Мат в общественном месте - как долго Вы готовы смиряться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МАС
14.07.2022 - 11:34
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (генелон @ 14.07.2022 - 10:37)
чем страше становлюсь, тем чаще думаю, что из школьной детсадовской программы надо убрать ВСЕ. а вместо этого пятнадцать лет палкой вбивать тгп.
вы вообще задумывались когда-нибудь на тему - что есть мораль, закон и справедливость?))
я не хочу вас обижать, но - имхо - ваш уровень в организации социальных отношений есть нытье на кухне. ну, на япе.
если совсем просто:
в ситуации поста вы призываете других людей вступать в конфликт за вас. другими словами, вы хотите осуществлять властные полномочия, при этом вы мало того, что их никаким образом не получили, даже луженой глоткой и большими кулаками, вы и не пытались их получить.
извините, у меня  хорошее образование и специфические склад характера и образ мышления, у меня плохо получается объяснять устройство общественных отношений "на пальцах". но в в вашем посте вы выглядите глупее и наглее какого-нибудь рамзана кадырова, чесслово.

Ваш "специфические склад характера и образ мышления" меня не убедили.
Пустословие и желание подать пустышку за откровение - все ваши ответы на мои посты.
Напрягитесь и попытайте сформулировать свои мысли доходчиво и по пунктам. Ну вас же этому научили? Надеюсь.
И при чём здесь Рамзан Кадыров?

[^]
bobruyck
14.07.2022 - 11:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МАС @ 14.07.2022 - 10:39)
У себя дома, в квартире, в бане с друзьями.
Материте друг друга сколько хотите.
А вот это вот - "ёб твою м.." тебе тоже нравится?

Нараица. А вот все языки кроме русского нет. Давайте устроим им геноцид. Как вам такое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
14.07.2022 - 11:56
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Друзья, по моему абсолютно все увидели уже сущность ТСа.

1. Идиот был готов отдыхая с ребенком первым начать драку, потому что кто-то матерился, даже не в его адрес.
2. Выебывался явно вмдя, что компания интеллигентна и пытается влиять на ситуацию, но опять же был готов довести до мордоьоя, прикрывая свою жопу наличием реьенка.
3. Показал реьенку пример как сбея вести не надо, в этом пиздюк еще будет иметь возможность убедиться, когда его отпмздят при попытке сделать замечание кому либо.
4. Здесь выставляет себя пиздец каким героем, который не прошел мимо, не зассал и т.д. То есть фактически опуская тех приличных людей.

В общем, господа, увидите вот такое говно - дайте пиздюлей.

З.Ы.
Я уверен, что ТС все таки ссыкло и пиздабол - если бы его послали нахуй - он бы кивнул и пошел, посылал таких - знаю.

Это сообщение отредактировал Asteris - 14.07.2022 - 12:00

[^]
МАС
14.07.2022 - 12:06
-5

Приколист

Цитата (HoiAn12 @ 14.07.2022 - 10:35)
ТС, это как бороться с бездомными собаками в общественном месте. Да, они напрягают, срут, лают и всё такое. Ты можешь выступить против них и даже победить и прогнать/уничтожить, это если сворой не покусают. Но риск что найдётся зоошиза тоже не малый.
Это как банальный мусор на том же пляже, можешь заняться уборкой, но вряд ли кто присоединится и даже если вот прямо при тебе никто не гадит, то это сделают потом.
Комфортная среда обитания это, т.е. то чего у нас практически нет в стране. И это не в малой степени играет на желание отсюда свалить, даже при наличии неплохих доходов.

Ваш пост про то как у нас всё плохо, а вот на "западе", в "цивилизованном обществе" всё отлично?
"Комфортная среда обитания" определяется законом.
Вы надеетесь пожить на всём готовом? На Западе? Вы даже не оптимист, вы наивный.
Не надо больше ничего говорить - скатертью дорога.

[^]
МАС
14.07.2022 - 12:13
-1

Приколист

Цитата (Asteris @ 14.07.2022 - 11:56)

1. Идиот был готов отдыхая с ребенком первым начать драку, потому что кто-то матерился, даже не в его адрес.
2. Выебывался явно вмдя, что компания интеллигентна и пытается влиять на ситуацию, но опять же был готов довести до мордоьоя, прикрывая свою жопу наличием реьенка.
3. Показал реьенку пример как сбея вести не надо, в этом пиздюк еще будет иметь возможность убедиться, когда его отпмздят при попытке сделать замечание кому либо.
4. Здесь выставляет себя пиздец каким героем, который не прошел мимо, не зассал и т.д. То есть фактически опуская тех приличных людей.

З.Ы.
Я уверен, что ТС все таки ссыкло и пиздабол - если бы его послали нахуй - он бы кивнул и пошел, посылал таких - знаю.

bravo.gif
Даже не хочу комментировать.

Это сообщение отредактировал МАС - 14.07.2022 - 12:31

[^]
МАС
14.07.2022 - 12:16
-6

Приколист

Цитата (bobruyck @ 14.07.2022 - 11:46)

Нараица. А вот все языки кроме русского нет. Давайте устроим им геноцид. Как вам такое?

Да будь я и негром преклонных годов и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
Почитайте полностью. Надеюсь, поможет.

[^]
МАС
14.07.2022 - 12:42
-4

Приколист

Цитата (Asteris @ 14.07.2022 - 11:56)

З.Ы.

До вас даже не доходит простая мысль, что надо быть человеком и уважать себя и окружающих.
Потрясающе!
Посмотрите фильм - "Зеркало для героя".

[^]
Тиранка
14.07.2022 - 13:18
3

Королева целлюлита

"Не люблю людей, которые брезгуют матерным словом. Особенно - когда, поджав губенку, ставят ультиматумы, чтобы при них матом воздух не портили. Считаю таких ханжами и лицемерами, не искренними, искусственными и неконгруэнтными. Не потому, что они мат не любят, а потому, что делают это демонстративно.
Я не приветствую мат для связи слов. Я считаю его солью, перцем, имбирем и васаби. Если человек не знает толка в приправах, то у него или гастрит, или он не гурман. И то, и другое достойно сострадания, конечно."©

[^]
Hommeboy
14.07.2022 - 13:29
1

Юморист

выражаться можно в мужской компании, в баре, ну в тех местах, где только ваша компания или ситуация позволяет.
а если рядом женщины, дети, незнакомые люди - то это себя не уважать, надо соблюдать приличия какие-то.

недавно на игровом сервере два пацана выясняли отношения. что удивило - сразу половые темы идут в ход - очко через очко и т.д. Предложил парням эксперимент - попробовать выяснять отношения без мата.. не продержались и 20 секунд, два раза.
Ну это дно - обыдление населения не то что продолжается - а уже давно в финальной стадии, это печаль.

[^]
Тиранка
14.07.2022 - 13:39
1

Королева целлюлита

Цитата
а если рядом женщины,

Приличная современная женщина запросто обучит скромного музчинку вежливым матерным словям..

[^]
генелон
14.07.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (МАС @ 14.07.2022 - 11:34)
Цитата (МАС @ 14.07.2022 - 09:41)
Цитата (генелон @ 14.07.2022 - 09:01)
ТС, а кто определять будет, что правильно, а что нет?))
например, ты согласен, если я - мало ли - услышу от твоего ребенка матюг на улице, я ему всеку? и ты за меня заступишься, как ты выражаешься?))
а если это буду не я, а ашот? или мухмаджан ибрагим козы оглыевич?)
ты человек или терпила?
не, серьезно. у тебя вот - сам пишешь - дети есть. они чему у тебя учатся? терпилить? бояться? пиздеть на япе?
не бойтесь судить право, но помните - какой мерой меряете,  той и вам отмерено будет.
правда русская, она, знаешь ли, у импортных в гейропе называется честью. и штука она индивидуальная и неразумная. вот у тебя ее, как я понял, нет.

Несколько раз перечитал ваш коммент, но так ничего и не понял.
Слог у вас своеобразный.
Вы о чём? Можно более подробно?
Ещё раз повторю свои посылы:
1. матюкаться в общественных местах недопустимо;
2. общество (это мы с вами) должно отрицательно реагировать на нарушения морали и законов.
Что не понятно?
А на ваш главный вопрос, - "а кто определять будет, что правильно, а что нет?", отвечу очень просто - закон и мораль в обществе.

чем страше становлюсь, тем чаще думаю, что из школьной детсадовской программы надо убрать ВСЕ. а вместо этого пятнадцать лет палкой вбивать тгп.
вы вообще задумывались когда-нибудь на тему - что есть мораль, закон и справедливость?))
я не хочу вас обижать, но - имхо - ваш уровень в организации социальных отношений есть нытье на кухне. ну, на япе.
если совсем просто:
в ситуации поста вы призываете других людей вступать в конфликт за вас. другими словами, вы хотите осуществлять властные полномочия, при этом вы мало того, что их никаким образом не получили, даже луженой глоткой и большими кулаками, вы и не пытались их получить.
извините, у меня хорошее образование и специфические склад характера и образ мышления, у меня плохо получается объяснять устройство общественных отношений "на пальцах". но в в вашем посте вы выглядите глупее и наглее какого-нибудь рамзана кадырова, чесслово.

Пустословие и желание подать пустышку за откровение - все ваши ответы на мои посты.
Напрягитесь и попытайте сформулировать свои мысли доходчиво и по пунктам. Ну вас же этому научили? Надеюсь.

я ваш пост понял как "вот сижу я, весь такой распиздатый с семейством (кстати, а вы сами-то никому не помешали? может, вы - урод, жена - жиробасина, а дети - охуевшие орущие долбоебы? я просто спросил, если что), приперлись какие-то синеботы (низшая форма жизни, унтерменши) и начали типа отдыхать, делая то, что я считаю неприемлемым и некультурным. после этого я, прикрывая свое охуение (я прав, потому что ты - синебот некультурный - именно охуение), насрав на опасность опиздюлиться при семье и вместе с ней (они же синеботы-унтерменши некультурные, не так ли?), доебался до людей, которые тоже пришли в общественное (общественное, чем вы прикрываетесь - НЕ ЗНАЧИТ ВАШЕ) место отдохнуть, но, поскольку я - дерьмо беспринципное (ну, вы называете себя культурным и уважающим окружающих, но у меня сложилось другое мнение, уж извините), когда меня послали на хуй, я обосрался и обтек, ибо бороться за свои принципы не способен. В связи с этим жалуюсь вам на жизнь (ною на кухне): что ж это другие люди, также находившиеся в этот момент в этом месте, не стали пиздить унтерменшей за мои якобы принципы. пожалейте меня."
так доступней?
бесят гандоны - типично русские индивидуалисты "ты сраный пункт инструкции госчерметбреднадзора 1022 года нарушил, я тебе за это ебало набью! ааааа !!!! милиция? набейте ему ебалоооооо!!!!"...

Это сообщение отредактировал генелон - 14.07.2022 - 13:49

[^]
LazyBercutor
14.07.2022 - 14:41
1

Ярила

Цитата (klafin @ 14.07.2022 - 10:14)
Цитата (LazyBercutor @ 13.07.2022 - 22:38)
Он в наушниках и слушал. Сомневаюсь, что можно ТАК громко слушать музыку в наушниках, чтобы в ПОЕЗДЕ кому-то мешать. Колеса может еще поролоном обмотать?

LazyBercutor . Зачем в текст добавил слово наушники, а ведь в первоначальном варианте его не было.
Вот цитата его первоначального варианта: " Вот из недавней поездки в поезде, стою у окна, слушаю музыку, днем разумеется."
Типичный пример как одно слово меняет весь смысл предложения и не надо выгораживать то, что то что написал Asteris или как я понимаю вы на одной волне и мне наплевать на всех, я превыше всего.
Asteris.Это сообщение отредактировал Asteris - 13.07.2022 - 16:10 , в первоначальном варианте наушников не было, видно Asteris совесть заела раз исправил и значит не все потеряно, но меня смущает тот факт если был в наушниках то кому мог помешать?

Я ничего не добавлял, как было, так и процитировал. Нахуй оно мне надо, еще цитаты подделывать?

[^]
chirov
14.07.2022 - 16:34
1

Шутник

Цитата (Dogeron @ 13.07.2022 - 15:45)
Ну да, ну да) все, блядь, ангелы и нихуя не матерятся, лицемеры хуевы.
А вообще, ТС, если 8 летний ребенок в России не ругается матом, он или глухонемой или ебанутый)

Это от незнания русского языка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
14.07.2022 - 18:19
1

Ярила

А я от мужчин чаще слышу мат(причем приличных на вид)они на нем громко говорят в общественных местах.один раз даже видела отца,который кричал маленькой девочке,так дружелюбно -"ебанушка,куда побежала,ебанушка"..рука лицо в общем.

[^]
Reddi777
14.07.2022 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 14.07.2022 - 13:39)
Цитата
а если рядом женщины,

Приличная современная женщина запросто обучит скромного музчинку вежливым матерным словям..

Как то ехали в пларкарте,один мужик с моей работы все время громко повторял-"ебать царя в лицо",а женщина,бывшая военная,говорила-"не материтесь, пожалуйста, у меня от этого давление повышается" lol.gif

[^]
bobruyck
14.07.2022 - 20:23
0

Ярила

Цитата (МАС @ 14.07.2022 - 12:16)
Цитата (bobruyck @ 14.07.2022 - 11:46)

Да будь я и негром преклонных годов и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
Почитайте полностью. Надеюсь, поможет.

Надейся, надежда как известно умирает последней.

[^]
bobruyck
14.07.2022 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (Hommeboy @ 14.07.2022 - 13:29)
выражаться можно в мужской компании, в баре, ну в тех местах, где только ваша компания или ситуация позволяет.
а если рядом женщины, дети, незнакомые люди - то это себя не уважать, надо соблюдать приличия какие-то.

недавно на игровом сервере два пацана выясняли отношения. что удивило - сразу половые темы идут в ход - очко через очко и т.д. Предложил парням эксперимент - попробовать выяснять отношения без мата.. не продержались и 20 секунд, два раза.
Ну это дно - обыдление населения не то что продолжается - а уже давно в финальной стадии, это печаль.

Не ябите мне мозги, лучше помогите материально.

[^]
МАС
15.07.2022 - 08:59
-4

Приколист

Цитата (генелон @ 14.07.2022 - 13:47)
например, ты согласен, если я - мало ли - услышу от твоего ребенка матюг на улице, я ему всеку? и ты за меня заступишься, как ты выражаешься?))
ты человек или терпила?
не, серьезно. у тебя вот - сам пишешь - дети есть. они чему у тебя учатся? терпилить? бояться? пиздеть на япе?
не бойтесь судить право, но помните - какой мерой меряете,  той и вам отмерено будет.
правда русская, она, знаешь ли, у импортных в гейропе называется честью. и штука она индивидуальная и неразумная. вот у тебя ее, как я понял, нет.

Слог у вас своеобразный.
2. общество (это мы с вами) должно отрицательно реагировать на нарушения морали и законов.
Что не понятно?
А на ваш главный вопрос, - "а кто определять будет, что правильно, а что нет?", отвечу очень просто - закон и мораль в обществе.

если совсем просто:
извините, у меня хорошее образование и специфические склад характера и образ мышления, у меня плохо получается объяснять устройство общественных отношений "на пальцах". но в в вашем посте вы выглядите глупее и наглее какого-нибудь рамзана кадырова, чесслово.

я ваш пост понял как "вот сижу я, весь такой распиздатый с семейством (кстати, а вы сами-то никому не помешали? может, вы - урод, жена - жиробасина, а дети - охуевшие орущие долбоебы? я просто спросил, если что), приперлись какие-то синеботы (низшая форма жизни, унтерменши) и начали типа отдыхать, делая то, что я считаю неприемлемым и некультурным. после этого я, прикрывая свое охуение (я прав, потому что ты - синебот некультурный - именно охуение), насрав на опасность опиздюлиться при семье и вместе с ней (они же синеботы-унтерменши некультурные, не так ли?), доебался до людей, которые тоже пришли в общественное (общественное, чем вы прикрываетесь - НЕ ЗНАЧИТ ВАШЕ) место отдохнуть, но, поскольку я - дерьмо беспринципное (ну, вы называете себя культурным и уважающим окружающих, но у меня сложилось другое мнение, уж извините), когда меня послали на хуй, я обосрался и обтек, ибо бороться за свои принципы не способен. В связи с этим жалуюсь вам на жизнь (ною на кухне): что ж это другие люди, также находившиеся в этот момент в этом месте, не стали пиздить унтерменшей за мои якобы принципы. пожалейте меня."
так доступней?
бесят гандоны - типично русские индивидуалисты "ты сраный пункт инструкции госчерметбреднадзора 1022 года нарушил, я тебе за это ебало набью! ааааа !!!! милиция? набейте ему ебалоооооо!!!!"...

Накропал ты видимо от души!
Всю свою желчь излил.
Даже на национальность перешёл - "типично русские индивидуалисты".
Перечитай мой пост ещё раз и может быть поймёшь о чём я писал.
1. Не надо себя вести как животное;
2. Есть закон и он запрещает матерщину;
3. Я могу быть и "уродом", и жена может быть "жиробасина", но это не наказуемо и никому не мешает по жизни.
4. Я никого не посылал никуда и не было - "когда меня послали на хуй, я обосрался и обтек".
Зачем вы перевираете мой пост и его переиначиваете?
Вы материтесь при детях? Это вы считаете нормальным?

[^]
МАС
15.07.2022 - 09:18
-3

Приколист

Цитата (Reddi777 @ 14.07.2022 - 18:19)
А я от мужчин чаще слышу мат(причем приличных на вид)они на нем громко говорят в общественных местах.один раз даже видела отца,который кричал маленькой девочке,так дружелюбно -"ебанушка,куда побежала,ебанушка"..рука лицо в общем.

Так я не про мужчин и женщин, а про людей, которые "матом разговаривают". biggrin.gif

[^]
МАС
15.07.2022 - 09:24
-4

Приколист

Цитата (Тиранка @ 14.07.2022 - 13:18)
"Не люблю людей, которые брезгуют матерным словом. Особенно - когда, поджав губенку, ставят ультиматумы, чтобы при них матом воздух не портили. Считаю таких ханжами и лицемерами, не искренними, искусственными и неконгруэнтными. Не потому, что они мат не любят, а потому, что делают это демонстративно.
Я не приветствую мат для связи слов. Я считаю его солью, перцем, имбирем и васаби. Если человек не знает толка в приправах, то у него или гастрит, или он не гурман. И то, и другое достойно сострадания, конечно."©

Ваш выбор.
А можно я при вас свой член достану и буду вам пытаться по губам поводить?
Это будет мой "имбирь и васаби" в одном флаконе.
Откажетесь - буду считать вас ханжой и лицемеркой!

[^]
bobruyck
15.07.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (МАС @ 15.07.2022 - 08:59)
Цитата (генелон @ 14.07.2022 - 13:47)
ты человек или терпила?

Слог у вас своеобразный.
Что не понятно?

если совсем просто:

так доступней?

Накропал ты видимо от души!
Всю свою желчь излил.
Даже на национальность перешёл - "типично русские индивидуалисты".
Перечитай мой пост ещё раз и может быть поймёшь о чём я писал.
1. Не надо себя вести как животное;
2. Есть закон и он запрещает матерщину;
3. Я могу быть и "уродом", и жена может быть "жиробасина", но это не наказуемо и никому не мешает по жизни.
4. Я никого не посылал никуда и не было - "когда меня послали на хуй, я обосрался и обтек".
Зачем вы перевираете мой пост и его переиначиваете?
Вы материтесь при детях? Это вы считаете нормальным?

.....

[^]
kombrig68
16.07.2022 - 17:45
0

Ярила

... Бездуховность, блять...
)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24926
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх