Много катаюсь по Москве и Московской области. Шаурму очень люблю но в последнее время очень редко покупаю, сейчас проще на пример в Виктории или евроспаре покушать на 200-250 руб полноценный обед, так что шаурму покупаю только в охотку, либо готовлю сам дома из-за любви к ней. Переел я не не мало но самая вкусная на моей памяти была на Северном рынке по улице лëтчика Бабушкина в Москве, потом к сожалению закрыли в связи со сносом прилегающих незаконных территорий :( Стоила она 2-3 года назад 80 руб, куриная и 90 свиная, особенно нравился мне белый соус, рецепт соуса мне так и не раскрыли но максимально приближенно я его научился готовить.
Сейчас мне очень нравится шаурма в Мытищах, последний вагон по направлению в центр. Там они часто продают по 60 руб по акции маленькую шаурму что бы народ распробовал, мне реально нравится очень вкусная и с 2х шт объедаешься. А так в среднем по Москве ценник на шаурму от 120 до 180 руб но хорошую найти очень тяжело.
Кстати развею миф что все из тухляка готовят. У моего знакомого было несколько точек с шаурмой, закупал оптом свежак чисто принципиально, говорил что нет смысла травить людей из-за профита в 30-50 руб с кг. Я у него постоянно крылышки покупал для себя и знакомых по 50 руб. за кг. Реально отличные были крылышки, имхо не все козлы и уроды! Жаль что его бизнес прикрылся, теперь покупаю любимые крылышки по 150+руб за кг