Я ненавижу русский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StoFL
17.01.2014 - 16:15
-2
Статус: Offline

Ярила

ну так он прав.
русским свобода не нужна, не понимают, что это такое.
отсюда такие наглые чиновники и ГБшники во власти и госкомпаниях.

власть назначают, передают по наследству, всем похуй, терпят.
обманут с зарплатой - терпят.
вымогают деньги за операцию - терпят.

короче особенный путь, менталитет такой.
Либералам сложно понять, как можно всё это терпеть.

[^]
RomeoMD1
17.01.2014 - 16:15
0

Ярила

Так приятно что кто то думает о нас...беспокоится)

Я бы хотел передать Доновану (если он нас слышит) слова благодарности. И уверить его что у нас в России все хорошо...и дальше все будет тоже хорошо.

[^]
Googgi11
17.01.2014 - 16:16
3

Ярила

И что?

Почитайте тут на ЯПе высказывания некоторых о США (убить, уничтожить, сжечь, расстрелять и т.д.), да Глеб этот просто отдыхает. Мало что-ли имбицилов в этом мире?)) То же мне удивили.

И у нас их действительно как-то больше чем в среднем по миру. Толи просто они заметней на фоне нормальных людей.

[^]
raleks
17.01.2014 - 16:19
1

Ярила

ТС троль?

[^]
nolemociy
17.01.2014 - 16:20
0

Весельчак

Дочитал текст до середины, и не смог продолжить, т.к. погряз в мечтах набить слащёное, протите, "лицо" этого, простите, "человека", и буквы стали расплываться. Есть старая русская поговорка, "Со своим крестом в чужой монастырь...", ну, вы знаете, ребята.

[^]
Мпсовод
17.01.2014 - 16:23
-1

Синобит

Цитата
Понимаете, в 1973 году, когда мне было 11 лет, я прочитал "Архипелаг Гулаг" Александра Солженицына. Я вырос, наблюдая баланс сил в мире, который раскачивался на острие ножа и знал, насколько ужасен Советский Союз, как для самого себя, так и для всех остальных в мире.

Читал высер-пасквиль лагерного стукача-предателя, который и у них-то не прижился толком. В СССР он был против КГБ, в США против ЦРУ.
Любители урилы страшного подтянулись. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мпсовод - 17.01.2014 - 16:38

[^]
stas274
17.01.2014 - 16:32
2

Ярила

Ну, вот, а где любители говорить: "Союз сам развалился, никто его не разваливал, все ни при чём, только мы сами и развалили...".

[^]
tubdoc62
17.01.2014 - 16:33
-1

Кот-Обормот

iolar
Цитата
а разве он не прав ? тогда перечитайте яп и найдёте подтверждение его словам. во многих постах тоска по ссср и по тирании. при том, если человек высказывает отличную от большинства мнение, его пытаются загнобить. я тоже сама не люблю русских. они наглые, ленивые, безотвественные, агрессивные и теде. русские патриархальны как в 15 веке, особенно мужчины, которые пытаются загнать женщину на кухню и вообще сделать из неё молчаливую домработницу, которая ещё не имела своих потребностей и желаний. так что не надо пенять на зеркало коли рожа крива

У 39 летней мадам климакс и хронический недо...., страшная обида на мужской пол, низкая самооценка и претензии на вершительство biggrin.gif (Подпись: - на колени, смерды ! всегда ваш тиран и провокатор - из профиля пользователя)

[^]
Tracktorist
17.01.2014 - 16:35
1

Приколист

Цитата (Mars86 @ 17.01.2014 - 12:07)
Американский писатель Глен Донован, пишет:
«Я ненавижу русский народ…»

".....Нам нужно было их атомизировать бомбами и отправить в Россию в небытие, и пусть там природа начнет по новому заходу."

Вот это петуха занесло.... Дядя не прихуел ли?

[^]
Tumbus
17.01.2014 - 16:35
4

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 17.01.2014 - 13:49)
В своей стране мы сами решим что и как делать, в его советах не нуждаемся. Но зачем его сюда выложили, вообще не понимаю.

Чтобы ты:
1. Осознал собственное ничтожество.
2. Перекроил свой дневной график, чтобы не менее трех раз в сутки делал перерыв на покаяние.
3. Осознал свой первородный грех перед Цивилизованными Западными Странами типа польши и прочей прибалтики.

После чего тебя можно будет брать голыми руками - и ты будешь рыдать о счастья, что грабит тебя Западный Цивилизованный Человек.

Одним словом - идеологическая диверсия.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 17.01.2014 - 16:36

[^]
Tumbus
17.01.2014 - 16:41
7

Ярила

Цитата (DBSH @ 17.01.2014 - 13:54)
ну досталось-то за личную переписку.. не официальную, а именно личную.ъ
ну грубо, вот если бы тебя щас взяли и отправили лес валить, за то, что ты Вовку назвал "паханом" в своем коменте на ЯПе... как бы согласись, суровенько, за личную-то... но в условиях войны, видимо, оправдано.
это официальная версия. что было на самом деле - никому не известно.

Ненене, там смешнее было.
Четкий парень Сашка Солженицын, будучи призван на фронт, сильно опасался за свою жизнь. Чтобы уйти с передовой и не попасть под статью о дезертирстве, он специально в почтовой переписке писал всякое, потому что знал: письма с фронта подвергаются военной цензуре.
Цели достиг, был отозван в тыл, посажен в клетку. (Одновременно с ним был отозван и арестован его корреспондент по переписке, ни в чем таком не замешанный; потом отпущен, но пятно в биографии у человека осталось навсегда - но какое нам дело до какого-то там человечешки ничтожного, если речь идет о Мегаписателе, правда?)

После посадки в клетку Сашхен открыл в себе талант Писателя Земли Русской: начал писать доносы на своих товарищей и коллекционировать лагерные байки.
ЗА счет доносов обеспечил себе приемлемое проживание, а из лагерных баек сколотил нетленку про архипелаг.
Так, подторговывая товарищами и Родиной, "живя не по лжи", в мегаписатели и выбился.

Не, ну а чо? Коробка печенья - это, все же, коробка печенья!

Это сообщение отредактировал Tumbus - 17.01.2014 - 16:58

[^]
rem4k
17.01.2014 - 16:45
1

Хохмач

Да чё с него взять,это-ж жид пендосовский

[^]
Lem0nti
17.01.2014 - 16:55
0

Ярила

Сколько заплатил никому не известный Глен Донован за то, чтобы его пропиарили на ЯПе?

[^]
Vasya222
17.01.2014 - 16:56
0

Приколист

Цитата (Sileps @ 17.01.2014 - 11:10)
Солженицын у них в адаптированном варианте читается...))) Собрание сочинений - страниц на сто-сто пятьдесят...

Зато это наглядное пособие для тех кто думает что всё знает про Америку)) Его дурачка там по ходу совсем не читают, решил на другой рынок перейти)

[^]
craftspirit
17.01.2014 - 16:56
1

Весельчак

Я фигею. Мой Дед, мой Отец всегда жили в свободной стране, и гордятся этим. Люди как были свободны, таковыми остаются и сейчас. Любой человек мог делать любые адекватные и полезные вещи. Но дурдом не позволялся. Почему все пожилые люди России говорят, что в Союзе было больше порядка и с теплотой вспоминают былые годы? И тут какой-то дебил говорит, что они оказывается неправы, что они оказывается УЗНИКИ ДИКТАТУРЫ. Ха ха ха)) Такого дешевого промывания мозгов я еще не слышал))

[^]
evadamova
17.01.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (SMS83 @ 16.01.2014 - 23:23)
А мы и не просим нас любить. Нам до лампочки Европа и США. У нас великая страна с великой историей. Вы лучше просто не трогайте нас от греха подальше. Вот доебались. Всю историю кто-то доебывается.

на самом деле ,что что вы написали,лишь высокопарные слова)....которых вы придерживаетесь по ситуации....по поводу не трогать нас от греха по дальше..вот не руси трогают и что?? одни пустые слова.

[^]
WhyUAskme
17.01.2014 - 17:14
0

Приколист

Цитата (Mars86 @ 17.01.2014 - 12:07)
Американский писатель Глен Донован, пишет:
«Я ненавижу русский народ…»

"Вы еще никогда не встречали такого человека, как я, который так ненавидит русский народ за то, что он отбросил свободу, которую мы в течение многих десятилетий так сильно стремились ему дать.

Понимаете, в 1973 году, когда мне было 11 лет, я прочитал "Архипелаг Гулаг" Александра Солженицына. Я вырос, наблюдая баланс сил в мире, который раскачивался на острие ножа и знал, насколько ужасен Советский Союз, как для самого себя, так и для всех остальных в мире.

Я чувствовал гордость от того, что нахожусь на правильной стороне против советчиков и иногда думал, что русский народ будет благодарен США за свою свободу.

У меня никогда и в мыслях не было, что США должны будут подчиниться (как сейчас при БО - так американцы называют Барака Обаму - КЦ) порочному самодовольству КГБешной бестии, которая каждый день нас оскорбляет и провоцирует, и правит русским народом.

Эта бестия, обладающая тотальной властью, руководит безграмотным, расистским, злым и антилиберальным населением. Я подумываю, может быть, русские заслужили Сталина? Может быть, как в случае Хусейна в Ираке, в ту же секунду, когда с его шеи снимут сапог, этот народ тут же начнет убивать друг друга по малейшему поводу.

Мне это действительно без разницы. Ясно то, что Россия и ее народ не достойны сидеть за одним столом на равных с цивилизованными и свободными странами, обществами и людьми. Я ненавижу русский народ, за то, что они это допустили. Нам нужно было их атомизировать бомбами и отправить в Россию в небытие, и пусть там природа начнет по новому заходу.

То, что является пропагандой для одного человека, для другого является истиной. Наше правительство должно быть полностью вне игры, если мы не находимся в состоянии войны с соответствующей страной, как мы в очень реальном смысле находились с Советским Союзом в течение 40 лет (путинизм растет, крепнет и развивается, поэтому все еще впереди; будет так, как в СССР, будет хуже, чем в СССР, намного хуже; ведь речь идет о неокоммунизме - КЦ).

Ваше мышление слишком окрашено Холодной Войной. Мне без разницы, что сейчас делает Россия и свободны или нет ее безумные массы. Это не моё дело. Меня заботит только то, что делает Путин, когда это влияет на наши национальные интересы. Нам нет необходимости пытаться "распространять нашу культуру", воздействуя посредством СМИ. Наша культура уже хорошо известна.

Я пришел к выводу, что русские люди философически ущербны, они не способны сами править, и они это знают - отсюда их любовь к тиранам. Они хотят иметь всё, угнетать и эксплуатировать друг друга, пока не будут удовлетворены их сердца. Я не хочу тратить ни единого цента в попытке это изменить.

Мы затратили миллиарды долларов на крушение Советского Союза, а русские быстро перевернулись и возвратили свою страну, добровольно, бывшему главарю КГБ. "Хватит!", как говорится. Не нужно тратить хорошие деньги на плохое. Русский народ заслуживает того, чтобы с ним ни случилось".

Взято тут: Источник.

Блять!!! Чё он понял читая Солженицына в 11 лет !!!???

Пукан Глена Донована бомбанул.

[^]
letnab
17.01.2014 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (Mars86 @ 17.01.2014 - 11:07)
Меня заботит только то, что делает Путин, когда это влияет на наши национальные интересы. Нам нет необходимости пытаться "распространять нашу культуру", воздействуя посредством СМИ. Наша культура уже хорошо известна.

Он про запрет гей-пропаганды?
Это единственное, что Путин сделал хорошего для нашей страны.
Я, честно признаюсь, не знал, что в этом заключаются национальные интересы США. Если их культура в этом и состоит, то... нет слов. :/

З.Ы. Я этого Донована не знаю вообще. А это, случаем, не аналог тутошнего Жириновского у них там? :)

[^]
Heckfy223
17.01.2014 - 17:26
1

Ярила

Думаю я не буду оригинален,но Глен пошел бы ты нахуй!

[^]
Neftyanoy
17.01.2014 - 17:37
0

status not found

бабахом автора - УДОВЛЕТВОРЕН!

[^]
Slami6e
17.01.2014 - 17:43
0

Ярила

Цитата (StoFL @ 17.01.2014 - 16:15)
ну так он прав.
русским свобода не нужна, не понимают, что это такое.
отсюда такие наглые чиновники и ГБшники во власти и госкомпаниях.

власть назначают, передают по наследству, всем похуй, терпят.
обманут с зарплатой - терпят.
вымогают деньги за операцию  - терпят.

короче особенный путь, менталитет такой.
Либералам сложно понять, как можно всё это терпеть.

Конечно, срочно пусть принесут нам свободу, как это было сделано в, уже свободолюбивых", странах как Ирак, Ливия, Египет. Вот уж заживем счастливо и без хлопот.

Я уже писал - это жирнейший вброс...да и даже не нам, а "просвещенным" пендосам и гейропейцам, а то они видать стали забывать, кто есть настоящий враг и тиран. Свободу Россиянам, блеааа

Добавлено в 17:47
Цитата (Sileps @ 17.01.2014 - 11:10)
Солженицын у них в адаптированном варианте читается...))) Собрание сочинений - страниц на сто-сто пятьдесят...

Скорее в виде комиксов с американскими героями и пьяными КГБшными злодеями. Эти поедатели фастфуда уже другую подачу материала не воспринимают.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 17.01.2014 - 17:47

[^]
Lutwiy
17.01.2014 - 17:56
0

Ярила

Ппц вброс. С таким же успехом кто-нибудь может опубликовать новость о том, что какой-то малоизвестный всему миру русский писатель написал статью о том, как он ненавидит америку и американцев. А подождите, у нас же есть Задорнов для этого...

В любом случае суть не в этом - где ссылка на оригинал статьи? Вот серьезно, все так возмутились статьей. У нас на ЯПе каждый третий такого про США НЕ говорит. Что смущаться, что там тоже находятся свои, особо одаренные?

И все таки хотелось бы почитать оригинал.

[^]
Cokoll
17.01.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 17.01.2014 - 16:32)
Ну, вот, а где любители говорить: "Союз сам развалился, никто его не разваливал, все ни при чём, только мы сами и развалили...".

были б страной с довольными сытыми гражданами - хер бы его кто развалил. а то вышел колос на глиняных ногах.

[^]
Katrinasol
17.01.2014 - 18:06
0

Приколист

Цитата (promtxt @ 17.01.2014 - 12:30)
Цитата
У нас великая страна

Была. Нынешняя Рашка (по-другому назвать не могу) не способна научить, вылечить, обеспечить старость. Это позор.

Абсолютно согласна.
Медицина в опе, образование в опе.
Уже и историю собрались переписывать. Мол, неправильную историю детишкам рассказывают. Тьфу.
И пенсионеры тоже в опе. Люди, которые ради этих выродков свои жизни клали, пусть сейчас их и крайне мало осталось в силу возраста, абсолютно не защищены от нападок гопников и моральных уродов.
Я с америкосом в чем-то согласна.
Хоть он и перегнул палку по поводу СССР (тк там было пусть мало тех же видов колбасы, но она была НАСТОЯЩАЯ), но по поводу современной России прав. А что? Вот уйдет Путин. И что? Что-то изменится? Ни-че-го. Как мы грызлись, так и будем грызть друг друга. Будем набивать карманы за счет других. И это будет до тех пор, пока не придет такой человек как Сталин, или как Лукашенко. Чтобы всех снова задавил и убрал свободу слова. Пусть даже и псевдо. Договорились уже. Раньше соседям помогали, а теперь только плюемся в них.

[^]
ttank
17.01.2014 - 18:07
-1

Шутник

понеслось "пиндосы", "встать с колен", "они все Россию ненавидят". благодать для срача. а потратить 5 минут и узнать про "писателя" западло. тогда и каментов не надо писать, можно просто пройти мимо.
Американский писатель Глен Донован, автор двух романов, "The Patsy" и "All in", а также крупный деятель либертарианского движения США, в гесте The Wall Street Journal при обсуждении темы возвращения на "Свободу" многолетней агентуры КГБ, рассказал о позиции американских либертарианцев в отношении России.
Либертариа́нство (англ. libertarianism; от фр. libertaire — анархист[1]), реже либертаризм (фр. libertarisme) — политическая философия, в основе которой лежит запрет на «агрессивное насилие», то есть запрет на применение силы или угрозы к другому лицу, или его имуществу, вопреки воле этого лица. Запрет на агрессивное насилие является правовым, а не этическим.
либертарианцы считают, что люди имеют только право на свободу от посягательств на свою личность или собственность, а законы должны лишь обеспечивать такую свободу, а также исполнение свободно заключённых договоров.

Либертарианцы считают, что налогообложение аморально, по сути ничем не отличается от грабежа и поэтому налогообложение следует заменить добровольными методами финансирования услуг, представляемых государством в настоящее время населению. Такие услуги могут предоставляться частным бизнесом, благотворительными и другими организациями. Они выступают против любых государственных дотаций, например, сельскохозяйственным производителям. Либертарианцы выступают против таможенных пошлин и иных видов внешнеторговых барьеров.

Либертарианцы выступают против государственного контроля за безопасностью и эффективностью лекарственных средств, против правил градостроительного зонирования

Либертарианцы выступают против установления законом минимального размера оплаты труда.

Либертарианцы являются убежденными противниками всеобщей воинской обязанности. Они выступают против военного вмешательства в дела других стран и признают лишь защиту от агрессии.

Либертарианцы возражают против любого государственного контроля над средствами массовой информации.

Либертарианцы выступают против ограничений на иммиграцию.

Либертарианцы выступают против законов об обязательном школьном образовании.

Либертарианцы выступают против запретов на владение оружием.

Одним из легкоузнаваемых требований либертарианцев – неоднозначно воспринимаемым обществом, но совершенно естественно вытекающим из общей концепции – является требование полной легализации всех наркотиков.

Ну "типа философ" он. имеет право выдумывать.

о, еще какие-то "патриоты" минусят. видно не одолели многобукав

Это сообщение отредактировал ttank - 17.01.2014 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95603
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх