Пруф. Оппозицию и Навального спонсируют из-за рубежа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
26.05.2021 - 14:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (madtexnik @ 26.05.2021 - 13:58)
Цитата (irbis105 @ 26.05.2021 - 13:54)
Ну значит со мной в диалоге сиделец, кто по фене шлепает и козлов определяет. Тогда Вам тока учиться и Алексею подальше держаться от осужденных да еще и тупых почитателей.

Очередной лох на зарплате =)

я тебе по фене ни слова не сказал, а ты уже вешаешь ярлыки и проецируешь больную фантазию в массы... странно ЛГБТ из твоих уст не вылезло

Ай же какой еще и врунишка. Вашей памяти хватает всего на 3 сообщения? Через пару вы забудете и то, что отвечая мне, употребили слово лох. но ничего, напомню Вам
Вот тут вас понесло по фене
тренируйте память и эрудицию, избавьтесь от педикулеза (возможно это он всему виной) и возвращайтесь с памятью, воспитанием и хоть какими то своими мыслями. За сим вынужден свое общение с Вами прекратить и надеюсь не все последователи Алексея настолько глупые обиженки. Встречались мне вполне грамотные люди, с поставленной речью и разумными мыслями. Но уверен, вы бы их в разговоре поняли и восприняли как у Вас говорят "шнырями". Удачи во взрослении, лечении и развитии.

[^]
ГенераторПИ
26.05.2021 - 14:09
1

Приколист

Цитата (kouzmin @ 26.05.2021 - 14:08)
Цитата (trigger007 @ 26.05.2021 - 13:59)
Хера сколько народу готовых дать в сраку другим государствам. Думаете вас пряниками кормить будут? Хуй вы угадали.

Тебе нравится походу что тебя в сраку путин и ко ебут shum_lol.gif

Ну то есть вы не отрицаете, что нетрадиционным сексом занимаются со всеми, вопрос лишь в партнере?

[^]
Zarin38
26.05.2021 - 14:11
0

Дамилола

Я знал - несмотря на все признаки расы,
на оркские лица и запах от ног,
в душе здесь практически все пи....сы,
и каждый из них написал бы "песок".

[^]
WhitePowar
-4

Приколист

Ну, что - подведём итог: свиноботы отпинали кремлеботов))

[^]
Pomeranec
4

Гость

Цитата (vilkin07 @ 26.05.2021 - 13:57)
а почему всех противников навального ебет кто его спонсирует, но не ебет то что он пишет? нихуя не понимаю логики.....

навальный пишет как воруют чиновники, силовики и какие у них дворцы в россии и европе. какая разница на чьи деньги он ведет расследование и кто ему в этом помагает?

мне вот похер за чей счет он живет. Мне важно чтоб в стране закончилось воровство и народ чуть лучше жил.....

заебало постоянное "на западе враги, затянуть пояса и терпеть"......народ терпит а чиновники семьи в европу перевозят......

Это называется сменить тему. Это очень старый прием. Называется сам дурак.
В приличном государстве после каждого ролика прокуратура должна была бы открывать дело. Проводить расследование. Идти в суд. И если не второстепенные мелочи, а основные материалы дела не подтвердились, то дело о клевете и по всей строгости закона. А то у нас придираются к мелочам и опровергая их заводят дело о клевете. Если подтвердились основные факты то опять же по всей строгости закона. Но это в приличном правовом государстве. У нас же предпочитают вести по старой трамвайной привычке, "Сам дурак". И вот уже тема сменена. И массовка на зарплате негодует.

[^]
trigger007
1

Дверь мне запили!

Цитата (Babkeen @ 26.05.2021 - 14:05)
Цитата (Ptysch @ 26.05.2021 - 08:50)
Ну спонсируют и правильно делают! Видимо не только нас наша власть не устраивает, но и всех за границей они тоже подзаебали.

Ты ебанутый? к тебе домой с соседней улицы придут, и скажут что ты заебал и чтоб съебал отсюда. Уверен ты настолько имбицил и дрищенок закомплексованный, что выбора у тебя не будет dont.gif

Ну такие имбецилы думают что придут добрые соседи и будет рай. Вот только такие люди не знают историю, они тупы. Была плохая РИ, были плохие коммунисты, ушли коммунисты. страна скатилась в говно, Россия стала другом. Начала заявлять на мировой арене. Все Россия опять плохая.

[^]
АртемМаршал
26.05.2021 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (kouzmin @ 26.05.2021 - 14:08)
Цитата (trigger007 @ 26.05.2021 - 13:59)
Хера сколько народу готовых дать в сраку другим государствам. Думаете вас пряниками кормить будут? Хуй вы угадали.

Тебе нравится походу что тебя в сраку путин и ко ебут shum_lol.gif

У кого что а хохол о дупе переживает да ? Что там хозяева то говорят ?

[^]
Йохан
26.05.2021 - 14:12
0

Ярила

Я бы того кто оплатил эту кремлеботскую блевоту на Япе уволил бы за бездарную растрату бюджета.

[^]
Бармалей1310
26.05.2021 - 14:13
-1

Ярила

да пусть хоть сам дьявол спонсирует. какая нахер разница?
вот когда ты мирно едешь в автобусе а у тебя вор втихую кошель подрезает, тебя будет волновать, откуда берет деньги и чем зарабатывает стоящий рядом мужик, который тебе о факте воровства скажет?

[^]
Mihail0212
26.05.2021 - 14:14
2

Юморист

Цитата (krezify @ 26.05.2021 - 08:50)
Ага и дворец они самизнаете кому подбросили!

Адекватные люди не за Навального, они против того что сейчас творится.

100 %

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kantek
26.05.2021 - 14:15
0

Мастерс оф водка

совсем на идиотов рассчитано alik.gif

[^]
walentos
3

Ярила

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ-НАВАЛЬНЯТ СПОНСИРУЮТ ИЗ-ЗА БУГРА. ПРЕДАТЕЛИ, УРОДЫ, КРЫСЫ.

наши чиновники выводят за бугор охуллиарды...ну ок, что такого

[^]
pruginkad
0

Ярила

Коммунисты из-за рубежа не спонсируются, поэтому я с ними. Но есть нюанс.
Парадигма либералов - это типа дружеские отношения с Западом. И если местных либералов тут гнобят, то как бы с точки зрения либералов, кормиться с руки своих союзников - не западло. И куча народу разделяет такую точку зрения.

Это как, например, если бы Китай дал денег КПРФ или Куба бананов прислала. Совершенно не западло было бы взять, ведь это ж союзники (ну по крайней мере имиджево)

[^]
shaptmos
26.05.2021 - 14:17
1

Ярила

если бы кремлеботня с таким рвением не пыталась что то нарыть на Навального, а разоблачала коррупционеров - давно бы к себе многих его сторонников переманила. сколько раз у кремлеботов спрашивал, мол, назовите хоть один крелмеботский фонд борьбы. коррупцией - язык в жопу и молчат. кремлеботы отказываются бороться с коррупцией, даже чтобы потопить Навального.
з.ы. любимая байка кремлеботов в темах про зарплату - что у них куча знакомых в черную работает. на предложение написать в соответствующие органы мигом визг про хохлов начинается.

[^]
Glucky73
26.05.2021 - 14:18
1

Юморист

Навальный всем дворцов с шубохранилищами и аквадискотеками настроил на деньги ЦРУ. Выйдет и ещё на деньги МИ 6 чего нибудь построит. В цивилизованной стране на #высер# Навального обратились бы в суд, показали бы документы. Это Вася работал, зарплату откладывал и купил на сбережения дворец, вот тебе сберкнижки, а тебе Навальный статья за клевету. Но нет судов. Один Пригожин судился. Даже при всей продажности судов нет дел о клевете.

[^]
Мекачка
26.05.2021 - 14:18
0

Приколист

где мои бабки!? ))

[^]
dvoechnik
26.05.2021 - 14:22
-3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 26.05.2021 - 10:10)
Не вижу ничего плохого в спонсировании оппозиции из-за рубежа.
Мы ведь стараемся для народа, не для себя.
Мы за то, чтобы освободить русский народ от кремлевских чудовищ.

Мазепенку свиноухою поправь,а то видать ушки то

[^]
paumka
26.05.2021 - 14:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 26.05.2021 - 12:16)
Ты потом заебешься эти деньги отрабатывать, когда страну развалят. У капитализма, знаешь ли, есть такая черта, они просто так никому не дают денег. А если дают, то четко знают, что за них хотят получить. И в любом случае, они не будут тратить деньги для того, чтоб тебе лучше жилось. Я вообще не понимаю людей, которые верят, что англосаксы готовы тратить деньги, чтоб россиянам лучше жилось. Чтоб они стали богаче, коррупция снизилась, и т.д. И поэтому готовы финансировать Навальновскую " прекрасную Россию будущего", как он любит говорит. Так сказать, отдадут последний доллар, ради счастья россиян.

А сейчас что происходит? Страна скатилась на уровень африканских стран по доходам населения, из цивилизации только ядерное оружие и энергетика, остальное тож стремительно скатывается в утиль. Временами есть ощущение, что при первой же серьезной атаке на РФ- государство просто развалится

[^]
joke1976
26.05.2021 - 14:25
5

Ярила

Вот ТС - тварь! Радоваться надо, что Навального оплачивают не из наших налогов! Самому то ТСу, за данный высер платят как раз из них. Пруф конечно охренительный

[^]
madtexnik
26.05.2021 - 14:27
0

Ярила

у меня есть притча.. поучительная...

однажды на 1500 сообщений яповец толкал идеи, что "если не пыня, то кто", "мне норм живется", "деды ваивале", и "крым конечно же наш"

и тут его сынуля, ну тот, который "в кружки ходит и нормы ГТО" сдаёт...

И вот этот яповец, сталкивается с беззаконием, и жаловаться некуда, только лишь придать публичность... а ему другие яповцы на просьбы только шлют скрины его комментов, где "так и надо", "я бы сам палкой отходил бы шатальщиков"

[^]
alkono
26.05.2021 - 14:29
0

Котян Сутулович

Не знаю мне вот дописды кто спонсирует. Ихние расследования правда или нет. Если нет - опровергните. Хотя я не представляю - как очевидные вещи можно опровергнуть. У них все довольно наглядно.

Это сообщение отредактировал alkono - 26.05.2021 - 14:30

[^]
simyth11
26.05.2021 - 14:30
3

Ярила

А, кремлеботы, озаботились Этим Именем? Он за нас, россиян, пострадал, его травили, душили, насиловали, но Он выстоял.
Давайте, открывайте свои методички. Проклятые пропагандисты. А Он просто простит вас.
И коррупционеров, и педофилов, и даже трансгендеров
И просто казахов и чеченцев.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 26.05.2021 - 14:31

[^]
irbis105
26.05.2021 - 14:32
-5

Ярила

Цитата (paumka @ 26.05.2021 - 14:24)
Цитата (Aldar47 @ 26.05.2021 - 12:16)
Ты потом заебешься эти деньги отрабатывать, когда страну развалят. У капитализма, знаешь ли, есть такая черта, они просто так никому не дают денег. А если дают, то четко знают, что за них хотят получить. И в любом случае, они не будут тратить деньги для того, чтоб тебе лучше жилось. Я вообще не понимаю людей, которые верят, что англосаксы готовы тратить деньги, чтоб россиянам лучше жилось. Чтоб они стали богаче, коррупция снизилась, и т.д. И поэтому готовы финансировать Навальновскую " прекрасную Россию будущего", как он любит говорит. Так сказать, отдадут последний доллар, ради счастья россиян.

А сейчас что происходит? Страна скатилась на уровень африканских стран по доходам населения, из цивилизации только ядерное оружие и энергетика, остальное тож стремительно скатывается в утиль. Временами есть ощущение, что при первой же серьезной атаке на РФ- государство просто развалится

Ну вот к чему эти уловки
Открываем Вики
Тыц
далее смотрим ВВП по ППС и выясняем, что в 2019 году РФ обошла к примеру Грецию. А это страна член евросоюза.
И если уж пошел такой разговор, не подскажете какая страна Африки обошла по ВВП по ППС РФ? Хотя бы 3 назовете?
ПыСы: надоело читать одни и те же мантры от совсем разных, на первый взгляд умных,людей. ИМХО

[^]
irbis105
26.05.2021 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 26.05.2021 - 14:11)
Цитата (vilkin07 @ 26.05.2021 - 13:57)
а почему всех противников навального ебет кто его спонсирует, но не ебет то что он пишет?  нихуя не понимаю логики.....

навальный пишет как воруют чиновники, силовики и какие у них  дворцы в россии и европе.  какая разница на чьи деньги он ведет расследование и кто ему в этом помагает?

мне вот похер за чей счет он живет. Мне важно чтоб в стране закончилось воровство и народ чуть лучше жил.....

заебало постоянное "на западе враги, затянуть пояса и терпеть"......народ терпит а чиновники семьи в европу перевозят......

Это называется сменить тему. Это очень старый прием. Называется сам дурак.
В приличном государстве после каждого ролика прокуратура должна была бы открывать дело. Проводить расследование. Идти в суд. И если не второстепенные мелочи, а основные материалы дела не подтвердились, то дело о клевете и по всей строгости закона. А то у нас придираются к мелочам и опровергая их заводят дело о клевете. Если подтвердились основные факты то опять же по всей строгости закона. Но это в приличном правовом государстве. У нас же предпочитают вести по старой трамвайной привычке, "Сам дурак". И вот уже тема сменена. И массовка на зарплате негодует.

ого. А какие это приличные государства, где сотрудники правоохранительных органов сидят и пересматривают все ролики, чтобы проверить данные? Подскажите, я хочу на них посмотреть и побольше о них узнать.

[^]
serjharrison
26.05.2021 - 14:34
4

Ярила

Цитата (приходитель @ 26.05.2021 - 08:46)
О том, что Навального и его «навальнят» спонсируют из других стан говорят давно. Но почему-то мало кто в это верит. Очнитесь уже, люди! Эти «оппозиционеры» лапшу умеют вешать красиво. Развитым людям очевидно, что все, что они делают, не обходится без спонсоров и кукловодов.

Очередной проплаченный пост...
Так криво написан (как и всегда), что аж блевать охота.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 26.05.2021 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61433
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх