К 50 годам мои доходы резко стремятся к нулю. Три причины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саламатъ
19.01.2022 - 12:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (шумасброд @ 17.01.2022 - 00:53)
Насчёт мотивации согласен:у меня выгорание полное,всё делаю через силу.Насчёт профессиональных навыков и квалификации я понял ещё 10 лет назад и усиленно искал работу,где можно обучиться востребованной профессии.Сейчас я отработал фрезеровщиком-универсалом 5 лет и встал на ЧПУ-станки.Пытаюсь разобраться в программировании,но если честно то так лень напрягать мозги и пытаться запомнить разные G и M-кода. Так то оператор-наладчик ЧПУ -это не самая сложная работа,на которой я работал. Временами думаю:"А нахер мне всё это надо?" .Попутно освоил ещё профессию заточника,но если честно,то я так зае@ался и временами тупо охота всё бросить и пойти в какую-нибудь доставку на какой-нибудь ларгус,благо что я намотал больше полумиллиона км по Москве и области....

Вот, как раз примерно так и живу, только электромонтер, и Ларгусе по вечерам гоняю по району. Но- район маленький и ни та ни другая работа не обеспечивает полностью, потому совмещаю. А хотелось бы только кататься по району, любуясь Алтайскими природными красотами....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alehandrich
19.01.2022 - 12:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ламбрекен @ 18.01.2022 - 12:53)
Аудитория разделилась надвое, половина умные и трезво оценивающие обстановку, вторая половина на галерке орëт о влажных мечтах. Лет в 30-35 натупит просветление в мозгах. И охуевание от действительности.

Ползём в скользкую гору с пробуксовкой и гора движется вниз а наверху наращивается rulez.gif

[^]
Андреище
19.01.2022 - 13:05
0

Ярила

Цитата (RestTremor @ 18.01.2022 - 21:50)
Я 1982 г.р. В 2013 я понял, что мне бабла хуй хватит и до пенсии не дожить. Поэтому я съебал в Норвегию. Свой частный дом, своя машина и полный холодос хавки, и это в течении 10 лет после съёба из рф. Все реформы рф внизу, на картинке.

Заебись, когда есть финансы, знания и возможности съебать. Но я думаю не очень сильно ошибусь, если предположу, что для большинства съеб за границу равносилен полёту на Марс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекЛондон
19.01.2022 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.01.2022 - 10:57)
Да вот же...
А как ЯПовцы верещат, что-де "Путен Ужасный вор"... gigi.gif
Хотя, сами-то присваивают себе огромные незаработанные деньги, и все им мало... lol.gif

А они заработанные gigi.gif .

[^]
SSerg84
19.01.2022 - 18:00
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 19.01.2022 - 00:47)
Цитата (SSerg84 @ 19.01.2022 - 00:06)
И ни один из подобных долбоебов ни разу не был наказан, а получает зарплату в несколько раз выше, чем по региону и кичится своим мнимым превосходством.

Вот видишь, насколько ты глуп и ограничен: ты понятия не имеешь о том, кто и что делает, кто и за что отвечает но пиздеть любишь. А плохо для тебя и тебе подобных то, что пока не вы понимаете и не желаете понимать - вы нихуя сделать не в состоянии. Проектировал министр? Он проект принимал? Или он строил? Нет. Все делали такие же идиоты как ты, которые не считают нужным разобраться, понять и сделать как надо, вам это не надо, ваша глючная реальность итак все ответы вам уже дала. Ты мне расскажешь, что проектировщики из эффективных менеджеров? Или не рискнешь пиздеть и просто сольешься, ибо ежу понятно что они там годами проектируют а то и десятилетиями и лично их устраивает, но тебе это признать неудобно? И эту работу у них принимают, и не раз не два, а потоком, ибо принимают ее тоже нихуя не менеджеры, а такие же проектировщики долбоебы...

А что же тогда чиновник делает? lol.gif
Не проектирует. Не принимает. Не строит. Кадрами, что бы в подчиненных структурах не долбоебы были не занимается. Ответственности ни за что не несет...
А денег получает больше всех и считает, что заработал. why.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 19.01.2022 - 18:02

[^]
anclevalico
19.01.2022 - 22:59
0

Ярила

Главная причина, что "благодаря" плешивому гаранту, нас ломают через колено, нарушая все законы. Второй месяц отстранён от работы за отказ колоть шмурдяк. У работодателя претензий нет, но санврач области конкретно всем фирмам рассылает требование всех колоть. Ненавижу путина, это просто слизняк!

[^]
Legastat
20.01.2022 - 03:24
0

Весельчак

ТС говорит, что ему 50, но пишет же лютую хрень о своих одногодках!
Если говорить о неквалифицированном труде, то в 50 как правило если всю жизнь человек им занят, он более менее ещё крепок. Ближе к 60-ти да, большинство уже не могут справляться с болячками и физ.активностью серьезной.
А что касается инженерного состава... Ну повторюсь лютая хренотень от автора! Проектировщики в возрасте как правило осваивают новые программы ещё раньше чем молодёжь их в университетах наших видит. Когда эти юзвери приходят после получения вышки, кто их учит правильно работать? Как раз старшее поколение. Какую сферу ни возьми, почти всегда человек с большим опытом будет надёжнее.

Бывают исключения из правил всегда, но в большинстве случаев 50лет это не возраст "списания".

[^]
ДжекЛондон
20.01.2022 - 07:45
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 19.01.2022 - 18:00)
А что же тогда чиновник делает? lol.gif
Не проектирует. Не принимает. Не строит. Кадрами, что бы в подчиненных структурах не долбоебы были не занимается. Ответственности ни за что не несет...
А денег получает больше всех и считает, что заработал. why.gif

А вот это правильный вопрос. Пока что он делает то, что позволяет размазать ответственность, а значит и принятие решений как можно по большему числу людей, чтобы не найти крайнего в случае чего, ни за что не отвечать и генерировать белый шум, выдавая его за результативность.

[^]
НикМих
20.01.2022 - 12:02
0

Ярила

Цитата (televaw @ 18.01.2022 - 21:54)
При всем моем уважении к рабочему классу, я не понимаю, что человек может делать на стройке после 45 лет? Разве что бригадиром или мастером (ИТР). Сейчас же не времена союза, чтобы быть уверенным что пенсии хватит, я бы бросил.

На стройке далеко не все кирпичи таскают или штукатурят. Квалифицированный электрик или сантехник после 45 спокойно работает. Если конечно не синячил в молодости или по другим причинам здоровье потерял. Я когда вышел на пенсию в 60 то спокойно подрабатывал. И в неновом жилом фонде, и в новостройках. Единственно что на постоянку не устраивался.
Работал по частным заказам. Хочу приму от диспетчера заказ и поеду к примеру ванну или душевую кабину ставить. Или кран поменять, или стиралку установить. Или проштробить стену и розетку установить. Не хочется сегодня или просто по дому занят - передам заказ другому.
Прекратил это занятие только когда короновирус появился и ограничения на перемещения в транспорте по возрасту. Не хочется штрафы платить если где в метро отловят.
И что не времена Союза сейчас - согласен. Но и пенсия пенсии рознь. Мне моей хватает вполне, хотя конечно хотелось бы побольше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37514
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх