Мама считает, что не в моём возрасте мужиков перебирать, надо бежать в ЗАГС с тем, кто позвал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
12.03.2025 - 21:54
1
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Вреднаябаба @ 12.03.2025 - 21:52)
Цитата (bigfacker @ 12.03.2025 - 21:49)
Цитата
А зачем мне этот "взамуж", если муж меня поменяет на любовницу в любом случае?

Наступать на грабли-это бабий крест, который они несут всю свою жизнь ужасную и страшную.

Какую же ты ахинею пишешь...Вот реально лучше кота, чем тебя lol.gif

Я так отторгаю вредных баб. Иммунитет выработался.

[^]
ТаТучка
12.03.2025 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Игоgo @ 12.03.2025 - 21:53)
Зачем было допускать развод, если даже в самую тяжелую минуту ты себе ясно отдавала отчёт в том, что не бросила бы бывшего мужа в трудную минуту?

Это был не мой выбор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
12.03.2025 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Typografy @ 12.03.2025 - 21:28)
Что от нас то хочешь услышать?
Можешь носиться до старости, как курица с яйцом, со своими заморочками.
На тебе просто заканчивается генетическая ветвь родителей.
Им очень горько, что в эволюционном отношении они остались за бортом, причем по твоей вине.

По своей вине - если им так присралось продолжить свою линию - могли бы побольше нарожать. Тем более что за обязательное взамуж и размножиться топит мама.

[^]
Игоgo
12.03.2025 - 21:56
0

Балагур

Цитата (ТаТучка @ 12.03.2025 - 21:55)
Это был не мой выбор

Вертай все взад по прошествию времени

[^]
B08AH
1

Ярила

Не знаю зачем я это начал читать. Дочитал до момента "оказался тираном и манипулятором". Это сразу красный флаг фем-пропаганды. Спасибо, досвидания, ешьте сами.

[^]
Phil2000
1

Балагур

Цитата (Спекуль @ 12.03.2025 - 21:53)
Объясняю базу.
Глиной удобнее работать пока сырая. Из нее можно вылепить хорошее и нужное. Чем больше времени проходит, тем труднее ей придать форму. В конце концов она превращается в ненужный и бесполезный, высохший комок грязи.
Так и с людьми.
В молодости нам легко дается сожительство, подстраиваться, меняться. Что и составляет основу семьи- взаимные компромиссы ради общего.
Но чем старше человек, тем его эгоцентризм сильнее. До 40 человек развивается, потом идет регресс. Если в 18-20 легко создать семью, то в 30 гораздо труднее. Потому что личные приоритеты уже сформировались. И сформировались исключительно в эгоизме.

Теперь о личном счастье и комфорте.
Враги рода человеческого придумали девиз - Вы должны быть счастливыми и больше никому, ничего, не должны.
Это ублюдская, дегенеративная, омерзительная формула. Ведущая к деградации вида и его сокращению.
Есть такая штука - ответственность.
Ответственность перед своим видом, страной, национальностью, родом. Ответственность перед будущем, перед человечеством.
Именно поэтому для меня все эти тетки, телки, шалавы, потребляди, выбирающие "жить для себя" - скам, биомусор, пораженные раком ткани.
Им плевать что блдуя, делая карьеру, обустраивая личный комфорт, они предают своих. Как крысы в трюме судна.

Плюсану, но не соглашусь:
Двое могут жить и друг для друга, иметь счастливый брак и любимых детей.
Никому не должны, никакому государству, которое их об этом не просило.

[^]
ТаТучка
1

Ярила

Цитата (Игоgo @ 12.03.2025 - 21:56)
Вертай все взад по прошествию времени

Мы сошлись через 5 лет. И прожили еще 7. Но он не оценил

[^]
Swinbull
12.03.2025 - 21:57
0

Весельчак

А сиськи покажут? Не для себя спрашиваю

[^]
Игоgo
12.03.2025 - 21:58
0

Балагур

Цитата (ТаТучка @ 12.03.2025 - 21:56)
Мы сошлись через 5 лет. И прожили еще 7. Но он не оценил

Что ж, хуёво. Тогда точно нового надо

[^]
AlDianochka
12.03.2025 - 21:58
2

Пантера

Цитата (Игоgo @ 12.03.2025 - 21:47)
Цитата (AlDianochka @ 12.03.2025 - 21:41)
Ну например что бухаю просто потому что нравится алкоголь, а не от хорошей жизни. Хорошая работа, которая нравится, а не надо а то пиздарики жена удушит. Что еще, да всем отличается.

Диан, ну ты чего?
Все бухают потому что алкоголь нравится, я и сам кайфую.
Работа, которая нравится, доступна большинству и это большинство её и выбирает.
Жена удушит за тунеядство? Шутишь? Это ж полным тюфяком надо быть чтоб осознанно сидеть на шее жены и ждать пока она тебя удушит. Мужику и самому приятно, осознавая свою ответственность перед бабой и деточками, «лося» домой приносить.
Как видишь, на примере минимального набора, отличий и нет-то…

У меня друган, инженер, жена, дочка. После работы сразу в гараж, домой придет поздно и в дупилину, почему - опять таки жена и дочка. Я спокойно купила себе битую хонду покрутить зимой гайки, как игрушку, вбухала уже больше 300к, только потому что в далеком 98 об ней писали в журнале и сильно хотела. У него китаец чекушка, на большее денег нет, причина та же. И это еще мягкий вариант. Куда злее знаю. Дамочка работает за копейки только потому что близко к садику ребенка забрать и если что отпускают без проблем. Хуячит как свинья идя с сыном домой - работа, которую ненавидит, заебала....

[^]
ТаТучка
12.03.2025 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Игоgo @ 12.03.2025 - 21:58)
Что ж, хуёво. Тогда точно нового надо

Ну говорят без вариантов

[^]
Mistress
12.03.2025 - 21:59
8

Ярила

на дворе 21 век, а всем не похеру кто как живет. Она никого ни на что не агитирует, никому ничего не навязывает, ни в чей карман не лезет... но сколько нострадамусов решило что все, конец человеческому счастью, если что-то выпадает из их системы ценностей.
мужик не хочет семью? - его право
женщина не хочет семью? - да, блять, это тоже её право!
мы живем в офигенное время, когда не обязательно быть "в стаде".

[^]
Бойцоваямышь
12.03.2025 - 22:00
1

Ярила

Цитата (voltop @ 12.03.2025 - 21:35)
Обычный женский эгоизм, и нежелание взваливать домашние проблемы, детей, мужа, а так удобно.

Ну да, надо же хомут - мужик, дети , хозяйство, обязательно навесить. Кто в хомут не хочет - тот эгоист.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 12.03.2025 - 22:12

[^]
Guffin
0
Статус: Online

Юморист

ну я б с той, которая на фото замутил rolleyes.gif
да еще и с таким то котиком)

мальчик, 38 годиков,

мама живет отдельно в другом городе)

[^]
Шруповврот
0

Ярила

Спекуль
Цитата
Им плевать что блдуя, делая карьеру, обустраивая личный комфорт, они предают своих. Как крысы в трюме судна.

насколько я понимаю теорию, блядь - это когда за деньги, или для мужа, когда гуляет. почему свободная женщина должна быть обязательно блядью, потому, что ты не залез ей между ног? что плохого в карьере? здесь полно нытиков, у которых жёны откармливают себе жопы сидя у них на шее.
предают своих, это каким образом? если ты про детей, то далеко не все замужние могут иметь детей. ты никогда про такое не слышал?

[^]
Phil2000
12.03.2025 - 22:01
0

Балагур

Цитата (Swinbull @ 12.03.2025 - 21:57)
А сиськи покажут? Не для себя спрашиваю

Да лови

Мама считает, что не в моём возрасте мужиков перебирать, надо бежать в ЗАГС с тем, кто позвал

[^]
Игоgo
2

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 12.03.2025 - 21:58)
У меня друган, инженер, жена, дочка. После работы сразу в гараж, домой придет поздно и в дупилину, почему - опять таки жена и дочка. Я спокойно купила себе битую хонду покрутить зимой гайки, как игрушку, вбухала уже больше 300к, только потому что в далеком 98 об ней писали в журнале и сильно хотела. У него китаец чекушка, на большее денег нет, причина та же. И это еще мягкий вариант. Куда злее знаю. Дамочка работает за копейки только потому что близко к садику ребенка забрать и если что отпускают без проблем. Хуячит как свинья идя с сыном домой - работа, которую ненавидит, заебала....

Мир вокруг ведь не только из таких горьких примеров. Можно мелочам радоваться и жить душа в душу. Для огромного счастья, на самом деле, не так много и нужно.

[^]
Renounced
2

Весельчак

Цитата (Mistress @ 12.03.2025 - 21:59)
на дворе 21 век, а всем не похеру кто как живет. Она никого ни на что не агитирует, никому ничего не навязывает, ни в чей карман не лезет... но сколько нострадамусов решило что все, конец человеческому счастью, если что-то выпадает из их системы ценностей.
мужик не хочет семью? - его право
женщина не хочет семью? - да, блять, это тоже её право!
мы живем в офигенное время, когда не обязательно быть "в стаде".

Звучит как тост! Дай тебя обниму╰(*´︶`*)╯

[^]
ЧаньБуд
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 12.03.2025 - 20:55)
Цитата
Писец, ты ее щас опустилТак и надо было?

И в мыслях не было. Просто вы, бабы, воспринимаете все что вам не нравится как оскорбление или хейт.
Это просто мнение.
Мнение человека который не за мужиков, не за баб. А за семьи, детей и будущее.
Будущее в котором крепкие семьи, развитие науки и творчества.
А не потреблядство, карьера ради нихуя, обладание резанной бумагой и строчками цифр в компах банков.
Я человек который знает и понимает что пожирая сладкое ты будешь болеть и сдохнешь раньше. А питаясь правильно, но не такими вкусными и красивыми продуктами, проживешь здоровую и полноценную жизнь.
Я никому не запрещаю выбирать пироженки и пиццу. Но мне никто не запретит говорить что это путь в говно.
Цитата
Не, выскочи замуж в 18...20, залети, разведись, получи просранную жизнь работая на кассе в гамните и однажды с похмелья просто выйди в окно потому что все заебало в край и изменить нереально.

Если у тебя так получилось, то может быть найти ошибки? Свои ошибки. Обвинять не действия, а собственную глупость, лень, эгоизм.

Выйти замуж в 18, залететь?
Правильно, так и нужно. Только причем тут развод? Может выходить не от кого писька мокнет и кто первый еблан на районе? А за того, кого родители посоветовали? И быть верной, заботливой женой, хозяйкой дома, хорошей матерью. Искать счасть не в "побухать, поплясать, пошалавиться, попутешествовать, покупать ненужное", а в муже и детях?
Не быть свиньей, которая всегда грязь найдет. Не слушать блогерш, подружек-шалав. А человеком.

А зачем развод?
Я и писал - вам, бабью воспитанному мамашами-идиотками, развестись как сплюнуть. Получается для вас семья ценности не представляет. Ни семья, ни дети, ни общечеловеческие ценности.
А это ненормально.
Поэтому раньше эгоистичную бабу ушедшую от мужа родители не принимали обратно. И общество ее гнобило как третьий сорт.

Работать на кассе? Бухать?
Странно у тебя все. Тебе бы к хорошему специалисту. Головку полечить.
Я тебе удивительную для тебя вещь скажу.
Те женщины, которые серьезно подходят к семье, замужеству и детям, не работают на кассах, не просирают жизнь, не бухают.
У них другие приоритеты, другие задачи. И простое, человеческое счастье. И они почему то не голодают и не ходят в обносках имея по 5-10 детей. Они улыбаются, они веселы. Знаю лично десятки таких семей.
А почему?
да потому что семья для таких женщин важнее всего. Важнее ее самой. Они не эгоистки, потребляди, карьеристки. Им не нужно обладание вещами и зависть других.
Они просто счастливы.

ЖЕЛЕЗНО.

Счастливые люди не вопят об этом на каждом углу ибо самодостаточны.
Несчастные орут из каждой подворотни ибо пустоту свою заполнить пытаются.

Дзэрн сказал:
Молодость есть фундамент на котором возведена зрелость.
Если фундамент на песке то и зрелость в развалинах.

[^]
Игоgo
12.03.2025 - 22:02
0

Балагур

Цитата (ТаТучка @ 12.03.2025 - 21:59)
Ну говорят без вариантов

Песдят 😉

[^]
Бойцоваямышь
12.03.2025 - 22:03
0

Ярила

Цитата (BioMax1 @ 12.03.2025 - 21:41)
потом будешь сантехнику яйца чесать и дворнику жалиться чтоб хоть с кем то погутарить ...а еще подружкиных выебков крестить ииграть с ними в маму...ну или будешь мамой бабушкой своим бедным детям ктороые будут завидовать другим детям что у них такие красивые молодые мамы...вобщем никчемная глупая всесамадостигла

Эк тебя вставило!

[^]
Xerxes
12.03.2025 - 22:04
0

Хохмач

Зачем одинокой бабе своя квартира? Потому что на съемной кошек не развешат держать? Завещать её сестре? А машина зачем? На работу ездить? Без пары и детей тухло со смыслом всех телодвижений. Даже с общением сложно, в основном люди семейные с детьми.

[^]
ТаТучка
12.03.2025 - 22:05
0

Ярила

Цитата
Песдят 😉

Ну может через какое то время я напишу, что я любима)))
Пока как есть. Но тож все хорошо

[^]
Бойцоваямышь
12.03.2025 - 22:05
4

Ярила

Цитата (spirt30 @ 12.03.2025 - 21:42)
Карьера, рост.. знаете, я Вам так скажу исходя из личного опыта: это все в любой момент может рухнуть и деньги, которые Вы поднакопили на черный день - тоже закончатся. И работы новой не найти, где можно было бы все с самого начала начинать и вставать на ноги. В одиночку трудно справляться как на мой взгляд. Легче спиться, повеситься, скинуться с крыши на китайский автомобиль..

А муж - он вон он, надёжно на цепи прикован, никуда не денется, да?

[^]
AlDianochka
12.03.2025 - 22:06
1

Пантера

Цитата (Игоgo @ 12.03.2025 - 22:01)
Цитата (AlDianochka @ 12.03.2025 - 21:58)
У меня друган, инженер, жена, дочка. После работы сразу в гараж, домой придет поздно и в дупилину, почему - опять таки жена и дочка. Я спокойно купила себе битую хонду покрутить зимой гайки, как игрушку, вбухала уже больше 300к, только потому что в далеком 98 об ней писали в журнале и сильно хотела.  У него китаец чекушка, на большее денег нет, причина та же. И это еще мягкий вариант.  Куда злее знаю. Дамочка работает за копейки только потому что близко к садику ребенка забрать и если что отпускают без проблем. Хуячит как свинья идя с сыном домой - работа, которую ненавидит, заебала....

Мир вокруг ведь не только из таких горьких примеров. Можно мелочам радоваться и жить душа в душу. Для огромного счастья, на самом деле, не так много и нужно.

Не много? Да больше чем дофига. Как минимум закрыть базовые потребности, что получается далеко не всех...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63581
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх