Новый год, Рождество... Семейные праздники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asya3006
8.01.2026 - 14:18
16
Статус: Offline

Приколист

Простите, но я словоно прочитала опус 16-летнего подростка, а не взрослого человека.
Семьи у вас давно уже нет, это очевидно. Смысла называть этого человека мужем и упоминать вообще нет никакого.
Почему кто-то должен вас развлекать и следить за вашим давлением-не ясно, учитывая, что вы взрослый человек. Посочувствовать, провести вместе вечер-да, такие люди могут встретиться (могут, но не обязаны). Но и вы им что-то должны предложить взамен (то есть быть интересным для них человеком), а не просто быть.
Почему вы называете обычную жизнь взрослого, отвечающего за себя человека «всё одна, всё сама вывожу»-мне лично тоже не ясно. А кто за вас должен это делать? Вам 13?
На всё у вас боюсь: путешествий, поездок в другой регион по работе, воды (хоть и живете у моря), спать одной, жить одной. Ответьте себе честно: а с вами дружить о чем? Развлекать вас? Самим организовывать и вас таскать, сопли вытирать?
Вам надо повзрослеть. Т к вы не сделали это вовремя, потому так и плохо сейчас. Ребенок в теле взрослого человека. Это не депрессия, это инфантилизм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТаТучка
8.01.2026 - 14:23
0

Ярила

Цитата (hilka @ 08.01.2026 - 12:57)
Так непонятно, муж на заработках, а деньги то не присылает чтоли? Кому и зачем он тогда на чужбине зарабатывает?

А почему он должен присылать деньги? Детей нет. Взрослая тетя работает за 13700. Ебануться

[^]
hilka
8.01.2026 - 14:25
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 08.01.2026 - 14:23)
А почему он должен присылать деньги? Детей нет. Взрослая тетя работает за 13700. Ебануться

Потому что он уехал и оставил ее одну с долгами и кредитами. Кто это все гасить будет?

[^]
Шишига66
8.01.2026 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 7.01.2026 - 22:41)
Нахера такой брак, мне точно не понять. cool.gif

Спрятала голову в песок, типа муж есть. А мужа то по факту никакого нет.

[^]
lisapizd
8.01.2026 - 14:26
4

Балагур

Если проблему можно решить деньгами, то это не проблема. Не моё. Автор просто капризуля. Ей все написали, даже больше поддержали. Но она ничего не хочет. Вот пусть сидит и не хочет дальше. Родители придут или брат, сопли подотруд, она здесь напишет, как все плохо. У людей рук, ног нет, дети больные на руках. Спроси их, как им? Работы нет. Иди в больницу санитарной. Как сходишь один раз, так сразу поднимется настроение, что все хоть в порядке у тебя. Где там, мужик в одной из тем писал, что у него 30 рублей всего и не ел ничего на новый год. Вот вам бы встретиться.

[^]
anigma
8.01.2026 - 14:28
12

Ярила

Цитата (asya3006 @ 8.01.2026 - 14:18)
Простите, но я словоно прочитала опус 16-летнего подростка, а не взрослого человека.
Семьи у вас давно уже нет, это очевидно. Смысла называть этого человека мужем и упоминать вообще нет никакого.
Почему кто-то должен вас развлекать и следить за вашим давлением-не ясно, учитывая, что вы взрослый человек. Посочувствовать, провести вместе вечер-да, такие люди могут встретиться (могут, но не обязаны). Но и вы им что-то должны предложить взамен (то есть быть интересным для них человеком), а не просто быть.
Почему вы называете обычную жизнь взрослого, отвечающего за себя человека «всё одна, всё сама вывожу»-мне лично тоже не ясно. А кто за вас должен это делать? Вам 13?
На всё у вас боюсь: путешествий, поездок в другой регион по работе, воды (хоть и живете у моря), спать одной, жить одной. Ответьте себе честно: а с вами дружить о чем? Развлекать вас? Самим организовывать и вас таскать, сопли вытирать?
Вам надо повзрослеть. Т к вы не сделали это вовремя, потому так и плохо сейчас. Ребенок в теле взрослого человека. Это не депрессия, это инфантилизм

Согласна. У женщины все есть. Дом, работа, здоровье, родители живы и даже еще не требуют ее заботы, брат с семьей, подруги.
Но ей хреново потому что прислуги нет, никто сопельки не подтирает. Взрослой 45-летней бабе страшно одной дома и она идет спать к родителям, пиздец.
Когда мне было 45, я месяц провела не вставая с табуретки рядом с умирающей от рака мамы. Не ела, не спала, ночевала на голой банкете, которую притаскивала с коридора, таскала судно каждые полчаса, мазала пролежни и умоляла врачей сделать лишний раз обезболивание. А отца не стало когда мне было 30.
Хули ты ноешь?

[^]
ТаТучка
8.01.2026 - 14:28
0

Ярила

Цитата (hilka @ 08.01.2026 - 14:25)
Потому что он уехал и оставил ее одну с долгами и кредитами. Кто это все гасить будет?

Еще не понятно за что кредиты и долги.
Тетя работать не хочет.
Че то мне все это весёлую ферму напоминает

[^]
ТаТучка
8.01.2026 - 14:32
5

Ярила

Цитата (anigma @ 08.01.2026 - 14:28)
Согласна. У женщины все есть. Дом, работа, здоровье, родители живы и даже еще не требуют ее заботы, брат с семьей, подруги.
Но ей хреново потому что прислуги нет, никто сопельки не подтирает. Взрослой 45-летней бабе страшно одной дома и она идет спать к родителям, пиздец.
Когда мне было 45, я месяц провела не вставая с табуретки рядом с умирающей от рака мамы. Не ела, не спала, ночевала на голой банкете, которую притаскивала с коридора, таскала судно каждые полчаса, мазала пролежни и умоляла врачей сделать лишний раз обезболивание. А отца не стало когда мне было 30.
Хули ты ноешь?

Все уже у 45 хапнули эту жизнь. Умирали родители, дети, хоронили, бросали мужья /жены, теряли бизнес/работу. Болели сами.
И! Вставали на ноги! И жили! А тут квашня сидит жрёт сладкое, толком не работает, всего боится, и еще наглости хватает жаловаться.

[^]
MonteCarlo13
8.01.2026 - 14:34
0

Ярила

Цитата (case69rus @ 08.01.2026 - 13:31)
Сиськам вряд-ли больше 35...

Там лишний вес, значит молочные железы тоже с ожирением и соответственно обвисанием.
Спорт, правильный, может помочь.

[^]
Чихуахуа
8.01.2026 - 14:34
3

Ярила

Вот сколько не знаю одиноких женщин 45 плюс (у которых нет мужа и детей), у большинства есть удивительное свойство находить себе таких же одиноких подружек в зрелом возрасте, с которыми они и тусуются. Просто у одинокой женщины больше времени заниматься каким- либо делом и хобби, где она и находит таких же одиноких подружаек. Видимо ТС еще не так давно томится своим одиночеством.

Например, одна моя знакомая стала активно помогать приюту бездомных животных - там сдружилась с такими же одинокими женщинами. Так у них там целые планы на месяцы вперед расписаны по спасению ненужных животных - в какое СНТ они едут за забытыми дачниками кошками и щенками, кто остается в приюте на ночь дежурить, кто едет в ветеринарку, кто едет за кормами и т.д. и т. п.

Другие знакомые одиночки ходят на всякие курсы гончарного дела, нейрографики, астрологии, психологии, бисероплетения, курсы по изготовлению всякой фигни из эпоксидной смолы и т.д. Там знакомятся с такими же одинокими дамами, начинают общение сначала на этой почве, потом начинают вместе гулять, путешествовать по городам России или даже по странам, ходить в кафе, на танцы, в театры, на концерты, в гости друг к другу, на дачи ездить и т.д. Естественно, если кто и заболеет - помогут друг дружке.

А сейчас модно стало ходить на плетение сетей для СВО, которые открылись почти в каждом городе. Тетке моей уже 60 плюс, не то что бы она одинока, но мужа у нее нет, дети - внуки не часто забегают, ради интереса сходила на это плетение, а там в основном женщины 45 плюс. Так они там все передружились, теперь у них своя туса, в гости ходят друг к другу, общаются. Недавно тетка в Казань на экскурсию ездила с двумя новыми подружками с плетения сетей, очень понравилось им.

Тут главное дома не засиживаться, чаще бывать на людях, заняться чем- то, а там глядишь, и подружки подтянутся, которые и в больнице навестят (не дай Бог, конечно), и в путешествиях и на танцах компанию составят.

[^]
MonteCarlo13
8.01.2026 - 14:35
4

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 08.01.2026 - 14:32)
Все уже у 45 хапнули эту жизнь. Умирали родители, дети, хоронили, бросали мужья /жены, теряли бизнес/работу. Болели сами.
И! Вставали на ноги! И жили! А тут квашня сидит жрёт сладкое, толком не работает, всего боится, и еще наглости хватает жаловаться.

Татучка пришла и побила ТСиху)
А выше ей хотели шарики прислать, в поддержку!

[^]
Чихуахуа
8.01.2026 - 14:37
1

Ярила

Цитата (яюэ @ 7.01.2026 - 22:46)
Везёт тебе!
Сейчас семья на каникулы уехала, а у меня работа и кота не с кем оставить. Кайф! Собственно, без кота тоже хуже не было-бы. И в праздники никто звонками не доставал, вообще никто. Офигенно!

Нашел чему завидовать!
Одно дело когда временно один на каникулах остался, другое дело когда один всегда. Разные вещи.

[^]
Шишига66
8.01.2026 - 14:37
0

Ярила

Цитата (CKOJI @ 7.01.2026 - 23:13)
Цитата (Русскиемы @ 07.01.2026 - 23:07)
Плохо что нет детей. Когда дети и внуки, то скучать не приходится.
А хобби почему никакого нет? Дожить до 45 без детей, последние года и без мужика и ничем не заинтересоваться? Может поэтому от вас даже подруги отвернулись, потому что вы скучный человек, который вообще в жизни ничем не интересуется. Тем более если у них семьи, дети.
1. В вашем возрасте ещё можно родить. Хотя бы ЭКО. Если здоровье не позволяет, может усыновить кого? Знаю даму, которая 20 лет назад когда ей было около 40, после развода с мужем, усыновила мальчика. Сейчас он уже закончил институт, работает. Приемная мама счастлива. Ждёт внуков.
2. Завести какое-нибудь хобби? Во-первых, скучать будет некогда, а во-вторых, компания по интересам появится.
Начните хотя бы путешествовать по вашему региону. На автобусах, на электричках, это недорого. А в каждом регионе полно интересных, увлекательных, исторических, красивых мест.
Везде есть группы скандинавской ходьбы с палками. Войдите в такую группу. Заодно здоровье поправите.
В библиотеках всегда проходят вечера любителей книг.
Да миллион занятий можно придумать - чем заняться и где найти друзей!

Вы хорошо написали👍
Кроме любителей ходьбы этой, зоебале, ходють со своими палками кругом😂
Но это личное и в качестве шутки)

Нет, не все хорошо. Не каждой женщине нужен приемный ребенок. Я бы не смогла. Это дурной совет. Уж если бы так нужны были дети, родила бы сама, времени предостаточно было да и еще есть.

[^]
sakura666
8.01.2026 - 14:40
2

Ярила

Это все от безденежья короче все вокруг бабок крутится .Не ну а что развлечения они так то все платные, алко и еда тоже. Короче выход один работать не сдельно, а на обычной рабской (ну а что поделать) работе, а может даже на двух.Будешь приходить и спать и похуй на все,ну да это кардинально неприяный способ,но на первое время норм и никто не нужен.А дальше махни в отпуск

[^]
ТаТучка
8.01.2026 - 14:41
3

Ярила

Цитата

Зажралась потому что. Смысл от таких людей? Не мать, не жена, не дочь, не сестра, не работник. Хуедрыга какая то.
Сидит жируха и жалеет себя.
А что она то может дать людям? Зачем она. Чтобы на ее фоне благородство проявить. В шариках бля!
Она живет на 13700!

[^]
Шишига66
8.01.2026 - 14:41
1

Ярила

Цитата (zolotko @ 7.01.2026 - 23:18)
Цитата (CKOJI @ 07.01.2026 - 23:16)
Да какие сиськи, тут человека поддержать хочется, если честно.

Спасибо, иногда просто надо обняться, посидеть, пореветь, потом станет легче и баиньки)

Странная херня. Я по жизни одна жила, со своих 26 лет. Мерзкие родственники приставали на семейных застольях, когда замуж, и это так гадостно. Но писать на форумах, что я одна и что мне с этим делать, я никогда даже не думала. И новые года одинокие были, и черствость близких родственников я охуевала, когда они говорили "Новый год- семейный праздник"... привыкла. А сейчас предпочитаю гостевые отношения, набухались, попиздели, в отпуск съездили...

[^]
ТаТучка
8.01.2026 - 14:42
1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 08.01.2026 - 14:35)

Пиздюлей пусть пришлют

[^]
Шишига66
8.01.2026 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 7.01.2026 - 23:30)
Цитата
Ну некоторые добиваются того, чего просят)

Попробуй перебороть себя в чем-то. Вот ты боишься ехать в Севастополь, но ехать придется, так как это не твое желание, а работа. Вернешься- оцени и порадуйся, что ты смогла это преодолеть и все получилось. Дальше- больше. Лезь туда куда боишься. Получай кайф от того, что смогла. Займись спортом, через нихочу. Несколько дней насилуй себя и недели через 2-3 начнешь получать удовольствие. Найди мужчину интересного, попробуй его заинтересовать. Пусть это будет просто флирт. Подними самооценку.
На подруг забей, если им некогда, когда тебе плохо, то и не подруги они.

Патамушта, Ставрополь же...

[^]
MonteCarlo13
8.01.2026 - 14:44
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 08.01.2026 - 14:41)
Зажралась потому что. Смысл от таких людей? Не мать, не жена, не дочь, не сестра, не работник. Хуедрыга какая то.
А что она то может дать людям? Зачем она. Чтобы на ее фоне благородство проявить. В шариках бля!
Она живет на 13700!

Избивать ее тоже глупо.
От такого она не замотивируется.

[^]
vinsentvega
8.01.2026 - 14:45
2

facile lux

Цитата (ТаТучка @ 8.01.2026 - 14:41)
Цитата

Она живет на 13700!

Золотко писать умеет, есть дар.
А вас чем бог одарил? Ну. Просто. Интересно(нет)
А впрочем вопрос риторический, отвечать не нужно, не вернусь в эту тему ибо достаточно...я столько дерьма на см монитора не осилю.
счастья вам, добрые люди, снявшие маски

Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.
Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и громкий смех.
А звери вошли и убили всех©

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8.01.2026 - 14:52

[^]
CKOJI
8.01.2026 - 14:46
1

Шутник

Мужики поддерживают, а женщины критикуют. Интересно. Продолжаю наблюдение)

[^]
ТаТучка
2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 08.01.2026 - 14:44)
Избивать ее тоже глупо.
От такого она не замотивируется.

Ну я ж не буквально. Просто ей повезло, что она до 45 в инкубаторе выросла. Ее жизнь не била. И тогда выбора нет. Тогда люди взрослеют.

[^]
MoreMore
3

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 8.01.2026 - 14:37)
другое дело когда один всегда. Разные вещи.

А мне вот глобально одной хорошо. Мы вообще все ужасно разные.

[^]
ТаТучка
1

Ярила

Цитата (CKOJI @ 08.01.2026 - 14:46)
Мужики поддерживают, а женщины критикуют. Интересно. Продолжаю наблюдение)

Шли шарики. Все два

[^]
котэйко
3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (ТаТучка @ 8.01.2026 - 14:41)
Цитата

Она живет на 13700!

ЯП с тобою опасался бы побухать..))
Чтобы потом не чувствовать себя ничтожеством))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22506
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх