«Разведенные подруги жены» - первая категория опасности для счастливых семей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (237) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValerAbakan
28.07.2023 - 05:04
3
Статус: Offline

Ярила

Наблюдал такую херню в живую на старой работе. Было у нас два кассира Дарья и Юлия. У вот у Дарьи мужик потоал на контрактную службу к связистам и служил далеко в тайге и приезжал домой раз в полгода. Ну понятное дело Дашка молодая, пизде чешется и ее пизду стал почесывать пой коллега. Он под видом рыбалки часто ночевал у нее, короче еблись они как не в себя. Причем у Дарьи еще хватало смелости нам рассказывать о ее приключениях, но не рассказывая с кем, хотя на тот момент мы все прекрасно уже знали. Но не в этом суть ну решила блядина наставлять мужу рога, это как говориться ее дело. Блядь она и в Африке блядь. Но она так расскаывала о своей ахунной жизни, что муж, которого она кстати не любит, служи далеко. мозги не ебет. каждый месяц выделает ей на карман 50 тыр, живи, ебись и радуйся, с ебарем конфетныо букетный период. Вторая кассирша начала развешивать уши, понятное дело тупая баба не ценит то, что у нее есть. А было у нее тоже все не плохо. жила в квартире мужа, к слову это пятикомнатная квартира в Абакане, муж отличный повар, хуярил сутками на работе, так как повар реально пиздатый его очень часто звали на калымы, работой был всегда обеспечен и денег зарабатывал очень даже хорошо. Но вот конечно он не сравниться с любовником Дарьи, который приезжает и ебет ее во все дыры, ссыт в уши и вся эта хуйня которая на первых этапах отношений. Тут ее муж приходит уставший, плюс домашняя руина .короче ни в какой сравнение с жизнью блядины. Так проходит где то год. Рога Дашкиного мужа все больше, коллега продолжает ее ебать, а Юлия продолжает ебать мозг и мечтать о жизни блядины. В какой то момент все пиздец решено. развожусь, все мол заебало, романтизьму нет, не хочу. Развелась и оказывается, что при хуевом муже, живя у него как у христа за пазухой, на полном его обеспечении, а денег он на нее никогда не жалел. шмотки, хобби, отпуск, все, что угодно, не так уж и плохо, по сравнению с тем что она теперь должна как то жить на свою смешную зарплату кассира. Все мечты о романтике разбились о скалы реальности. Муж ее конечно принимал попытки ее вернуть, занялся спортом, подхудел. Я видя все это думал про себя мол Колян блять, радуйся что избавился от нее. Ну и короче началась жизнь у Юлии не радостная, денег вечно нет, жилье пиздец, родители старенькие совсем помочь ничем не могут. Юлия то к одному пыталась свой пирог пристроить, то ко второму, то с одним еблась за аренду квартиры, то с другим. И по сей день, а это прошло уже года четыре, так и живет в съемной однушке в старом доме. Так что ребята, ограждайте своих от общения с ебаными разведенками и блядями.

[^]
КокоШрапнель
28.07.2023 - 05:16
5

бесчувственная дрянь

Цитата (ValerAbakan @ 28.07.2023 - 05:04)
Наблюдал такую херню в живую на старой работе. Было у нас два кассира Дарья и Юлия. У вот у Дарьи мужик потоал на контрактную службу к связистам и служил далеко в тайге и приезжал домой раз в полгода. Ну понятное дело Дашка молодая, пизде чешется и ее пизду стал почесывать пой коллега. Он под видом рыбалки часто ночевал у нее, короче еблись они как не в себя. Причем у Дарьи еще хватало смелости нам рассказывать о ее приключениях, но не рассказывая с кем, хотя на тот момент мы все прекрасно уже знали. Но не в этом суть ну решила блядина наставлять мужу рога, это как говориться ее дело. Блядь она и в Африке блядь. Но она так расскаывала о своей ахунной жизни, что муж, которого она кстати не любит, служи далеко. мозги не ебет. каждый месяц выделает ей на карман 50 тыр, живи, ебись и радуйся, с ебарем конфетныо букетный период. Вторая кассирша начала развешивать уши, понятное дело тупая баба не ценит то, что у нее есть. А было у нее тоже все не плохо. жила в квартире мужа, к слову это пятикомнатная квартира в Абакане, муж отличный повар, хуярил сутками на работе, так как повар реально пиздатый его очень часто звали на калымы, работой был всегда обеспечен и денег зарабатывал очень даже хорошо. Но вот конечно он не сравниться с любовником Дарьи, который приезжает и ебет ее во все дыры, ссыт в уши и вся эта хуйня которая на первых этапах отношений. Тут ее муж приходит уставший, плюс домашняя руина .короче ни в какой сравнение с жизнью блядины. Так проходит где то год. Рога Дашкиного мужа все больше, коллега продолжает ее ебать, а Юлия продолжает ебать мозг и мечтать о жизни блядины. В какой то момент все пиздец решено. развожусь, все мол заебало, романтизьму нет, не хочу. Развелась и оказывается, что при хуевом муже, живя у него как у христа за пазухой, на полном его обеспечении, а денег он на нее никогда не жалел. шмотки, хобби, отпуск, все, что угодно, не так уж и плохо, по сравнению с тем что она теперь должна как то жить на свою смешную зарплату кассира. Все мечты о романтике разбились о скалы реальности. Муж ее конечно принимал попытки ее вернуть, занялся спортом, подхудел. Я видя все это думал про себя мол Колян блять, радуйся что избавился от нее. Ну и короче началась жизнь у Юлии не радостная, денег вечно нет, жилье пиздец, родители старенькие совсем помочь ничем не могут. Юлия то к одному пыталась свой пирог пристроить, то ко второму, то с одним еблась за аренду квартиры, то с другим. И по сей день, а это прошло уже года четыре, так и живет в съемной однушке в старом доме. Так что ребята, ограждайте своих от общения с ебаными разведенками и блядями.

Да чоуж, после свадьбы в подвал на цепь и все, а то то теща, то родственники, то подруги, то коллеги, то телевизор, то интернет, все сразу пытаются бабу к разводу подтолкнуть, поэтому надо сразу перекрыть все возможные источники потенциальной опасности☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FANATKA
28.07.2023 - 05:33
2

ОПГ Тормозок

Мошт сумку себе новую купить .. чего тут у вас

[^]
cherepanovea
28.07.2023 - 05:49
2

А мне нгдавится

Не совсем так. Если в замуж вышли ради выгоды а не ради быть рядом с человеком( так же некоторые и женятся, ради дырки), то да, такие как получат своё хотят избавиться от обузы. А если ты идёшь в брак ради любимого человека, заботиться о нём? Как там- и в горе и в радости, ради любимого живёшь? Ну была у меня подружка с детства"змея", как развелась сама так начала мне рассказывать свои идеи и как без мужа хорошо живётся. Сразу прекратила с ней общение- ещё мне кто то будет говорить что мне нужно, таких сразу нахрен- цыгане ибанутые, ищущие свою выгоду.

[^]
kensajou
28.07.2023 - 05:51
2

Уральский подмосквич

Цитата (ZlyeSiski @ 27.07.2023 - 18:36)
Я баба и я согласна с текстом.
Жду свои законные минусы😂😂😂

и
Шалобаба
Цитата
А я согласна с написанным, и первый пункт даже заскринила и отправила подруге, которой буквально пару недель назад доказывала, что ей не стоит слушать советов разведенок, которые советуют "бежать от козла, который пару раз в неделю упарывается вискарем", а сесть и поговорить об этом с самим мужем.

Сегодня пойдёт снег с камнями, ибо на ЯПе сразу две женщины написали без клише, штампов, бородатейших анекдотов, съезжания с темы из-за окончания аргументов, а главное, - без зависимости от бабской солидарности. Наверное, они просто хотят замуж, вот и придуриваются.

[^]
Kasja222
28.07.2023 - 06:06
5

Маргарита…

Цитата (kensajou @ 28.07.2023 - 05:51)
Сегодня пойдёт снег с камнями, ибо на ЯПе сразу две женщины написали без клише, штампов, бородатейших анекдотов, съезжания с темы из-за окончания аргументов, а главное, - без зависимости от бабской солидарности. Наверное, они просто хотят замуж, вот и придуриваются.

Отменяю снег с камнями-мужики казлы!
Да здравствует бабская солидарность!
Бабы! Отстоим… себе ноги!
Позор производителям одноразовых гандонов! rulez.gif
Мы за нас во всем мире!

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 28.07.2023 - 06:06

[^]
КокоШрапнель
28.07.2023 - 06:12
6

бесчувственная дрянь

Цитата (Kasja222 @ 28.07.2023 - 06:06)
Позор производителям одноразовых гандонов!
Мы за нас во всем мире!

Давай лучше жопу отсидим? Чота стоять вообще неохота, а лучше отлежим 🙄

[^]
Масяндрик
28.07.2023 - 06:15
5

ОПГ Тормозок

Цитата (Kasja222 @ 28.07.2023 - 08:06)
Цитата (kensajou @ 28.07.2023 - 05:51)

Позор производителям одноразовых гандонов! rulez.gif
Мы за нас во всем мире!

Я с вами rulez.gif Только не отстою, а отлежу себе бока cool.gif Утра, товарищи)

[^]
kensajou
28.07.2023 - 06:16
0

Уральский подмосквич

Помню, когда только приехали в 2016-ом в Челябинск (жена-то у меня местная), к нам часто ходили в гости её подруги. И вдруг как-то резко перестали. Однажды я спросил, мол, а чего к нам ни Олеська, ни Надя, ни Ира не ходят. То не выгонишь, а то бац - и нет их в помине. Оказалось, Олеся развелась, а Надя планирует. В общем, они сразу перестали быть для жены подругами. "А Ира?", - спросил я, и нарвался на мини-скандал.

В общем, Надя и Ира позволяли себе в мою сторону "липкие" взгляды. Я не замечал, кстати. Ну и вообще зачем в семье подружки-разведёнки? Чтобы "помочь" и нашей семье тоже, раз со своей не справились? Логично, подумал я, и в который раз восхитился простой житейской мудростью и прагматичностью супруги, пусть и не имеющей ничего общего с дружбой.

[^]
kensajou
28.07.2023 - 06:18
1

Уральский подмосквич

Kasja222
КокоШрапнель
Масяндрик

Вот они. Обе три будущих запойных пьяницы. alkash.gif

[^]
Kasja222
28.07.2023 - 06:20
3

Маргарита…

КокоШрапнель
Масяндрик
Поправки принимаются!
Продолжаю:
Каждой женщине новую сумку каждый день!
Все мое-мое, все твоё-наше!
Муж-священная корова, дои ее с любовью! biggrin.gif

[^]
Масяндрик
28.07.2023 - 06:21
2

ОПГ Тормозок

Цитата (kensajou @ 28.07.2023 - 08:18)
Kasja222
КокоШрапнель
Масяндрик

Протестую, я предпочитаю жрать и спать dont.gif

[^]
Супинатор
28.07.2023 - 06:22
-1

Шутник

Цитата (КокоШрапнель @ 28.07.2023 - 05:16)
Цитата (ValerAbakan @ 28.07.2023 - 05:04)
Наблюдал такую херню в живую на старой работе. Было у нас два кассира Дарья и Юлия. У вот у Дарьи мужик потоал на контрактную службу к связистам и служил далеко в тайге и приезжал домой раз в полгода. Ну понятное дело Дашка молодая, пизде чешется и ее пизду стал почесывать пой коллега. Он под видом рыбалки часто ночевал у нее, короче еблись они как не в себя. Причем у Дарьи еще хватало смелости нам рассказывать о ее приключениях, но не рассказывая с кем, хотя на тот момент мы все прекрасно уже знали. Но не в этом суть ну решила блядина наставлять мужу рога, это как говориться ее дело. Блядь она и в Африке блядь. Но она так расскаывала о своей ахунной жизни, что муж, которого она кстати не любит, служи далеко. мозги не ебет. каждый месяц выделает ей на карман 50 тыр, живи, ебись и радуйся, с ебарем конфетныо букетный период. Вторая кассирша начала развешивать уши, понятное дело тупая баба не ценит то, что у нее есть. А было у нее тоже все не плохо. жила в квартире мужа, к слову это пятикомнатная квартира в Абакане, муж отличный повар, хуярил сутками на работе, так как повар реально пиздатый его очень часто звали на калымы, работой был всегда обеспечен и денег зарабатывал очень даже хорошо. Но вот конечно он не сравниться с любовником Дарьи, который приезжает и ебет ее во все дыры, ссыт в уши и вся эта хуйня которая на первых этапах  отношений. Тут ее муж приходит уставший, плюс домашняя руина .короче ни в какой сравнение с жизнью блядины. Так проходит где то год. Рога Дашкиного мужа все больше, коллега продолжает ее ебать, а Юлия продолжает ебать мозг и мечтать о жизни блядины. В какой то момент все пиздец решено. развожусь, все мол заебало, романтизьму нет, не хочу. Развелась  и оказывается, что при хуевом муже, живя у него как у христа за пазухой, на полном его обеспечении, а денег он на нее никогда не жалел. шмотки, хобби, отпуск, все, что угодно, не так уж и плохо, по сравнению с тем что она теперь должна как то жить на свою смешную зарплату кассира. Все мечты о романтике разбились о скалы реальности. Муж ее конечно принимал попытки ее вернуть, занялся спортом, подхудел. Я видя все это думал про себя мол Колян блять, радуйся что избавился от нее. Ну и короче началась жизнь у Юлии не радостная, денег вечно нет, жилье пиздец, родители старенькие совсем помочь ничем не могут. Юлия то к одному пыталась свой пирог пристроить, то ко второму, то с одним еблась за аренду квартиры, то с другим. И по сей день, а это прошло уже года четыре, так и живет в съемной однушке в старом доме. Так что ребята, ограждайте своих от общения с ебаными разведенками и блядями.

Да чоуж, после свадьбы в подвал на цепь и все, а то то теща, то родственники, то подруги, то коллеги, то телевизор, то интернет, все сразу пытаются бабу к разводу подтолкнуть, поэтому надо сразу перекрыть все возможные источники потенциальной опасности☝️

Веселая жизнь бляди(((

[^]
Масяндрик
2

ОПГ Тормозок

Цитата (Kasja222 @ 28.07.2023 - 08:20)
КокоШрапнель
Масяндрик
Поправки принимаются!
Продолжаю:

Да где б найти еще эту корову, а то быки да бараны попадаются biggrin.gif

[^]
Kasja222
2

Маргарита…

Цитата (kensajou @ 28.07.2023 - 06:18)
Kasja222
КокоШрапнель
Масяндрик

Да здравствует наше прекрасное будующее! rulez.gif

[^]
kensajou
28.07.2023 - 06:29
1

Уральский подмосквич

Цитата (Масяндрик @ 28.07.2023 - 08:22)

Если верить вашим гороскопам, то надо перестать влюбляться в Тельцов и Овнов, а попробовать выйти замуж за Рака. Варианты (помню, ибо рядом с ДР): Старичелло, ПростоКонь, Саныч.
Ну или жить с женщинами, раз с мужиками не умеете. Прошу прощения, Мась, просто ваша же вроде любимая шутка.

Kasja222
Цитата
Да здравствует наше прекрасное будующее!

Ну, кстати, да. У меня предстоят последние холостые выходные. Надо придумать себе какой-нибудь отрыв безалкогольный. Например, помочь бабушкам с клумбой у подъезда.

[^]
Крушина
28.07.2023 - 06:31
4

Ярила

Цитата (Тангут @ 27.07.2023 - 23:48)
Простите, но Грабля у нас одна!!! Уникальная и единственная.

Я вот сегодня помидорки спелые собрал, пельмешек налепил, почитал на досуге, что тут наши ЯПовские тетки пишут. Ничего нового. Обычный высокомерный бабий бред на тему, что они святые. Ну почти святые, а мы - низшие создания, призванные обслуживать этих святош.

В общем ничего нового, уж сколько лет одно и то же.

Я вот сегодня участок обкосила, набрала банку садовой земляники, в теплице набрала ведро огурцов, почитала на досуге, что тут наши ЯПовские мужики пишут. Ничего нового. Обычный плач обиженок про бабоказлов, которые не хотят обслуживать обиженок.

В общем, ничего нового, уж столько лет одно и то же.

[^]
Kasja222
28.07.2023 - 06:31
4

Маргарита…

Цитата (Масяндрик @ 28.07.2023 - 06:22)
Цитата (Kasja222 @ 28.07.2023 - 08:20)
КокоШрапнель
Масяндрик
Поправки принимаются!
Продолжаю:

Мааась!
Вчера тааакой военный охуенный заходил в магазин! Я сразу тебя вспомнила))
Высокий, стройняха, попа на пять, а голос… Как он этим голосом с полковником разговаривал по телефону, причём вытянулся весь в струнку, едва каблуками не щёлкал…Кароч, блин, почему тебя рядом не было lol.gif

[^]
Kasja222
28.07.2023 - 06:36
3

Маргарита…

Цитата (kensajou @ 28.07.2023 - 06:29)
Ну, кстати, да. У меня предстоят последние холостые выходные. Надо придумать себе какой-нибудь отрыв безалкогольный. Например, помочь бабушкам с клумбой у подъезда.

Ага! Бабок задобрить хочешь?
Нагрешил без жены, поди? lol.gif

[^]
RusLandiya
28.07.2023 - 06:37
3

Мимо проходил

Цитата (Kasja222 @ 28.07.2023 - 06:36)
Нагрешил без жены, поди?

Че сразу нагрешил то?
Может просто шлюх водил.

[^]
Амбидекстр
28.07.2023 - 06:40
3

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 28.07.2023 - 06:12)
Цитата (Kasja222 @ 28.07.2023 - 06:06)
Позор производителям одноразовых гандонов! 
Мы за нас во всем мире!

Давай лучше жопу отсидим? Чота стоять вообще неохота, а лучше отлежим 🙄

Помогу отлежать жопу
Дорого

[^]
AlDianochka
28.07.2023 - 06:41
2

Пантера

Цитата (Масяндрик @ 28.07.2023 - 06:21)
Цитата (kensajou @ 28.07.2023 - 08:18)
Kasja222
КокоШрапнель
Масяндрик

Протестую, я предпочитаю жрать и спать dont.gif

Потолстеешь. Это кошка при таком образе жизни стройная остается... gigi.gif

[^]
КокоШрапнель
28.07.2023 - 06:49
2

бесчувственная дрянь

Цитата (Амбидекстр @ 28.07.2023 - 06:40)
Помогу отлежать жопу
Дорого

Не, это дело сугубо индивидуальное☝️

[^]
КокоШрапнель
28.07.2023 - 06:50
5

бесчувственная дрянь

Цитата (AlDianochka @ 28.07.2023 - 06:41)
Потолстеешь. Это кошка при таком образе жизни стройная остается...

Скажи это моей кошке, жопа скоро мою догонит🙄

[^]
kensajou
28.07.2023 - 06:52
1

Уральский подмосквич

Цитата (RusLandiya @ 28.07.2023 - 08:37)
Цитата (Kasja222 @ 28.07.2023 - 06:36)
Нагрешил без жены, поди?

Че сразу нагрешил то?
Может просто шлюх водил.

*подыгрывает*
они не шлюхи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87616
0 Пользователей:
Страницы: (237) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх