Они игнорировали все предупреждения, а теперь просят о помощи? Тысячи "дикарей" застряли за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
6.04.2020 - 15:24
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dedpixai @ 06.04.2020 - 14:56)
То есть ты можешь быть потенциальным переносчиком, и тупо хвастаешься тем что сейчас, возможно заражаешь людей? Вот из-за таких как ты и не хочется оттуда умников возвращать.
Супермозг, не иначе.

С чего ты взял что я могу быть им? Я в Москве не был, я был в Таиланде где ситуация давно под контролем государства и заражённых меньше чем в России, поэтому не могу быть переносчиком, а вот любой житель Москвы и Подмосковья может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Феларет
6.04.2020 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 6.04.2020 - 09:28)
Хорошая тема, очень хорошо показывает наше общество. Правительство кинуло часть своих граждан, и остальные граждане упиваются в злорадном восторге.
Ха-ха, тупых кинули.
И не важно, что выехали они по закону: никаких запретов не было.
А когда перестанут пенсии платить, будем над пенсионерами и инвалидами смеяться?

А нет ни какого общества. Есть толпа ненавидящая всех вокруг. Ненавидящая любого: туристов, водителей, пешеходов, велосипедистов, курильщиков и некурящих, детей, подростков, высоких, толстых, худых, женщин, мужчин, вейперов, самокатичков, пьющих и трезвенников.
Короче всех вокруг.
Самый злейший и ненавистный враг русских это сами же русские.

Ну и картинка в тему.

Они игнорировали все предупреждения, а теперь просят о помощи? Тысячи "дикарей" застряли за границей

[^]
lorddexon
6.04.2020 - 15:27
4

Гость

О, те, кто не был дальше своего села, изливает желчь на тех, кто смог заработать на поездку за границу: "сжечь, утопить, пусть сами платят, пусть умирают там, наказать, взыскать".
Какие же вы тупые и ограниченные, как же много в вас ненависти и яда, как же вы заслуживаете себе именно то правительство, которое имеете. Все у вас и дальше будет плохо. Так вам и надо.

[^]
3LO
6.04.2020 - 15:29
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Modernater @ 5.04.2020 - 21:48)
хуйня, бегущая строка на России 24: Мишустин дал указание правительству проработать вопрос вывоза 200 тыс. китайцев из России на родину в Китай

Всех косоглазых вывезти нахуй в Китай. Нам и башкиров с калмыками хватает.

[^]
жульбан
6.04.2020 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (3LO @ 06.04.2020 - 15:29)
Всех косоглазых вывезти нахуй в Китай. Нам и башкиров с калмыками хватает.

Да Конечно, за счёт налогоплательщиков вывезут всех китайцев, возможно ещё и подарки дадут. А что наши туристы?, а они пусть на конях домой добираются, ишь посмели по заграницам отдыхать когда в стране минималка 12т.р., нефть по 20$ за бочку и голосование 22.04 намечается.

[^]
beardman
6.04.2020 - 15:43
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 6.04.2020 - 15:24)
Цитата (dedpixai @ 06.04.2020 - 14:56)
То есть ты можешь быть потенциальным переносчиком, и тупо хвастаешься тем что сейчас, возможно заражаешь людей? Вот из-за таких как ты и не хочется оттуда умников возвращать.
Супермозг, не иначе.

С чего ты взял что я могу быть им? Я в Москве не был, я был в Таиланде где ситуация давно под контролем государства и заражённых меньше чем в России, поэтому не могу быть переносчиком, а вот любой житель Москвы и Подмосковья может.

самое главное в существовании общества - это доверие между людьми!

Почему мы должны доверять тебе?
Почему ты не можешь понять, что у нас нет оснований доверять тебе?!

Сложно из уважения к окружающим не пороть горячку о своей правоте, а самоизолироваться, чтоб не наколять обстановку?!

Понимаешь, ТЦ закрывают тоже не из-за того, что все поголовно там заражаются, а потому что есть отдельные упоротые типы, которые находятся в зоне риска и пытаются кому-то чего-то доказать!!! Т.е. проще говоря - из-за дебилов!

Ты к таким себя не относишь же?! Нут ак чего в бутылку лезть?!

[^]
папасемен
6.04.2020 - 15:48
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 5.04.2020 - 21:43)
мне одинаково противны что эти туристы тупорылые что наше правительство их там оставившее

Здесь должна быть картинка с Новодворской "вы все дураки и не лечитесь! одна я умная стою в белом пальто красивая!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 6.04.2020 - 15:50

[^]
Potanzeval
6.04.2020 - 15:52
1

Хохмач

Цитата (Tropilexen @ 5.04.2020 - 21:43)
Цитата
Вот и возникает логичный вопрос, а если они не успели вовремя улететь домой, и их об этом предупреждали, должно ли теперь Государство об этом беспокоиться?

С одной стороны так, а с другой, государство должно опекать своих граждан, иначе нахуя тогда государство?

Если ты сравниваешь взрослых людей с детским садиком, то согласен - государство должно их "забрать из садика".
И лишить дееспособности как несовершеннолетних. Накопления - в распоряжение опеки, работу вывезенным определять принудительно. Они ведь не смыслят ни хрена)))

[^]
Krokonid48
6.04.2020 - 16:07
0

Elderly Xenomorph

Цитата (georgigolova @ 5.04.2020 - 08:42)
Так поступать - слишком жестоко!
Просто надо всех обратившихся в наше посольство российских граждан принудительно заразить коронавирусом.
А через три недели всех выживших спокойно отправить на Родину...

Можно просто заразить

[^]
beardman
6.04.2020 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 6.04.2020 - 15:52)
Цитата (Tropilexen @ 5.04.2020 - 21:43)
Цитата
Вот и возникает логичный вопрос, а если они не успели вовремя улететь домой, и их об этом предупреждали, должно ли теперь Государство об этом беспокоиться?

С одной стороны так, а с другой, государство должно опекать своих граждан, иначе нахуя тогда государство?

Если ты сравниваешь взрослых людей с детским садиком, то согласен - государство должно их "забрать из садика".
И лишить дееспособности как несовершеннолетних. Накопления - в распоряжение опеки, работу вывезенным определять принудительно. Они ведь не смыслят ни хрена)))

ты дофига мыслишь?!

ты вложил 150 тысяч в билеты и гостиницы, а тут какая-то хуйня неведомая, что делать? авиабилеты невозвратные, часть гостиниц - невозвратные?!

Ссыкануть и остаться дома, пусть бабло горит или поехать?!

сам как ребенок рассуждаешь!

[^]
dimagger
6.04.2020 - 16:33
-2

Ярила

Вывозить нужно, но за их счет

[^]
gluk35
6.04.2020 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (beardman @ 6.04.2020 - 16:11)

ты дофига мыслишь?!

ты вложил 150 тысяч в билеты и гостиницы, а тут какая-то хуйня неведомая, что делать? авиабилеты невозвратные, часть гостиниц - невозвратные?!

Ссыкануть и остаться дома, пусть бабло горит или поехать?!

сам как ребенок рассуждаешь!

Да ладно. Если человек за полгода покупает тур, беря невозвратные билеты и гостинцу, то он долбаёб в квадрате.
Почему? А все просто, даже без этой короны за полгода может произойти что угодно, ногу там сломал, пендицит прихватил или ещё чего. Да банальная ангина, которая зимой вполне себе обычное явление.

[^]
Каталонец
6.04.2020 - 17:05
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 6.04.2020 - 14:30)
Цитата
А это возвращает нас к "первой части марлезонского балета" - надо следить за ситуацией и стараться съебать при первых признаках жопы, пусть даже и с потерями. Потому что потери от "не съебался" могут быть куда больше.

Выбор плохой, но при плохом выборе можно выбрать меньшее плохо.

)))))) а я уехал 20.03 и приехал 30.03 , отлично отдохнул, до сих пор манго и ананасы ем и не болею, а вы бойтесь короновируса и сидите на самоизоляции. А меня даже в карантин не поместили, уот так уот

Поздравляю! Ты конченый мудак! Такие уроды к нам эту дрянь и завезли

[^]
ZAY4EG
6.04.2020 - 17:26
-5

Парадоксов друг

Цитата (zlobnyi @ 5.04.2020 - 21:41)
В слове "дикарей" несколько ошибок в буквах - долбоёбов.

С каких пор люди чей интеллект позволяет самим планировать свой отдых далбоёбами стали? Да инфы о том что десятки тысяч дикарей где то застряли нет, это чисто плот больного воображения ТСа отдыхающего в турчаге пакетом, скорей всего речь идёт о тех кто там обосновался на постоянку, гиды, барыги дате кто сдав своё жильё решил забить на Родину, ну дак и с каких пор эти люди гражданами России стали, нехай и дальше там живут обзывая родную страну рашкой когда всё тихо и вопящии о своих правах когда в жопу петух клюнул.

[^]
andrewod
6.04.2020 - 18:21
0

Ярила

На самом деле, всё немного не так. Когда только в Китае всё началось, народ подумал, что до России вирус быстрей дойдёт и многие наоборот съебались в Европу переждать. А вирус через Россию перепрыгнул и все обратно ломанулись.

[^]
Mystique
6.04.2020 - 18:54
0

Приколист

МОСКВА. 6 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Застрявшие за рубежом из-за невозможности вернуться на родину россияне будут получать 2400 рублей помощи в день (около $31,5), выплаты положены только при наличии обратных билетов в Россию, следует из постановления правительства, подписанного премьером РФ Михаилом Мишустиным.
В соответствии с документом, российским гражданам, находящимся на территории иностранного государства и не имеющим возможности вернуться в РФ в связи с распространением коронавирусной инфекции, положена материальная поддержка в размере 2400 рублей на одного человека в день. На ребенка в возрасте до 14 лет помощь оказывается в размере 1600 рублей в день.

"Расходы на оказание помощи осуществляются за счет бюджетных ассигнований, выделенных министерству иностранных дел Российской Федерации на указанные цели", — говорится в документе.

При этом получить ее можно будет только при наличии обратных билетов в Россию на даты с 16 марта по 31 мая 2020 г. Помощь оказывается начиная с даты, указанной в билете.

В свою очередь помощь россиянам, у которых нет обратных билетов на эти сроки, будет оказываться в соответствии с постановлением правительства РФ от 31 мая 2010 г. № 370 "Об утверждении положения о предоставлении помощи в возвращении в РФ гражданам России, оказавшимся на территории иностранного государства без средств к существованию".

Заявление на оказание материальной поддержки необходимо заполнить на портале Госуслуг. При рассмотрении заявления будет проверяться достоверность указанных в нем фактов и выясняться обстоятельства пребывания заявителя на территории иностранного государства. Решение по нему будет принято в течение суток. Деньги будут перечислены на банковский счет заявителя, открытый в рублях.

Заявитель должен получить ответ по смс или посредством электронной почты. Таким же способом заявитель будет проинформирован о дате и времени прибытия рейса для вывоза россиян.

В пятницу оперативный штаб по борьбе с коронавирусом заявил, что с 4 апреля будут приостановлены рейсы, организуемые для вывоза на родину россиян, застрявших за рубежом из-за прекращения авиасообщения. Однако утром 6 апреля Мишустин заявил, что график новых вывозных рейсов будет сформирован уже в понедельник, и в этот же день вылетят первые самолеты.

© Источник: tourism.interfax.ru

https://www.otzyv.ru/news.php?id=25732

[^]
Bodzen
6.04.2020 - 19:27
-2

Приколист

Как сказал Лукашенко, поехали пусть там и сидят

[^]
sugar0zy
6.04.2020 - 19:59
1

Ярила

:) пена желтая течет, и именно по этому к сожалению бывшему СССР никогда не быть таким как Исландия, Ирландия, Мальта, Испания, Нидерлады потому что там люди даже понимая всю пездоватось своих соотечествинников всеравно будут их поддерживать, по крови, потому что они их соплеменники и.т.д а у нас что в России что в Украине, что Белорусии, всегда будут ебать недалеких и тролить, не понимая что каждый может оказаться в такой ситуации, никогда не ставя себя на место ближних своих, ну мне то похуй, я привык к этому давным давно, и не питаю иллюзий что когда-то из этого морально дефективного говна мы выберемся, такие уж есть.
П.С. бывшему СССР я написал не просто так, потому как в союзе, таких изречений как на 5 страницах выше, никогда бы небыло. Тогда беда народы советского была на всех одна. ИМХО

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 6.04.2020 - 20:00

[^]
kelgny
6.04.2020 - 20:10
2

Приколист

Цитата (Alekseyvik @ 6.04.2020 - 09:21)
Цитата (kelgny @ 06.04.2020 - 09:18)
Ну а Вы сейчас ставите свою безопасность выше их. Чем Вы отличаетесь?

Я представитель большинства. Ради одного-десятков подвергать опасности несколько десятков-сотен-тысяч бред.

Обидно, наверно, когда ты представитель большинства, а оно тебя не поддерживает. Что-то мне это напоминает )))))

Это сообщение отредактировал kelgny - 6.04.2020 - 20:26

[^]
JoNen
6.04.2020 - 20:40
0

Юморист

РФ возобновила авиарейсы для вывоза россиян из других стран

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Россия возобновила авиарейсы для вывоза своих граждан из зарубежных стран, в понедельник будут совершены первые два вылета - Бишкек - Екатеринбург и Дакка - Нижний Новгород.

Об этом "Интерфаксу" сообщили в координационном Совете при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом.

Информация о последующих рейсах, отметили в совете, появится на сайте "Стопкоронавирус.рф" и портале госуслуг.

https://www.interfax.ru/russia/702846

Можно продолжать улюлюканье "да они сейчас нам новую волну вируса привезууут!"...

[^]
mainlion
6.04.2020 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (ZAY4EG @ 6.04.2020 - 17:26)
Цитата (zlobnyi @ 5.04.2020 - 21:41)
В слове "дикарей" несколько ошибок в буквах - долбоёбов.

С каких пор люди чей интеллект позволяет самим планировать свой отдых далбоёбами стали? Да инфы о том что десятки тысяч дикарей где то застряли нет, это чисто плот больного воображения ТСа отдыхающего в турчаге пакетом, скорей всего речь идёт о тех кто там обосновался на постоянку, гиды, барыги дате кто сдав своё жильё решил забить на Родину, ну дак и с каких пор эти люди гражданами России стали, нехай и дальше там живут обзывая родную страну рашкой когда всё тихо и вопящии о своих правах когда в жопу петух клюнул.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
riedell
7.04.2020 - 01:37
0

Хохмач

Улетал из Тая 26.03
Несколько наблюдений:

Из Тая в Москву было 3 ежедневных рейса. 2 Аэрофлота,1 Россия.
Где-то 15 числа Аэрофлот отменил мой рейс утренний и пересадил меня на дневной.
Ну а хули, чего порожняком из России лететь. Как нибудь двумя справимся.
Аэропорт в Бангкоке- уже стояла очередь из русских у стойки аэрофлота -купить билет за наличные. Билетов не было.Если бы думали головой и действительно хотели вывезти-не уменьшали бы кол-во рейсов.Но это невыгодно,т.к в Бангкок надо было гнать пустой самолет. Т.К с 22.03 Таиланд не впускал в страну без справки об отсутствии коронавируса. Такую справку не получить, так что де факто въезд был закрыт.
Но внезапно- половина самолета- французы и немцы, для них билеты нашлись.
Так что нехуй тут пиздеть, про то что вывозили всех... Вывозили того ,кому хватило места и кто мог заплатить 2-3 цены .

[^]
aleks4g
7.04.2020 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 5.04.2020 - 19:56)
Во первых, пандемия - это не эпидемия. Это немножко разные понятия. Во вторых, эта хуйня длится уже не две недели, а уже с как минимум с Января по Апрель. Так какого, простите хрена, эти долбоёбы выехали за границу? Да ещё и полулегальным способом? Вот и спрашивается, нахрена таких дебилов спасать и зачем?

Ну,во первых,в январе было все абсолютно тихо.Сам был в Тайланде в это время.
Тогда напрягся по поводу конфликта США и Ирана.Обратный рейс был через Дубай.
Слава богу,Обошлось.
По поводу выехавших-что вы предлагаете?Привезти и расстрелять их у трапа ?
Или расстрелять их в чужой стране?
Что ,по вашему,нужно сделать с людьми,которые,возможно,в первый и последний Раз смогли позволить себе поехать в,к примеру,Вьетнам?
Я,например,не уверен,что в конце февраля я бы решил отказаться от поездки.
А другие?

[^]
жульбан
7.04.2020 - 07:57
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 07.04.2020 - 01:38)
Ну,во первых,в январе было все абсолютно тихо.Сам был в Тайланде в это время.
Тогда напрягся по поводу конфликта США и Ирана.Обратный рейс был через Дубай.
Слава богу,Обошлось.
По поводу выехавших-что вы предлагаете?Привезти и расстрелять их у трапа ?
Или расстрелять их в чужой стране?
Что ,по вашему,нужно сделать с людьми,которые,возможно,в первый и последний Раз смогли позволить себе поехать в,к примеру,Вьетнам?
Я,например,не уверен,что в конце февраля я бы решил отказаться от поездки.
А другие?

Да в Таиланде и сейчас намного безопаснее чем в России.

[^]
kelgny
7.04.2020 - 08:03
0

Приколист

Цитата (Bodzen @ 6.04.2020 - 19:27)
Как сказал Лукашенко, поехали пусть там и сидят

Так он и проблему признавать не хотел. И вообще живет в параллельной реальности. Так себе вы кумира выбрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41798
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх