Парень не женится потому, что невеста бедная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chiarodiluna
31.12.2023 - 05:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 30.12.2023 - 13:11)
И чего? Прям умереть, не встать.

Ну, не знаю, сам смотри))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chiarodiluna
31.12.2023 - 05:26
0

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 30.12.2023 - 19:17)
Это из чего следует? Он не хочет заключать сделку, которая сделает для женщины выгодным его бросить.

По-моему, выгоднее для неё будет с ним остаться:стабильное будущее. Что у Вас за логика, не пойму?

[^]
Chiarodiluna
31.12.2023 - 05:29
0

Ярила

Цитата
И он ей абсолютно честно об этом сказал. Она инициировала вопрос о браке ПОСЛЕ того как с ним уже начала встречаться. Значит до этого её всё устраивало.

Вполне вероятно, что если бы она спросила ДО того, как они начали жить вместе, эти отношения бы и не начались.

По Вашей логике, мужчина вот прям сразу знает, женится он или нет на определённой женщине. Сколько таких браков, что сами не знают зачем женаты.

[^]
ХудоБедно
31.12.2023 - 10:10
0

KoЯn

Цитата (MrDrakula99 @ 30.12.2023 - 15:57)
Читать дальше заголовка не пробовал?

"поскольку каждый день он зарабатывает вдвое больше моей месячной зарплаты"

Я пиво пил, прошу понять и простить!!!

[^]
Wiciokaz
31.12.2023 - 11:32
0

Хохмач

Я в 29 развёлся и очень понимаю этого чувака - другими словами он сам себе спас жизнь, а некоторые много лет платят алименты и даже не проверяют ДНК.

[^]
kanovin
1.01.2024 - 06:14
1

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 30.12.2023 - 20:29)
Цитата
И он ей абсолютно честно об этом сказал. Она инициировала вопрос о браке ПОСЛЕ  того как с ним уже начала встречаться. Значит до этого её всё устраивало.

Вполне вероятно, что если бы она спросила ДО того, как они начали жить вместе, эти отношения бы и не начались.

По Вашей логике, мужчина вот прям сразу знает, женится он или нет на определённой женщине. Сколько таких браков, что сами не знают зачем женаты.

Не знает, конечно (статистическую погрешность в расчет не берём).

Кто-то правильно здесь отметил, что сейчас "брак - это чисто имущественная сделка".

Вот не хочет он личные отношения переводить в такой формат - вот по таким причинам. Сделка - имущественная. Причины - имущественные.

Если раньше брак влиял на будущее детей (внебрачные дети имели поражения в правах и т.п.), то сейчас обществу на это абсолютно все равно (в США, вне "библейского пояса", во всяком случае)

Может быть, он через 20 лет будет горько сожалеть о единственной и неповторимой и упущенном шансе. А может и не будет.

Он честно ей сказал о таких причинах.

Представьте альтернативу - он ей говорит обычное "мы ещё не готовы к созданию семьи, не могу уделять тебе достаточно внимания, нам нужно убедиться в серьезности наших отношений" и т.п.

Потом она находит в его телефоне/компьютере пост на мужском Реддите в духе "Девчонка хочет замуж. Я ей конечно наговорил про чувства, но реально у нас такая разница в доходах, что я боюсь, что ей нужны деньги. Чо делать, парни ?" и постит это в Реддите. Опять ведь будет срач "он - меркантильная сволочь" и т.п. (и хорошо если хоть один человек укажет, что лазить по чужим телефонам - нехорошо).

[^]
денман
1.01.2024 - 06:26
1

Приколист

Цитата (Vadicos @ 29.12.2023 - 18:45)
Девушка обратилась за советом на Реддит.

Примерный перевод:

"25 декабря 2023, 12:20
Мой парень (29 лет) отказывается жениться на мне (27 лет) из-за разрыва в наших финансах.
В некотором контексте мой парень зарабатывает гораздо больше, чем я, до вычета налогов, поскольку каждый день он зарабатывает вдвое больше моей месячной зарплаты. Итак, недавно я заговорила о женитьбе, и он сказал, что никогда не хочет жениться на мне, потому что это дерьмовое финансовое решение - заключать юридический контракт с кем-то, кто обогатится на его нарушении. Он упомянул тот факт, что у меня все еще не погашено почти 100 тысяч студенческого займа, половину которого придется гасить ему, если бы мы развелись. Я предложила заключить брачный контракт, чтобы у него была хоть какая-то уверенность, но он сказал мне, что от их постоянно отменяют, и сказал, что если брак - это то, к чему я стремлюсь, я должна либо найти другого парня, либо оказаться в таком же финансовом положении, как и он.

Итак, как мне поступить?"

А какой совет Вы бы дали?

да тут делемму умный парень задал девушке...судя по всему работать ей неохота у нее ведь -лапки- маникюр и парня терять с жирным доходом не хочется...думаю работу она уже вычеркнула осталось ей услышать подсказку как укротить умного парня,думаю дамы поопытней помогут ей дельным советом срочно залететь gigi.gif

[^]
Chiarodiluna
1.01.2024 - 12:55
0

Ярила

Цитата (kanovin @ 01.01.2024 - 06:14)
Не знает, конечно (статистическую погрешность в расчет не берём).

Кто-то правильно здесь отметил, что сейчас "брак - это чисто имущественная сделка".

Вот не хочет он личные отношения переводить в такой формат - вот по таким причинам. Сделка - имущественная. Причины - имущественные.

Если раньше брак влиял на будущее детей (внебрачные дети имели поражения в правах и т.п.), то сейчас обществу на это абсолютно все равно (в США, вне "библейского пояса", во всяком случае)

Может быть, он через 20 лет будет горько сожалеть о единственной и неповторимой и упущенном шансе. А может и не будет.

Он честно ей сказал о таких причинах.

Представьте альтернативу - он ей говорит обычное "мы ещё не готовы к созданию семьи, не могу уделять тебе достаточно внимания, нам нужно убедиться в серьезности наших отношений" и т.п.

Потом она находит в его телефоне/компьютере пост на мужском Реддите в духе "Девчонка хочет замуж. Я ей конечно наговорил про чувства, но реально у нас такая разница в доходах, что я боюсь, что ей нужны деньги. Чо делать, парни ?" и постит это в Реддите. Опять ведь будет срач "он - меркантильная сволочь" и т.п. (и хорошо если хоть один человек укажет, что лазить по чужим телефонам - нехорошо).

Вот, слава богу, я даже не представляю таких отношений. Ругались, да, но чтобы из-за такого! Телефоны чужие никто не брал, они даже не запаролены были у нас.

[^]
NEM75a
2.01.2024 - 21:12
0

Ярила

Парень просто умничка!

[^]
Krokonid48
2.01.2024 - 21:32
0

Elderly Xenomorph

Без приданого никак нельзя жениться
Где это видано-заветы предков нарушать
Сейчас рукоделие не в моде-так пусть кв имеет,дачу и автомобиль.

[^]
Dantuxa
2.01.2024 - 21:40
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Ну господа, тут есть ньюанс.Ибо это пост с американского ресурса, а у нас тут в ваших омериках - другая жизнь.
И по факту - баба может раздеть чувака с головы до ног, выставить ему алимонии и прочие выплаты только по факту развода. И таких примеров - масса, когда неудачных брак просто загонял в бесконечное финансовое нагибалово одну из сторон. И, увы и ах - в подавляющем большинстве случаев именно женщины нагибают мужчин.

Поэтому американцы очень неохотно женятся и тем более брак этот действительно финансово должен быть оправдан. Ибо иначе можно оказаться в огромной жопе.

Как уже говорил - лично знаю примеры, когда мужик вынужден платить бывшей жене (даже без детей) алимонии, и нет им конца и края.

Такие уж времена, товарищи. В РФ с этим попроще, как минимум пока что.
Правда, со всем другим посложнее, но это к слову...

[^]
ЯСергей
4.01.2024 - 14:04
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 29.12.2023 - 19:20)
Цитата (DmitrichJ @ 29.12.2023 - 19:00)
а в чём он не прав?

Возможно только в том, что сразу не обозначил, что не для нее его мама растила, и зря ебал мозг девчонке, настроенной на семью.
Так-то, судя по предложенному девушкой брачному контракту, она готова была бы и без финансовых обязательств с его стороны с ним быть. Хз, на западе эти контракты вполне рабоая тема, в отличие от России. Их там так просто не обойт.

Как невзначай вы подвели тут маму. Вы сами мама? А сыновья есть?
Про брачный договор вообще угар, по тексту написано, что их легко отменяют, и эта дама 100% про это знает. А вы тут пишите, что она не против договора, конечно не против, если обязательства по нему можно не выполнять. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47769
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх