Переписка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Osborne
28.12.2020 - 16:00
1
Статус: Offline

Приколист

баба тебя за мужчину не считает даже, когда тебе типок этот нахомил по трубке уже стало ясно, что в их разговорах ты говно засохшее. и скорее всего она тебя говном поливает в его присутствии.. вот и подумай, хочешь ты с таким человеком жизнь связать? сколько хочешь страдать в этой жизни? по хорошему тут ббпе

[^]
Osborne
28.12.2020 - 16:02
0

Приколист

есть на ЮТЮБЕ МАКС ВЕРДИКТ. посмотри его, может он тебе мозги вставит на место. научишься с этими бабами разговаривать. и уверенности обзаведешься, что бы отношения не сливать так. а про эту забудь .

[^]
Osborne
28.12.2020 - 16:03
0

Приколист

[^]
Бамбрус
28.12.2020 - 16:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Начались отношения с девушкой, у ее есть ребенок

Тебе повезло ТС, предыдущий такой случай зафиксирован две тыщи лет назад в районе города Назарет. Теперь вот ты. Есть шанс войти в историю pray.gif

[^]
ИмудонФакофф
28.12.2020 - 16:59
0

Ярила

Ну ты же умный. Придумай сам что-нибудь.

[^]
reallstarik
29.12.2020 - 03:53
0

Приколист

Измени ей с этим Димасом а она найдет себе достойного.

[^]
Dahog
29.12.2020 - 11:18
0

Юморист

В конце вопрос убил. Рога не выкидывай, повесь на стену чтобы напоминали постоянно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
29.12.2020 - 11:24
0

Ярила

Надо было выебать её напоследок неистово, а потом просто не вернуться из командировки - и ни скандалов, ни выяснений.. ).

[^]
nostressLA
29.12.2020 - 13:16
0

Ярила

Ебут её все кому не лень. Из всей очереди ты возможно самый лопоухий, но это не точно..

[^]
nostressLA
29.12.2020 - 14:25
1

Ярила

Точно не лыжи..

Переписка

[^]
Galamaga
31.12.2020 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Macdonald @ 27.12.2020 - 11:08)
Это Толик виноват.

А схуя Толик, то?
Я не Толик, но как то обидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бухтелко
31.12.2020 - 10:38
0

Ярила

Да понять и простить! Подумаешь, трахается девка на стороне или другого аленя приманивает. Нашел из-за чего переживать :)))))))

[^]
AlexDeadly
31.12.2020 - 21:10
0

Палковводец

Цитата (Dimosssk @ 27.12.2020 - 03:28)
В общем, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Начались отношения с девушкой, у ее есть ребенок она в разводе, все было как то как по накатаной, мне кайфово с ней вместе, прям так что забыл про всех, никто мне был ненужен, я прям просто отдыхал с ней рядом душой и телом, мог проспать с ней сутки вместе, говорить часами не очем, сказать что люблю ее я не мог, но то что она мне сильно не безразлично это был факт.Продлилось все около полугода

И тут. В один прекрасный вече, точней ябы сказал ночь, около 1 часа раздается телефонный звонок, на ее просьбу подай телефон с тумбочки я беру телефон и вижу подпись, " Александр" на мой немой вопрос что это такое и что за звонки в час ночи, не получаю никакого внятного ответа, а ответ был из рода Аля " да это парень там на работе кондеи чинит, вот типа и записала телефон" далее она разговаривает с ним и говорит что она со мной и что вообще чего ты звонишь, ну тут я понимаю мало ли что может ошибся де по пьяни человек, ложимся спать себе спокойно дальше.

Проходит несколько дней история повторяется почти с идентичностью, на что я уже беру трубку и спрашиваю чего "мол мил человеку надо, и зачем он в сей поздний час тревожит нас", на что получаю грубый ответ мол "дело то не твое собачье и ваще звать тебя Дима и это ты чтоли скоро в командировку едешь, так сваливай уже поскорей"

Я честно сказать был в сильном ахуе от происходящего, что за фигня и откуда он знает как меня зовут и то что я скоро уеду, задаю вопрос своей пассии мол что это такое то, на что получаю в ответ " ой ну может девочки с работы ему сказали да рассказали, и ваще я не знаю"

Вот тут у меня уже закралась большая нота сомнений, и как то мы лежали в кровати по утру, она пошла в душ, и ей кто то позвонил, звонила тогда ее подружка, я сказал ей об этом , она ответила что потом перезвонит, а телефон то вот он, в руках, ну я имел не осторожность взять да и посмотреть, любопытство сволочь пересилило меня, я сначало залез в телефон и посмотрел, а как часто ей звонит этот парень, оказалось что когда я был на работе 2 днями ранее, они созванивались в течение дня раз 10 и говорили по 10-30 минут, эта информация меня ударила как молот по голове, сложив 2+2 получил на выходе 100 процентов что, что то тут неладно, потому что я никогда ни с какими подругами неговорил по столько времени столько раз в течении одного дня, только если меня эта подруга не интересовала, и она не была заинтересована мной тоже.

Я полез дальше в Вайбер, и вот там я и увидел, их переписку, приблизительная цитата" когда мой уедет на работу тогда звони", разного рода картинки с се сом, чего я себе никогда не позволял кстати слать девушкам, щитаю это бредом,

В общем закатил я ей, скандал, она отнекивается говорит что это он звонит, она вообще не при делах, на что показал переписку в Вайбере, она расплакалась, я ушел

Подскажите, у кого было может быть, есть вообще вероятность дальше строить отношения с такой девушкой, потому что я уже думал может пожениться на ней, но вот эта ситуация откинула все наши отношения назад где-то к началу.

концовка должна быть такая - я когда уходил обратил внимание что на заднем закате моей ласточки появились очаги ржавчинки небольшие. уважаемые читатели, слышал что можно при помощи батарейки и аккумулятора цинком эти очаги убрать, так ли это?

[^]
adel1971
13.04.2021 - 21:48
0

Юморист

Ты хочешь, что бы все тебе сказали, что это просто друг с работы? НЕТ ЧУВАК. Он ее ЕБЁТ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61387
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх