Просто о жизни сейчас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOPPELLI
9.03.2022 - 09:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (asey80 @ 9.03.2022 - 09:18)
да, надо сидеть в своем огороде, рыло к верху не поднимать. Ишь че удумали, жить как нормальные люди они хотят! Путешествовать захотели. Стой в стойле, не вякай.
Я все правильно сказал?

нет не правильно, надо сначала научится смотреть,
а для этого нужно разобраться с своей дефолт системой, выяснить какие ценности твои, а какие навязаны, кем навязаны, с какой целью, пока этот шаг не сделан, попытки наполнить себя информацией ---- бесполезны

[^]
Калямбус
9.03.2022 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Zarincool @ 09.03.2022 - 09:20)
Позаботились - больше двух миллионов выехало из Украины, и теперь живут в Европе на правах индейцев. Лично тебе легче от таких раскладов?

А почему мне должно быть легче или тяжелее? Вывезли 2 ляма из 40... При том что разведка знала о готовящейся операции. Но власти зачесались только после ее начала.
На переговоры с уроды пиздуют не спеша - ни разу вовремя не явились. Им похуй что в это время по их городам стреляют.
А я тут должен голову пеплом посыпать за то что я русский? Хер вам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inkjet
9.03.2022 - 09:49
7

Ярила

Цитата (Калямбус @ 9.03.2022 - 09:37)
Цитата (Ridermoscow @ 09.03.2022 - 09:14)
Украинцев мы должны жалеть не почему-то, а потому как Мы люди.

Тогда какие предъявы за то что там пацаны выковыривают нелюдь?
Я не призываю к геноциду, но если сейчас проявить жалость - умереть может ещё больше... Да жестоко но это гребанный факт.
Опять же по аналогии с операцией без наркоза - ты можешь делать надрез неспеша и организм не выдержит, а можешь все сделать быстро и четко. Да некоторое количество клеток погибнет, но все-таки на порядок меньше, чем если операцию проведут быстро и без ненужной жалости.
А в нашем же случае вариантов то и нет - или быстро и жёстко заканчивать начатое или оба организма тупо сдохнут

Ты - биомусор. Паразит, который жить может только за счет кого-то, сам по себе - нет.
С точно такими же словами оправдания ваши предшественники в 41-м пошли в поисках "жизненного пространства" войной на СССР. Точно такие же "гуманисты" выдумали газовые камеры.

Фашизм на Украине? Враки - фашизм пышным цветом расцвел в России...

[^]
Калямбус
9.03.2022 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Zarincool @ 09.03.2022 - 09:41)
Вот он идеальный коктейль - кисель+соловьиный помет. Ну и, видимо, генетическая предрасположенность

Исключительно личное мнение. Либо спецоперацию не надо было начинать вообще, либо раз уж начали - довести до конца. Остановиться на середине - значит сдохнуть. Причем если подыхать будет Россия, то и Украина уже не оправится.

[^]
Калямбус
9.03.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата
Ты - биомусор. Паразит, который жить может только за счет кого-то, сам по себе - нет.
С точно такими же словами оправдания ваши предшественники в 41-м пошли в поисках "жизненного пространства" войной на СССР. Точно такие же "гуманисты" выдумали газовые камеры.

Так и запишем - санкции запада пробудили во мне дремлющего фашиста)))
А так да - я биомусор и паразит. Жалел Украину и Россию... Теперь единственное о чем я жалею, о том что вместо хохлов нельзя разъебать говорильню-ООН вместе с пиндосскими и европейскими лидерами

[^]
Apant
9.03.2022 - 09:55
6

Ярила

Если в стране наступит голод, никто со своей картошечкой не будет в безопасности. Это очень недальновидно, думать только о себе, если в стране наступит пиздец, вас в любом случае он накроет тоже

[^]
asey80
9.03.2022 - 09:58
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 9.03.2022 - 09:31)
Цитата (KOPPELLI @ 9.03.2022 - 08:47)
Цитата (Treker80 @ 9.03.2022 - 08:39)
Цитата (ИВС @ 09.03.2022 - 08:23)
А вот из-за таких амбициозных, которым всегда всего мало, которые желают путешествовать не эконом классом, а на личном самолёте, которые уже напутешествововались и вместо водочки и танчиков пьют виски и устраивают реальные войны с реальными танками блядь, весь пиздец и происходит. Именно они блядь лишают простых людей простых же радостей, а не наоборот. Тебе вот лично чем мешает условный Вася из Верхних Залуп, который играет в танчики и пьёт водку, путешествовать и мир познавать? И как по твоему будет выглядеть мир со 100% амбициозным населением, где каждый индивид будет пытаться получить больше и лучше , чем
у другого индивида, потому что он ведь амбициозен и ему нужно всегда быть выше остального быдла, чтобы чувствовать свою невъебенную особенность и индивидуальность?

Дебил, а при чем тут личный самолёт? В условиях адекватной экономики, можно зарабатывать и путешествовать общественным транспортом, в условиях открытых границ можно смотреть мир ! ТВ мудак понимаешь, что теперь даже по РФ не поездишь, денег не будет. Какие нахуй танчики, через месяц ты экономику не узнаешь

давай спрошу по простому:
Наперкуа Тебе Смотреть Мир, что ты там нового хочешь увидеть, у 90% населения фильтры восприятия сбиты на столько, что этот свистец даже матерый психиатр не разберет,
прежде чем что то смотреть, надо сначала свою голову в порядок привести, развелось "смотрителей"

да, надо сидеть в своем огороде, рыло к верху не поднимать. Ишь че удумали, жить как нормальные люди они хотят! Путешествовать захотели. Стой в стойле, не вякай.
Я все правильно сказал?

Ты можешь хотеть и делать всё, что пожелаешь, если при этом не ущемляешь прав и свобод других людей. Мне вот абсолютно наплевать чем ты занимаешься или хочешь заниматься - дерзай, действуй. Я тебя ни чем не ограничиваю, кроме того о чем выше написал. Ну это там, где про права других людей. Но учить как жить другим и лепить на всех ярлыки почему то начинают такие как ты.

правда? какие ярлыки тебе лепил конкретно я? Я все то что ты написал, уточнил, а тебе что-то не так стало? когда другими словами то что ты сказал, произнесли? Совсем по другому звучит, правда?

[^]
Yava77
9.03.2022 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Losgar @ 09.03.2022 - 01:09)
Если кратко: Жил в нищите и ещё поживу, что беспокоится.

На Ь, не благодари))
А по сути так и есть.

[^]
ВеселыйЕнот
8

Хохотун до коликов

Цитата (Полупьянь @ 9.03.2022 - 09:37)
Цитата (ВеселыйЕнот @ 9.03.2022 - 09:32)
Цитата (HarryTyt @ 9.03.2022 - 09:22)
12 лет читаю ЯП зарегался только для того что бы сказать, что я полностью солидарен с автором

Разрегся обратно. Военная операция на Украине и то, что большинство населения России есть одну картошку никак не связанные между собой факты. 98-08-13-19-22. Не устали ещё в говно с головой нырять? Или "мы картошку ели, хуже времена видели, хорошо не жили и не надо"?

Патриотизм начинается с уважения к себе. А то, что у нас пытаться называть патриотизмом - называется покорность.

Покорность, это вылизывать зад за подачки от "цивилизованного мира".

Подачка - это когда бесплатно. А я, братишка, все своим трудом. И конечно, предпочитаю деньги тратить не на картошку, хотя и ее уважаю в любом виде. И ездить предпочитаю не на ВАЗе десятилетнем, жить не в хижине и образование детям давать не первое попавшееся, и отдыхать не в Крыму и Абхазии. Просто потому, вот в один момент решил больше не есть только картошку. И сделать так, чтобы не зависеть от решения власти. И знаешь, что я тебе скажу? Мне абсолютно пофиг санкции. Но не потому, что могу и хуже, а потому что у меня ничего не изменится глобально. Работать продолжу также. В рестораны ходить те же. Мечтать о том же. За границу будет сложнее выехать. На время какие-то товары пропадут.
Родину любить меньше не стану. Результатом моей работы только вот теперь будут пользоваться ребята на западе а не ты. И я этим очень расстроен. Потому что была мечта сделать многое здесь. Но из-за курса это теперь невозможно, и не знаю когда возможно станет.

А ты, с твоим мышлением будешь дальше сидеть в говне и называть это патриотизмом. Патриотизм то в другом. Патриотизм - начинается с уважения к себе. А не уважающий себя человек патриотом быть не может. Ты либо сам научишся принимать решения, либо их будут принимать за тебя. И либо ты сам поставишь себе цель, либо тебе ее поставят.

Пацанов вот очень жалко и наших и украинских. Но тут уже судьба. Будем надеятся, что все это не напрасно и в нужных головах точно есть план.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 9.03.2022 - 10:13

[^]
Замкадыш64
0

Ярила

Цитата (загогуля @ 9.03.2022 - 09:19)
Цитата (Замкадыш64 @ 9.03.2022 - 11:09)
Цитата
За то что не хотят в говне жить , как ты ?

Друг детства живёт в Харькове, и я бы не сказал, что они там охуенно жили все эти годы. Олигархи там всякие, успешные бизнесмены(спекулянты в основном) и продажные политики, те да, а простой люд похуже чем в России живёт(опять таки со слов друга). Да и на заработки с Украины сколько народу по заграницам мотается, от хорошей жизни?

bravo.gif ну сейчас то охуеть , как зажили , без крыши над головой и возможностью погибнуть каждую минуту . Спроси , может он ещё благодарен тебе будет .

Я это к тому написал, что после событий 2014 года в Киеве, жить простой люд лучше не стал, а не про то, что сейчас происходит dont.gif

[^]
ne4est
9.03.2022 - 10:01
0

Ярила

У меня макароны с тушняком )

[^]
inkjet
9.03.2022 - 10:07
5

Ярила

Цитата (Калямбус @ 9.03.2022 - 09:54)
Цитата (inkjet @ 09.03.2022 - 09:49)

Так и запишем - санкции запада пробудили во мне дремлющего фашиста)))

Если бы только в тебе - это бы яйца выеденного не стоило. В нации. Да и если бы санкции - банальная пропаганда, родная. Отработала на ура.

Знаешь, в чем цель пропаганды? Изменить систему ценностей человека. Заставить его действовать исходя не из собственных интересов, а заказчиков пропаганды.

[^]
Jenka007
9.03.2022 - 10:09
8

Приколист

Терпилы, что с вас взять. Мне вот только интересно, когда вас Володя Плешивый на войну пошлет вы это чем оправдывать будете. Ну как бы что именно вы хотите завоевать или защитить? Я вот этого реально не понимаю. Прямо сейчас русские на Украине убивают мирных жителей. В Европу от войны уже сбежали 2 миллиона фашистов (как вы их называете). Сейчас уже большое количество добралось и до нас (в германию). Разговаривал я с ними. В 99% случаев это женщины и дети которые говорят по русски. Они ненавидят вас за то что ваша страна напала на их родину как когда-то нацистская Германия. Вы не люди. Вы Путинское дерьмо. Он ртом Соловьева сожрал вас и высрал.

[^]
xxvagary
9.03.2022 - 10:11
7

Юморист

Детей твоих жалко. Спектр возможностей их сузился до нельзя.

[^]
ev2019
9.03.2022 - 10:11
0

Приколист

Никогда хорошо не жил,нефиг и начинать..

[^]
Марракс
9.03.2022 - 10:12
5

Свиборг

Я поддерживаю решение нашего правительства, хотя теоретически мне как и тем кто сейчас на Украине, по сути нападки на Донбасс не мешали моей бытовой жизни.
Звучит цинично, но я хочу быть честен. Пока война не приходит в твой дом..где-то..с кем-то....главное ведь что не у меня?! Так ведь? И подобные мысли всем пришли в голову...ну кроме тем, кто на Донбассе и ЛНР.

Я имею родню и в ДНР и на Украине и понимаю позитивную реакцию первых и негативную вторых. И с точки зрения "ближнего" мира было удобно жить, так как жили раньше. Другой вопрос, через какое время все бы это все равно произошло и на каких условиях? Теперь рассуждать об этом бесполезно. Мы напали первые и я понимаю почему. Нисколько не сомневаюсь в том, что США все равно бы развязала подобную войну с нами, пусть и чужими руками.
И все-таки доля здравого патриотизма у меня есть, надоело видеть как об нас вытирают ноги в последние 5 лет.

Что меня беспокоит в данной ситуации как рядового обывателя:
1. Затяжность данной операции. С учетом продвижения, гуманизма войск, а также полной безбашенности властей Украины, понимаю - это надолго.
Да, сейчас мы вроде как давим их, но мы не знаем что будет ближе ко Львову, у них есть возможность подготовится и чего ожидать далее, неизвестно. Какое будет сопротивление ближе к западным границам?

2. Итог победы, если она будет.
Ну захватим мы Украину, перебьем большинство наци, установим временный контроль, что дальше?
Уходить, оставив про-российского наместника из местных? А где гарантии, что через 5 лет не начнется тоже самое, только уже с учетом предыдущего?
Тем более местные не горят любовью, оно и понятно, мы нарушили их ритм жизни, пускай и имея свою причину, но им то что? До нас или ДНР...
Единственное решение - оккупация, аннексия, если хотите, установка полного контроля, оставив часть войск, плюс гуманитарка и возможное восстановление страны - строительство новых объектов, в т.ч. жилых, и ремонт старых, восстановление инфраструктуры и т.д. и т.д.
Чего это будет стоить, полагаю, вопрос риторический.

3. В покое нас не оставят и если Европа будет колебаться, то США похуй. Они при любом раскладе в плюсе, соответственно будут подогревать Европу паническими атаками, в надежде что у них сдадут нервы от страха. А там можно и новый конфликт развязать. Да и нам все-таки быть в опале у всего мира, а такого еще не было в масштабах...не очень весело. Как долго мы сможем жить в подобной изоляции? Все-таки надеюсь, что наши власти имеют план развития в подобных условиях.

4. Санкции. Да, мне пофиг на Макдональдс, OBI или Фейри с Тайдом (хотя пользоваться было удобно). Но...
Подорожали продукты, и хоть дело скорее не в санкциях, а в наших "торгашах".
И подорожали сильно.
Также меня беспокоят стройматериалы, запчасти и расходники на иностранные авто, даже у нашей Лады с полупроводниками проблемы, а еще возможно бензин и компьютерные "шурешки".
И вся беда в том, что даже в случае внезапной любви всего мира и отмены санкций (что является фантастикой), цены уже не вернуться на прежний уровень, никогда, ибо у нас в РФ только одна тенденция с ценами - рост, независимо от обстоятельств.

И последний пункт волнует сильно. И то что там у Запада будут проблемы с нашей нефтью, газом или пшеницей с навозом, меня не утешает.
Разумеется я не кричу - караул, все пропало, конец света.
А делаю выводы, исходя из своих сил. Где-то придеться ужаться, от чего-то отказаться. Выживу.
Но все-таки...если я раньше строил планы, в т.ч. бытовые и финансовые, то теперь я вынужден жить в режиме "некой боеготовности".
И если раньше сетования на отсутствие стабильности в РФ было условно-пригодным, то сейчас оно просто ярко выражено во всем.

ПС: И конечно неизвестно, на что Запад пойдет дальше, еще полгода назад сама мысль о войне у меня вызывала отсылку к ВОВ и я полагал, что все-таки весь мир поумнел и никому не захочется повторить подобное. Теперь я ни в чем не уверен и даже мысль о ядерной войне уже не кажется такой фантастичной, ибо не знаешь сколько равнодушных дураков способно ради лишнего миллиарда денег на подобное.

[^]
Zarincool
9.03.2022 - 10:12
3

Ярила

Цитата (Калямбус @ 9.03.2022 - 09:44)
Цитата (Zarincool @ 09.03.2022 - 09:20)
Позаботились - больше двух миллионов выехало из Украины, и теперь живут в Европе на правах индейцев. Лично тебе легче от таких раскладов?

А почему мне должно быть легче или тяжелее? Вывезли 2 ляма из 40... При том что разведка знала о готовящейся операции. Но власти зачесались только после ее начала.
На переговоры с уроды пиздуют не спеша - ни разу вовремя не явились. Им похуй что в это время по их городам стреляют.
А я тут должен голову пеплом посыпать за то что я русский? Хер вам!

Ты не русский - ты обычный долбоеб. Я в своей жизни пересекался со многими русскими людьми, но таких упоротых не встречал.

[^]
Калямбус
9.03.2022 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (inkjet @ 09.03.2022 - 10:07)
Если бы только в тебе - это бы яйца выеденного не стоило. В нации. Да и если бы санкции - банальная пропаганда, родная. Отработала на ура.

Знаешь, в чем цель пропаганды? Изменить систему ценностей человека. Заставить его действовать исходя не из собственных интересов, а заказчиков пропаганды.

Ну если не поленишься полистать мои комменты. То сможешь увидеть что ранее я проявлял сочувствие и был нейтральным.... А теперь меня не пропаганда изменила - к ней то я как раз устойчив. А вот к несправедливому наказанию... От наказания я никуда не денусь, значит надо сделать его справедливым)

[^]
step30
9.03.2022 - 10:13
1
Статус: Online

Ярила

Картошку сажать комбайнами нужно...

[^]
Klansmen
9.03.2022 - 10:15
4

...

Похуй на то, похуй на это..
ТС, ты забыл в конце своего опуса сакральную фразу, типа "все переживем, лишь бы не было войны".
Ах да, о чем это я...

[^]
Калямбус
9.03.2022 - 10:17
0

Ярила

Цитата
Ты не русский - ты обычный долбоеб. Я в своей жизни пересекался со многими русскими людьми, но таких упоротых не встречал.

А чего ты ждал? Сочувствия? Я даже не вспоминаю про 8 лет Донбасса, потому что о немпредпочитали вообще не вспоминать. Но мое сочувствие закончилось сразу как только меня начали гнобить по национальному признаку.
Скажите спасибо "цивилизованному миру"

[^]
ИВС
9.03.2022 - 10:20
0

Балагур

Цитата (asey80 @ 9.03.2022 - 09:58)
Цитата (ИВС @ 9.03.2022 - 09:31)
Цитата (KOPPELLI @ 9.03.2022 - 08:47)
Цитата (Treker80 @ 9.03.2022 - 08:39)
Цитата (ИВС @ 09.03.2022 - 08:23)
А вот из-за таких амбициозных, которым всегда всего мало, которые желают путешествовать не эконом классом, а на личном самолёте, которые уже напутешествововались и вместо водочки и танчиков пьют виски и устраивают реальные войны с реальными танками блядь, весь пиздец и происходит. Именно они блядь лишают простых людей простых же радостей, а не наоборот. Тебе вот лично чем мешает условный Вася из Верхних Залуп, который играет в танчики и пьёт водку, путешествовать и мир познавать? И как по твоему будет выглядеть мир со 100% амбициозным населением, где каждый индивид будет пытаться получить больше и лучше , чем
у другого индивида, потому что он ведь амбициозен и ему нужно всегда быть выше остального быдла, чтобы чувствовать свою невъебенную особенность и индивидуальность?

Дебил, а при чем тут личный самолёт? В условиях адекватной экономики, можно зарабатывать и путешествовать общественным транспортом, в условиях открытых границ можно смотреть мир ! ТВ мудак понимаешь, что теперь даже по РФ не поездишь, денег не будет. Какие нахуй танчики, через месяц ты экономику не узнаешь

давай спрошу по простому:
Наперкуа Тебе Смотреть Мир, что ты там нового хочешь увидеть, у 90% населения фильтры восприятия сбиты на столько, что этот свистец даже матерый психиатр не разберет,
прежде чем что то смотреть, надо сначала свою голову в порядок привести, развелось "смотрителей"

Я все правильно сказал?

Ты можешь хотеть и делать всё, что пожелаешь, если при этом не ущемляешь прав и свобод других людей. Мне вот абсолютно наплевать чем ты занимаешься или хочешь заниматься - дерзай, действуй. Я тебя ни чем не ограничиваю, кроме того о чем выше написал. Ну это там, где про права других людей. Но учить как жить другим и лепить на всех ярлыки почему то начинают такие как ты.

правда? какие ярлыки тебе лепил конкретно я? Я все то что ты написал, уточнил, а тебе что-то не так стало? когда другими словами то что ты сказал, произнесли? Совсем по другому звучит, правда?

У тебя явная проблема с восприятием и осмыслением того, что пишут другие. Ты уточнил что-то из своей головы. Смысл был в том, что я вот лично тебе и написал. Каждый волен делать со своей жизнью то, что он пожелает и прожить её так, как он считает нужным, не нарушая при этом прав и свобод других людей. Вроде понятно написал, но для тебя пришлось повторить. Ты же начал нести что-то про стойло и огород. Тебя кто-то призывает или заставляет стоять в столе или сидеть в своём огороде и не вякать? Живи как тебе это представляется. Вон огородник-автор пытается с позитивом на всё смотреть, но на него сразу навесили ярлык нищеброда и стоящего в столе, разве нет? Или он должен жить так, как тебе хочется? Уточнять слова других и извращать их смысл - две большие разницы.

[^]
AlHighlander
9.03.2022 - 10:27
2

Ярила

Цитата (INDIGO46 @ 9.03.2022 - 01:07)
Я не хочу говорить о военной операции и т.д
Просто выскажу своё личное мнение.

Мы оказались в такой фигне, которой не видела история, но мы Русские к этому настолько привыкли, что нам действительно в регионах пох!

В этом-то и проблема, что ВЫ ПРИВЫКЛИ.
И, главное, только вчера всё было замечательно: лучшая экономика, охуенные перспективы, мощный Президент, как ВДРУГ выяснилось, что ура-патриотов в очередной, юбилейный, стотысячный раз наебали...

Просто о жизни сейчас...

[^]
Сандал
9.03.2022 - 10:28
1

Ярила

Фото в студию: живота жирного от такой еды

[^]
kznorth
9.03.2022 - 10:28
1

Ярила

Цитата (leha37 @ 09.03.2022 - 01:15)
Это хорошо что вы не работаете в тех компаниях которые уходят с российского рынка. Если бы работали Ваше мнение очень поменялось. И да , сажайте больше картошки и прячьте ее лучше , поточу что если ситуация не поменяется я уверен желающих отобрать ее будет много.

В 90-е её на стадии созревания уже пытались экспроприировать по ночам. Так что садить огород надо около дома или жить на огороде(даче) и иметь чем отпугнуть "робингудов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54365
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх