Вся суть либерастов на ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msi
15.04.2020 - 12:50
-5
Статус: Offline

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
Что, прям все? Ты прям сейчас пиздишь не во флудилке, не в музыке и не в кино

да, но заметь, я еще ни разу здесь не написал как хуево в Россиюшке, и как пиздато в Европиях lol.gif
Цитата
Но я при этом проплаченный кремлебот за 85 рублей, а ты дартаньян

никогда он мне не нравился. всегда за Атоса был)

[^]
TraderFX
15.04.2020 - 12:52
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
да, но заметь, я еще ни разу здесь не написал как хуево в Россиюшке, и как пиздато в Европиях

А я ни разу не написал, как пиздато в Россиюшке и как хуево в Европиях. И что?

Но я же при этом все равно кремлебот, а ты все равно не либераст lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.04.2020 - 12:58

[^]
tehnomag
15.04.2020 - 12:52
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (kryskaloki @ 15.04.2020 - 02:02)
Цитата (CrazyHostage @ 15.04.2020 - 01:52)
сейчас все хвалят США за раздачу 1200 долларов всем жителям. Правда по факту сильно не всем, да и не смог никто получить эти деньги. Тупо не принимают заявку. Но недели 2 назад здесь все уже по этому поводу песни с плясками устроили.
А если бы это было в рф? Если бы обещали бы всем сумму денег на 30% ежемесячной арендной платы, но не дали по факту? А США почти все живут в арендном помещении.

Да там никаких ресурсов на это нет, такие деньги всем давать, да ещё и регулярно.

В том же Мичигане ЧЕТВЕРТЬ рабочей силы теперь не имеет работы. Четверть, Карл! Как их можно обеспечить всех пособиями? Да никак.

И коронавирус тут стал лишь спусковым крючком, сам обвал имеет совершенно объективные причины.

У нас тоже сахаром жизнь не будет, но такой жопы, полагаю, не случится.

К сожалению вы во всём правы, финансисты обосрались по полной и продолжают обсираться уже эдак с 2005 года. Жопа у нас пока ещё не началась, но уже очень близко к тому. Ещё в 2008-ом году было ясно, что кризис близок, его все ждали в 2012-ом, но он не состоялся и все подумали пронесло... Ан нет. Не пронесло.

[^]
tehnomag
15.04.2020 - 12:59
0

Цитата (Хернюнесy @ 15.04.2020 - 02:45)
Цитата (Klansmen @ 15.04.2020 - 02:36)
Цитата (Хернюнесy @ 15.04.2020 - 02:28)

А ещё долбоёб пойми что 1200$ в сша и 1200$ в россии разные деньги

Долбоебы у тебя в семейном альбоме.
Где я спорил, что 1200$ В штатах это не одно и о же, что 1200$ в РФ?
Я говорил, что 1200$ в штатах, это по мнению собакина, чуть больше 50$ здесь.

50$ это смех,нужно всем по 100 тыщ раздать и норм будет ,я сразу кредит за айфон погашу ,вообще не понимаю правительство ,нужно просто раздать всем деньги

Угу. Но ведь ещё дело и в том что правительство забыло что такое производство и именно своё производство от а до я!
И забыло эту вот притчу: Бедняк пришел к богатому человеку и попросил у него еды, на что тот дал ему удочку. Бедняк возмутился: "Зачем мне удочка, мне нужна еда?". Тогда богач ответил: "если я дам тебе еды, то ты умрешь от голода, а если научу рыбачить, то ты всегда будешь сыт".

[^]
Артемий13
15.04.2020 - 12:59
-2

Ярила

1. Либераст это как кремлебот. Как первый не имеет отношения к либерализму, так и второй не относится к ..., а хер их знает к кому они относятся, к консерваторам наверное. Хотя сами говорят, что патриоты.
2. Давно подмечено: те кто использует слово "либераст" даже не знаком с классическим определением слова "либерал". Равно как не знаком вообще ни с одним политическим течением. Он просто вешает ярлыки на любого кто с ним не согласен.
3. Ссылки на сами темы не говорят ни о чем. Нужен анализ: популярность темы, оценка темы, общий тон комментариев, доли положительных и отрицательных комментариев, и т.п.
4. Нужны конкретные примеры когда один и тот же пользователь выражал явно противоположные суждения.
5. И для объективности нужно сравнение стоимости, мощности, функционала этих госпиталей и сроков запуска.

[^]
msi
15.04.2020 - 13:00
-8

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
Есть. Этот термин. Ну как пиздабол, русофоб, фашист, пидорас. Такие же есть
А кремлеботов нет.

вот кстати, можно еще поспорить кто хуже - фашисты или нашисты, которые на взрывах в метро пиарились. ну типо потупчик кристинки) и кем был гитлер? русофобом или фашистом? и если Элтон Джон "педераст", значит ли что он русофоб, а Макаревич и Серебряков - фашисты и педерасты, раз они являются "русофобами"? lol.gif очень интересно

Это сообщение отредактировал msi - 15.04.2020 - 13:03

[^]
TraderFX
15.04.2020 - 13:05
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
2. Давно подмечено: те кто использует слово "либераст" даже не знаком с классическим определением слова "либерал".

Пиздабол. Я использую слово "либераст" и знаю понятие "либерал". Выше писал:

Цитата
Не путай либералов с либерастами, разные вещи. Либерал - человек, который придерживается философии неотъемлемости прав и свобод человека, ратующий за демократический строй. А либераст это тот, кого описывает ТС, гнида, у которой цель жизни - как можно сильнее обосрать свою страну.

[^]
tehnomag
15.04.2020 - 13:05
6

Цитата (Артемий13 @ 15.04.2020 - 12:59)

2. Давно подмечено: те кто использует слово "либераст" даже не знаком с классическим определением слова "либерал".

Да что ты? cool.gif
Либераст к либералам никакого отношения не имеют! Мало того тут на ЯП-е полно разного отребья считающие себя либералами, но они не хотят слышать мнение отличное от своего и тем самым они просто имеют профашистские взгляды. Имеешь отличное мнение от моего? Зашпалим! Сказал что то хорошее в адрес РФ и его правительства? Зачмырим. Есть уже две команды таких хероев, бывшие хохлы аля Масяня и ко, и строящие из себя интеллигенцию Фарамант и ему подобные. Я и среди своих знакомых уже таких парочку имею, им всегда всё хуёво.

[^]
Advomax
15.04.2020 - 13:06
2

Пердимонокль

Цитата (Ogre55 @ 15.04.2020 - 03:49)
Цитата (Advomax @ 15.04.2020 - 03:46)
Ок. CVC-код карт тебе прописью или цифрами прислать?

Не надо включать идиота. Мне код нахер не упал. Выписка со счёта вполне достаточна, большего не надо. Но, пиздаболы будут писать, что им всё пришло, но доказать не смогут.

Обойдешься без выписки по счету. Скрин устроит или тебе нотариальный протокол осмотра подавай?

Это сообщение отредактировал Advomax - 15.04.2020 - 13:10

Вся суть либерастов на ЯП

[^]
Хернюнесy
15.04.2020 - 13:07
3

Ярила

Цитата (mangocake @ 15.04.2020 - 09:14)
Ладно. А можно мне объяснить чем так плох Либерализм по мнению яповцев?

Т.е. как чиновники и приближённые вам х*ем по лицу водят, вы верещите "нечессстно". Но когда вам говорят про либеральное общество, вы сразу в позу становитесь, мол накуй нам нужны эти права человека, верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан.

"Дядя Петя, ты - дурак?!"  lol.gif

И вообще, как связан либерализм с обсиранием России?

Да сказали уже, либералов просто с яповцами перепутали и всепропальщиками

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 15.04.2020 - 13:39

[^]
tehnomag
15.04.2020 - 13:08
3

Цитата (Edge79 @ 15.04.2020 - 12:22)
Цитата (yur1x @ 15.04.2020 - 12:13)
Цитата (Edge79 @ 15.04.2020 - 12:07)
Цитата (netrolto @ 15.04.2020 - 12:05)
Цитата (TraderFX @ 15.04.2020 - 12:02)
Цитата
Ну у нас, на 100 тем с говном, есть одна-две с позитивом.

Потому что у нас тут 98% тем хуярят либерасты.

Цитата
Да и то - с позитивом чаще не "благодаря", а вопреки.

Мою методичку прочитал что ли, которую я пару страниц назад составил?

Цитата
Это не субъективная, а объективная реальность.

Ну "объективная либерастическая реальность". Мне похуй, я не либераст. Меня ваши реальности не касаются.

Не у нас тут. Вообще. Везде. В стране. )

Любую новостную ленту открой, выйди на улицу любого города и оглянись по сторонам.

Это не наша реальность, а окружающая действительность.

И если она тебя не касается, это не мы либерасты, без обид, ты просто наркоман, нахрен отбитый gigi.gif

А с нарками не общаюсь. hi.gif

Тебе просто надо почитать притчу про пчелу и муху.Ты из разряда мух которые вокруг видят исключительно говно хотя живут в одном мире..

Так кто патриот, тот кто считает что недостатки надо выявлять и исправлять, или тот кто предлагает их не замечать?

К патриотизму это не имеет вообще никакого отношения.Нормальный человек видит и хорошее и плохое и делает выводы,а не истерит о том как прекрасно или все говняно вокруг

А они не понимают, что здоровый патриотизм это как воспитание ребёнка. Если ребёнка постоянно шпынять и чморить, то вырастит зашоренное закомплексованное существо, а не человек, и наоборот.

[^]
TraderFX
15.04.2020 - 13:08
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (msi @ 15.04.2020 - 15:00)
Цитата
Есть. Этот термин. Ну как пиздабол, русофоб, фашист, пидорас. Такие же есть
А кремлеботов нет.

вот кстати, можно еще поспорить кто хуже - фашисты или нашисты, которые на взрывах в метро пиарились. ну типо потупчик кристинки) и кем был гитлер? русофобом или фашистом? и если Элтон Джон "педераст", значит ли что он русофоб, а Макаревич и Серебряков - фашисты и педерасты, раз они являются "русофобами"? lol.gif очень интересно

Я сказал, что это похожие термины, а не синонимы.

А кто хуже, фашисты или "альянс врачей", усердно пилящий донаты, наебывающий своих же донатеров (например, раздавая респираторы которые гораздо хуже и дешевле, чем указано в "отчете" и завышая цены в этом самом отчете в несколько раз)?

Попросить помощи на благое дело, а потом попилить из нее кучу бабла, у вас, либерастов, норма? В военное время их бы расстреляли, как фашистов.

[^]
tehnomag
15.04.2020 - 13:09
4

Цитата (Digaz @ 15.04.2020 - 12:27)
может такая реакция потому что карлики у власти заебали уже?

Так в чём дело то? Вы же пальчиком грозите их снять. Где посадки блеать? shum_lol.gif

[^]
navuhadon
15.04.2020 - 13:16
6

Пехотинец Путина

Какая хорошая тема. Прям глаза отдыхают от этого, недолиберального говна, которые тащут на ЯП ролики соболей обвальных.

[^]
Schreiner
15.04.2020 - 13:17
8

Не звони сюда больше

Цитата (tehnomag @ 15.04.2020 - 13:05)

Да что ты? cool.gif
Либераст к либералам никакого отношения не имеют! Мало того тут на ЯП-е полно разного отребья считающие себя либералами, но они не хотят слышать мнение отличное от своего и тем самым они просто имеют профашистские взгляды. Имеешь отличное мнение от моего? Зашпалим! Сказал что то хорошее в адрес РФ и его правительства? Зачмырим. Есть уже две команды таких хероев, бывшие хохлы аля Масяня и ко, и строящие из себя интеллигенцию Фарамант и ему подобные. Я и среди своих знакомых уже таких парочку имею, им всегда всё хуёво.

Да ладно в адрес правительства... Есть немало людей, которые не испытывают никакой любви к правительству и власти, но при этом не считают что "рашка наихудшая страна мире, в которой нет ни единого светлого пятна" - так эти чмыри и их обзывают "кремлеботами", минусят и пишут комментики в стиле "+85 рублей, хорошо лижешь жопу плешивому и т д"...

[^]
Vadziku
15.04.2020 - 13:20
6

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

Ну "объективная либерастическая реальность". Мне похуй, я не либераст. Меня ваши реальности не касаются.

Любую новостную ленту открой, выйди на улицу любого города и оглянись по сторонам.

И если она тебя не касается, это не мы либерасты, без обид, ты просто наркоман, нахрен отбитый gigi.gif

Прошлым летом к родичам ездил в Саратов.
Сам из Казахстана.

Среди примерно 20 родичей не нашлось ни одного всепропальщика.
Естественно о недостатках говорили, но так чтобы "кругом одно говно" - даже близко не звучало. Хорошие вещи тоже обсуждали.
Живут, радуются жизни.
Все по разному.
Мое поколение уже на пенсии.

Видимо в Саратове окружающая реальность отличается от той, в которой ты живешь smile.gif

[^]
TraderFX
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Schreiner @ 15.04.2020 - 15:17)

Да что ты? cool.gif

Да ладно в адрес правительства... Есть немало людей, которые не испытывают никакой любви к правительству и власти, но при этом не считают что "рашка наихудшая страна мире, в которой нет ни единого светлого пятна" - так эти чмыри и их обзывают "кремлеботами", минусят и пишут комментики в стиле "+85 рублей, хорошо лижешь жопу плешивому и т д"...

У либерастов все просто - "кто не лижет жопу Навальному, тот лижет жопу Путину". Вариант "не лизать жопы вообще" у них не рассматривается, им обязательно надо кому-то лизать.

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Vadziku @ 15.04.2020 - 15:20)
Цитата

Цитата

Цитата

Прошлым летом к родичам ездил в Саратов.
Сам из Казахстана.

Среди примерно 20 родичей не нашлось ни одного всепропальщика.
Естественно о недостатках говорили, но так чтобы "кругом одно говно" - даже близко не звучало. Хорошие вещи тоже обсуждали.
Живут, радуются жизни.
Все по разному.
Мое поколение уже на пенсии.

Видимо в Саратове окружающая реальность отличается от той, в которой ты живешь smile.gif

Они просто все кремлеботы, в Саратове вашем gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.04.2020 - 13:20

[^]
kryskaloki
15.04.2020 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.04.2020 - 04:26)
Цитата
только не за 20лет -- а за 50+, к реформам китай подошёл и приступил после второй мировой войны, и кол-во народа там померло преждевременно от жёсткости этого перехода -- как нынешнее население россии, но у них ещё в 10 раз больше осталось; китай заплатил ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ЦЕНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖИЗНЯМИ, сначала за свою отсталость, а потом за скорость своих реформ;

рассказывайте свои сказки неграмотным и младшеклассникам, они -- ваша благодарная аудитория, им чем больше и отчаянее врёшь -- тем они внимательнее слушают (дети есть дети);

Бред, который вы не сможете подтвердить ничем, кроме своих галлюцинаций. "Политика реформ и открытости" в Китае стартовала в 1978 г. В начале 2000-х Китай уже был одним из мировых лидеров по объемам производства. Все огромные жертвы были до начала этих реформ при мягко говоря не очень умной политике маоистов. В ходе реформ наблюдался только быстрый рост уровня жизни населения. Выучите хотя бы элементарные исторические факты, потом начинайте строить из себя носителя великой истины.

Вот поэтому вас и называют либерастами - за вашу тупость. Ну или за ту тупость, которую вы хотите привить остальным.

А реальность же такова:

1. "Тупые Маоисты" доказали на практике, что они контролируют территорию и население (безотносительно оценок их политики). И что никакие колониальные поползновения не прокатят. Значит всем внешним интересантам придётся договариваться на условиях местных. Одно это - уже огромный плюс для Китая, пусть даже политика Мао была не лучшей. сравнивать надо не с вашими идиотскими фантазиями о странах, где реки текут молоком, а с опиумными войнами и прочими подобными вещами.

2. Они же, маоисты, подготовили почву для инвестиций (с нашей помощью): тяжмаш, энергетика, кадры и образование, инфраструктура, система управления и так далее. Инвесторы не в пустыню пришли, а в страну, в которой для инвестиций было подготовлено ВСЁ.

3. И наконец вишенка на торте: ПРИЧИНА инвестиций и от крытия американского рынка для китайских товаров. А она заключалась в ПРОИГРЫШЕ Америкой экономического соревнования с СССР и Европой (и как следствие в недалёком будущем геополитического).

США более не могли конкурировать своими товарами с товарами из другим мест планеты. Была выбрана другая модель, при которой Китай производит, а США потребляет (и вот она заканчивается на наших глазах).

Без противостояния с СССР никто из "азиатских тигров" не получил бы ни хрена, а получили бы бомбёжки как во Вьетнаме и Корее.

Как видим ВСЕ три причины для взлёта Китая являются результатом работы "красных". Никакой заслуги буржуинов в этом нет, ровно наоборот, они хотели бы такого положения избежать, но не смогли! Их вынудили!

[^]
kryskaloki
15.04.2020 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Varhar @ 15.04.2020 - 04:33)
Я предлагаю вздернуть всех либерастов и им сочувствующих.
И посмотреть, насколько улучшится жизнь тех, кто будет вздергивать.
Если не очень - то вздернуть жидов и велосипедистов - и опять же посмотреть.
Ежели опять не улучшится, выбрать среди вздергивателей каждого десятого - и тоже вздернуть.

Так мы постепенно улучшим свою жизнь до счастья и восторга.

Слишком много манипуляций на единицу текста.

Жиды и либерасты - это почти одно и тоже. Жид всегда либераст, но не всякий либераст - жид. Есть ещё поджидки.

[^]
Beard74
15.04.2020 - 13:25
6

бородат не по годам

Да что ты? cool.gif

Все просто. В России, априори, должно быть всё плохо. Всегда, везде и вовсём.
А кто с этим не согласен - враг, подлежащий расчеловечиванию, унижению и уничтожению.
Отсюда - все вопли и истерики про кремлеботов, 85 рэ и удивительная, поголовная, копрофиксация...

[^]
MaxWhite
15.04.2020 - 13:30
0

Ярила

ТС ты чего удивляешься ?
у одних насекомых работа власть ругать, у других работа власть хвалить -
любая муха везде найдет говно, любая пчела найдет мед

мысль понятна ? хозяева и для мух говна навалят и у пчел мед заберут, а эти крылатые потом на форумах воюют каждый за свою правду...

[^]
Schreiner
15.04.2020 - 13:32
6

Не звони сюда больше

Цитата (Beard74 @ 15.04.2020 - 13:25)

Да что ты? cool.gif

Все просто. В России, априори, должно быть всё плохо. Всегда, везде и вовсём.
А кто с этим не согласен - враг, подлежащий расчеловечиванию, унижению и уничтожению.
Отсюда - все вопли и истерики про кремлеботов, 85 рэ и удивительная, поголовная, копрофиксация...

Ну да... А потом они удивляются, почему их поддерживают не более 2 %, и почему большинство людей не хочет иметь с ними никаких дел и даже садиться с ними на одной поляне... cool.gif

[^]
tehnomag
15.04.2020 - 13:35
6

Цитата (TraderFX @ 15.04.2020 - 13:20)

Да что ты? cool.gif

У либерастов все просто - "кто не лижет жопу Навальному, тот лижет жопу Путину". Вариант "не лизать жопы вообще" у них не рассматривается, им обязательно надо кому-то лизать.

Я вообще считаю Навльного и ко, кремлёвским проектом. Таких фейлов, грамотный политик, просто не может допускать в наше время. dont.gif

[^]
Хернюнесy
15.04.2020 - 13:36
5

Ярила

Цитата (comanche71 @ 15.04.2020 - 12:08)
Цитата (barnaba @ 15.04.2020 - 11:52)
comanche71
Цитата
надоели уже эти нытики. и ноют и ноют. мало хвалят? смотрите свои каналы соло-киселя с RT, там нормально нахваливают, что вы к обычным людям-то лезете со своим нытьём

Когда же ты съебешься? Год прошел. Или всё, мечты пошли прахом?

капец ты одичалый что ли совсем? в мире пандемия, все границы закрыты. сейчас никто никуда не уезжает!

совсем никто и никуда, алё. новости хотя бы смотрите, а то от киселя уже разжижение по ходу пошло.

Цитата (Schreiner @ 15.04.2020 - 11:12)

Вообще, ноют здесь только ты и твои единомышленники. Ходите из темы в тему и причитаете о своей несчастной судьбе и о том, как вам хуево gigi.gif

эта тема как раз и есть нытьё от кремлеботов и едросни. ноют о том, что россиюшку мало и плохо хвалят.

да пох, пусть ноют, мне то что. у нас свободная страна, хотят сторонники власти ныть - пусть ноют

Да ты пять лет все дрочишь на заграницу и обсираешь Россию, столько времени было что бы уехать у тебя, ладно сейчас тебе вирус мешает, а до этого что мешало? Какие отмазки были?

Тебя Кихот взял таки в оркестр или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24622
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх