С лица воды не пить: так бабушка говорила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вреднаябаба
15.11.2024 - 23:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergatver @ 15.11.2024 - 23:09)
Цитата

Цитата (kniazmiloslav @ 15.11.2024 - 23:00)
Чтобы узнать, что у человека богатый внутренний мир, нужно для начала с ним познакомиться и какое-то время пообщаться. Желающих знакомится и общаться с красивыми или богатыми всегда будет больше. А если никто не захочет с тобой знакомится, то не важно какой там у тебя внутренний мир, о нём просто никто не узнает.

Истина!

согласен..
был у меня похожий пример: работал с одной девушкой, но в разных сменах. не обращал на неё внимания. а потом попали в одну смену, узнал её поближе и...влюбился

А дальше что? Женился?)

[^]
ЗаИПротив
15.11.2024 - 23:15
3

Кручусь, как белка в мясорубке

С лица воду не пить- бабушка часто говорила. Сама с дедом в 47 году познакомилась, она участник вов-медсестра, он на заводе самолеты строил. Но не в этом суть.
Ухаживали двое за ней-один красавчик, герой с медалями, который все о себе только говорил,гордился, сам неряшливый, выпить любил, а девушки ему так-потанцевать.
И дед- на танцы конфеты принес, и так неловко их предложил и рассыпал. Сам чистенько одет, рубашка наглажена, пиджак почищен, ботинки тоже. И книгу в руках держал,заболиво в обложку из газеты обернутую.
Бабушка выбрала деда. И он большим начальником на 16 лет в нашей области стал.
Главное, сделать правильный выбор и не ошибиться.
Обоих полов касается. Но для этого опыт нужен и меткий взгляд на перспективу))

[^]
laternelife
15.11.2024 - 23:16
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 15.11.2024 - 19:03)
Цитата (laternelife @ 15.11.2024 - 00:06)
MariXuana
Цитата
Я вас умоляю... это такая лотерея.
Вон Деми Мур — красотка, Брюс тожа далеко не урод, а дети...

Вообще-то дети их очень похожи на маму. В смысле, на маму до пластических операций. Сделай они такое же количество пластики - и они красотками будут. Но им уже ни к чему.

А мама до пластических операций страшная что ли?

Не голливудская красотка, так скажем. Обычная милая девушка. Как, собственно и дочери их. Больше всего младшая похожа на мать до пластики.

[^]
Вреднаябаба
15.11.2024 - 23:17
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 15.11.2024 - 23:13)
Цитата (Вреднаябаба @ 16.11.2024 - 00:56)
Цитата (kensajou @ 15.11.2024 - 22:53)
Вреднаябаба
Вот скажи мне, Аделаида Леопольдовна, полюбила бы страшного, если бы у него денег не было?

Да, любила такого, не скажу чтоб страшненький, но некрасивый..Мне многие говорили: Леопольдовна, что ты в нем нашла? Хотя, есть момент: в постели был ураган))

О, это как я. Меня тоже хрен поймаешь после соития. Если только у нотариуса. Я, правда, однажды трахнул нотариуса. Классная тётка. Но спрятался потом у судьи, а она её подруга. Я к адвокатше кинулся. В общем, на начальнице судебных приставов меня и заловили. Я всё-таки юрист по образованию, не шлында физтеховская

Ну, ты ж между постелями ураганил)) а в постель не попадал lol.gif

[^]
sergatver
15.11.2024 - 23:21
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Вреднаябаба
Цитата
согласен..
был у меня похожий пример: работал с одной девушкой, но в разных сменах. не обращал на неё внимания. а потом попали в одну смену, узнал её поближе и...влюбился

А дальше что? Женился?)

если бы я женился на всех в кого влюблялся....эх

[^]
kensajou
15.11.2024 - 23:22
1

Уральский подмосквич

Цитата (Вреднаябаба @ 16.11.2024 - 01:17)
Цитата (kensajou @ 15.11.2024 - 23:13)
Цитата (Вреднаябаба @ 16.11.2024 - 00:56)
Цитата (kensajou @ 15.11.2024 - 22:53)
Вреднаябаба
Вот скажи мне, Аделаида Леопольдовна, полюбила бы страшного, если бы у него денег не было?

Да, любила такого, не скажу чтоб страшненький, но некрасивый..Мне многие говорили: Леопольдовна, что ты в нем нашла? Хотя, есть момент: в постели был ураган))

О, это как я. Меня тоже хрен поймаешь после соития. Если только у нотариуса. Я, правда, однажды трахнул нотариуса. Классная тётка. Но спрятался потом у судьи, а она её подруга. Я к адвокатше кинулся. В общем, на начальнице судебных приставов меня и заловили. Я всё-таки юрист по образованию, не шлында физтеховская

Ну, ты ж между постелями ураганил)) а в постель не попадал lol.gif

Это чтобы девственность не растерять почём зря, я же мужчина, я себя берёг для единственных своих женщин

[^]
кошачийпапа
15.11.2024 - 23:24
3
Статус: Online

Ярила

sergatver
Цитата

подумаешь.. я кажный март женюсь.

[^]
kensajou
15.11.2024 - 23:25
1

Уральский подмосквич

Цитата (sergatver @ 16.11.2024 - 01:21)
Вреднаябаба
Цитата
согласен..

А дальше что? Женился?)

Серж, ты на ЯПе стал слишком часто являть своё настоящее человеческое лицо, это опасно. Женщины - подонки, они тебе припомнят.

[^]
Вреднаябаба
15.11.2024 - 23:27
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 15.11.2024 - 23:21)
Вреднаябаба
Цитата
согласен..

А дальше что? Женился?)

Да, влюбчивый муж тоже плохо..Такого надо в чулане запирать, чтоб не влюблялся в подруг, соседок, кассирш с пятерочки))

[^]
sergatver
15.11.2024 - 23:27
1

кошачийпапа
Цитата

Цитата

подумаешь.. я кажный март женюсь.

зачем же ждать марта?

[^]
sergatver
15.11.2024 - 23:28
1

Цитата

Серж, ты на ЯПе стал слишком часто являть своё настоящее человеческое лицо, это опасно. Женщины - подонки, они тебе припомнят.

а чаво стесняться то? все ж свои

[^]
kensajou
15.11.2024 - 23:28
1

Уральский подмосквич

Цитата (ЗаИПротив @ 16.11.2024 - 01:15)
С лица воду не пить- бабушка часто говорила. Сама с дедом в 47 году познакомилась, она участник вов-медсестра, он на заводе самолеты строил. Но не в этом суть.
Ухаживали двое за ней-один красавчик, герой с медалями, который все о себе только говорил,гордился, сам неряшливый, выпить любил, а девушки ему так-потанцевать.
И дед- на танцы конфеты принес, и так неловко их предложил и рассыпал. Сам чистенько одет, рубашка наглажена, пиджак почищен, ботинки тоже. И книгу в руках держал,заболиво в обложку из газеты обернутую.
Бабушка выбрала деда. И он большим начальником на 16 лет в нашей области стал.
Главное, сделать правильный выбор и не ошибиться.
Обоих полов касается. Но для этого опыт нужен и меткий взгляд на перспективу))

НУ тут, вероятно, не самый корректный пример. Бабушка поступила мудро, что выбрала не нарцисса, а нормального мужика. Да, её очаровала его неуклюжесть, возможно, волнение. Нарцисс бы хрен волновался, он бы с превосходством смотрел как на муху. Дед-то не был точно тем, про кого топик. Явно не уродлив внешне. Просто обычный нормальный достойный мужик.

[^]
FacePalmLA
15.11.2024 - 23:29
2

Приколист

Если он работает и не бухает то он может себе и брекеты одеть и нос поставить на место ради приличия….
Как говорила моя бабушка - прекрасный человек прекрасен во всем, с возможностями 21 века не может быть в одном стакане все что вы описали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FacePalmLA
15.11.2024 - 23:32
2

Приколист

Цитата
Если он работает и не бухает то он может себе и брекеты одеть и нос поставить на место ради приличия….
Как говорила моя бабушка - прекрасный человек прекрасен во всем, с возможностями 21 века не может быть в одном стакане все что вы описали.

А если может - то он дебил)
Если так сильно испорчены зубы и так ужасен нос что отпугивает , смысл их не привести в порядок 🤷🏼‍♀️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Johnees
15.11.2024 - 23:32
1

Балагур

Главное, что- бы пися текла, а внешность тут не всегда определяющее

[^]
kensajou
15.11.2024 - 23:34
2

Уральский подмосквич

Цитата (Вреднаябаба @ 16.11.2024 - 01:27)
Цитата (sergatver @ 15.11.2024 - 23:21)
Вреднаябаба
Цитата
согласен..

А дальше что? Женился?)

Да, влюбчивый муж тоже плохо..Такого надо в чулане запирать, чтоб не влюблялся в подруг, соседок, кассирш с пятерочки))

Я на супербывшей ещё отработал приём, известный мне тогда, сопляку, только из рассказов папки и его друзей.
Меня бесили её тупые подруги, я при их очередном визите к нам домой начал им всем оказывать знаки внимания. Подруг у нас дома больше не было. Я тогда впервые осознал на практике нехитрую женскую логику и степень их дружбы))

А касаемо запирания в чулан, ну это бред же. Будь для мужчины равным партнёром, цени его, не забывай про него, про его переживания. И, если он посмотрит на сторону, стало быть, долбоёб, и нефиг на него время терять.
Беда в том, что женщина единственный свой приготовленный мужу бутерброд может считать подвигом десятилетиями. И быть уверенной в том, что "уж я-то дала ему всё"

[^]
Spellbound
15.11.2024 - 23:36
1

Ярила

Сразу бы может и не разглядела, но постепенно вполне могла бы оценить. Внешность важна только при первичном знакомстве, потом вступают другие факторы. Но если к очень неудачной внешности прилагается, к примеру, отсутствие гигиены, запах изо рта или очень много лишнего веса, то вряд ли. На самом деле эти моменты могут и от в остальном красавчика оттолкнуть.

[^]
sergatver
15.11.2024 - 23:38
1

kensajou
Цитата
Я на супербывшей ещё отработал приём, известный мне тогда, сопляку, только из рассказов папки и его друзей.
Меня бесили её тупые подруги, я при их очередном визите к нам домой начал им всем оказывать знаки внимания. Подруг у нас дома больше не было. Я тогда впервые осознал на практике нехитрую женскую логику и степень их дружбы))

Диман, тебя когда нибудь пробовали развести подруги жены, на предмет того, что якобы ты им понравился?

Это сообщение отредактировал sergatver - 15.11.2024 - 23:39

[^]
Hedgehog24
15.11.2024 - 23:39
1

Ярила

На фото Хуа́н Море́но и Эрре́ра-Химе́нес ака Жан Рено. Некрасивым его как-то язык не поворачивается назвать. dont.gif

[^]
sergatver
15.11.2024 - 23:40
2

Цитата
Главное, что- бы пися текла, а внешность тут не всегда определяющее

Маша сохла по Петру, но текла от Ивана.....

[^]
Вреднаябаба
15.11.2024 - 23:42
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 15.11.2024 - 23:38)
kensajou
Цитата

Диман, тебя когда нибудь пробовали развести подруги жены, на предмет того, что якобы ты им понравился?

Какое коварство lol.gif

[^]
sergatver
15.11.2024 - 23:45
1

Вреднаябаба
Цитата

Какое коварство

бабы вредные! это аксиома..

[^]
дынькина
15.11.2024 - 23:51
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 15.11.2024 - 23:34)

С друзьями мужа это тоже работает. К нам один прям повадился приезжать то в гости с ночевкой, то в загородный отель припрется пьяненький, то на рыбалку увяжется. Потом уж совсем в баню приперся, когда мы вдвоем были. Ну я взяла и вышла топлесс к бассейну. Этот товарисч как раз в нем плескался, аж покраснел весь, не мог взгляд отвести. Муж его тут же быстро выпроводил.Больше этот друг ни разу к нам в гости не попал)))

[^]
kensajou
15.11.2024 - 23:53
0

Уральский подмосквич

Цитата (sergatver @ 16.11.2024 - 01:38)
kensajou
Цитата

Нет. Потому что твоего тёзку, Серёгу, моего лепшего дружище, так при мне пытались развести. Мы по младости лет, разумеется, понятия не имели, что Серёжу всего лишь проверяют на верность тупорылые бабы.

Мы сидели впятером на веранде детсада, я с гитарой, Серж с нашим портвейном (еле продали) и три подруги его дамы сердца, которая типа болела, но доверила выйти Серёже погулять с "надёжными друзьями".
И так, и сяк к нему ластились, я охуевал. Мне ещё непонятно было, гитарист же я, я в центре тусовки обычно. Серж крут, конечно, неимоверно, но какого хуя? Тем паче, мне одна из тех трёх зело нравилась, я всё думал как к ней подкатить. И бесился дико, чуть не рвав струны под "Гр.Об". Хуль... Молодость.

В итоге глупый Серж и глупый я удалились на предмет поссать, и он мне такой: "Бля, Димон, ну Анюта вообще, видал, какая? Пойду её провожать, ты Ольку с Маринкой проводишь, лады? Мне, похоже, выгорит". Каким невероятным хуем 15-летнего озарения я ему тогда выдал "Ты даун! Это подруги Наташки твоей! Ты, бля, ебланище, хоть раз до этого видел, чтобы та же Анюта так себя вела? Она ж переигрывает, ну так нельзя, это ж хуйня какая-то!".

В итоге Серж ушёл домой один. А на следующий вечер на веранде Наташа (температура под 40 внезапно закончилась) гордо объявила, что он у неё суперверный. И нам стало всё окончательно ясно.

В более взрослом возрасте подобная хуета от баб более не прокатывала.

[^]
sergatver
15.11.2024 - 23:53
2

Цитата
Ну я взяла и вышла топлесс к бассейну. Этот товарисч как раз в нем плескался, аж покраснел весь, не мог взгляд отвести.

на его месте должен был быть я....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50777
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх