Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinny123
11.08.2020 - 01:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palelle @ 11.08.2020 - 00:24)
Цитата (JustDo @ 11.08.2020 - 01:18)
Блять, ещё раз повторяю, для тунодумов, нет никаких лощунгов, против России, сейчас задача убрать лукашенко, тк он фльсифицировали выборы. Все. Что касается политической повести, учитывая опыт Украины, большинство белорусов за взаимовыгодное сотрудничество с соседями и особенно с Россией.

Вы, накаченные антироссийской пропагандой, не осознаете всей серьезности ситуации. Просто физиологически не можете понять, ибо обработаны пропагандой и в мозге стоит блокировка. Всё это описано у Оурэлла - в примере, когда тебе показывают четыре пальца, а ты стойко отвечаешь - пять.

Многие украинцы всерьез верят, что черно-красный флаг ничем не отличается от сине-желтого. Они просто видят в первом государственный флаг Украины. Вот тоже самое в твоем сообщении выше.

В любой ситуации нужно искать того, кому выгодно. Сейчас происходит уничтожение государства Белоруссия. Выгодно это геополитическим противникам РФ, чтобы получить очередную горячую точку с активными боевыми действиями.

Если код ошибки 404 занят, то Белоруссия будет именоваться страной 418 - "Я чайник". Т.е. осознавая то, что происходит, совершать ошибки соседей - это надо быть в крайней степени дебилом. Со справкой.

А как именовать Россию, которая "не накачана пропагандой"? Блядь, иебе самому не смешно?
И, какая тебе нахуй разница. Их страна, им решать. Ты, блядь, по соседям тоже ходишь рассказываешь кому как жить?
И какое право ты имеешь осуждать что-то? В твоей стране жить прям хорошо с учетом диких запасов ресурсов и остатков от СССР, которые все проебали. Твоя правда, только твоя. Не надо её насаждать другим, Мессия. Пусть набьют шишки - это будет их выбор. Советчики, мля.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 11.08.2020 - 01:32

[^]
шЫншылла
2

Весельчак

Цитата (kvintox @ 11.08.2020 - 01:16)
Кто-то может внятно обьяснить насчет интернета. Почему уверенность что это именно власти РБ его блокируют? Почему не могут соседние страны это сделать? Ведь все эти ватсапы и телеграммы находятся на серверах заграницей и передача данных идет через них? Или тут все как-то хитрее закручено?

тут как бэ исходим из вопроса: а кому это выгодно и зачем? lol.gif
по мессенджерам идет агитация - выходить и протестовать.
вы не видите, что в телеграмме в группах творится и новости из всех городов?
кому кроме белорусских властей надо это прекратить? кому еще?

[^]
JustDo
3

Ярила

Цитата (Bizels @ 11.08.2020 - 01:26)
это было до.а вот потом пошли в ход дубинки и пр.

Я вчера был в центре на основной площади люди вышли мирно, ни у кого не было не дубинок, ничего! В е было исключительно мирно. Пришёл омон со щита и и дубинками, начал всех кошмарить, попутно килая шумовые гранаты. Сегодня, да, уже дают отпор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fidaikin
11.08.2020 - 01:29
-2

Ярила

Цитата
Ещё раз, для реально людей с умственной отсталостью, я здесь живу, нет ни одного лозунг против России.мы понимаем, что с вами самый большой товарооборот, и от этого отказываться никто не будет и не хочет. В данный момент на повестке убрать человека, который сыальсиыицировал выборы.

ты отвечаеш за все или только за себя

[^]
palelle
2

Ярила

Цитата (JustDo @ 11.08.2020 - 01:26)
Ещё раз, для реально людей с умственной отсталостью, я здесь живу, нет ни одного лозунг против России.мы понимаем, что с вами самый большой товарооборот, и от этого отказываться никто не будет и не хочет. В данный момент на повестке убрать человека, который сыальсиыицировал выборы.

Ты их не видишь и не слышишь, потому что ты подвергся профессиональной обработке программистов общественного сознания.

Проведи эксперимент: не открывай никаких СМИ и не включай телевизор две недели. Потом включи, и ты увидишь те лозунги, про которые я говорю. Если Лукашенко не убьет всех этих гадов, ты это увидишь освободившись от оков пропаганды.

[^]
KOHb
5

Хохмач

Господа! Я не дочь офицера и вообще не с какой из этих колоколен, но вот только что общался с подругой с Минка.
В общем дела у них такие, инет обрублен почти полностью. Кое куда через домашний проводной через ВПН можно зайти, но не стабильно. Более-менее стабильно работает только телега.

Про всю движуху говорит следующие: "Люди очень расстроены нарисованными цифрами в 80%, а по скольку уже столько времени живут в застое и вообще не видят перспектив, поняли что дальше уже терпеть некуда".
Антироссийских настроений у народа нет. Есть небольшие кучки националистов, но они всегда были и погоду не делали.
Он нынешней власти проходила инфа, что интернета сломала Россия, над чем все благополучно поржали.

Такие дела...

[^]
palelle
11.08.2020 - 01:30
2

Ярила

Цитата (JustDo @ 11.08.2020 - 01:28)
Я вчера был в центре на основной площади люди вышли мирно, ни у кого не было не дубинок, ничего! В е было исключительно мирно. Пришёл омон со щита и и дубинками, начал всех кошмарить, попутно килая шумовые гранаты. Сегодня, да, уже дают отпор.

Ядочьофицера & Онижедети ©

Копипаста же сообщения 2014 года.

[^]
JustDo
11.08.2020 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Пунша @ 11.08.2020 - 01:27)
Как ты меня уже достал тут бредить-где он был национальным-историю почитай для начала. Это стяг литовского княжества и в беларусии его вешали при немцах в первую и вторую войнах.

Первое в наше время территориально образование было в 1918 году и было именно с этим флагом.
П. С. И ах да в то время вильнюс входил в территорию беларуси, это потом после многочисленных территориальных лелений вышло то, что вышло.
П. С. Ты реально сейчас хочешь спорить со мной на счёт моей страны?)

[^]
jacobian
11.08.2020 - 01:31
0

Весельчак

Цитата (шЫншылла @ 11.08.2020 - 01:28)
Кто-то может внятно обьяснить насчет интернета. Почему уверенность что это именно власти РБ его блокируют? Почему не могут соседние страны это сделать? Ведь все эти ватсапы и телеграммы находятся на серверах заграницей и передача данных идет через них? Или тут все как-то хитрее закручено?

А задача белорусских властей была провести честные выборы - если бы люди были уверены в результате, никто бы не протестовал, если бы Лукашенко выиграл.

[^]
Bizels
11.08.2020 - 01:32
-1

Kein Problem

Цитата (JustDo @ 11.08.2020 - 01:28)
Цитата (Bizels @ 11.08.2020 - 01:26)
это было до.а вот потом пошли в ход дубинки и пр.

лень тк долго листать до видео где мужики рвали на себе майки и кидались первые пиздить омон.в ответку пошли огребать после.во многих городах менты народ почему то не трогали.странно да?

[^]
Ono76
5

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 11.08.2020 - 01:27)
Цитата (Ono76 @ 11.08.2020 - 01:19)
Интересно, долго это Некста телеграмм канал продержится.
Он реально мобилизацией граждан против местной власти занимается.
Только одно из

Да там не один такой канал,но самое забавное в аналогичном ключе заработали каналы,которые до этого вообще только жесть вперемешку с рекламой порнухи публиковали.

По ходу если Лукашенко не разгонит всё к херам к утру, то и покрышки преподнесут и народ заведётся (с помощью таких спящих). И полезут всякие переговорщики от Европ
Было как то. В 14-ом, у соседей.

Это сообщение отредактировал Ono76 - 11.08.2020 - 01:35

[^]
JustDo
0

Ярила

Цитата (palelle @ 11.08.2020 - 01:29)
Ты их не видишь и не слышишь, потому что ты подвергся профессиональной обработке программистов общественного сознания.

Проведи эксперимент: не открывай никаких СМИ и не включай телевизор две недели. Потом включи, и ты увидишь те лозунги, про которые я говорю. Если Лукашенко не убьет всех этих гадов, ты это увидишь освободившись от оков пропаганды.

Я даже этот бред комментировать не хочу. Позвольте спросить, "кто на ком стоял? "))

[^]
palelle
-6

Ярила

Цитата (vinny123 @ 11.08.2020 - 01:28)
А как именовать Россию, которая не накачана пропагандой. Блядь, иебе саДмому не смешно?
И, какая тебе нахуй разница. Их страна, им решать. Ты, блядь, по соседям тоже ходишь рассказываешь кому как жить?
И какое право ты имеешь осуждать что-то? В твоей стране жить прям хорошо с учетом диких запасов ресурсов и остатков от СССР, которые все проебали. Твоя правда, только твоя. Не надо её насаждать другим, Мессия. Пусть набьют шишки - это будет их выбор. Советчики, мля.

Это не их страна. У банановых республик нет своих стран. Их телодвижения влияют на курс моей валюты и мне некомфортно смотреть на ценник новых автомобилей.

Украинцы подергались, у них ничего не поменялось, а мне жить стало менее комфортно. Теперь белорусы подергаются, и мне станет жить еще менее комфортно.

Соответственно: на кой черт всем этим аборигенам дергаться, если это влияет на мою жизнь, а в их жизни не меняется ровным счетом вообще ничего? Может быть им стоит встать на ступеньку развития выше и всем вместе строить нечто светлое, вместо того, чтобы гадить друг другу?

[^]
JustDo
11.08.2020 - 01:33
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 11.08.2020 - 01:32)
лень тк долго листать до видео где мужики рвали на себе майки и кидались первые пиздить омон.в ответку пошли огребать после.во многих городах менты народ почему то не трогали.странно да?

А ты, не поленись, кинь, если есть. Ещё раз я вчера там был и все видел!

[^]
elegaz
11.08.2020 - 01:33
2

Гексафторид серы

Цитата (Яхонтовый @ 11.08.2020 - 01:27)

— с начала ХХ века история бело-красно-белого флага неразрывно связана с белорусским националистическим движением, не имевшим и не имеющим поддержки у большинства белорусского народа, зато имевшее и имеющее покровительство Польши и других западных метрополий;

— в начале 1918 года белорусским националистическим движением была предпринята неудачная попытка объявления так называемой Белорусской Народной Республики (далее БНР) в оккупированном Минске с дозволения и под протекторатом немецких и польских оккупационных властей и в противовес созданию белорусским народом БССР, таким образом дальнейшая история бело-красно-белого флага неразрывно связана с историей БНР, также не имевшей и не имеющей поддержки у большинства белорусского народа;

— вершиной и самым продолжительным успехом в истории белорусского националистического движения, идеологических последователей идей БНР, комплементарных с ней структур и их символики — бело-красно-белого флага, является их служба немецкому сапогу в период Великой Отечественной войны; в эти годы немецко-фашистские оккупанты позволили за хорошую службу представителям белорусского националистического движения под бело-красно-белыми флагами работать в гебиткомисариатах, крайсляндвиртах и полиции, в том числе на руководящих должностях;

Память о войне, говорите ? Ну-ну.

Дивизия «Ру́ссланд» (с июля 1941 года по 4 апреля 1945 года — «Русский учебный батальон», «Особая дивизия R», «Особое подразделение R», «Зелёная армия особого назначения», с 4 апреля по 3 мая 1945 — 1-я Русская национальная армия) — военное формирование, действовавшее в составе вермахта в годы Второй мировой войны под руководством Б. А. Смысловского (офицера абвера, действовавшего под псевдонимами фон Регенау и Артур Хольмстон). Численность оценивается от 6 до 10 тысяч человек.

[^]
masterhud
11.08.2020 - 01:34
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 11.08.2020 - 00:22)
Цитата (masterhud @ 11.08.2020 - 00:16)
Цитата (MrTenergy @ 11.08.2020 - 00:04)
Вообще приколько будет, если Батьку реально скинут и он сбежит из РБ.
Это не пустые митинги в Хабаровске не пойми во имя чего и кого.

Пока у них нет лидера и координаторов (ну или они не светятся) , они разрозненны , пройдет пара дней они научатся действовать слаженно.
Имхо, если картофельный папа сегодняшнюю ночь проиграет это будет его концом.

Да ладно, нет координаторов. Почитайте кучу телеграм-каналов. Там пишут всё, вплоть до того, какие подъезды открыты, чтобы прятаться от ОМОНа. Всё в лучших традициях gigi.gif

ОТКРЫТЫЕ ПОДЪЕЗДЫ ДЛЯ УКРЫТИЯ ОТ ОМОНА В МИНСКЕ в этом чате:

БОБРУЙСК, ВЫХОДИ!!! ПОМОЖЕМ МИНСКУ!

На Пушкинской строят баррикады! Так должно быть везде, на случай если армия не перейдёт на нашу сторону!

Регионы выходят к райисполкомам и требуют начать переговоры с людьми.

Минск остаётся в своих районах, выставляет баррикады, перекрывает движение.

А вот и они, начали вылазить потихоньку

[^]
palelle
11.08.2020 - 01:35
-5

Ярила

Цитата (JustDo @ 11.08.2020 - 01:32)
Я даже этот бред комментировать не хочу. Позвольте спросить, "кто на ком стоял? "))

Вот через две недели увидишь, что я говорю. Если сам не будешь прыгать на центральной площади Минска с требованием повесить всех русских. gigi.gif

[^]
vinny123
-3

Ярила

Цитата (palelle @ 11.08.2020 - 00:32)
Цитата (vinny123 @ 11.08.2020 - 01:28)
А как именовать Россию, которая не накачана пропагандой. Блядь, иебе саДмому не смешно?
И какое право ты имеешь осуждать что-то? В твоей стране жить прям хорошо с учетом диких запасов ресурсов и остатков от СССР, которые все проебали. Твоя правда,  только твоя. Не надо её насаждать другим, Мессия. Пусть набьют шишки - это будет их выбор. Советчики, мля.

Это не их страна. У банановых республик нет своих стран. Их телодвижения влияют на курс моей валюты и мне некомфортно смотреть на ценник новых автомобилей.

Украинцы подергались, у них ничего не поменялось, а мне жить стало менее комфортно. Теперь белорусы подергаются, и мне станет жить еще менее комфортно.

Соответственно: на кой черт всем этим аборигенам дергаться, если это влияет на мою жизнь, а в их жизни не меняется ровным счетом вообще ничего? Может быть им стоит встать на ступеньку развития выше и всем вместе строить нечто светлое, вместо того, чтобы гадить друг другу?

Т. е. ты, педрила, сейчас обосрал из своего великоимперского рта всех, кто не Россия банановыми республиками, и потом рассказываешь, что они накачаны антироссийской пропагандой?
Ебать ты мразь из страны бензоколонки

Это сообщение отредактировал vinny123 - 11.08.2020 - 01:36

[^]
Яхонтовый
3

Ярила

Цитата (JustDo @ 11.08.2020 - 01:33)
Цитата (Bizels @ 11.08.2020 - 01:32)

А ты, не поленись, кинь, если есть. Ещё раз я вчера там был и все видел!

[^]
JustDo
11.08.2020 - 01:36
3

Ярила

Цитата (palelle @ 11.08.2020 - 01:35)
Вот через две недели увидишь, что я говорю. Если сам не будешь прыгать на центральной площади Минска с требованием повесить всех русских.

"Дядя, ты дурак?!"
У меня отец из России, и половина родственников там живут)

[^]
Fidaikin
11.08.2020 - 01:37
2

Ярила

Цитата
Ебать ты мразь из страны бензоколонки

у кого то видно нервы сдают от перенапрежения

[^]
шЫншылла
11.08.2020 - 01:37
1

Весельчак

Цитата (jacobian @ 11.08.2020 - 01:31)
Цитата (шЫншылла @ 11.08.2020 - 01:28)

А задача белорусских властей была провести честные выборы - если бы люди были уверены в результате, никто бы не протестовал, если бы Лукашенко выиграл.

я отвечала на сомнения человека в том, что именно белорусские власти отрубили интернет. why.gif
как вы смогли найти и притянуть про власти и выборы в том, что мной было написано? не понимаю. но отвечу) конечно же власти Белоруссии начина со второго,ну может третьего срока правления Лу ВООБЩЕ НИКОГДА не проводили их честно. cool.gif

[^]
Пунша
11.08.2020 - 01:38
-5

Весельчак

Цитата (JustDo @ 11.08.2020 - 01:31)
Цитата (Пунша @ 11.08.2020 - 01:27)
Как ты меня уже достал тут бредить-где он был национальным-историю почитай для начала. Это стяг литовского княжества и в беларусии его вешали при немцах в первую и вторую войнах.

Первое в наше время территориально образование было в 1918 году и было именно с этим флагом.
П. С. И ах да в то время вильнюс входил в территорию беларуси, это потом после многочисленных территориальных лелений вышло то, что вышло.
П. С. Ты реально сейчас хочешь спорить со мной на счёт моей страны?)

Я смотрю умом ты далеко беден. Историю почитай для начала, кого это флаг и в какие времена он появлялся в беларусии. Тебе оленю уже постом выше это расписали.
Какая твоя страна, пиздуй в польшу и литву за своим флагом, а я как раз таки и отстаиваю свою страну.
Спорщик хренов, сопли сначала подотри, а потом со взрослыми дядями спорьold.gif

[^]
Fidaikin
-2

Ярила

Цитата
У меня отец из России, и половина родственников там живут)

одно другому не мешает

[^]
Zvezdec
2

Приколист

Цитата (Sochelnik06 @ 11.08.2020 - 01:27)
Цитата (Ono76 @ 11.08.2020 - 01:19)
Интересно, долго это Некста телеграмм канал продержится.
Он реально мобилизацией граждан против местной власти занимается.
Только одно из

Да там не один такой канал,но самое забавное в аналогичном ключе заработали каналы,которые до этого вообще только жесть вперемешку с рекламой порнухи публиковали.

Да, почитал только что, что писала Некста в конце весны, там посты из серии В нашей великой стране ИТ ввели электронную очередь, но для получения талончика надо отстоять обычную. Короче придирки ко всему, к чему можно. Еще видел рекламу семечек.

Ничего не утверждаю, и не занимаю противоположную сторону, но вчера и сегодня явно чувак набрасывает.

Да, конечно, народ на улицы не просто так вышел. И молодцы, что вышли. Ладно бы там были только змагары или в целом молодежь, но сегодня там уже и взрослые.

Но набросов Нексты это не отменяет.

Это сообщение отредактировал Zvezdec - 11.08.2020 - 01:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141675
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх