Вопрос из Эстонии: "Помогите понять настроение людей в России?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
25.09.2023 - 18:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sarmatian @ 25.09.2023 - 17:36)
В России конечно разные мнения, но по интернету судить о настроениях невозможно. Здесь на этом самом ЯПе в каждом посте будет сто человек хохлов, маскирующихся под русских, пытающихся направить общественное мнение в нужное им русло. Работа такая, ничего не поделаешь. Но собака лает, а сво идёт.

Реально по моим ощущениям было процентов 40 людей, которые в начале войны были резко против этого решения. Но сейчас, когда она идёт в полный рост, даже они на 70-80 процентов желают победы России. А как может быть иначе? Русский не может желать гибели русскому солдату, даже если этот русский - якут или чеченец, вот такие дела, малята. Сейчас у людей есть понимание, что эта война до конца. Нашего, либо Украины. Либо Украина исчезнет с карты, либо Россия. Так что не переживай, общество едино и готово.
На поле боя, значит на поле боя.

Не неси фигни. Нам, обычным россиянам, эта путинская война на территории Украины даром не нужна. Разрушили нормальную жизнь, твари.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nc2U
25.09.2023 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 25.09.2023 - 14:39)
Аудитория япа отличается от реальных граждан РФ так же, как хуй от пальца

Вот тут согласен: "реальные граждане" в основном на одноклассниках. И уровень их интересов, общения и "аргументации" в массе своей заметно отличается от ЯПа. cool.gif

[^]
YaTip
25.09.2023 - 19:02
3

Ярила

Цитата (pittbullcheg @ 25.09.2023 - 17:51)
дебил ты...
для кастрюлеголовых поясняю: за одно со своей семьёй, роднёй, близкими, друзьями и соседями.

Вот и весь твой круг. А на нормальных людей не разевай свой рот ссосуорблениями. Вы со своими родственниками, - просто ZOMBIE. И ты даже этого не осознаешь.

[^]
GLUC
25.09.2023 - 19:06
0

Ярила

многие "люди" дальше своего носа не видят и не слышат , а думают извилиной от гортани до ануса.

[^]
tankistua
25.09.2023 - 19:10
-1

Хохмач

Цитата (ПростоХомяк @ 25.09.2023 - 11:49)
Вывести войска с Донбасса и попытаться поторговаться на счёт Крыма, не получится - уйти и оттуда, людям предложить репатриацию в Россию. И война закончится, дальше торговаться по поводу санкций.

не получится - они в конституции рф, теперь только через арест путина. Кстати это присоедниение незаконно даже со стороны законов рф, так что оно достаточно просто отменяется, просто нужно на когото это повесить

[^]
DarenkaM
25.09.2023 - 19:21
0

Юморист

Цитата (Ешкинкат @ 25.09.2023 - 17:29)
Ну и что страшного произойдет если развалится россия.?

Все империи распадались во все века...

И что из этого.?

Распад государств это факт который может отрицать только ебанутый неуч.

Не вижу ничего в изменении структуры государства.

К примеру сибирь перестанет кормить московию, кому от этого хуже?

Ну вот, тупой потриот необучаемый уже минусит.

Да херня получится какая-то, если честно.
Отделяться более-менее успешно могут или какие-то национальные субъекты, граничащие с другими государствами, или какие-то типа Татарстана, который реально может нормально самоуправляться, плотность населения более-менее, ресурсы есть и экономическая база своя.
Но им всем логистику порубить могут тогда, железные дороги, инфраструктуру.
А нищие регионы, которым больше дают, чем с них выкачивают, куда побегут отделяться?
В любом депрессивном регионе куча пенсионеров и прочих граждан на пособиях - им откуда деньги брать? На социальную инфраструктуру, здравоохранение? Своя экономика в жопе, и быстро оно не восстановится.

Это сообщение отредактировал DarenkaM - 25.09.2023 - 19:24

[^]
WUK
25.09.2023 - 19:22
0

Алкаголег

У нас тут конечно среди малолеток пиздец начинается .
https://rus.postimees.ee/7861917/video-puti...uyu-zhenshchinu

[^]
LazyBercutor
25.09.2023 - 19:24
4

Ярила

Цитата (Rionos @ 25.09.2023 - 14:55)
Цитата (SturgeonRU @ 25.09.2023 - 15:38)
Цитата (Lomamaisty @ 25.09.2023 - 10:26)
Я не живу в России. Никогда не жил - даже не родился там. Но я понимаю почему идёт война на Украине - почему она не могла не начаться.

Вот вы пиздите тут тринадцать страниц, а на вопрос "почему идёт война на Украине - почему она не могла не начаться" так и не ответили.
Пусть эстонец объяснит мне русскому почему началась СВО? Слова про "денацификацию" можете оставить себе. Они для путреотов предназначены.

Ответ прост как грабли: Украина пошла войной на ДНР и ЛНР (взяли бы в течении недели, а затем месяцами люди в масках гурятину устраивали с теми кто взял российский паспорт, а Аристович хихикал бы "ну что, помог вам ваш Путин?"). Не говоря о полной потери лица. Затем Крым, а следом Кубань.
Задача Украины не победа, а максимальное ослабление России. Её используют как бревно в таране. Путин просто ударил на опережение.

Пошла войной на свои собственные две области? Сильное заявление.

[^]
LazyBercutor
25.09.2023 - 19:35
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 25.09.2023 - 16:44)
Цитата (sarmatian @ 25.09.2023 - 14:36)
Реально по моим ощущениям было процентов 40 людей, которые в начале войны были резко против этого решения. Но сейчас, когда она идёт в полный рост, даже они на 70-80 процентов желают победы России. А как может быть иначе? Русский не может желать гибели русскому солдату, даже если этот русский - якут или чеченец, вот такие дела, малята. Сейчас у людей есть понимание, что эта война до конца. Нашего, либо Украины. Либо Украина исчезнет с карты, либо Россия. Так что не переживай, общество едино и готово.
На поле боя, значит на поле боя.

Схуяль ты решил что те кто против войнушки желают гибели российским солдатам? Схуяль ты решил что война до конца одного из государств? Схуяль ты решил что общество едино и к чему то там готово?

Это называется — лучше сдохну, но украденное не верну.

[^]
shchur
25.09.2023 - 19:38
3

Статус не определен

Какая свежая мысль) краткий пересказ телепередачи?

[^]
mrкравцов60
25.09.2023 - 19:49
9

Ярила

Как пропаганда только не изгаляется! Уже озабоченные эстонцы стали появлятся!

[^]
prieshletz
25.09.2023 - 20:03
3

Ярила

Цитата (Rionos @ 25.09.2023 - 15:22)
Цитата (prieshletz @ 25.09.2023 - 15:02)
И что если бы Россия не начала вести военных действий, то никто бы никогда Россию не тронул ?

Если бы да кабы. Факт есть факт, РФ напала на соседнее независимое государство, по всем нормам РФ страна агрессор, а что там если бы да кабы никого не ебет, это свершившийся факт и у мирового сообщества вполне понятная и однозначная позиция по этому вопросу.

Помню даже карту показывали этого самого мирового сообщества.

Давай я тебе тоже карту покажу, помоги Даше найти Россию.

Вопрос из Эстонии: "Помогите понять настроение людей в России?"

[^]
YoungOne
25.09.2023 - 20:09
2

Шутник

Т.е. Украина напала бы на россию и беларусь в 2014 а потом и в 2021?

[^]
Есенин
25.09.2023 - 20:12
4

Мрачный. Северный. Свист.

Цитата (pub @ 25.09.2023 - 10:35)
Вы, Россияне, реально не одупляете, что если вы (мы) не сможете (не сможем) победить в этой войне, то вашу страны просто поделят на части, поставят над этими частями "царьков" с их элитами и жить станет ну прям сильно менее весело.

кто и как собрался делить ядерную державу?

ее уже поделили..
и те, кто ее поделил, не мы..

[^]
ITuXI
25.09.2023 - 20:20
0

Ярила

Люди в России разные и мнения у нас разные. Украина свою войну заслужила, как и любая постсоветская республика свою цветную революцию. Как и мы свои беды.
Все тезисы из этой писанины весьма, э... скользкие. Почему началась; если не выиграем; раздербанят и поставят князьков... Началась в 91-м. Тогда же над нами, по сути, и поставили князьков, которые по сей день блюдут исключительно интересы мирового капитала. При любой войнушке, при любой, с позволения сказать, риторике злобных карликов-верховных командующих наши западные партнёры исправно получают наши ресурсы. Ежечасно исправно текут реки бабла за рубеж - к детишкам, женам, партнёрам. Красные линии и центры принятия решений под священным покровом НАШИХ благородных донов. Они берегут своих коллег по ту сторону, но грозят, задумайтесь на секундочку, серьёзно грозят применением ядерного оружия. Оно, как в Японии, не будет нести конкретной стратегической цели, просто запугать массовой гибелью - мирных, военных, да похер - как бог пошлёт. Это от своей никчёмности, от бессилия в стратегию и долгосрочную геополитику. Кто до этого довёл? Кто вместо выстраивания конкретных линий тупо покупал меняющихся каждый год "управителей"?
Я в начале отнёсся к 24 февраля с энтузиазмом, верил, что теперь наша вороватая власть вынуждена будет дать дорогу настоящим, -во всех сферах и отраслях. Что наконец придётся считаться с народом... Хуй там! Главное по прежнему забота о своём месте. Меняют койки, пилят пуще прежнего, народ хотят загнать в военное положение, но только в плане самоотверженного труда, самопожертвования и героической кончины за сохранение ИХ уюта для ИХ толстых задов. Сами они будут катать по сказочным Балям. Хуже капитализма только военный капитализм.
Итог этой войнушки для народа - любой итог, один хрен неутешительный. Все доводы из этой писанины - солидаризм. Мир могут заключить только народы. Власть ворья - исключительно сговор. И кто вообще сказал, что война обязательно закончится? Это выгодно. Её можно гасить и разжигать десятилетиями. Косово, Карабах, а ещё есть Сектор Газа...

[^]
ПлохойКоп
25.09.2023 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 25.09.2023 - 19:24)
Цитата (Rionos @ 25.09.2023 - 14:55)
Цитата (SturgeonRU @ 25.09.2023 - 15:38)
Я не живу в России. Никогда не жил - даже не родился там. Но я понимаю почему идёт война на Украине - почему она не могла не начаться.

Вот вы пиздите тут тринадцать страниц, а на вопрос "почему идёт война на Украине - почему она не могла не начаться" так и не ответили.
Пусть эстонец объяснит мне русскому почему началась СВО? Слова про "денацификацию" можете оставить себе. Они для путреотов предназначены.

Ответ прост как грабли: Украина пошла войной на ДНР и ЛНР (взяли бы в течении недели, а затем месяцами люди в масках гурятину устраивали с теми кто взял российский паспорт, а Аристович хихикал бы "ну что, помог вам ваш Путин?"). Не говоря о полной потери лица. Затем Крым, а следом Кубань.
Задача Украины не победа, а максимальное ослабление России. Её используют как бревно в таране. Путин просто ударил на опережение.

Пошла войной на свои собственные две области? Сильное заявление.

а что такого тебя смущает? или вместо "пошла войной" "провела ато" что-то изменилось?

[^]
Похренист
25.09.2023 - 20:46
1

Ярила

Так то да. Альтернативы нет. Или победа или превратитесь в сырьевой придаток.

[^]
Николаевсын
25.09.2023 - 20:47
-1

Ярила

Ну я лично ни одного не встречал, кто бы желал России поражения. Многие понимают, как и я сам что эта война дело крайне нехорошее и грязное, но все считают и верят, что победа будет за нами, и что мы правы. Повторю, так считают все, с кем я общался вживую. Соответственно я делаю выводы, что в интернете пишут хохлоботы. Как бы других вариантов не вижу.

[^]
hedtrik
25.09.2023 - 20:55
0

хэдтрик

Цитата (prieshletz @ 25.09.2023 - 20:03)
Цитата (Rionos @ 25.09.2023 - 15:22)
Цитата (prieshletz @ 25.09.2023 - 15:02)
И что если бы Россия не начала вести военных действий, то никто бы никогда Россию не тронул ?

Если бы да кабы. Факт есть факт, РФ напала на соседнее независимое государство, по всем нормам РФ страна агрессор, а что там если бы да кабы никого не ебет, это свершившийся факт и у мирового сообщества вполне понятная и однозначная позиция по этому вопросу.

Помню даже карту показывали этого самого мирового сообщества.

Давай я тебе тоже карту покажу, помоги Даше найти Россию.

Оказалось проще, чем Украину.

[^]
хартманннн
25.09.2023 - 20:59
7

орнитофил

Цитата (Николаевсын @ 25.09.2023 - 17:47)
Ну я лично ни одного не встречал, кто бы желал России поражения. Многие понимают, как и я сам что эта война дело крайне нехорошее и грязное, но все считают и верят, что победа будет за нами, и что мы правы. Повторю, так считают все, с кем я общался вживую. Соответственно я делаю выводы, что в интернете пишут хохлоботы. Как бы других вариантов не вижу.

Яхуйзнает кто твое окружение, почему оно считает войну правой и с чего ты взял что я(пишущий в интернете) -хохлобот. В моем окружении таких единицы и их принято называть долбоебами.

[^]
YaTip
25.09.2023 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 25.09.2023 - 20:47)

Где критерий вашей победы? Что именно она из себя представляет? Вот критерии украинской победы всем понятны. А ваша в чем?

[^]
ПлохойКоп
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 25.09.2023 - 20:59)
Яхуйзнает кто твое окружение, почему оно считает войну правой и с чего ты взял что я(пишущий в интернете) -хохлобот. В моем окружении таких единицы и их принято называть долбоебами.

так какая она в итоге? правая или нет? твое окружение, не долбоебов, как считает?

[^]
YaTip
1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 25.09.2023 - 20:47)

Россия, - не Путин. Страна только выиграет от его личного поражения.

[^]
Дэш01
25.09.2023 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Zincmaker @ 25.09.2023 - 10:44)
автор за деревьями не видит леса...
как бы всё +/- верно.
но вот тебе контр аргументы. вова правит более 20ти лет. имеет по сути безграничную власть.
уже в самом начале 2000ых США вышли из договора по ПРО. и сам вова рассказывает о том что общаясь с тогдашним президентом штатов, предложил, - " а что если Россия, вступит в НАТО ?" на что получил ответ, что это невозможно. об этом рассказывает сам вова. можно поискать этот видос. всё это к тому, что рукамиводитель, тем паче, бывший сотрудник КГБ уже тогда понимал в чему всё будет идти....
и что было сделано, для подготовки в сегодняшним реалиям ? сердюков с васильевой на3,14здили бабла из армии. дроны иранские летают. раций нет. внешняя политика - с людоедами якшаются. всё это происходило,не за один день, а с момента понимания что всё идёт к 3,14здецу прошло 20 лет и можно было хоть как-то подготовиться. а вместо этого прикормленный олигархат растаскивал всё что можно с3,14здить в России. по сути грабили страну, под чётким руководством. предположу что конец будет печальным и неотвратимым. это лишь вопрос времени и всё это благодаря сегодняшним правителям.

Имена собственные пишутся с большой буквы.

За одним исключением - если автор связан некими инструкциями... gigi.gif

[^]
хартманннн
25.09.2023 - 21:16
0

орнитофил

Цитата (ПлохойКоп @ 25.09.2023 - 18:07)
Цитата (хартманннн @ 25.09.2023 - 20:59)

так какая она в итоге? правая или нет? твое окружение, не долбоебов, как считает?

Неправая и пиздецово наитупейшая. Ворье не может быть воинами в принципе, это оксюморон. А затевалось все именно ворьем , против ворья и воровскими методами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35550
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх