.

Это сообщение отредактировал Atlon - 26.05.2014 - 09:24

[^]
starez69
26.05.2014 - 09:28
0

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 26.05.2014 - 09:23)
Трудно представить, каким дерьмом нужно быть, чтобы написать такую статью. Для начала, стоит заметить, что Кадыров не имеет никакого отношения к освобождению т.н. журналистов Лайфнььюз. Возникает ряд вопросов: каким дерьмом нужно быть, чтобы радоваться речам Кадырки, где он угрожает начать теракты в Украине? Откровенно облизывать человека, который виновен в смерти тысяч русских?

Девиз кремлевских пропагандонов: Ниже плинтуса - еще не предел!

ну конечно не имеет,хохлы сами одумались и отпустили))))а каким дерьмом надо быть слушая визги хохлов -москаляку на гиляку?

[^]
ЕвгенИвыныч
26.05.2014 - 09:38
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Ну, справедливости ради, "наши парни" тоже с оружием были, и немало "нохчей" поубивали, не? За то и шла та война, за то и гибли те парни, что бы Россия процветала.

Напомнить за что гибли мужики, неужели с памятью плохо стало? Сколько русских в Чечне вырезали, сколько домов взорвали?
Цитата
Я процитирую Дудаева (кстати, советского офицера, если кто забыл): "Чеченцам не стыдно подчиняться сильному, стыдно подчиняться слабому!

Может ты еще Гитлера процитируешь?
Цитата
И наши парни, которые погибли, они погибли не зря, и погибли они на войн

Ну так иди и скажи матерям и родственникам тех парней что там остались, " Да ладно, давайте простим им все и забудем". Я думаю сам знаешь что услышишь в ответ и куда будешь послан.
В плане борьбы с террористами мне нравятся методы евреев, никакой пощады, ни каких сроков давности.

[^]
BoronaS
26.05.2014 - 09:42
1

Юморист

Складывается впечатление, что Рамзан Ахмадыча готовят нам в президенты в будущем.

[^]
domovoy78
26.05.2014 - 09:52
1

Ярила

Цитата
Вот я уже всю петрушку на сегодня рассыпал, но, дружище, я морально с тобой!
Не для того мой брат с Кавказа привёз два ранения и контузию будучи морпехом, чтобы я сейчас умилённо поддакивал про подвиг рамзанчика... От крови наших парней этим "нохчам" не отмыться.

От крови наших парней не отмыться тем, кто войнушки устраивает. То, что брат два ранения привез, конечно печально. Но сколько еще людей должно получить ранения или погибнуть, чтобы в голову к людям пришла простая мысль, что худой мир лучше доброй ссоры? Сколько еще людей должны положить свои жизни мстя за тех, кто погиб, чтобы кто-то в свою очередь мстил за них?

[^]
KairatT
26.05.2014 - 10:04
0

Ярила

Цитата (маральный @ 25.05.2014 - 20:15)
Цитата (KairatT @ 25.05.2014 - 20:09)
Цитата (Outcome @ 25.05.2014 - 18:02)
Давно ли, Кадыров, и любое его упоминание на этом ресурсе предавалось анафеме? А теперь - чуть ли не герой нации.

Он был враг во внутренней политике, а в вопросе внешней не стал как крымские татары бить в спину ,а встал на сторону федералов. Это думаю не стоит сбрасывать со счетов и не судить нынешине дела старыми счетами.

Он перешел (папа его) когда уже стало ясно что федеральные войска победили .
Они служат сильному и уважают только силу . Как только дела пошатнутся они покажут свое истинное лицо . Так было в 90-м, как только центральная власть ослабла русским пришел пиздец.

Когда его отец перешел на сторону федералов воина шла и еще долго, Кадыров старший погиб взорванный и Рамзан еще гонял по горам ваххабитов.
А то что он лучше федералов умеет гонять по лесам и фильтровать местных боевиков от мирных и доходчиво объяснять что будет с теми кто поидет против думаю сомнений нет не у кого.
Он с боевиками говорит на одном языке жестокости и время показывает что этот язык вахабиты всасывают лучше чем блеяние политиков или действия по рукам ногам связанных приказами солдат.
Ненавидите его дело Ваше, но то что он сделал и многое это факт.

Духу в момент воины перейти с одной стороны на другу будучи далеко не последним человеком там не каждому хватит.
Может и назовут это предательством, но Рамзан и его отец сделали больше чем многие губернаторы и не надо только опять ныть что на чьи деньги.
Смог выбить и себе и народу, а губернаторам хватает что им перепадает лично.

Я не фанат Кадыровых и не люблю чеченцев , но адекватно оцениваю людей. Просто надоело уже шаблонное нытье, забывать никто не требует то что было но и оценивать нынешнюю ситуацию грехами старыми глупо.

В гражданскую воину много белогвардейских офицеров перешло и сделало карьеру в Красной Армии защищая родину в ВОВ, они тоже предатели и враги?

Это сообщение отредактировал KairatT - 26.05.2014 - 10:08

[^]
Atlon
26.05.2014 - 10:12
-1

деструктивный обструктор

Цитата
Напомнить за что гибли мужики, неужели с памятью плохо стало? Сколько русских в Чечне вырезали, сколько домов взорвали?

Послушай... Война есть война. Кроме того, в той Чечне кого только не было. От негров, до тех же хохлов и даже РУССКИХ. Напоминать мне не нужно, я на минуточку, знаю об этом наверняка побольше тебя...
Цитата
Может ты еще Гитлера процитируешь?

Если будет нужно, для понимания чего либо, или для иллюстрации, то процитирую и Гитлера. Не вижу в этом ничего зазорного. И если это твой самый сильный "аргумент", мне тебя жаль...
Цитата
Ну так иди и скажи матерям и родственникам тех парней что там остались, "Да ладно, давайте простим им все и забудем".

Была война. При чём здесь простим и забудем? А ты что предлагаешь? Сровнять всё с землёй, а всех чеченцев включая детей вырезать? Ты прям "умный" такой... А как с немцами быть? Ничего что они поболе чеченцев русских поубивали?
Цитата
В плане борьбы с террористами мне нравятся методы евреев, никакой пощады, ни каких сроков давности.

Автомат, вокзал, Чечня. Давай, вперде! Пиздеть то все горазды.

Добавлено в 10:14
Цитата (BoronaS @ 26.05.2014 - 10:42)
Складывается впечатление, что Рамзан Ахмадыча готовят нам в президенты в будущем.

Это вряд ли. Кандидата в президенты, мы увидим не раньше чем в 23-м году. И это будет наверняка очередной "Мистер ху"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82185
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх