Про беспорядки в США. Взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кумастос
1.06.2020 - 12:36
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 31.05.2020 - 20:49)
обезьяны забыли своё место и с успехом теперь щемят белых, скоро вернуцо таблички "только для ... афроамериканцев", а сзади будут места для "снежков"

Что теперь будет???
Да ПОХУЙ вообще на США.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TVkills
1.06.2020 - 12:40
5
Статус: Offline

Ярила

Глядя на эти кадры не сложно представить какой эпид. ситуацией должно это все обернутся буквально через пару дней. Если разумеется Covid-19 существует не только в информационном пространстве.
Добавьте сюда, что эти скопления должны разгонять тысячи американских копов, которые тоже умеют болеть.
Не надо даже изучать статистику. Если бы это была не реальная жизнь, а игра Plague Inc., то на мировой карте Штаты должны моментально покрыться красными пятнами в течении следующей недели.
А вот тут уже вопрос знают ли что с этим делать нынешние американские ситименеджеры.
Если мы живем не в симуляции, и страшная ковидла действительно такая страшная, то в течении недели должны забиться все больничные койки. В течении недели должны произойти вспышки в полицейских участках с выбыванием огромной доли личного состава на неопределенное время.
Добавьте к этому незакончившуюся торговую войну с Китаем. Добавьте сюда потерю рабочих мест и ослабление экономики,вызванную карантином в американских городах.
Даже будучи гегемоном, мировым лидером, нацией #1, и бог знает еще кем, такую ситуацию разрешить не просто.
Во что выльется агрессивно настроенная часть бедняков-нигеров, которой в ближайшее время напомнят еще раз о их беднянском статусе отказами в предоставлении ИВЛ, так как страховка не та? В какие мародерства могут вылиться массовые сокращения на фоне протестных акций?
Вообщем го наблюдать и обсуждать

[^]
Meritorius
1.06.2020 - 12:45
0

Шутник

Цитата
выбежал очень смуглый гражданин

Прям как в нашей стране...

[^]
makahito
1.06.2020 - 12:45
8

Пацифист и либераст

Лет 20 назад был со мной случай. Снял девочку, ну и что-то на пару дней задержалась она у меня, а тут как раз матч Лиги чемпионов, ну а там сами понимаете, негров достаточно играет. И тут эта дура начала: черножопые и т.д.
Что-то мне так противно стало, там же великие игроки, и эта идиотка, у которой из достоинств одна писечка, вякает, короче на хуй я её послал.
По сути сидит яповец перед монитором, работает каким-нибудь офисным хомяком, боится начальства и трусит за свои права бороться, но зато может запросто незнакомых ему людей, многие из которых наверняка лучше него, обезьянами обзывать. Дал ему бог (или что там) белую кожу, а ума и чести не дал.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.06.2020 - 12:52

[^]
Аригус
1.06.2020 - 12:46
-1

Ныне живущий

Сломал бы быстро и аккуратно шею и проблем бы не было

[^]
HombreTriste
1.06.2020 - 13:12
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 12:45)
Лет 20 назад был со мной случай. Снял девочку, ну и что-то на пару дней задержалась она у меня, а тут как раз матч Лиги чемпионов, ну а там сами понимаете, негров достаточно играет. И тут эта дура начала: черножопые и т.д.
Что-то мне так противно стало, там же великие игроки, и эта идиотка, у которой из достоинств одна писечка, вякает, короче на хуй я её послал.
По сути сидит яповец перед монитором, работает каким-нибудь офисным хомяком, боится начальства и трусит за свои права бороться, но зато может запросто незнакомых ему людей, многие из которых наверняка лучше него, обезьянами обзывать. Дал ему бог (или что там) белую кожу, а ума и чести не дал.

И опять мне приходится тебя плюсовать, эх... Абсолютно согласен. От себя еще замечу, что именно такое отношение к другим народам и расам в прошлом и привело к нынешней толерастии. Но это слишком сложно, видимо, "для маленьких наших мозгов" ©

[^]
makahito
1.06.2020 - 13:20
-1

Пацифист и либераст

Цитата
И опять мне приходится тебя плюсовать, эх... Абсолютно согласен. От себя еще замечу, что именно такое отношение к другим народам и расам в прошлом и привело к нынешней толерастии. Но это слишком сложно, видимо, "для маленьких наших мозгов"

А что тут сложного? Комплекс вины. Немцы, американцы.

[^]
HombreTriste
1.06.2020 - 13:21
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 13:20)
Цитата
И опять мне приходится тебя плюсовать, эх... Абсолютно согласен. От себя еще замечу, что именно такое отношение к другим народам и расам в прошлом и привело к нынешней толерастии. Но это слишком сложно, видимо, "для маленьких наших мозгов"

Ну раз каждый первый тут орет про "животных" и прочее, значит, кому-то сложно понять простые истины. why.gif

[^]
captainkuk
1.06.2020 - 13:24
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 12:45)

Радоваться надо было, что девочка не чернильница dont.gif

[^]
Wisemann
1.06.2020 - 13:26
1

Хохмач

На столько натянута история, что песдесь...
Пару коментов, всем пофигу, но я просто отсавлю здесь:
- Нам эти проблемы не нужны - это лишь потому, что Вы сами там никто и звать никак, неамериканцы, приезжие по ВИЗе, без особых прав (ага, хоть и белые)
- Привелигированная каста - ага, именно потому, наверное, их регулярно пиздят местные менты и стреляют таке.
Прокаженная каста- наверное вы с этим перепутали. Потому как ихтоже боятся, опасаются, но понимают, что случись чего, их послушают быстрее, чем прокаженного.
И да, события, которые сейчас идут в Америкосии лишь показывают взрывной характер протестов, который имеют люди в Америке. Посомтрите видео по нету/телеге и т.п там куча белых на их же стороне. А все из-за беспредела, его люди ненавидят там и пытаются, как могут, изжить. То, что громят все и вся говорит о том, что просто власти не сподобились сразу принять меры, не оценили ситуацию верно.

[^]
Vadziku
1.06.2020 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 31.05.2020 - 23:05)
Столкнулись два безнаказанных
Один привыкший к безнаказанности - ниггер
Второй, привыкший к безнаказанности - полицай.
А по факту нормальному человеку приходится бояться и того и другого.
И это плохо, надо уменьшать полномочия полицаев.

Если ты будешь "уменьшать полномочия полицаев", то будет ситуация как на Украине - полицейские стоят и смотрят на совершающееся правонарушение и даже не пытаются воспрепятствовать.

Думать надо о последствиях. Перед тем как "гениальные" идеи толкать.

А полицейские просто должны контролироваться, а не "уменьшать их полномочия".

[^]
xupypg
1.06.2020 - 14:55
2
Статус: Online

Юморист

А мне нравится данная ситуёвина, вот честно! Этих блядей встряхнуть надо, а то заебали весь мир кошмарить при собственном спокойствии! Им бы еще новое противостояние Севера и Юга и войну гражданскую, как в Украине, лет на 7!

Это сообщение отредактировал xupypg - 1.06.2020 - 14:56

[^]
vasyav2
1.06.2020 - 14:58
1

Ярила

Зря ты его негром назвал. ©

[^]
hobator
1.06.2020 - 15:15
0

HOBATOR

Раков поесть не дали.

[^]
Школьница
1.06.2020 - 15:35
5

البنت ساذج

перепись уродов и людей началась.
Теперь четко понятно, кто бы жёг Хатынь, а кто в партизанах бы был...
Мне искренне жаль рядовых американцев. Все эти цветные революции есть ничто иное как борьба за власть в высших эшелонах. И только идиот думает, что это воля народа.

[^]
ЯКассандра
1.06.2020 - 15:40
2

Ярила

Цитата
makahito
1.06.2020 - 12:45 [ 911 ] [ цитировать ]

Всегда Вас уважала

[^]
KV4777
1.06.2020 - 15:45
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.06.2020 - 07:32)
Цитата
Понимаете, бунт из-за того, сто полицейские убили именно афроамериканца, и есть самое высшее проявление расизма. Это будет не из-за того, что убили гражданина Америки, не из-за того, что убили американского налогоплательщика, не из-за того, что убили отца американского семейства, а из-за того, что убили американца именно определенного цвета кожи.

Негры - самые оголтелые расисты. Это не новость.

Меня вот больше другое удивляет - почему в той же Бразилии, где негров и метисов дохуя, про расизм не слышно? Там какие-то особые негры живут? Или они, точно также, как и в СШП 200 лет назад, не пахали рабски на белых господ?

а тут надо головой думать

Что было и есть в ЮАР и США
чего не было нигде больше?

Намекну. Почему в некоторых частях была дедовщина, а в некоторых землячество?

Это сообщение отредактировал KV4777 - 1.06.2020 - 15:45

[^]
Катанян
1.06.2020 - 15:48
2

эстонский татарин

Нигга - гоу хоум оф Африка!
А хуле нет то?!

[^]
Nrider
1.06.2020 - 15:49
4

Хохмач

Не знаком с автором, не уверен в компетентности источников из которых он черпает информацию, но фантазия с парковкой смехотворна донельзя , если она не произошла в разгар беспорядков 92 года из-за избиения Родни Кинга. В остальном - автор растёкся мыслью по древу: есть несколько видео преднамеренного удушения задержанного на глазах у людей. Повторю - задержанного, а не обвинённого. Представьте , вы воспользовались кредитной картой своей супруги, которая не найдя ее в сумочке, заблокировала ее по телефону . Вас задержали в магазин, и похуй- белый вы или желтый- с воплем «ебаный воришка» стали ломать руки и бить палками, душить , в попытке выведать правду. Добили, а только потом выяснилось, что слегка перестарались, думали - крепче окажешься. Жил в Америке много лет и хорошо знаю страну и порядки, хотя в крутых замесах не был. Не надо быть темнокожим, чтобы огрести от полиции по полной. Не надо быть темнокожим, чтобы пополнить статистику грабежей, угонов и нарко-приводов. И если вы темнокожий, это не значит, что вам не стать уважаемым, добропорядочным, богатым человеком . Просто надо соблюдать закон всем , и полицейским, конечно, тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
1.06.2020 - 15:53
0

Ярила

Цитата
Школьница
1.06.2020 - 15:35 [ 911 ] [ цитировать ]
Мне искренне жаль рядовых американцев. Все эти цветные революции есть ничто иное как борьба за власть в высших эшелонах. И только идиот думает, что это воля народа.

Ну, я не готова признать, что данная ситуация в Америке вызвана кем-то со стороны специально. Она давно назревала, а сейчас людей довели до полного отчаяния, вот они и ломанулись "на баррикады".
Ведь первыми исчезли кто? - бездомные. Куда они делись? В неизвестность, просто испарились с улиц, что в сочетании с прибывшими закрытыми фурами для перевозки трупов наводит местных на разные нехорошие вопросы.
Далее кто стал массово умирать от "короновируса"? Негры и мексы. А с чего вдруг? Не с того ли, что в некоторых штатах латиносы составляют подавляющее большинство населения, что кое-кому очень не нравится. А теперь эти люди начали массово голодать, и при маячащей перед ними в перспективе безработице они имеют полную возможность помереть, не дождавшись от государства обещанных пособий.

Ну а теперь посмотрим на ситуацию глазами белого населения, до сих пор бывшего "благополучным". За время карантина очень многие потеряли и работу, и бизнес. А нет работы - нечем оплачивать квартиру. То есть впереди у этих людей перспектива быть выброшенными на улицу домовладельцами или банками, если жилье было куплено в ипотеку.
Вы бы на их месте не бунтовали? Ждали бы, пока "чистильщики" не придут к вам с намерением госпитализировать с подозрением на таинственный "короновирус", и приготовились там подохнуть как большинство остальных?

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 1.06.2020 - 15:54

[^]
dhyanesh
1.06.2020 - 15:58
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (makahito @ 1.06.2020 - 13:20)
Цитата

В Америке таких называют soy boy.Типа из-за поедания сои перестал быть мужиком(тестостерон и пр.).Феминист,толераст,всех прочих называет расистами и нацистами.

[^]
yaniks
1.06.2020 - 16:34
0

Приколист

С одной стороны и хер бы с этой америкой, но это обамка с клинтухой нашего трампушка подставляют ...
))

[^]
Bootsmann
1.06.2020 - 16:42
0

Ярила

Цитата (БобIна @ 1.06.2020 - 00:48)
Знаете, мне по хуй, что там в США. Меня волнуют наши проблемы. Так что, идите на хуй. Реально заебали с новостями про америку и негров. Как отвлекающая тема от своих проблем.

Точняк! Это Путин замутил, чтобы отвлечь народ от Конституции.

[^]
мыслитель
1.06.2020 - 17:03
1

Ярила

аще похуй чё у них там, только попкорн надо купить.

По факту - эта ситуация зреет уже чёрти-сколько времени. Если каяться за грехи своих предков слишком долго, то можно войти в роль вечно извиняющегося за всё дурика.

Чёрные американцы очень сильно заигрались в пострадавших, что позволяют себе оскорблять всех белых, придумали "чисто для чёрных" бары-рестораны, чёрный оскар. Это самый настоящий чёрный расизм. Где-то видосик был - там чёрную тётку спросили - а вот белые, у которых никогда не было чёрных рабов, они тоже должны каяться и просить прощения у чёрных? Она возмущённо сказала что ВСЕ белые должны просить прощения. Это самый чистый расизм по отношению к белым.

Да и вообще амеры убили понятие расы, а делать вид что расы не существует можно ровно до того момента пока пользующиеся этой ситуацие хитровыебанные черти не начнут толерастам буем по губам водить. И то - не факт что очнётся белый. Пример тому - толерантность к беженцам, которые срали на местные законы в Германии и просто берут что хотят.

всё выше сказанное не отменяет того факта, что полицейский перегнул палку и должен присесть за превышение полномочий повлекшее смерть задержанного.

А не сядет, т.к. боятся что белые полицейские сразу скажут что белых сдали бандитам и начнут массово увольняться. У полицейских там своя атмосфера неприкасаемости. Вот это и бесит чёрных, т.к. по их понятиям - белый полицейский это всеравно белый, который должен каяться.

Вобщем правы только китайцы, засевшие с ружьями на крышах своих магазинов в ожидании марадёров.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 1.06.2020 - 17:06

[^]
Yung
1.06.2020 - 20:47
0

Юморист

Цитата (astass @ 31.05.2020 - 20:51)
Когда человек умоляет опустить

biggrin.gif
Может отпустить?

Это сообщение отредактировал Yung - 1.06.2020 - 20:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93062
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх