Эксперт оценил военную мощь сил Украины, стянутых к Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHEXOPOIIIO
10.03.2021 - 08:42
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bfr @ 10.03.2021 - 00:35)
Ну, Америка при любом раскладе будет в плюсе.
Да по большому счету и Зеленский тоже не внакладе.

Смотрите, что получается.

1.  Допустим, Россия не вмешивается. Украина доходит до границы, пусть с потерями, но эйфория, перемога и ликование. При этом, понятно, санкции отменять не будут. Плюс огромные потери репутационные и моральные у нас и волна беженцев из ЛДНР.

2.  Ограниченное вмешательство России. Большие потери с обеих сторон, сопровождаемые визгом нашей либеральной общественности и новыми санкциями. У штатов прекрасный повод блокировать СП-2.
У Зеленского прекрасная возможность отправить на фронт (с концами) всех активистов, радикалов и "патриотов", которые против него, мешают ему и никогда его не примут. Всех этих федын и марусей зверобой... Линия фронта остаётся примерно на том же месте. Зато у Украины появляется повод требовать (и получать) усиленную помощь от запада - вооружением, деньгами и т.д. Что теряет Украина? Технику, которую ей компенсируют, нациков, которых не жалко, ну и какую-то часть относительно нормальных людей, зато у их родственников будет повод ненавидеть Россию.

3.  Широкомасштабное вмешательство России. Потери с обеих сторон. Поражение Украины с последующим определением новых границ. Очень непростой вопрос, на самом деле. Семь бед - один ответ! Санкции все равно будут максимально возможные, но где останавливаться? Понятно, что надо параллельно решать вопрос с водой в Крым и сухопутным путем. Но у так называемой Новороссии нет естественных границ. Забирать все левобережье? А хватит сил все это освоить?
При этом все равно останется недобитая значительная часть, теперь уже окончательно враждебная.
В идеале - выход на границу с Приднестровьем. Соответственно, присоединение Одесской и остальных областей - Николаевской, Херсонской... Ну и далее по обстановке. Только для этого нужно желание это сделать. Не только силы, но и желание - которого не наблюдается. Ни у кого...

4.  А с чего бы Зеленскому опасаться поражения? Даже в самом худшем случае опять прилетит какой-нибудь Макрон и спасет, как Саркози спас Саакашвили. Украина уверена, что запад вмешается - пусть даже дипломатически. Но спасет от разгрома. При этом многие украинцы наивно верят, что запад вмешается и военной силой.

Допустим зеленскому в окно влетит ракета. Останется ли он в накладе?

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 10.03.2021 - 08:49

[^]
Vardok47
10.03.2021 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Батагур @ 10.03.2021 - 00:50)
Да не верю я в то, что наши отпускники сидят сложа руки.. Наверняка приготовили кракозябру на случай обострения.

Самое обидное, то что ниче не сделают скорее всего.
Потому как для того, чтобы что-то сделать надо материальную базу иметь какую-то, подготовленные позиции и смотивированный личный состав.
А судя по всему в ЛНР и ДНР в этом плане бардак до сих пор. От полудохлых ВСУ образца 2014г сил вполне хватило отбиться и даже кое-где отвесить пинка, а щас.. хз-хз.
Я не специалист канеш, но как мне кажется, в случае масштабного наступления ВСУ, РФ либо вынуждена будет вводить контингент официально, либо просто "выразить озабоченность".

[^]
Ystas26
10.03.2021 - 08:47
2

Хохмач

Цитата (dadyura @ 10.03.2021 - 07:45)
Я думаю нужно руководство украины менять с помощью пары парашютно десантных полков smile.gif И фсё

Один «великий» генерал, брал грозный за 2-часа полком ВДВ. Сука погубил пацанов. Так что не надо так.

[^]
LIV
10.03.2021 - 08:48
0

Ярило

Я думаю нужно руководство украины менять с помощью пары парашютно десантных полков smile.gif И фсё

с помощью пары взводов.. Остальные частью разбегутся, частью перейдут на нашу сторону

[^]
LIV
10.03.2021 - 08:50
-2

Ярило

Все помнят как дворец амина брали? А там не хохлы сидели. и фсе.

[^]
MHEXOPOIIIO
10.03.2021 - 08:59
6

Ярила

Цитата (Ystas26 @ 10.03.2021 - 08:47)

Один «великий» генерал, брал грозный за 2-часа полком ВДВ. Сука погубил пацанов. Так что не надо так.

Так это при ебн было, там все через жопу делали.

[^]
Анестезиолог
10.03.2021 - 09:07
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Doggi @ 9.03.2021 - 23:38)
Цитата
Ну то есть ты следишь из Минска за событиями в Украине? У вас там всё хорошо?

У него все хорошо. Он ябатька обыкновенный и склонен примерять любой шухер на свою шкурку. Это от мозаичного ябатькам передаётся. Тот дворцы хоть сохранить за собой пытается, а этот свою жалкую пенсию. У нас тоже долбоёбы на границе забегали с военными учениями. КГБ заявляет о предотвращении серии терактов против чиновников. Как обычно короче - синепалый будет дрыстать от страха всю весну и всё лето, вплоть до глубокой осени, как минимум. 25 Марта - День Воли в РБ и люди снова пойдут митинговать против крысы. Вот ябатьки теперь серуть от страха, везде им мерещится война и рука запада.

Пока только твои истерики здесь читать приходится. Ух вы и покажете 25 марта! Что-то мне подсказывает, что в этот день ты будешь вести тяжелый бой в интернете. Не забудь 26-го здесь отписаться о своих успехах. Пока только невероятные по телеканалам каются о своих поступках и обосравшиеся посыпают голову пеплом. Если ты реально в РБ живёшь, то сам видишь.

[^]
jimgreen
10.03.2021 - 09:19
3

Ярила

LIV
Цитата
Все помнят как дворец амина брали? А там не хохлы сидели. и фсе.

Ну и к чему этот бред? Там не десантная операция была, там вся страна под контролем была.

[^]
Victuar
10.03.2021 - 09:25
-3

Ярила

Цитата (Батагур @ 9.03.2021 - 22:50)
Да не верю я в то, что наши отпускники сидят сложа руки.. Наверняка приготовили кракозябру на случай обострения.

Тут от вашего наемного сброда не зависит ровно нихуа. Без договоренностей никто в наступление не полезет. А если договорятся, то отпускников никто туда просто не пустит. cool.gif

[^]
SabakaUlybaka
10.03.2021 - 09:27
-3

Буржуазия

Государство у руководства которого были бы яйца, официально бы объявило о неизбежной прямой военной поддержке республик со своими гражданами в случае военного нападения, так как это прямо угрожает национальным интересам. Без полумер. Дернетесь - вам пиздец всей мощью наших ВС. Но увы, это нереально. Потому что нет яиц.

[^]
LIV
10.03.2021 - 09:28
1

Ярило

Цитата (Victuar @ 10.03.2021 - 09:25)

Тут от вашего наемного сброда не зависит ровно нихуа. Без договоренностей никто в наступление не полезет. А если договорятся, то отпускников никто туда просто не пустит. cool.gif

дооо вы сразу их и погоните до урала.. shum_lol.gif

[^]
LIV
10.03.2021 - 09:30
0

Ярило

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.03.2021 - 09:27)
Государство у руководства которого были бы яйца, официально бы объявило о неизбежной прямой военной поддержке республик со своими гражданами в случае военного нападения, так как это прямо угрожает национальным интересам. Без полумер. Дернетесь - вам пиздец всей мощью наших ВС. Но увы, это нереально. Потому что нет яиц.

а тут и говорит ничего не надо - на Донбассе полмиллиона наших граждан.
Суньтесь - первые гражданские и все. Конец истории с незалежалостью.

[^]
vss
0

Ярила

Решили вернуть подарок Ленина, Киев, притом добровольно... РостовИзраиль ждет Зеленского...

Это сообщение отредактировал vss - 10.03.2021 - 09:31

[^]
Роща
2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 10.03.2021 - 06:48)

А что если простиые жители Украины отнесутся не как к освободителям, а как к захватичам и вспомнят, что там не все на стороне Гитлера воевали, а меньшинство - большинство-то против него партизанило? А ну как против парашютно-десантных полков партизанить начнут, не поймут что их так облагодетельствовать хотят?

Или "а нас-то за что, мы ж с миром"? lol.gif

Зря вы так, подавляющему большенству уже надел уже этот цирк с конями.

[^]
Korgkorg47
10.03.2021 - 09:31
0

Приколист

Цитата (blintonik @ 10.03.2021 - 00:08)
ну штож придется брать отпуск, как в былые времена

возьми , возьми...

Это сообщение отредактировал Korgkorg47 - 10.03.2021 - 09:32

Эксперт оценил военную мощь сил Украины, стянутых к Донбассу

[^]
Victuar
10.03.2021 - 09:33
4

Ярила

Цитата (LIV @ 10.03.2021 - 09:28)

А там реально гнать некого. Чепушило, думаю уже давно прикупил себе участочек где-нибудь на Рублевке. Он ради наживы всю жизнь людей разводил, а большинство адекватных и так ждет возвращения в родную гавань, потому как помнят как было при Украине и как седьмой год жить без перспектив да еще с комендантским часом. Есть конечно упоротые, но мы их в расчет не берем.

[^]
MHEXOPOIIIO
10.03.2021 - 09:36
3

Ярила

Цитата (Victuar @ 10.03.2021 - 09:33)
Цитата (LIV @ 10.03.2021 - 09:28)

А там реально гнать некого. Чепушило, думаю уже давно прикупил себе участочек где-нибудь на Рублевке. Он ради наживы всю жизнь людей разводил, а большинство адекватных и так ждет возвращения в родную гавань, потому как помнят как было при Украине и как седьмой год жить без перспектив да еще с комендантским часом. Есть конечно упоротые, но мы их в расчет не берем.

Ох уж эти мрии.

[^]
Edge79
10.03.2021 - 09:39
2

Сам по себе мальчик

Один карлик-наполеон решил с другим карликом писюнами померяться))Боюсь что после такого финта-на рояле ему уже играть будет нечем...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 10.03.2021 - 09:39

[^]
губерБарнео
10.03.2021 - 09:41
5

Ярила

коллеги , вы можете спорить тут до посинения, чья армия сильнее и проч.
Господа запутинцы, понятно ваше желание, чтобы западные хохлы напали на восточных хохлов, а потом чтоб путен ввел войска и навешал люлей западным хохлам. Это же по приколу, потом сидя на диване у компа, потролить проигравших.
Но хочу вас расстроить, нападения не будет. Эту помойку луганду никто содержать не захочет. Будут жить сами по себе, вспоминая мечты о московских зарплатах и пенсиях. Так все сепаратисты в мире живут.

[^]
djamix
10.03.2021 - 09:49
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.03.2021 - 07:46)

Почему американцы все еще не залезли к нашим границам в Харькове или Сумах?

привет!

А теперь пендосам неинтересно.

Весь замут был из-за Крыма, и не только из-за базы, но больше вынудить Россию тратить гигантское бабло на новую ВМБ со всей инфраструктурой. Очень срочно и очень дорого.

Добавлю, что только-только был перестроен Сочи и проведены ОИ.

Денег свободных в бюджете на полноценную ВМБ, думаю, не было.
И, пока бы она строилась, флот бултыхался без ремонта и обслуживания и развития.

Ну и еще: если бы Вова отдал Крым, то авторитет его в глазах граждан России был бы на нуле и очередной *парад суверенитетов* был бы неизбежен.

Пендосам строить базы с нуля тоже наХ не надо. И для кого? Для хохликов? shum_lol.gif В нестабильной стране с непонятной ориентацией?

По сабжу - не полезут укры всерьез воевать. США за них не вступятся - силой тем боле.
А пугать Кремль очередными санкциями - уже как-то пофик)

[^]
Edge79
10.03.2021 - 09:52
5

Сам по себе мальчик

Цитата (губерБарнео @ 10.03.2021 - 09:41)
Господа запутинцы, понятно ваше желание, чтобы западные хохлы напали на восточных хохлов, а потом чтоб путен ввел войска и навешал люлей западным хохлам. Это же по приколу, потом сидя на диване у компа, потролить проигравших.
Но хочу вас расстроить, нападения не будет.  Эту помойку луганду никто содержать не захочет.  Будут жить сами по себе, вспоминая мечты о московских зарплатах и пенсиях.  Так все сепаратисты в мире живут.

Ну татарстан когда то хотел отделиться,щещня хотела и чО??Все в составе России и живут как вашей свинляндии и не снилось....
Кто ж вам виноват что вы дебилы с людьми даже разговаривать не пытаетесь.Уж до чего Ельцин уебок был и то с чичами разговаривал..

Это сообщение отредактировал Edge79 - 10.03.2021 - 10:02

[^]
МатвейКапуст
10.03.2021 - 10:08
5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 10.03.2021 - 09:52)
Но хочу вас расстроить, нападения не будет.  Эту помойку луганду никто содержать не захочет.  Будут жить сами по себе, вспоминая мечты о московских зарплатах и пенсиях.  Так все сепаратисты в мире живут.

Ну татарстан когда то хотел отделиться,щещня хотела и чО??Все в составе России и живут как вашей свинляндии и не снилось....
Кто ж вам виноват что вы дебилы с людьми даже разговаривать не пытаетесь.Уж до чего Ельцин уебок был и то с чичами разговаривал..

Ты отдаёшь свои деньги зверькам и радуешься тому, как хорошо они живут. Ты хороший человек.

[^]
yaphunter
10.03.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Korgkorg47 @ 10.03.2021 - 10:31)
Цитата (blintonik @ 10.03.2021 - 00:08)
ну штож придется брать отпуск, как в былые времена

возьми , возьми...

К чему ты эту фотку запостил? За каждого из этих парней Украина отдала жизни 10 парней из ВСУ и добробатов. Такой расход тебя видимо устраивает?

[^]
Kordinat
10.03.2021 - 10:13
4

Ярила

МатвейКапуст
Цитата
Ты отдаёшь свои деньги зверькам и радуешься тому, как хорошо они живут. Ты хороший человек.

Он тонко намекает на толстые обстоятельства , типа Украине уже пора принять ЛДНР назад на их условиях , отстегивать денег чтобы они жили боХато как чичи ,а то последнее время Россия совсем урезала пайки )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 10.03.2021 - 10:49

[^]
SBK8
10.03.2021 - 10:16
3

Балагур

Цитата (МатвейКапуст @ 10.03.2021 - 10:08)
Цитата (Edge79 @ 10.03.2021 - 09:52)

а тебя с какого боку ебёт как Мы тратим наши деньги? по тому что у тебя иx нет и скоро совсем не будет? так пиздуй в иуропу батрачить! ты же этого xотел! и сейчас xочешь! тока на трусы кружевные накопить осталось!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30386
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх