Я первое время как порядочный человек приглашал и платил.
Попадались курицы, звали в ближайший бар. Напившись в усрачку одной кружкой пива, одни вспоминали про свою честь, другие готовы на все в ближайшей подворотне, хотя ни о чем не просил, да и мерзко как-то, пьяную, да х..м тыкать.
Попадались натуры с тонкой душевной организацией, Литвинова рядом не стояла, гнали достаточно складный бред, но как говорил Станиславский - не верю.
Были хозяюшки – все вроде ничего, но что-то меня пугало в них. Какое-то неверие в свои силы, у всех было желание закончить институт, жить с родителям или вернуться в свой Мухосранск, по-тихому прожить и умереть. Одни не хотели напрягаться, все равно все умрем, а жить хорошо не будем. Другие активно пытались жить в кредит, все равно умирать.
Ну и различные кисо, говорить не будем, и так все ясно.
При этом все считали себя порядочными, у всех имелся большой багаж неоценимого жизненного опыта, и стандартный набор историй (зашито изначально) про свою прошлую жизнь и толпу бывших (когда успели), до - «пока не появился ты».
Есть особы наглые, некультурные и неконтролируемые, могут тебя встретить на улице, запросто сесть в машину, вырвать что нибудь из рук съесть, выпить, подымить, попросить денег и помчаться дальше.
Ну где-то я стал героем очередных историй ну естественно пополнил ряды бывших.
Потом я стал какой то отдушиной, слушал страшные истории про сбежавших женихов и толпы парней ее добивающейся, и принимал предложения пожить у меня (у них), что меня как то не впечатляло.
Стал потихоньку дистанцироваться, все что появлялись на горизонте в первый раз фильтровал по цвету масла в голове и количеству тараканов. Заменой масла принципиально не занимаюсь, тараканов не окольцовываю. У меня свои тараканы есть, и у каждого есть имя и каждый живет на своей полке. Квартиранты не нужны.
Прожил так какое то время, встретил как показалось ЕЕ и решил женится. Ранее снимал жилье, поэтому первый вопрос встал о покупке квартиры.
Купили квартиру до свадьбы, половина (моя наличка) и половина ее (взяла кредит) (это было мое условие – пополам), но она оформила квартиру быстро на себя, чет не придал сначала этому значение. Сделали ремонт, переехали - а потом началось.
Денег дай, где был, никуда не ходи, куда пошел, почему ее не взял, почему опоздал, хочу 10 шуб, зачем потратил деньги - купил 2 пироженки, дома пожрать не будет пока она не похудеет к лету (худеем круглый год), зачем в машине менять масло, колеса, лампочки т.д. - тратишь деньги, компьютер не нужен - баловство. Почему не ищешь вторую работу - будешь работать до 12 ночи, нахрена тебе новая одежда - у ее дядьки старый свитер есть - он его не носит, ты доносишь.
Я сам с Чукотки, родители там еще долго жили - звонила родителям требовала денег, думала что они там лопатой в ближайшей канаве золото гребут.
На..я твои родители приехали без денег, почему твоя мама встает в 6 утра и идет в туалет пусть ждет пока я высплюсь (приехали на неделю) и т.д.
Зато она самая красивая - ножки у нее сапоги ниже 15 000 не носят - в дешевом болят, шуба меньше 50000 не комильфо, дом 2 познавательная передача, готовить ей религия не позволяет - от этого жрать хотят и толстеют, детей нах - грудь упадет, все вокруг должны по жизни и т.д., и главное правило везде нужны хорошие знакомые.
Ради своих корыстных целей оформила фиктивный развод, через знакомых.
В последствии я понял, что что-то не так, как такое ущербное создание меня взяло в оборот.
Ну плюнул я, купил в тихушку квартиру сделал ремонт. И в очередной ее -фест (выезд побухать с подружками) по тихому уехал на другой конец города.
Долго искала и не понимала, как так, ее бросили. Потом пыталась хоть что-то урвать, но развод фиктивный все таки развод.
Прошло 5 лет, все еще устраивает жизнь, оказывается знает франзуский язык, имеет тонкую душевную организацию, в отношениях ценит доверие. Не удержался позвонил, постебался, так не зло.
Жизнь не встала, надо жить дальше. Новая квартира, новая машина, нужна новая жена.
Окунулся в новую жизнь, стал вспоминать навыки, появились новые - старые ощущения от новых знакомств. Первые свидания, прогулки до утра, походы в кино, и какая-то беззаботность. Старался знакомиться со
зрелыми женщинами взрослыми девушками, уже хоть как то состоявшимися, имеющими работу, себя обеспечивающих. Желающими жить, расти и развиваться.
Долго общался в аське и т.д., задавал разные вопросы, интересовался. Не платил на первом свидании, заранее все оговаривал. Потом свидание стал назначать где нибудь в парке, местах попроще, в зависимости от ситуации на а/м или без (бросал где нить недалеко или такси), ну иногда прибеднялся, смотрел на реакцию.
Понял, что много девушек безбожно врут. Про работу, семью, отношения. Начинают втюхивать свои проблемы, или придумывать новые, чтоб не расслаблялся. Мечутся как гуано в проруби от одного к другому.
Но есть хорошие милые девушки, которым попадаются идиоты, альфонсы, и т.д. или вообще ни кто не попадается, или просто некогда, или не умеют знакомиться.
С некоторыми, с кем у меня не сложилось я продолжаю общаться, где по телефону, где в аське, иногда встретишь где нибудь, каждая нашла то что искала.
К то-то ждал божью искру, кому-то рост, вес, национальность, религия принципиальны. Причины разные. Где то я сам не решился или не захотел, а секс и жениться ни кто не обещал.
В общем воздух свободы меня опьянил, и стали ко мне цепляться слишком много лишних и непонятных девушек. Толи на лбу написано, толи у них какая то почта есть. Свободный, налететь, оторвать кусок и проглотить не жуя. Еще на горизонте всплыли старые лепешки с лепешачим выводком, и я как их последний шанс. И последний кондом, как последний патрон.
Так появились отдельные экземпляры в моей жизни, но способ борьбы был уже придуман. Гнать поганой метлой, желательно догнать и добить, лепешки не тонут.
Пошли бухать, я не пью, че п…рас что ли? Денег дай, где был, никуда не ходи, куда пошел, почему ее не взял, почему задержался, почему не звонишь через час - скучно, почему не отвечаешь на СМС (за сутки 200 штук от одной дуры), где ежеминутные признания, хочу шубу - купи, машину любишь больше чем меня, почему до поздна на работе, звонит в пятый раз за месяц - я тут на корпоративе папилаасся - отвези домой (больная тема – стал как такси), общаемся месяц завела собаку – у меня аллергия, и что. Вмешательство подруг и каких то знакомых при малозначительных конфликтах, проверки на вшивость. Пересмотрев и отравившись развлекательными программами типа Дом-2 и т.д., даже вполне внешне адекватные девушки придумывают какой-то свой неадекватный мир, при не складухе требуют жениться, при отказе требуют возместить моральный ущерб, мстят, ставят на счетчик и начинают подключать подруг, знакомых и своих бывших. В общем бедные, больные люди.
Бывшие отдельная тема, обосруться и начинают ипать мозг, а девушки сами их поощряют.
А сейчас у меня все хорошо, есть девушка, живем, мозг не трогает, вкусного готовит, руки не выворачивает, задумался о детях.
А свадьба? Ну ее, потом как нить.
Это сообщение отредактировал jura45 - 16.12.2011 - 09:34