Развелась из-за запаха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (193) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pashkent74
11.07.2023 - 18:00
1
Статус: Offline

Балагур

Я не усну если не приму душ и не проснусь если не постою под водичкой. Вода заряжает и в тоже время расслабляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Юрий25rus
11.07.2023 - 18:01
1

Ярила

А он случаем ковидом не переболел?
У меня после ковида обоняние местами мутировало, некоторые продукты выпали из рациона.
Кроме того, у всех от природы разное обоняние. Была в офисе работница, её чуть ли не каждый день чуть ли не рвало от зппаха еды, которую народ с собой приносил.
А по сути, и без запаха понятно, что мыться надо, если с головой всё в порядке.

[^]
ooooops
11.07.2023 - 18:06
3

Ярила

Цитата (fgon @ 11.07.2023 - 15:34)
Еще одна курица...

Что прощают? Что вышли за них не по любви, а по расчету?

Какой расчёт. Что такое было у этого вонючки то, кроме отсутствия гигиенических навыков .
Грязнули любые чувства уничтожат, они отвратительны

[^]
ooooops
11.07.2023 - 18:08
2

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 11.07.2023 - 16:53)
Так это ваша подруга 12-13 лет либо ничего не чувствовала, либо всё её устраивало Ну а то, что своему мужику носки с одеждой "постирать" не может, так это просто ленивая жопа, которая не может кнопку на машинке нажать

И попу - писю ему помыть, взрослая детина же сама не справится.
Речь в теме не про вещи, а про санитарно - гигиенические навыки

[^]
JOHNQ
11.07.2023 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Pashkent74 @ 11.07.2023 - 18:00)
Я не усну если не приму душ и не проснусь если не постою под водичкой. Вода заряжает и в тоже время расслабляет.

Опять же у кого как.
Вечером да, реально расслабляет. А вот утром мыться я не очень люблю. В плане вот из постели вышел и сразу под душ - как то не по себе. Другое дело проснулся, покушал, отошел после сна и да совсем другое дело. Я не знаю как описать ощущения когда из кровати и сразу под душ. Охота как то скукожится, сморщится что ли.

[^]
Laryx
11.07.2023 - 18:20
4

Ярила

Цитата (ooooops @ 11.07.2023 - 18:06)
Какой расчёт. Что такое было у этого вонючки то, кроме отсутствия гигиенических навыков .
Грязнули любые чувства уничтожат, они отвратительны

Всё не так просто. dont.gif

В паре должна быть "химическая" совместимость. Вот эта самая "запаховая". Это сама Природа вам говорит "тот человек" или "не тот человек".

Помнится, в молодости я пытался встречаться с одной подругой. И когда у нас "дошло до постели" - вышел "большой облом". Вроде как специально начали с совместной ванной.

Вот, вышли, оба вроде как благоухаем всяким банным парфюмом, всё прекрасно, а потом, как пошла активность... "сквозь парфюм" начинает "проступать запах"... И не то, чтобы "хреновый", нет... но НЕ ТОТ. В результате у меня буквально "всё упало"... В общем, кое-как завершили всё, завалились спать, потом ещё пару раз встретились, и разошлись.

Понятно, что и я ей "вонял", хотя, вроде как "это" было сразу после ванной, где мы не раз друг друга "отдраили".

upset.gif

При этом любимая жена мне была привлекательна даже в "не вполне свежем виде". Вот, скажем, в том же пешем походе, когда каждый "лишний" грамм обязательно к вечеру будет "гудеть" в ногах... Ан, ничего, вечером в палатке - вполне себе приятно занимались любовью, "запах усталости", конечно, имеется, но "ТОТ, правильный", все равно приятный. Хочется верить, что и яей был приятен, по крайней мере, ни разу за пять лет совместной жизни претензий к запаху у неё ко мне не было.

Так что - чистота - чистотой, а "запаховая совместимость" - "запаховой совместимостью.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 11.07.2023 - 18:25

[^]
Proff251082
11.07.2023 - 18:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.07.2023 - 07:19)
Я временами с работы подумываю увольняться из-за того как напарник воняет.
При этом он моется в душе после работы каждый день, просто что-то с обменом веществ, но запах можно чувствовать за 5 метров на улице.
В помещении главное сразу не блевануть, а потом нос забивается

Ты с неграми не работал. Там реально запах самого тела, очень резкий и неприятный.

[^]
Radiy
11.07.2023 - 18:31
1

Ярила

не сравнивай баню раз в неделю и душ хоть по 2 раза на дню..

[^]
strim03
11.07.2023 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Radiy @ 11.07.2023 - 18:31)
не сравнивай баню раз в неделю и душ хоть по 2 раза на дню..

Полностью согласен

[^]
ЯСергей
11.07.2023 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (sytl @ 11.07.2023 - 07:13)
А еще труд у него не физический, сидит кодит в офисе.

Когда кодишь знаешь как на пот пробивает! dont.gif

Цитата (sytl @ 11.07.2023 - 07:13)
В итоге ей надоела эта бесконечная борьба, и в последние пару лет подруга избегала секса с мужем, не потому что не хотела секса, а потому что не хотела с вонючкой заниматься сексом.

Да- да, ни хотела с ним. Всё как всегда! lol.gif

-Кочет!!!! Смотри какая фигня!

[^]
zimart
11.07.2023 - 18:39
0

Юморист

я не воняю, а натурально пахну, как твои натуральные продукты про которые ты мне весь мозг выела biggrin.gif

[^]
fak1985
11.07.2023 - 18:48
3

Приколист

Цитата (Serbiansky @ 11.07.2023 - 10:16)
Ну свое говно не пахнет наверно. От тебя сельдью то тоже несет будь здоров.

без селедочников как обед без хлеба в таких темах

[^]
BluheR
11.07.2023 - 19:20
0

Хохмач

Как там говорится? Мужчина должен быть слегка неряшлив - или ширина растёгнута, или рукав в навозе. 😁

[^]
strim03
11.07.2023 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.07.2023 - 18:20)
Всё не так просто.

В паре должна быть "химическая" совместимость. Вот эта самая "запаховая". Это сама Природа вам говорит "тот человек" или "не тот человек".

Помнится, в молодости я пытался встречаться с одной подругой. И когда у нас "дошло до постели" - вышел "большой облом". Вроде как специально начали с совместной ванной.

Вот, вышли, оба вроде как благоухаем всяким банным парфюмом, всё прекрасно, а потом, как пошла активность... "сквозь парфюм" начинает "проступать запах"... И не то, чтобы "хреновый", нет... но НЕ ТОТ. В результате у меня буквально "всё упало"... В общем, кое-как завершили всё, завалились спать, потом ещё пару раз встретились, и разошлись.

Понятно, что и я ей "вонял", хотя, вроде как "это" было сразу после ванной, где мы не раз друг друга "отдраили".

При этом любимая жена мне была привлекательна даже в "не вполне свежем виде". Вот, скажем, в том же пешем походе, когда каждый "лишний" грамм обязательно к вечеру будет "гудеть" в ногах... Ан, ничего, вечером в палатке - вполне себе приятно занимались любовью, "запах усталости", конечно, имеется, но "ТОТ, правильный", все равно приятный. Хочется верить, что и яей был приятен, по крайней мере, ни разу за пять лет совместной жизни претензий к запаху у неё ко мне не было.

Так что - чистота - чистотой, а "запаховая совместимость" - "запаховой совместимостью.

Мужик ты мне рассказал то о чем я даже подумать не мог, я когда ходил в походы, говорил ну у вас то палатка на двоих, там трое спокойно разместятся на ночь, смысл мне свою брать, и мне говорили там тесно и прочее, я спорил что там трое нормально и так было много раз, пока не забил, а оказывается ещё в походах сексом занимаются ? Охренеть

[^]
Керря
11.07.2023 - 19:43
1

Приколист

"Запах грязных носок..."

Кто всё это пишет??
Пездграмотные чистюли??

[^]
BezVariantov
11.07.2023 - 19:58
1

Шутник

Надо было маслом пихтовым натереться, чтоб ëлочками пахнул. Как в анекдоте...

[^]
ooooops
11.07.2023 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.07.2023 - 18:20)
Всё не так просто.

Её никогла ге бывает у людей, что забросили гигиенические нормы
Вначале то он мылся

[^]
escap
11.07.2023 - 20:17
0

Шутник

У меня знакомый был, склонный к полноте, так вот наши работницы-девчонки просили меня, чтобы я ему подсказал, что он ванючий, ибо ему сами они говорить стеснялись...и правда странно пахнул он мощно, но мне сказал, что моется ежедневно...может большой организм, вот и метаболизм пахучий...

[^]
куян
11.07.2023 - 20:17
1

Ярила

Запах человека зависит от того, что человек ест, если он ест каждый день сало со сковородкой картошки и запивает еду квасом - один запах, а если жирный и наперченный плов с бараниной и чесноком - другой запах. Алкоголик, пьющий самогон с пивом и закусывающий селедкой - имеет свой запах, а больной диабетом имеет похожий запах. В городах люди очень чувствительны к запахам, из-за стесненных условий обитания, в деревне люди больше проводят времени на свежем воздухе - запахи чаще выветриваются, только запах грязных носков никуда не уходит.

[^]
batman12345
11.07.2023 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Vitalich555 @ 11.07.2023 - 07:22)
не понимаю людей которые не следят за собой....в такую жару как можно ходить потным вонючим? стоишь под душем и такой кайф . прохладная вода смывает всю грязь с тебя.... выходишь как будто помолодел и вес лишний сбросил....

А вот хуй. Хоть часами лежи в ванной, а подмышки всё равно пахнут.
Но, что типично, пока я жене был нужен, то хоть вообще не мойся - "мне нравится твой запах". А как добилась от меня почти всего что хотела, так и началось: не так пахну, не то делаю, и вообще не то абсолютно всё

[^]
batman12345
11.07.2023 - 20:21
0

Ярила

Цитата (куян @ 11.07.2023 - 20:17)
Запах человека зависит от того, что человек ест, если он ест каждый день сало со сковородкой картошки и запивает еду квасом - один запах, а если жирный и наперченный плов с бараниной и чесноком - другой запах. Алкоголик, пьющий самогон с пивом и закусывающий селедкой - имеет свой запах, а больной диабетом имеет похожий запах. В городах люди очень чувствительны к запахам, из-за стесненных условий обитания, в деревне люди больше проводят времени на свежем воздухе - запахи чаще выветриваются, только запах грязных носков никуда не уходит.

Надо ходить босиком

[^]
Laryx
11.07.2023 - 20:31
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 11.07.2023 - 19:22)
Мужик ты мне рассказал то о чем я даже подумать не мог, я когда ходил в походы, говорил ну у вас то палатка на двоих, там трое спокойно разместятся на ночь, смысл мне свою брать, и мне говорили там тесно и прочее, я спорил что там трое нормально и так было много раз, пока не забил, а оказывается ещё в походах сексом занимаются ? Охренеть

Да то всё зависит от того, что за поход, и для его он делается... why.gif

Мы ж не экстремалами были... Так... погуляли несколько дней по природе вдоль морского побережья...

Ну и чего по молодости не погулять, и заодно не потрахаться, если есть возможность cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 11.07.2023 - 20:33

[^]
Laryx
11.07.2023 - 20:32
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 11.07.2023 - 20:14)
Её никогла ге бывает у людей, что забросили гигиенические нормы
Вначале то он мылся

Дык я и сказал - гигиена гигиеной, запах - запахом.

why.gif

И... А что случилось, что "вначале-то он...", а потом ВНЕЗАПНО перестал? spy.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 11.07.2023 - 20:34

[^]
Alchmist
11.07.2023 - 21:03
1

Почетный морковевед.

Цитата (sytl @ 11.07.2023 - 10:37)
Мне нравится подчиняться своему мужу

Годнота пошла)

[^]
ЗаИПротив
11.07.2023 - 21:39
4

Кручусь, как белка в мясорубке

На лекциях по психиатрии , отлично помню, как говорил когда-то замечательный преподаватель, главный психиатр области на тот момент, что несоблюдение норм ухода за телом-это признак асоциализации, выпадение из правил и норм, принятых обществом. В том числе к этому относится и пренебрежение правилами личной гигиены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75288
0 Пользователей:
Страницы: (193) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх