Как я перенёс COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NODLAND
9.05.2020 - 09:05
-4
Статус: Offline

Ярила

У меня другой и очень не маловажный вопрос. ГДЕ ТС ПОДЦЕПИЛ КОРОНУ? Москва полтора месяца на самоизоляции уже сидит. Носил ли он маску, перчатки?

З.Ы. А что за долбоебы минусы то ставят? Я задал этот вопрос потому что масочно перчаточный режим СОБЯНИНА по факту не спасает от короны. Ведь ТС носил маску? Нашлись 3 дебила которым не хочется знать как уберечь себя от вируса?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 9.05.2020 - 09:33

[^]
mikas83
9.05.2020 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 08.05.2020 - 20:46)
список препаратов я бы не стал публиковать, а то найдутся умники, которые самолечением займутся

Как минимум большинство без рецепта не продадут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gabron
9.05.2020 - 09:09
1

Ярила

Цитата (roman400022 @ 8.05.2020 - 23:02)
Обычная пневмония.

Да сто пудов, военный наверное утром холодной водой обливался и спал голым на бетонном полу, у них так принято. Интересно, как другие 188 тысяч заразились.

[^]
kzi2006
9.05.2020 - 09:12
1

Юморист

Цитата
Примерно такая же ситуация, только лечусь дома.
Из симптомов Т=37,5-38,3 заложенность горла, отек миндалин. Все.
Лечусь дома с 27 апреля.
По скайпу консультации врача из телемедицины, ежедневный обзвон Мосгорздрав и Штаб короны поликлиники.
Приходит врач, приносит бесплатно лекарства.
Жаропонижающие:
тилолхот (парацетамол)
Противовирусные:
тамифлю;
Антибиотики:
Азитромицин, потом заменили на Кларитромицин,
противомалярийные:
гидроксихлорохин
поливитамины.

Сейчас уже ничего все симптомы прошли. Лекарства не пью. Жду результата 3 теста

Сейчас

Блять, опять и снова
Противовирусные:
Тамифлю

Нахрена сбивать парацетамолом температуру 38??? Чтоб месяц болеть?

Ска, куда катится этот мир? Такое ощущение, что все врачи продались фармкомпаниям

[^]
marimasi
9.05.2020 - 09:16
2

Гость

Ga1ina
Афигеть, крутая поликлиника.
Про меня ток телемедицина помнит и то не каждый день)

kzi2006
От температуры бывает банально плохо и в этом случае рекомендуют выпить парацетамол, чтобы убрать болевые ощущения.
Я 37,5 сбивала, так как меня будто танком переехало.
И этот вирус температура не убьет, если фигачит пневмония.

Это сообщение отредактировал marimasi - 9.05.2020 - 09:19

[^]
marimasi
9.05.2020 - 09:20
0

Гость

Цитата (NODLAND @ 9.05.2020 - 09:05)
У меня другой и очень не маловажный вопрос. ГДЕ ТС ПОДЦЕПИЛ КОРОНУ? Москва полтора месяца на самоизоляции уже сидит. Носил ли он маску, перчатки?

Дофига народу, кто вообще дома сидел и заболел.
А так- магазин самое злачное место.

[^]
Скиминок
9.05.2020 - 09:24
2

Юморист

Как это тест отрицательный, там же вроде на антитела проверка, а они всегда остаются....вроде. Отрицательный, если вирус вообще в организме не побывал

[^]
NODLAND
9.05.2020 - 09:25
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 9.05.2020 - 09:20)
Цитата (NODLAND @ 9.05.2020 - 09:05)

Дофига народу, кто вообще дома сидел и заболел.
А так- магазин самое злачное место.

Ну то есть это говорит о том что введенный СОБЯНИНЫМ масочно-перчаточный режим НИХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ! Равно как и сраная самоизоляция. Если конечно ТС носил маску. Пусть ТС ответит, носил или нет, мне это очень интересно.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 9.05.2020 - 09:31

[^]
ru777
9.05.2020 - 09:52
2

Ярила

Цитата (NODLAND @ 9.05.2020 - 09:25)

Ну то есть это говорит о том что введенный СОБЯНИНЫМ масочно-перчаточный режим НИХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ! Равно как и сраная самоизоляция.

Долбоёбы всегда найдут как обойти маску и найти повод собраться толпой, что б обвинить даже сам карантин.
Никто никакой гарантии не давал и не даст ни в одной стране что введённый карантин защитит на всё 100%.
И, кстати, а где этот карантин соблюдается без нарушений?

[^]
Treker80
9.05.2020 - 10:08
4

Ярила

Цитата (Иванзлой @ 9.05.2020 - 09:49)
Помню, в начале "темы про вирус" главное было- да пиздят все, нет его, вот на ЯПе почему то ни один больной не отписался- значит его нет.
      Теперь- потоком пошли сообщения о заражении от самих зараженных ЯПовцев. Так опять, блядь, все под сомнение ставится. И опять  все кругом знатоки- и лечат не так, и больной типа пиздит, такого не может быть, и реанимация не та, и лекарства говно, и дают все подряд не понятно от чего (и похуй таким, что нет ещё истинного лекарства от этого вируса, и говорят и пишут про это постоянно) и что в этом случае не лечат- а тупо спасают организм..Ну чтобы ещё понятнее- дают организму возможность и силы самому задавить эту заразу.

От яповцев с 48 ми сообщениями, ну лично мое мнение, что история с вирусом крайне раскручена, до эпидемии как пешком до.... На 146 млн, 187 тысяч, 0,12%, эпидемия от 5%. 80% бессимптомно переболивают, остальные в средней форме и только у 4% серьёзные. Летальность 0,9% и то Роснаебнадзор натянул на глобус, чтоб печальнее, ибо фальсифицируют смерти, приписыаая смерти серьёзных хроников к ковиду. (у меня в городе 5 человек, самому младшему 67, инфартники, диабетики, туберкулёзник и, их любая пневмония о орви могла свалить, один дедушка несколько инфарктов перенёс, но нет блять, запейсали умер от ковида) . Какого хуя все истерят??? И цырк это с конями мусорами? При этом заражаются "дочери офицера" и "нянечки медсестёр", ни одного продавца пяторочкимагнита, ни одного гаишника или тупого ппс-ника не слегло. А ну ещё чудесно заболевают и за 3 дня выздоравливают Кириенко, Мишустин и Якушев, Мишустик уже на поправку пошел, 3 дня блять и здоров. А ещё пизда культуры, тоже видимо на джете решила на острова слетать.
От ковида заболели 187 тысяч, а за 2017 год, только пневмонией переболели 750 тысяч, из них ушли в долину предков 17900, а в 2018 24500 на 690 тысяч заболевших. Т. е. при аудитории ЯПа, таких переболевших пневмонией в те годы были десятки.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.05.2020 - 10:18

[^]
sailent
9.05.2020 - 10:14
3

Весельчак

Да а еще автор забыл написать про лучевую и химио терапии,так правдивее былоб и пересадку спинного мозга тож пожалуй,а так ну какое эт лечение от ОРВИ этож курам насмех.

[^]
Treker80
9.05.2020 - 10:16
3

Ярила

Цитата (ru777 @ 9.05.2020 - 11:52)

Ну то есть это говорит о том что введенный СОБЯНИНЫМ масочно-перчаточный режим НИХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ! Равно как и сраная самоизоляция.

Долбоёбы всегда найдут как обойти маску и найти повод собраться толпой, что б обвинить даже сам карантин.
Никто никакой гарантии не давал и не даст ни в одной стране что введённый карантин защитит на всё 100%.

Долбоебы те кто запирает себя дома, роняя иммунитет и обрастая жиром, сиди дальше.. хуле. Достаточно того, что закрыты места общественного скопления, торгашные центры, театры и кино, все... Остальное излишки, особенно запрет гулять на улицах, сказочные долбоебы. В лентопятепочках толпиться можно, а по улице на дистанции гулять, нет блять. Вы блять те кто эту хуету пишете, жирдяи обрюзшие? Как вы блять выжили то вообще в мире вирусов и бактерий?
На заводах работать можно, на общественники транспорте можно, а в офисе с 3 мя человеками нет, в парках гулять нет. Моментом заразишься, хотя уж сколько вирусологов /эпидемиологов высказались, что и маски и эти долбоебические запреты излишни.
Кто знает как ТС заболел? Может он нажрался и возле казармы в апреле ебнул я пьяный и уснул, схватил воспаление, в больничке поставили конечно же ковид.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.05.2020 - 10:16

[^]
Treker80
9.05.2020 - 10:20
-3

Ярила

Цитата (marimasi @ 9.05.2020 - 11:16)
Ga1ina
Афигеть, крутая поликлиника.
Про меня ток телемедицина помнит и то не каждый день)

kzi2006
От температуры бывает банально плохо и в этом случае рекомендуют выпить парацетамол, чтобы убрать болевые ощущения.
Я 37,5 сбивала, так как меня будто танком переехало.
И этот вирус температура не убьет, если фигачит пневмония.

Тут дочери офицеров писали и такие статейки, что лёгкие сгорают, а температуры нет, скрытая пневмония еб тыть lol.gif

[^]
kurtosis
9.05.2020 - 10:38
3

Ярила

Цитата (dzkt @ 9.05.2020 - 07:59)
Цитата (kurtosis @ 8.05.2020 - 22:10)
Цитата (Аргунова @ 9.05.2020 - 04:06)
кашля не было, вот что странно, вирус мутирует?

У всех по разному. У нас с женой, например, температура выше 37,2 не поднималась. Кашель был не сильно выражен, но жжение в груди, одышка, пульс за 100, частота дыхания за 20 и паника задохнуться были в полной мере.

сколько по времени длилось? симптомы уже все прошли? когда температура спала?

Температура была всего несколько дней, жжение в груди было около 2 недель, остальные симптомы были сильными около 2-3 недель, одышка и тахикардия около 1,5 месяца, боли в груди уже 2 месяца не проходят, но стали намного слабее.

Вирус довольно хитрый. Общался на французских форумах, довольно много людей болеют уже по 1,5-2 месяца и полностью не проходит. Относительно молодые (младше 50 лет) люди без хронических заболеваний. Бывает кажется все прошло, потом несколько дней думаешь ну все, и хлоп, опять двадцать пять.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 9.05.2020 - 10:53

[^]
NODLAND
9.05.2020 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.05.2020 - 10:16)
Цитата (ru777 @ 9.05.2020 - 11:52)

Долбоебы те кто запирает себя дома, роняя иммунитет и обрастая жиром, сиди дальше.. хуле. Достаточно того, что закрыты места общественного скопления, торгашные центры, театры и кино, все... Остальное излишки, особенно запрет гулять на улицах, сказочные долбоебы. В лентопятепочках толпиться можно, а по улице на дистанции гулять, нет блять. Вы блять те кто эту хуету пишете, жирдяи обрюзшие? Как вы блять выжили то вообще в мире вирусов и бактерий?
На заводах работать можно, на общественники транспорте можно, а в офисе с 3 мя человеками нет, в парках гулять нет. Моментом заразишься, хотя уж сколько вирусологов /эпидемиологов высказались, что и маски и эти долбоебические запреты излишни.
Кто знает как ТС заболел? Может он нажрался и возле казармы в апреле ебнул я пьяный и уснул, схватил воспаление, в больничке поставили конечно же ковид.

Так вот и давайте выясним как ТС подцепил эту заразу! Нарушал он карантин или нет? Он же явно не из-за границы прилетел. Надо и понять защищает это сраные маски с перчатками или все это сделано только чтобы бабло содрать с населения. Почему сука никто не задает этот вопрос заболевшим как вы сука заболели?

Мне сотрудница вчера пишет:

"ОНА: У моей мамы подтвежденный ковид, скорая отвезла ее на КТ,и потом она сама ( с положительным анализом на ковид) и кт с пневмонией была отправлена домой за свой счет на обычном такси. На вопрос " а как ехать, ведь я на карантине?", сказали " ну иначе домой не попадете"
Врачей вызвать сейчас нереально.
Скорая на вызов к ковидному больному едет 2-3 часа примерно,и то звонить пришлось дважды вызывать.

Я: 12:49 PM
Пистец. Откуда у твоей мамы ковид-то? На карантине же сидим все!

ОНА: 12:50 PM
не знаю =\ мама работала из дома, в магазин раз в 2-3 дня ходила в маске и перчатках
по ДМС ей сделали анализ, когда температура 3 дня держалась, и он положительный
И они ещё долго не высылали ей результат, просто позвонили. Врачиха, по ОМС пришла, только когда я дозвонилась в депздрав.
На КТ её сразу не повезли, сказали ну может и не надо. Ждите, мы вас на неделе запишем
Она вчера в ночь была на КТ по скорой, говорит в диагностическом центре был капец. Людей с ковидом и пневмонией на госпитализацию, сажали в отдельную очередь и они ждали скорую по 3-4 часа."

ВЫВОДЫ: СОБЯНИНСКИЕ МАСКИ И ПЕРЧАТКИ НЕ ЗАЩИЩАЮТ ОТ ВИРУСА. Я хочу услышать это от других заболевших, в том числе и от ТС, НОСИЛ ЛИ ОН МАСКУ И ПЕРЧАТКИ ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ ПЕРЕД БОЛЕЗНЬЮ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. Какой баран продолжает минусить за этот вопрос?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 9.05.2020 - 11:26

[^]
Omnites
9.05.2020 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (Omnites @ 9.05.2020 - 01:35)
Цитата (MenKauRai @ 9.05.2020 - 01:19)
Цитата (BASSAR @ 09.05.2020 - 01:10)
Извините, не смог, без смартфона был(((
Верьте мне!

а зачем вы извеняетесь вообще?
написали тему - и всё.. кто хочет верит.. кто не хочет - не верит.. я лично вам не верю..

в том то и дело что нет.
ну заболей я -пришел бы сюда постанул что нить типа ну да чем то болел и забыл бы, явно не стал бы никому ничего доказывать, темы создавать какие то выписки рисовать, фоточки кидать - оно мне надо? мне за это не заплатят))
ну не верят в этот ковид и насрать - сами рано или поздно получат ну или не получат - вообще похуй на самом деле .

может разгадка в том переболевшие ковидом какими нить гмм "особенными" становятся -может у них там свет в конце туннеля озарение и просветление. спешат со всем миром сразу поделится этим?))

может блин они сверхлюди теперь -и у них включаются 3-4 дополнительных извилины я не знаю, комплекс христа все такое.. надо спасти человечество от вируса!!!! галактекоопасностеадынадынадын.

ну и миссия появляются - обратить глупцов неверующих в новую веру спасение дарующую - чтоб спаслись пока не поздно, от заблуждений глупых.

один в один как майданосектанты когда то rulez.gif . пока полдня не проедали всем окружающем мозги про овоща, про мирный протест и народную революцию - не успокаивались

вот и терь ковидобесявые лезут и лезут, как таракашки безостановочно со своими клонированными рассказами сюда... сидят по нескоку дней кряду рассказывая просвещая доказывая, и постя постя постя одно и тоже как под копирку.
команда другая приемы все теже

смешно и грустно

а таракашки все лезут и лезут, все долбят под копирку и долбят.
эта музыка будет вечной пока платят.

вы удивитесь с какой быстрой все вдруг забудут про этот вирус писать, когда финансирование иссякнет. через неделю блять не вспомнит никто.

цирк с ковидлоклованам, вся жизнь теперь которых заключается только в том чтобы уберечь всех остальных от страшного ужасного вируса, чтобы "не молчать" о страшной опасности продолжаеццо.

иногда думаю, а может ошибаюсь, а вдруг все те кто стремится донести до нас "правду о коронавирусе" на самом деле все это делают лишь из альтруизма - может они все такие хорошие люди вдруг стали, может это блять библейский вирус, может который из уебкав и утырков и самовлюбленных эгоистов делает святых.
ну да точно!
все ясно теперь, - все они свежевылупленные святые - пишущие про страшную опасность ковида, рассказывающие про постящие видюшечки с гробами и скорыми.
тунберг рядом шликовать постеснялась бы насколько они все пиздецки добрые и позитивные люди.
а мы к ним как к скотами и наглым пиздунам относимся - айайай

стыдно товарищи. стыдно и обидно как мы недооцениваем все то время и силы которые тратят это прекрасные люди чтобы через соцсети и телевизоры объяснить нам всем что мы все в ужасной опасности. pray.gif rulez.gif

мысль правда эта, длится исчезающе мало cry.gif .
вероятно такие как я уже не подлежат спасению через исцеление от ковида и видимо чем скорее мы все сдохнем кхирам от этого фуфловируса тем лучше будет для всех праведных уверовавших в истинную ковидловеру. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.05.2020 - 12:22

[^]
grudz55
9.05.2020 - 11:45
0

Юморист

Цитата (ekimosss @ 8.05.2020 - 23:42)
Цитата
В противном случае скорее всего лечил что-то другое.

lol.gif
а вы ковид лечить умеете?)

Ты читать не умеешь? Я здесь причем?

[^]
ekimosss
9.05.2020 - 11:45
2

электроанархист

Цитата
история с вирусом крайне раскручена, до эпидемии как пешком до.... На 146 млн, 187 тысяч, 0,12%, эпидемия от 5%. 80% бессимптомно переболивают, остальные в средней форме и только у 4% серьёзные. Летальность 0,9% и то Роснаебнадзор натянул на глобус, чтоб печальнее, ибо фальсифицируют смерти, приписыаая смерти серьёзных хроников к ковиду.

bravo.gif
очень сильно крайне раскручена dont.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 9.05.2020 - 11:50

[^]
ekimosss
9.05.2020 - 11:51
0

электроанархист

Цитата
Ты читать не умеешь?

чукча не читатель, чукча писатель dont.gif
cheer.gif

[^]
A034450
9.05.2020 - 12:15
0

Н-сть

Цитата (BASSAR @ 8.05.2020 - 21:38)
Цитата (PolarisM @ 08.05.2020 - 21:35)
ТС, написано МО. А из какого города Подмосковья?

Балашиха

привет из Железки.
Выздоравливай, сосед!

[^]
Alconaft
9.05.2020 - 12:33
0

Юморист

Итого - 2 недели
классическое ОРВИ

[^]
Vasyaka
9.05.2020 - 12:51
0

Ярила

Цитата
список препаратов я бы не стал публиковать, а то найдутся умники, которые самолечением займутся

может жизнь спасти кому то .препаратов страшных в перечне нет.

[^]
ZanycH
9.05.2020 - 13:05
-2

Ярила

Ты бы лучше не вот эту вот чухню про лечение писал, а каким макаром подцепил. Вот это гораздо полезней для других, чтоб не пойти по твоим стопам. А вот это вот всё - полнейшая ерунда и рядовому гражданину нахер не интересная. Когда он будет лежать в больничке ему будет похуй что ему там дают или колют, лишь бы полегчало. Ему плезней знать - что делать не нужно, чтобы не оказаться на больничной койке. Но никто про это писать не будет - никто ж не хочет признать себя идиотом, который попёрся на шашлындос вопреки запретам или, например, болт положил на антисептики, мытьё рук и прочее.

[^]
Antoxin79
9.05.2020 - 13:05
0

Приколист

ТСу здоровья!

В теме отметился только один видимо неизлечимый больной - Игорь59 gigi.gif

[^]
Calvera
9.05.2020 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (kirge88 @ 8.05.2020 - 21:52)
Кашель был? И как быстро вкусы и запахи начали появляться? Я уже пятый день ничего не ощущаю(

С момента моего заболевания (а уже прошло недели 3) вкус и обоняние до сих пор полностью не восстановились. Они возвращаются, но очень медленно. Какие-то запахи я чувствую, а какие-то нет. От слова совсем.
Так что это лишь вопрос времени, возможно длительного.
Кстати кашля практически не было, температура один раз поднялась до 37,3. В течение дня была небольшая боль в мышцах, на следующее утро все прошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32032
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх