Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
11.10.2021 - 01:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андрей123456 @ 11.10.2021 - 01:24)

Не рассказывай мне сказки был он "дядей". Кто хоть немного занимался предпринимательством так не рассуждает, хоть бы врал правдиво.

Слив засчитан. wc-smoker.gif

[^]
ERRATA
11.10.2021 - 01:30
4

EVIL BOY

У нас же как в стране, многие из тех кто привит "добровольно" на работе, не хотят считать себя дураками, и хотят чтоб всех вокруг тоже привили ))) психологический момент такой, который давно в нашей стране врос в менталитет.....
У привитых еще полно страхов, как бы они не бравировали на публику, что им на всё и всех пох...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11.10.2021 - 02:25

[^]
grauwolfe
11.10.2021 - 01:32
3

Ярила

Цитата (Q999Q @ 11.10.2021 - 01:26)
Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

Вот это высер ты сделал! Я не привитый, и пока я своими налогами оплачиваю лечение привитых (привитые точно так же болеют ковидом), это, если с твоей точки зрения смотреть. А по сути с нас со всех отчисляют денежку в фонд мед. страхования. У меня нет даже карточки в больнице, я просто не болею. Тогда по твоей теории я оплачиваю ТВОЕ лечение, и мне обидно, что на мои деньги лечат такого дебила.

Надо этих привитых, которые заболели, заставить самих оплачивать лечение в стационаре.
Потому-что это наверняка тайные антипрививочники, которые за бабло себе сертификат о вакцинации купили rulez.gif

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 11.10.2021 - 01:32

[^]
Андрей123456
11.10.2021 - 01:32
-3

Приколист

Цитата (Kuguar @ 11.10.2021 - 01:27)
Цитата (Андрей123456 @ 11.10.2021 - 01:24)

Не рассказывай мне сказки был он "дядей". Кто хоть немного занимался предпринимательством так не рассуждает, хоть бы врал правдиво.

Слив засчитан. wc-smoker.gif

Ну, да найди мне еще такого "дядю", который скажет, что не он заработал все свои деньги, а это его работники заработали. Это рассуждения пэтэушника, так что в унитаз тебя смыло, плиточник. Который не в состоянии посчитать все деньги на ОМС. Думая, что там горы золотые.

Это сообщение отредактировал Андрей123456 - 11.10.2021 - 01:34

[^]
Kuguar
11.10.2021 - 01:34
0

Ярила

Цитата (grauwolfe @ 11.10.2021 - 01:21)
Цитата (Kuguar @ 11.10.2021 - 01:13)
Цитата (grauwolfe @ 11.10.2021 - 01:08)
Как показывает опыт Израиля и Китая,

А что показывает опыт Швеции и Белоруссии вы не расскажете?

За израиль и китай я знаю, там

Еврей, или напел кто? rulez.gif

[^]
Котовоз
11.10.2021 - 01:34
4

Балагур

Цитата (sova1974 @ 11.10.2021 - 01:26)
Ух бля, как мне нравится срачелло не "бабы-козлы, мужики-бляди", а вот такое незамутнённое "антипрививочники-трупы, привитые-Иисусы!"

Жгите дальше, я подписался!!!

Да погоди пару месяцев, дискуссия перерастет в локальные уличные схватки с применением подручных средств и взаимозабрызгиванием соплями и юшкой.

[^]
Shabtai
11.10.2021 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Андрей123456 @ 11.10.2021 - 01:01)
Цитата (Shabtai @ 11.10.2021 - 00:53)
Цитата (Kuguar @ 11.10.2021 - 00:47)
Цитата (Levande @ 11.10.2021 - 00:37)
Это ж надо такими обидчивыми быть.
Он ведь по факту "как понимающий" вам объяснил.
Потому что когда вы будете выкашливать свои легкие - вы побежите в больничку проситься под ИВЛ, а это удовольствие будут оплачивать те, кто привился и работает.

Я считаю, что непривитые должны подписывать отказ от мед.обслуживания по короне.
Не привился - подыхай если заразишься.
Дарвин.
Естественный отбор  moderator.gif

Ну сколько раз повторять.
Верните непривитым деньги по омс и сделайте для них лечение платным.

Представляете, какая будет экономия? cheer.gif

А привитым, естественно, все оставьте как есть.

А я поддержу, причем я не привитый и не собираюсь. Знаешь сколько мне вернуть должны будут? Ты охуеешь, а потом охуеют те, кому ты предложишь вернуть. Ну хотя такие предложения сразу видно не от большого ума, явно ты даже близко не представляешь о чем говоришь.
Лечение у них блять, за такое лечение они еще людям доплачивать должны, бесплатное оно у них, епт.

Только-что кто-то сказал, что антиваксеры недалекие люди. Прям в точку про тебя. Каждый месяц тут налогосрач устраивают и вроде бы выяснили кто платит ОМС. А ты все деньги какие-то требуешь.

Я нечего не требую, это ваши привитые-инициативные хуйню всякую несут, видимо побочка от прививки, а давайте так, а давайте эдак, как на сходе в деревне своей ебанину всякую вещают.

[^]
grauwolfe
11.10.2021 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 11.10.2021 - 01:34)
Цитата (grauwolfe @ 11.10.2021 - 01:21)
Цитата (Kuguar @ 11.10.2021 - 01:13)
Цитата (grauwolfe @ 11.10.2021 - 01:08)
Как показывает опыт Израиля и Китая,

А что показывает опыт Швеции и Белоруссии вы не расскажете?

За израиль и китай я знаю, там

Еврей, или напел кто? rulez.gif

Вам на каждый вопрос отдельно ответить, или где? gigi.gif

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 11.10.2021 - 01:44

[^]
kashpot
11.10.2021 - 01:38
1

Ярила

Есть верящие и верующие,разница в звучании не велика,но...
Верящие знают и верят,это образование и разум
Верующие просто верят,это тупая вера,фанатизм.

Я 2 раза за 2 года переболел короной и?Какая в пизду прививка и от чего,если одно и тоже,с одинаковыми симптомами и отходняками,со справками о ковид,которые,в прочем никому не нужны.Намордник требуют и QR код животворящий.
Тотальное запугивание,по мнению властей,лучшее лекарство от хуй пойми чего.

[^]
Loaded
11.10.2021 - 01:38
3

Шлакоблокунь

Цитата
Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Конечно не боишься - оспу уничтожили массовой принудительной вакцинацией. Ну тогда еще интернетов не было и никто не знал, что по статистике от поноса умирает больше людей, так что она не опаснее субботнего бодуна. А вакцинация - это все заговор жидомассонов-рептилоидов по контролю человечества. Хотя, если оспа бы еще существовала вне 2х лабораторий в мире, то опасаться все же стоило бы, так как эффективность твоей прививки (по разным источникам) от 70 до 90%.

[^]
ВорчунЪ
11.10.2021 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Reun @ 10.10.2021 - 21:56)
IR145
Цитата
Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Я лично знал 6 человек которые умерли от короны. И среди них не было не одного привитого. А опасаюсь я за своих родных, которые не могут привиться по состоянию здоровья. Например бабушка моей супруги сейчас в госпитале, 87 лет, прививаться боялась. Никто из родственников на себя такую ответственность не брал. Хотя сейчас все говорят, что надо было прививать.
В семье все кроме детей привиты.

Не было ни одного привитого может потому что прививаться стали уже чуточку позже? faceoff.gif Очнитесь - уже полно случаев, когда привитые умирали, причем сразу же заражались после прививки, а еще больше случаев, когда людям становилось от прививки хуже, чем от самого вируса. На вас ставят эксперимент и вы добровольный дурачок вкалывать себе непонятную хрень в несколько заходов.

[^]
ERRATA
11.10.2021 - 01:48
2

EVIL BOY

Цитата (Loaded @ 11.10.2021 - 01:38)

Конечно не боишься - оспу уничтожили массовой принудительной вакцинацией.

Это еще смотря какую оспу, ветряная оспа спокойненько так себе живет и здравствует, и многие ей заболевают даже во взрослом возрасте (это когда тупые родители ходят везде со своими дитятками измазанными зелёнкой\итп, не понимая, что дети заразны ) и это несмотря на вакцинацию (которую кста не всем делают в детстве), но раз просто переболев, люди тащемта не болеют ей больше , безо всяких принудительных прививок.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11.10.2021 - 01:49

[^]
sova1974
11.10.2021 - 01:48
1

Балагур

Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 00:44)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 23:48)
Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

Вот почему антипрививочники такие кромешные дураки? Мы опасаемся только того, что вами - хрипящими безмозглыми существами, забиты все реанимации и больницы и на плановое лечение из-за вас не попасть. Из-за вас закрывают границы и не торопятся их для России открывать. А на ваше здоровье нам срать, поверьте. Неужто вы настолько тупые что даже такие примитивные вещи понять не в состоянии? Хотя о чём я, где ум и где антипрививочники - на разных полюсах

Блин, Гривенник, давай попробую просто объяснить.
Ты привился х.з. чем, флаг те на череп, барабан в руки и горн в жопу.
Что ты выиграл?
Иммунная система твоего организма получила подсраку "возможно тебя атакуют", и она расслабилась. Твои интерфероны и лейкоциты приняли боевую стойку "Фас!", вот только вирюк в виде хитровыебанного одноклеточного решил, что твои внутренние долбоклюи, усиленные "ослабленным"/пленённым вариантом Харальда БлюТуса нифига не интересны.
И тут начинается самое интересное - они обойдут тебя с тыла и войдут без вазелина. Что и показывает интересная статистика по вакцинированным/заболевшим/сдохшим.

Чисто моё мнение - иммунитет либо есть, либо нет. Новомодные прививки могут принести только ухудшение того, что было. Аминь.

[^]
tigrische
11.10.2021 - 01:49
-5

Ярила

слышь, дебилушка: я тебе скажу одну,чисто утилитарную версию...
лично я вакцинировался тупо потому, что без "документа" я не смогу кормить семью.
остальная хуйня именно хуйня..
у меня всé норм.
мне уже почти 51 годик.
если у тебя с иммунитетом траблы - твоя проблпа((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
11.10.2021 - 01:50
4

Ярила

Цитата
Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка.

ТС, ты сам-то хоть понимаешь, что пишешь?

[^]
tigrische
11.10.2021 - 01:56
1

Ярила

если привитые опасаются непривитых, это обычная психиатрическая клиника: отрицание того, что для тебя является агрессивной средой.
это норма: это клиническое состояние народу прививают уже 20 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Loaded
11.10.2021 - 01:56
0

Шлакоблокунь

Цитата (ERRATA @ 11.10.2021 - 08:48)

Это еще смотря какую оспу, ветряная оспа спокойненько так себе живет и здравствует, и многие ей заболевают даже во взрослом возрасте (это когда тупые родители ходят везде со своими дитятками измазанными зелёнкой\итп, не понимая, что дети заразны ) и это несмотря на вакцинацию (которую кста не всем делают в детстве), но раз просто переболев, люди тащемта не болеют ей больше , безо всяких принудительных прививок.

Речь про натуральную оспу, прививкой от которой хвастается автор.
И да, внезапно - даже ветрянкой можно болеть больше одного раза, просто шанс заразиться второй раз гораздо ниже. Но я знаю человека которому "повезло" второй раз во взрослом возрасте.

[^]
Грузчег
11.10.2021 - 01:58
1

Гость

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Или это - "другое"?

ТС - традиционный безграмотный долбоеб.
Сейчас у человека есть 2 выбора:
1. Участие в экперименте "Спутник".
Бонус: Шансы заболеть в 8 раз ниже, почти наверняка не умрешь

2. Участие в эксперименте "Корона".
Риски: Выше шансы заболеть, побочные эффекты от Короны для части участников.

В отличии от оспы, 100% защиты от Короны нет.
Будет привито ~85%, снизится смертность.

Недоворие людей к вакцине понятно.
Когда стада гос.долбоебов несут безграмотную хуйню, и публикуют фальшивую статистику - доверие отпадает.
Я привился после роликов Водовозова, Якутенко, Казанцевой

P.S. Болел в ноябре 2020, привился в июле 2021

[^]
sova1974
11.10.2021 - 01:59
0

Балагур

Цитата (Loaded @ 11.10.2021 - 01:56)
Цитата (ERRATA @ 11.10.2021 - 08:48)

Речь про натуральную оспу, прививкой от которой хвастается автор.
И да, внезапно - даже ветрянкой можно болеть больше одного раза, просто шанс заразиться второй раз гораздо ниже. Но я знаю человека которому "повезло" второй раз во взрослом возрасте.

Бля! А ветрянка во второй раз - выживешь вообще? blink.gif

[^]
Messorem
0

Нахальный кот

Цитата
Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка.

Это укол экспериментальным препаратом, а не "прививка", начнём с реального положения вещей.

[^]
grauwolfe
1

Ярила

Цитата (tigrische @ 11.10.2021 - 01:49)
слышь, дебилушка: я тебе скажу одну,чисто утилитарную версию...
лично я вакцинировался тупо потому, что без "документа" я не смогу кормить семью.
остальная хуйня  именно хуйня..
у меня всé норм.
мне уже почти 51 годик.
если у тебя с иммунитетом траблы - твоя проблпа((

Так я и сказал - эти привитые прогнулись, и раздвинули булки;
и негодуют что какие-то негодяи брезгуют подобной... позицией.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 11.10.2021 - 02:00

[^]
savatey
11.10.2021 - 02:00
2

Ярила

Цитата
Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Будет вспышка оспы, посмотрим как тебе пофиг будет.
Очень хорошая знакомая с промытыми мозгами от антипрививочников сейчас под ИВЛ лежит, но недавно так же как автор говорила.

[^]
aleksus22
11.10.2021 - 02:00
1

Ярила

Цитата (Levande @ 11.10.2021 - 00:41)
Цитата (aleksus22 @ 11.10.2021 - 00:34)
Цитата (OperLV @ 11.10.2021 - 00:26)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 20:48)
....Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы...

Это потому что мы тупой и не понимаешь, что оспа не опасна для тебя не потому что ты привит, а потому что таких как ты, привитых, 90+% вокруг.
Ну и ещё потому что тебя ни кто не спрашивал, просто привили и всё.

Да неужели? Сплошные открытия!
Оспа не опасна для привитого и только для привитого потому, что иммунная система распознает вирус и мгновенно начинает генерировать антитела. Всё!
И лично ему, привитому, похер, сколько непривитых ходит рядом.

Дядя ты дурак.

Оспа не страшна не потому.
Вон эпидемии оспы в США доказательство того, что если относительно большая часть населения не прививается - вирус при попадании в непривитую тушку начинает свой крестовый поход, в течение которого случаются мутации(он же вирус) и уже ХОП и старая прививка уже не защищает ОТ НОВОГО ШТАММА.

Вся прелесть поголовной вакцинации ОТ ИМЕЮЩЕГО ШТАММА в том, что она душит именно штамм и не дает ему свободно тусить с тушки на тушку обрастая мутациями.

И именно это было в нескольких штатах США - эпидемия долбанной ОСПЫ. Которую вроде как "окончательно победили" 60 лет назад.

Почему не победили? Потому что возбудитель остался в естественной среде. И вдруг ему свалилась манна небесная в виде стад непривитых долбаебов.

Умный племянник, Вы осмысливать прочитанное прежде научитесь.

Я Вам говорю о привитых, Вы мне талдычите о непривитых.
Да, оспа не исчезла бесследно, как заболевание. И она может вернуться - потому, что все-таки какой-то процент остался не охвачен всеобщей вакцинацией, а с некоторых пор оспу вообще перестали прививать.

Еще раз повторяю - оспа не опасна для человека, если он привит. Оспа опасна для человека, если он не привит. Тотальная вакцинация - гарантия отсутствия крупных вспышек. Но привить 100% населения - это утопия. Даже сейчас. Именно отсюда - описанные Вами случаи. И свидетельство того, что вирус оспы сохранился.

Да, и, собственно смысл и возможность успешной борьбы с оспой как раз в том, что он принципиально НЕ МУТИРОВАЛ. Как не мутировали и все остальные возбудители, после которых остается пожизненный иммунитет.
О каких штаммах Вы талдычите - не понял.

[^]
Dime
11.10.2021 - 02:01
0

Ярила

Цитата (sova1974 @ 11.10.2021 - 03:48)
Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 00:44)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 23:48)

Вот почему антипрививочники такие кромешные дураки? Мы опасаемся только того, что вами - хрипящими безмозглыми существами, забиты все реанимации и больницы и на плановое лечение из-за вас не попасть. Из-за вас закрывают границы и не торопятся их для России открывать. А на ваше здоровье нам срать, поверьте. Неужто вы настолько тупые что даже такие примитивные вещи понять не в состоянии? Хотя о чём я, где ум и где антипрививочники - на разных полюсах

Блин, Гривенник, давай попробую просто объяснить.
Ты привился х.з. чем, флаг те на череп, барабан в руки и горн в жопу.
Что ты выиграл?
Иммунная система твоего организма получила подсраку "возможно тебя атакуют", и она расслабилась. Твои интерфероны и лейкоциты приняли боевую стойку "Фас!", вот только вирюк в виде хитровыебанного одноклеточного решил, что твои внутренние долбоклюи, усиленные "ослабленным"/пленённым вариантом Харальда БлюТуса нифига не интересны.
И тут начинается самое интересное - они обойдут тебя с тыла и войдут без вазелина. Что и показывает интересная статистика по вакцинированным/заболевшим/сдохшим.

Чисто моё мнение - иммунитет либо есть, либо нет. Новомодные прививки могут принести только ухудшение того, что было. Аминь.

Ещё один. Ты тоже не способен 4 строчки осилить?
Статистика всего мира показывает, что вакцинированные (неважно чем) в реанимации практически не попадают. А у тебя откуда твоя альтернативная статистика? Оттуда же откуда фантазии про тыл и вазелин?

[^]
elmarich
11.10.2021 - 02:03
-4

Ярила

Вакцинированные просто дико завидуют черной завистью не вакцинированным что тех еще не поимели насухую в отличие от них. Это в большинсве случаев, но есть небольшой процент запуганных ебобо которые действительно видят опасность в непривитых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62408
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх