Почему в России никогда не будет революции?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
2.02.2020 - 16:20
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (AntonioKiev @ 2.02.2020 - 16:14)
Цитата (Девятипалый @ 2.02.2020 - 14:43)
Цитата (AntonioKiev @ 2.02.2020 - 15:32)
Тем более, что у нас и в 2004 и в 2014 году замес устраивал и активно помогал мелкий и средний бизнес - все те, кто потерял бы многое от "ассоциации" с РФ. В РФ эту недоработку учли и планомерно зачищают эту прослойку населения.

А сейчас вы живете лучше, чем в 2014 году? Выше зарплаты и ниже цены?

Ты считаешь, что это делалось ради того, чтобы были ниже цены или выше зарплаты?
Нет, это делалось, чтобы не вступить в "Союзное государство" и жить по российским законам с российским же отношением к бизнесу - удалось на все 100%.
А если говорить про зарплаты, то минимальная зарплата в нищей, воюющей Украине такая же, как и в богатой и стабильной газовой сверхдержаве. Реальная же зарплата зависит лишь от того, какое у тебя образование, какой ты специалист и работник.

Кстати было бы интересно рассмотреть вопрос о революции с точки зрения Украины. Потому что произошедшее там, уж никак социалистической революцией назвать нельзя. Элемент национализма присутствовал.
На мой взгляд, произошедшее там, пошло Украине на пользу. Только я не знаю насколько это можно соотнести с потерей Крыма, событиями на Донбассе и некоторым количеством погибших (прошу прощения за цинизм). Но это должны решать уже сами украинцы, а не мы. Но будущее у их страны есть. Они как та лягушка из притчи: лапками шевелила и выжила, мы же пока вторую - покойницу будущую напоминаем.

[^]
YRDL
2.02.2020 - 16:21
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 2.02.2020 - 16:10)
Цитата (YRDL @ 2.02.2020 - 15:57)
Цитата (Дэниэлс @ 2.02.2020 - 11:06)
потому что за последние 120 лет их было четыре, три из которых закончились хуево.

Все революци зарождаются, происходят и заканчиваются кровью. Но вопрос тут в другой плоскости. Если б не одна из "хуёвых", как ты выразился, революций, вряд ли бы ты вообще появился на свет и получил бы одно из лучших в мире образований бесплатно.

люди с этим лучшим образованием оказались неспособны разработать даже телевизор нормальный. cool.gif

Вот не неси откровенной хуйни! Начитаются Огонька, обслушаются собчак , обсмотрятся соловья...

Ты хот погугли в каком году появилось телевидение в странах! Телевизора ему, сцуко, не сделали, -а хуля им ловить было если нет вещания?! lol.gif

Заодно поинтересуйся когда в в очень всемогущей Великобритании талоны отменили после ВМВ.

Тебе, идиоту, неведомо, что СССР выпускал изделия чуть не с пожизненным сроком эксплуатации, у меня на даче холодильник ЗИЛ, старше меня на год, а мне 43.

Выводы сам делай, если способен ещё.

[^]
Veliar331
2.02.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 2.02.2020 - 20:02)
Цитата (Halstorm @ 2.02.2020 - 15:40)
Не будет но не потому что ты тут написал ТС. Получаешь свой четвертной и соси дальше, ты и твое мнение на хуй тут никого не интересует, собственно как и мое и всех остальных ЯПовцев живущих в глубинке. Напомнить где делались все революции путчи и прочие перевороты в России? Правильно в столице, либо в СПБ , затем в МСК. Так вот у москвичей как известно проблем таких как у тебя нет, бюджет их города равен всем бюджетам остальных городов РФ а может и больше. Их холят и лелеят и вот как они последние кто пойдет на баррикады, им есть что терять. Дальше я думаю продолжать не стоит, все и так ясно.

Да что ты , блядь, говоришь!)

Ну раз так сладко в Москве, приедь сюда, поработай! Это до 2008 ещё разница была, а сейчас отсос Петрович. Заодно, когда сравниваешь доходы, соотноси с раходами. Поинтересуйся сколько транспорт общественный стоит в той же Москве хотя бы. А это 20 рабочих дней в месяц туда блядь, и обратно.

В Москве дорогая недвижимость, всё остальное или дешевле, или так же, как в большинстве регионов.

Если говорит о транспорте, например, то в Мурманск е проезд обойдётся дороже, чем по "тройке" в Москве.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 2.02.2020 - 16:31

[^]
Девятипалый
2.02.2020 - 16:27
1

Девять Смертей

Цитата (XJIAM @ 2.02.2020 - 15:46)
Цитата (Девятипалый @ 2.02.2020 - 11:31)

А может, и к лучшему? расслоение же огромное. В столицах люди ничего не делают и ездят на машинах за миллионы, летают за границу. А в провинциях - за счастье иметь зп в 20к рублей, как пишет ТС. Так что я в последнее время задумываюсь, что может гражданская война и не так уж и плохо - хуже то уже вряд ли будет, но потом надежда, что люди будут более равными?..

Или же бедные смогут использовать социальные лифты..

Мысли такие все чаще посещают...

Может быть намного, намного хуже

Ну вот украинец AntonioKiev пишет, что они после революции 2014 живут не хуже, чем у нас. А только все улучшается. Плюс свободы больше.

[^]
Veliar331
2.02.2020 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 20:20)
Цитата (Девятипалый @ 2.02.2020 - 14:43)
Цитата (AntonioKiev @ 2.02.2020 - 15:32)
Тем более, что у нас и в 2004 и в 2014 году замес устраивал и активно помогал мелкий и средний бизнес - все те, кто потерял бы многое от "ассоциации" с РФ. В РФ эту недоработку учли и планомерно зачищают эту прослойку населения.

А сейчас вы живете лучше, чем в 2014 году? Выше зарплаты и ниже цены?

Ты считаешь, что это делалось ради того, чтобы были ниже цены или выше зарплаты?
Нет, это делалось, чтобы не вступить в "Союзное государство" и жить по российским законам с российским же отношением к бизнесу - удалось на все 100%.
А если говорить про зарплаты, то минимальная зарплата в нищей, воюющей Украине такая же, как и в богатой и стабильной газовой сверхдержаве. Реальная же зарплата зависит лишь от того, какое у тебя образование, какой ты специалист и работник.

Кстати было бы интересно рассмотреть вопрос о революции с точки зрения Украины. Потому что произошедшее там, уж никак социалистической революцией назвать нельзя. Элемент национализма присутствовал.
На мой взгляд, произошедшее там, пошло Украине на пользу. Только я не знаю насколько это можно соотнести с потерей Крыма, событиями на Донбассе и некоторым количеством погибших (прошу прощения за цинизм). Но это должны решать уже сами украинцы, а не мы. Но будущее у их страны есть. Они как та лягушка из притчи: лапками шевелила и выжила, мы же пока вторую - покойницу будущую напоминаем.

Сколько украинцев приезжает в Россию на работу, а сколько наоборот?

[^]
Дэниэлс
2.02.2020 - 16:28
-1

Йарило

Цитата (YRDL @ 2.02.2020 - 16:21)

Вот не неси откровенной хуйни! Начитаются Огонька, обслушаются собчак , обсмотрятся соловья...

мне не надо никого слушать, я этот телевизор сам смотрел. лично. cool.gif и такие проблемы были со всем. ну кроме пожалуй вооружения.

[^]
Девятипалый
2.02.2020 - 16:30
0

Девять Смертей

Реальная же зарплата зависит лишь от того, какое у тебя образование, какой ты специалист и работник.

Я, кстати, тоже самое своим согражданам говорю. Называют меня кремлеботом (

А вас наверно ваши зрадофилы за это называют порохоботом? ) Так как вы считаете, что человек делает себя сам?

[^]
AntonioKiev
2.02.2020 - 16:33
-1

Киевлянин

Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 15:20)

Нет практически ни одного государства, соседствующего с РФ, которое не потеряло бы какие-то территории, в том числе и Китай.
Зато, знание о том, что ни один договор с РФ о дружбе, сотрудничестве, признании территориальной целостности и так далее не стоит той бумаги, на которой напечатан - дорогого стоит. Опять же, жители Крыма и Донбасса больше никогда не будут избирать пророссийских политиков - это тоже неплохо, на всех выборах их теперь не более 12%.
В 2014 году большинство актива и спонсоров на тот момент были люди, которым было, да и есть что терять - команда Януковича со своими поборами и попытками вести себя с населением так, как ведет себя власть в РФ - потеряла берега, за что и поплатилась.

[^]
makahito
2.02.2020 - 16:34
0

Пацифист и либераст

Цитата

В Москве их точно меньше чем до 2014 года и молдаван тоже, это связано и с курсом доллара. Любой здравомыслящий украинец поедет лучше в Европу, чем в Россию, но пока и к нам едут.
В этом плане молодцы, мобильны, и украинец уехавший даже мыть унитазы, что бы прокормить семью (хотя по моему это унылый штамп), вызывает большее уважение, чем офисный хомяк из уездного города N, сидящий на 25 тысячах и ноющий о пролетарской революции.

[^]
AntonioKiev
2.02.2020 - 16:37
0

Киевлянин

Цитата (Девятипалый @ 2.02.2020 - 15:30)
Реальная же зарплата зависит лишь от того, какое у тебя образование, какой ты специалист и работник.

А вас наверно ваши зрадофилы за это называют порохоботом? ) Так как вы считаете, что человек делает себя сам?

Когда мне кто-то говорит, что голодает за минимальную зарплату, я в это несколько не верю, потому что даже убрать в однокомнатной квартире в Киеве через приложение стоит примерно вот столько. На рубли - это примерно 3600 рублей. Если нет навыков и желания хотя бы заняться уборкой, если руки больше ни к чему не стоят - то кто тут доктор?

[^]
Veliar331
2.02.2020 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 20:34)
Цитата

В Москве их точно меньше чем до 2014 года и молдаван тоже, это связано и с курсом доллара. Любой здравомыслящий украинец поедет лучше в Европу, чем в Россию, но пока и к нам едут.
В этом плане молодцы, мобильны, и украинец уехавший даже мыть унитазы, что бы прокормить семью (хотя по моему это унылый штамп), вызывает большее уважение, чем офисный хомяк из уездного города N, сидящий на 25 тысячах и ноющий о пролетарской революции.

Тем не менее, в Россиию едут раотать миллионы украинцев. Из России туда едут единицы.
Почему так, если всё хорошо?

[^]
YRDL
2.02.2020 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 2.02.2020 - 16:26)
Не будет но не потому что ты тут написал ТС. Получаешь свой четвертной и соси дальше, ты и твое мнение на хуй тут никого не интересует, собственно как и мое и всех остальных ЯПовцев живущих в глубинке. Напомнить где делались все революции путчи и прочие перевороты в России? Правильно в столице, либо в СПБ , затем в МСК. Так вот у москвичей как известно проблем таких как у тебя нет, бюджет их города равен всем бюджетам остальных городов РФ а может и больше. Их холят и лелеят и вот как они последние кто пойдет на баррикады, им есть что терять. Дальше я думаю продолжать не стоит, все и так ясно.

Ну раз так сладко в Москве, приедь сюда, поработай! Это до 2008 ещё разница была, а сейчас отсос Петрович. Заодно, когда сравниваешь доходы, соотноси с раходами. Поинтересуйся сколько транспорт общественный стоит в той же Москве хотя бы. А это 20 рабочих дней в месяц туда блядь, и обратно.

В Москве дорогая недвижимость, всё остальное или дешевле, или так же, как в большинстве регионов.

Если говорит о транспорте, например, то в Мурманск е проезд обойдётся дороже, чем по "тройке" в Москве.

В Мурманске есть метро? В нём 15 млн жителей? Расстояния чтояебу? Куда там ездить? lol.gif

[^]
Veliar331
2.02.2020 - 16:42
0

Ярила

Цитата
Зато, знание о том, что ни один договор с РФ о дружбе, сотрудничестве, признании территориальной целостности и так далее не стоит той бумаги, на которой напечатан - дорогого стоит.

Назовите хоть одну страну договор с которой стоит этой бумаги.
Вот, например, Франция- прекрасная страна. Прекрасные отношения с Ливией. Кадаффи спонсирует избирательную программу Саркози. Что дальше случилось?

[^]
YRDL
2.02.2020 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 2.02.2020 - 16:28)

мне не надо никого слушать, я этот телевизор сам смотрел. лично. cool.gif и такие проблемы были со всем. ну кроме пожалуй вооружения.

Блядь, КАКОЙ ты смотрел телевизор, если по твоим же словам "нормального так и не создали"? gigi.gif

С чем у тебя ещё проблемы были? Спать наверное в детском саду заставляли и есть... cheer.gif

Это сообщение отредактировал YRDL - 2.02.2020 - 16:43

[^]
makahito
2.02.2020 - 16:43
1

Пацифист и либераст

Цитата (Veliar331 @ 2.02.2020 - 16:38)
Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 20:34)
Цитата

Тем не менее, в Россиию едут раотать миллионы украинцев. Из России туда едут единицы.

Совершенно очевидно почему. Потому что у них был подъём, но они только выходят на наш, убогий уровень. Я уже не говорю о ресурсах, тут тоже всё вроде понятно. Если всё так пойдёт дальше, скоро мы их тут не увидим, в Москве их уже заменили мигранты из Средней Азии.
У них есть подъём по сравнению с тем что было, а у нас есть падение. И оно идёт с 2014 года, с того времени как путин не рассчитал силы и мы вернули Крым.
Если бы не это, кто знает, может до сих пор наслаждались бы пресловутой сытой стабильностью.

[^]
AntonioKiev
2.02.2020 - 16:45
-1

Киевлянин

Цитата (Veliar331 @ 2.02.2020 - 15:38)

А куда еще ехать молодым жителям молодых республик, особенно после того, как им выдали паспорта Луганды и Донбабве, с которыми не заехать даже в Украину? Только в РФ и ехать - даже российские паспорта выдавать стали, чтобы работалось лучше.
Всем остальным - нет никакого уже смысла в Россию ездить.

P.S. На 2017 год миллионы украинцев выглядели вот так, согласно российским же данным

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 2.02.2020 - 16:53

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (YRDL @ 2.02.2020 - 16:43)
Цитата (Дэниэлс @ 2.02.2020 - 16:28)

Блядь, КАКОЙ ты смотрел телевизор, если по твоим же словам "нормального так и не создали"? gigi.gif

С чем у тебя ещё проблемы были? Спать наверное в детском саду заставляли и есть... cheer.gif

такой блядь телевизор, рекорд. а потом купили айву, небо и земля.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 2.02.2020 - 16:45

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

И это очень хорошо, что не будет. Мы за 20 век привысели все лимиты по этим революциям. Любая революция это дерьмо, кровь и грабеж.

[^]
burialrat
2.02.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 16:34)
Цитата

Человек уезжающий работать в друную страну поднимает экономику той страны в которую уехал , деньги высылаются на родину до тех пор пока там кто то есть , молодые вообще ничем не привязаны ,
Отсутствие производства и работы только усиливает отток специалистов , соответственно реальный сектор схлопывается а финансовый это пузырь , касательно Украины вы гляньте проценты по ОФЗ и прикиньте сколько это может продолжаться валюта стоит на месте именно по этому вспомните наш 98 год как все весело закрутилось когда рынок посыпался.
Я не испытываю иллюзий на счет Украины

[^]
YRDL
2.02.2020 - 16:46
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.02.2020 - 16:37)
Цитата (Девятипалый @ 2.02.2020 - 15:30)

Когда мне кто-то говорит, что голодает за минимальную зарплату, я в это несколько не верю, потому что даже убрать в однокомнатной квартире в Киеве через приложение стоит примерно вот столько. На рубли - это примерно 3600 рублей. Если нет навыков и желания хотя бы заняться уборкой, если руки больше ни к чему не стоят - то кто тут доктор?

Тебе в головёнку не приходило что то что ты платишь за услуги не есть зарплата того кто выполняет работу?

Откуда вы блядь, лезете, такие "экономисты" faceoff.gif

[^]
Veliar331
2.02.2020 - 16:48
2

Ярила

Цитата (YRDL @ 2.02.2020 - 20:40)
Цитата (Veliar331 @ 2.02.2020 - 16:26)

В Мурманске есть метро? В нём 15 млн жителей? Расстояния чтояебу? Куда там ездить? lol.gif

В Мурманске население в 50 раз меньше, чем в Москве, протяжённость города более 20км, если брать с пригородами, вроде Колы и Североморска, то получится километров 80-90, в два раза больше, чем диаметр Москвы, а проезд даже по городу стоит чуть дороже, чем в Москве, если брать от края до края, то в разы дороже, чем в Москве.

Ну, а в целом, действительно, куда ездить, можно километров 15 и пешком сходить.

[^]
Чуваkк
2.02.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.02.2020 - 13:09)
Я вспомнил ТСа lol.gif

У него в 2002 году Россия "под Ельциным" была и он военные базы закрывал lol.gif

Херасе ты злопамятный cheesy.gif

[^]
Veliar331
2.02.2020 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.02.2020 - 20:45)
Цитата (Veliar331 @ 2.02.2020 - 15:38)

А куда еще ехать молодым жителям молодых республик, особенно после того, как им выдали паспорта Луганды и Донбабве, с которыми не заехать даже в Украину? Только в РФ и ехать - даже российские паспорта выдавать стали, чтобы работалось лучше.
Всем остальным - нет никакого уже смысла в Россию ездить.

Тем не менее, я в разных городах страны встречал жителей именно с запада Украины.
Но, все равно, остаётся вопрос зачем куда-то ехать, если на Украине всё хорошо?

[^]
Olga654
2.02.2020 - 16:53
0

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 2.02.2020 - 11:06)
потому что за последние 120 лет их было четыре, три из которых закончились хуево.

а четвёртая какая?

[^]
YRDL
2.02.2020 - 16:53
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 2.02.2020 - 16:45)
И это очень хорошо, что не будет. Мы за 20 век привысели все лимиты по этим революциям. Любая революция это дерьмо, кровь и грабеж.

Доооо! Щас то ж заебись прям, ни грабежей ни крови ни дерьма. Ты статистику преступности хоть гуглил?

Только нас не просят рожать, жрите макарошки,радуйтесь пенсиям и вообще всего вам хорошего и пиздатого настроения! cheer.gif

Революция, как и ёбаный нацизм, подспудно зреет в любой стране где угнетается коренное население.

Одна проблема во мне. Ненавижу негров и нацизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37850
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх